Вроде как простатит...
Заложенность прошла,немного щелкает еще при глотание,Видимо вовремя отменил..
Сейчас 5 дней ципрофлоксоцина,главное Жкт поддержать.
Просто вот в чем дело,утрмо стояк,даже когда сплю получается,и если сплю на животе,наверное от какогото возбуждения,иногда даже смазка выделяется.Тоесть если после не спустить,тоже уже плохо.
Но все же на курсе.По форуму читал,общего мнения так и не нашел.
Секс улучшает кровоснабжение железы и заставляет генерировать новый секрет с высоким содержанием антибиотика.
Как думаете,правильным ли была омтена гентамицина?или стоило потерпеть?
Как уже выше написал врач назначил ципрофлоксацин(так как это по результату посева единственный вариант к котоомцу чувтвительын обе бактерии). Правда всего на 5 денй ,это же мало?
Но какойто курси получается неправильный 5 уколов гентамицина+5 денй ципро,вообще от него может толк быть?
У меня улучшение началось еще до курса,сейчас такаяже ситуация,от антиков и свечей никаких изменений не чувствую.Да и раньше так было еще в 18-19 лет когда лечили непонятно что антибиотики толки,интсилляции делали,состояние было как до курса.а улучшения происходят спонтанно и по времени всегда по разному..
Не лечат так , заграницей посевы делают по ходу лечения , что бы понять действует АТБ или нет и делают корректировки , но наша медицина до такого еще не дошла , еще нужно лет 50 .
У меня вообще курс странный какойто...напсиал выше.
От 5 уколов гентамицина не было ощущений,щас ципро пью,пока тоже ниче .. 5 денй это же мало,но так врач назначил,наверное потомучто еще и гентамицин колол..
5и дневный курс гентамицина это безумие, особенно понимая, что пытаемся прибить множественно-устойчивые бактерии. В идеале курс гентамицина должен быть либо 14 дней либо вообще никак. Но опасность тяжелых необратимых последствий слишком велика.
Можешь прочитать,как меня раньше лечили в теме мед.учреждения город Новосибирск там мой большой пост.
Но суть в том,что антибиотики не давали эффекта не вовремя,не после лечения.
Мои улучшения независимы не от чего,я сам досихпор не могу найти цепочку,как я к ним прихожу.
Сейчас перед началом курса началось улучшение.Начал ставит гентамицин,сейчас ципро стало чуть похжу.Пропью 5 дней,схожу к врачу,мб продлю еще.
Но суть в том что свечи эти простатилен/витапрост,всякие травы,физиотерапии,массажы не от чего не было ремисси,тоесть чтоб я полностью не чувствовал симптомы.
А вот например летом не хояд к врачам окло года была ремиссия непонятно почему,весь август чувствовал себя отлично,хотя достаточно много выпивал алкоголь(1 раз в неделю точно)
Появились встеаки вот такие предположения:
1)Изначально обратился в лет 17-18 к проктологу с зудом ан.отверстие.
Тоесть может всетаки что-то по этой части(сейчас установлен хр.папиллит,но не беспокоит). Также уже давно ощущаю что сфинктер как бы втянут,тоесть напряжен,если начинаю это контрлировать он расслабляется.Даже во время секса напряжен порой.
Тоесть возмжна причина в спазме сфинктера,и из-за этого наршении кровообращения.
2)Вот недавно лежал в дневном стационаре.Врач хороший,не стал лечить меня антибиотиками.При пальцевом осмотре сказал что есть застой.Делал уретроскопию-без потологии.
Вообщем проделал массажи и физио,неособо помогло.Сказал наладить половую жизнь(ну вот с этим в данный отрезок жизни есть проблемы,тоесть постояннйо партнерши сейчас нету).
Вообщем при выписке в каротчоке написано диагноз-Острый конгстивный простатит.СХТБ.
НО может ли при таком диагнозе лейкцоиты быть на пограничном колве? 10-12?
3)Также есть вероятность какихто невролгических и психологических изменнеий.Так как был момент в детстве,после которого я тсал мнительным,и сильно все себе накручиваю.У невролога и психолога не наблюдался
Также напряжно ходить зимой в подштанниках и джинсах,если учесть что нашу не зауженные,но ощущения тесноты,постоянно напрягают трусы..а в спорт штанах все отлично
Но пока буду допивать ципро еще 3 дня,если совсем ничего не почувсвую,может и не буду просить продлевать,посмотрим
Вот такие мысли...
Читал но не всю тему.Поиджеи же этт гипертоунс должен неврологом устанавливаться?можеьт сходить провериться...
Scarface
Да дело в том,что до этого тоже все курсы были как об стену.
Улучшений не зависят не от чего.
При мочеиспускание резей нет,и после нормально.Самый пик дискомфорта при наполнение мочевого пузыря.Также при прощупыванеи небольшие рези по уретре сниуз вверх(вверху минмиум)
Ну буду допивать курс,посмотрим.
Сперма напрмиер в августе вылетала вся,сейчас половина выстреливает,а остаток вытекает.
Я вон сначала предполагал у себя трих, пил противопротозийные. На время приёма есть улучшение, но как перестанешь принимать всего день, всё скатывается обратно.
Когда решил чисто из безысходности попробывать бисептол, во время приёма не чувствовал никакого улучшения, только обострение. Принимал 5 дней. Затем 2 недели без лекарств.
В первый раз за время всего лечения, после окончания приёма лекарств симптомы не откатились назад.
Напротив, впервые начал чувствовать реальное длительное улучшение - в последующие 2 недели ссать стал реже, в члене почти не жгло, стояк стал возвращаться, боли при кончании ушли.
Судя по всему, бисептол задел предполагаемую заразу, а как только я дал организму небольшой передых от таблеток, он начал восстанавливаться.
Так и у тебя может быть.
Ну посмотрим как будет.
Видишь как получилось генатмицин не пошел,реально жесткий антибиотик.5 уколов ввсего,он был в обоих посевах чувствителен.
Ципро в последнем посеве,вот щас им добиваю 5 дней.Хотя навернео мало,но врач так сказал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом