У меня были, но не от фх, а от ковида. Сходите к хорошему психотерапевту и строго выполняйте его рекомендации. Если вы в Москве, могу порекомендовать Утробина Александра Ивановича, но у него дорого.Morychok161 писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 11:15 pmА у Вас были панические атаки? Я на форуме недавно. Кто-нибудь вылечился?
Повреждения СУСТАВОВ и СУХОЖИЛИЙ вызванные Фторхинолонами: Левофлоксацин, Ципрофлоскацин, Офлоксацин, Моксифлоксицин, др
Нет, из РнД я) Думаю, что это ол Лево такая хрень. Уже 16 мес почти с момента окончания курса.Curt1983 писал(а):QR_BBPOST У меня были, но не от фх, а от ковида. Сходите к хорошему психотерапевту и строго выполняйте его рекомендации. Если вы в Москве, могу порекомендовать Утробина Александра Ивановича, но у него дорого.
это много очень, вам нужно к психотерапевтуMorychok161 писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 10:54 pmНет, из РнД я) Думаю, что это ол Лево такая хрень. Уже 16 мес почти с момента окончания курса.
Друг, подскажи, пожалуйста, может ли быть бактериальным простатит, если ничего не находят в эякуляте и лейков 0-1 в п/зр, лецитиновых зерен мало. Врач поставил астенозооспермию. Изначально был острый простатит с отеком ПЖ, острой задержкой мочи т.д. Поехал в больницу, врач все выписал. Начал принимать АБТ (Трихопол, Азитромицин) и смог мочиться. Сейчас ничего найти не могут, но симптомы есть. Вот и думаю есть смысл снова пробовать АБТ или нет. Это ж не витамины пить.Curt1983 писал(а):QR_BBPOST Обновлю свою историю: прошел год с момента отравления таваником, хруст в суставах остается, но он не мешает движениям, остался просто звук. Суставы прошли на 90%, снова могу ходить по 10 км.в день, но когда хожу более 15 км, то начинают побаливать, приходится давать отдых. Берегите себя
узи ПЖ что показало?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Друг, подскажи, пожалуйста, может ли быть бактериальным простатит, если ничего не находят в эякуляте и лейков 0-1 в п/зр, лецитиновых зерен мало. Врач поставил астенозооспермию. Изначально был острый простатит с отеком ПЖ, острой задержкой мочи т.д. Поехал в больницу, врач все выписал. Начал принимать АБТ (Трихопол, Азитромицин) и смог мочиться. Сейчас ничего найти не могут, но симптомы есть. Вот и думаю есть смысл снова пробовать АБТ или нет. Это ж не витамины пить.
УЗИ показало 18 куб ПЖ и небольшой фиброз без кальцината. А по УЗИ разве можно определить инфекцию?Curt1983 писал(а):QR_BBPOST узи ПЖ что показало?
не инфекцию, а аденому можно понять. А какие симптомы сейчас?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST УЗИ показало 18 куб ПЖ и небольшой фиброз без кальцината. А по УЗИ разве можно определить инфекцию?
Ну что-то типо СХТБ. При эякуляции ПЖ сокращается, но особо облегчения не наступает. Ноет в промежности. Ничего не определяется, но мб стоит АБТ пробовать. Правда, я хз, если Доксициклин попробовать, поможет ли.Curt1983 писал(а):QR_BBPOST не инфекцию, а аденому можно понять. А какие симптомы сейчас?
Знаете, я не врач, но я интересную вещь скажу: у меня были боли в районе лобка, чуть ближе к прямой кишке (то есть туда, назад). Я тоже начал свои исследования с уролога - все в общем в норме (хронический простатит не считаем). Даже принял фторхинолон - на пару недель мне вроде даже помогло, и мочеиспускание стало лучше. Но потом все опять пришло к изначальному состоянию с болью в лобке. Я начал думать на кишечник - проктолог назначил колоноскопию. И я в шоке от возможных причин (сразу сами понимаете что приходит на ум) - пошел на колоно. Так вот, в результате - там ничего не нашли, но каким-то чудом после колоно все боли в лобке прошли. Эндоскопист сказала мне, что у меня точно присутствуют спайки - возможно она своими манипуляциями просто "поправила" кишку на место. Вот так иногда бывает. Я вас не призываю делать колоно, просто рассказываю как иногда бывает.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну что-то типо СХТБ. При эякуляции ПЖ сокращается, но особо облегчения не наступает. Ноет в промежности. Ничего не определяется, но мб стоит АБТ пробовать. Правда, я хз, если Доксициклин попробовать, поможет ли.
А как со связками после 2х недель лево?Curt1983 писал(а):QR_BBPOST Знаете, я не врач, но я интересную вещь скажу: у меня были боли в районе лобка, чуть ближе к прямой кишке (то есть туда, назад). Я тоже начал свои исследования с уролога - все в общем в норме (хронический простатит не считаем). Даже принял фторхинолон - на пару недель мне вроде даже помогло, и мочеиспускание стало лучше. Но потом все опять пришло к изначальному состоянию с болью в лобке. Я начал думать на кишечник - проктолог назначил колоноскопию. И я в шоке от возможных причин (сразу сами понимаете что приходит на ум) - пошел на колоно. Так вот, в результате - там ничего не нашли, но каким-то чудом после колоно все боли в лобке прошли. Эндоскопист сказала мне, что у меня точно присутствуют спайки - возможно она своими манипуляциями просто "поправила" кишку на место. Вот так иногда бывает. Я вас не призываю делать колоно, просто рассказываю как иногда бывает.
за год практически восстановились, но больше фх пить не буду
Да они особо нигде и не стоят в первой линии кроме простатита.
Кто бы мог подумать. В рашке так понимаю таковых нет рекомендаций. Тут мало кто з врачей читает хотя бы пабмед.
Вот дмаю - пить лево или нет. Выбора то не так много. Пропил Докси - не помогло.
По сути вариантов то и нет больше кроме фторхинолонов или цефалоспоринов внутримышечно.
Это лютая дрянь, а не препарат. Лучше найти альтернативу.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Да, читал тоже что на западе из-за побочек фторхинолонов их рекомендуют назначать в последнюю очередь.
Да они особо нигде и не стоят в первой линии кроме простатита.
Кто бы мог подумать. В рашке так понимаю таковых нет рекомендаций. Тут мало кто з врачей читает хотя бы пабмед.
Вот дмаю - пить лево или нет. Выбора то не так много. Пропил Докси - не помогло.
По сути вариантов то и нет больше кроме фторхинолонов или цефалоспоринов внутримышечно.
Надеюсь, со временем восстановлюсь. Ахилы, если бегать и прыгать побаливают до сих пор. Уже 20 мес прошло. И с утра расхаживаться приходится. А простатит я не вылечил, отечность чувствую.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Факт,чисто просадишь организм фторами ещё больше,и в итоге зароешься ещё глубже,проверено многими
-
- Пациент
Какие последствия, если отменить левофлоксацин спустя приём 1 таблетки?
Побочки со сном начались, про остальное читать даже страшно
Хорошо что отменили. И с 1 таблетки могут быть последствия, побочки могут проявиться в течении нескольких месяцев. Может еще все обойдется, у всех по-разному. В течении года желательно беречь сухожилия и не нагружаться физически.

- Пациент
со побочками лучше не шутить, надеюсь, действительно отменятAstrix90 писал(а):QR_BBPOST Ребята, подскажите.
Какие последствия, если отменить левофлоксацин спустя приём 1 таблетки?
Побочки со сном начались, про остальное читать даже страшно
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом