Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

а как мне кажется ты один кто не понимает что такое спазм мышц таза. и все ето лечиться только очень тяжелою и многие вылечились
The weak gluteus maximus muscle(s) (also known as ‘dormant glutes’) will not provide adequate stability and control of the pelvis and leg. This will overload all of the muscles of the lower body, and force them to compensate and work harder—beyond their capability.
The goal in this phase is to get the gluteus maximus engaging in the correct sequence and movement pattern. This is achieved with full-range, hip extension isolation exercises, such as the Quadruped Kick Back
As well, the gluteus medius must be strengthened to maximize recovery and optimize function to assist the gluteus maximus in its hip stability role.
By releasing the excessively tight psoas muscles, the inhibition of the gluteus maximus is resolved and balance of the pelvis musculature and stability is restored. The pelvic stability will provide optimal control and function of the lower extremity, thereby managing the root cause of the injury, preventing reoccurrences, and even maximizing athletic performance.
НЕ ПУТАЙ МЫШЦы ЯГОДИЦ С МЫШЦАМИ ТАЗА. ГИПЕРТОНУС МЫШЦ ТАЗА =СЛАБЫЕ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ+ ТУГИЕ МЫШЦЫ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА
Многие не могут вылечиться, т.к. не понимают причину возникновения своего схтб и соответственно продолжают провоцировать болезнь и лечат только простату, поврежденную в результате схтб. То есть следствие, а не причину. Из-за чего конкретно у тебя возник схтб, ты знаешь?corwin писал(а):
Тактик,ну нужно же хоть иногда думалку включать )) Главная задача упр.при СХТБ-РАССЛАБИТЬ мышцы малого таза(т.е. и *-зад тоже),а не напрягать их при помощи упр.,типа "мост" Поэтом также противопоказаны при СХТБ и упр.Кегеля,о кторых упоминалось в начале темы,ибо они тоже напрягают мышцы таза,приводят их в ещё больший тонус,а ето карйне вредно.При этом были бы полезны ещё упр.Ситтеля из книги "Соло для позвоночника".Там он,кстати пишет,что они способствуют улучшению стояка,в подтверждение моих слов....Далее:у меня упр.на ПИР 6 штук.Дал всего лишь два,причём самых эффективных,чтобы народ хоть что-то делал.А в ссылке,где упр.на растяжку,их штук 10,на все группы мышц.Делай каждый день по 2 разных-за неделю будут прорабатывыаться ВСЕ мышцы таза.... Ни qulity,ни Тактик,в принципе не понимают,что такое СХТБ и путают его с плохим стояком )) И советуют лечить перечень из 25 разных болезней,входящих в опр."СХТБ" коктейлем из двух обезболивающих. Надо было назвать тему Улучшение стояка" )) И ещё,quality,если вы хоть что-то читали в инете,то должны знать,что простатит не излечивается раз и на всю жизнь.Современная медицина не знает способов пожизненного излечения простатита.Можно лишь поддерживать его в состоянии ремиссии. Этот форум напоминает мне 90-е и ажиотаж по поводу чудесного средства для похудения,Гербалайф назывался
Ты предлагаешь кормить урологов, которые безуспешно будут убивать инфекцию в простате?corwin писал(а):Слушать надо было тех аптекарш,которые вам с подозрением галидор продавали )) Аптекарши зачастую умнее врачей и знают,к чему приводит самолечение...
Если бы хронь лечилась у врача, то этот форум нафиг никому не нужен был.
А причину схтб своего конкретно назвать можешь? Что вызвало твою паталогию? Что ты предпринимаешь, для того чтобы не хватануть рецидив? Бедь без знаний причины, все твои усилия напрасны.corwin писал(а):quаlity,гоняй кровь в малом тазу-с помощью упр,хотя бы,поменьше сиди,побольше *-вступать в контакт-*(как отбойный молоток), и главное-постоянно и регулярно,не отказывай себе в алкоголе(в разумных дозах),ешь поменьше холестериновой херни и побольше зелени,орехи,мёд,шоколад...При каких-то проблемах-попей витаминов Е,тока натуральных,не синтезированных и будет те щастье )) Послушай папу Corwina,он много чё повидал в этой жизни и сотни баб оттрахал
![]()
Я не употребляю наркотики. Это удел слабых. Если ты не можешь без бухла чувствовать себя уверенно с девушкой или в компании, то ты или алкаш или олень.
поддерживаюquality писал(а):
Ты предлагаешь кормить урологов, которые безуспешно будут убивать инфекцию в простате?
Если бы хронь лечилась у врача, то этот форум нафиг никому не нужен был.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ СКАЖИТЕ СХТБ У МЕНЯ ИЛИ НЕТ.
У тебя СХТБ 100%. Лечись по курсу и рекомендациям.r121096 писал(а):Ребят подскажите, очень прошу. У меня болей почти нет, ну бывает там покалывает немного, и то очень редко. У меня затрудненное мочеиспускание, запоры и я всегда напрягаюсь когда сру или ссу. Было жжение при мочеиспукании, но уже 3 дня стараюсь не напрягаться и оно ушло. Практически всегда после того как поссу у меня возникает чувство неопорожненного МП. Еще член тяжело расслабить, если специально не замечать этого, то он напряжен всегда. Когда пытаюсь его расслабить я чувствую мочу и какое-то покалывание около головки, и очень не приятно это.
Он неадекватный. Я бы не советовал слушать его советы, т.к. может оказаться дезинформацией. Хотя по началу думал ровный чел, а не психушка.taktik2010 писал(а):не понимаю а зачем quality нужны советы когда он вылечился ? или я не прав quality?
у тебя спазм мышц таза. Можно конечно назвать СХТБ но corwin заклююетr121096 писал(а):Ребят подскажите, очень прошу. У меня болей почти нет, ну бывает там покалывает немного, и то очень редко. У меня затрудненное мочеиспускание, запоры и я всегда напрягаюсь когда сру или ссу. Было жжение при мочеиспукании, но уже 3 дня стараюсь не напрягаться и оно ушло. Практически всегда после того как поссу у меня возникает чувство неопорожненного МП. Еще член тяжело расслабить, если специально не замечать этого, то он напряжен всегда. Когда пытаюсь его расслабить я чувствую мочу и какое-то покалывание около головки, и очень не приятно это.
Да, алкоголь может улучшить симптомы, но может и усугубить (на форуме есть примеры). Также он вызывает сильнейшую зависимость.corwin писал(а):
Я уже писал о своей причине,но могу ещё повторить:у меня ущемление срамного(полового) нерва,по научному "тоннельная нейропудендопатия",она же нейропатия срамного нерва.Входит в число болезней,которые называются одним словом "СХТБ".Что её вызвало? Либо протрузия в l5-s1, в противовес которой организм напряг грушевидку и спазмировал её,либо наоборот:создался спазм грушевидки,а она уже вызвала протрузию.Не суть важно.А грушевидка,в паре со внутр.запирающей мышцой,пережали,в свою очередь,срамной (половой) нерв.Симптомы(были,щас уже почти всё прошло):хреновая дефекация,мочеиспускание,плохой стояк и постоянные боли в заднем проходе,прямо по ценру.Что предпринимаю,чтобы не хватануть рецидив,я уже писал.Повторюсь:каждодневные упр. на ПИР и растяжку,лёгкое ЛФК для позвоночника,раз в год хожу к мануальщику.Не к любому-у меня есть свой,проверенный.Вскоре освою упр.на эксцентрику на своём сайте и тогда вообще забуду,что такое СХТБ.Вот,как-то так...По поводу "бухла"-quality,ты понимаешь разницу между алкоголизмом и "выпить 100 грамм под хорошую закуску? )) Я вообще-то имел ввиду 100 грамм.И это не я придумал-мне посоветовал это в приватной беседе главный уролог Москвы (тогдашний).Это не для куража перед бабами,просто это полезно для мужского здоровья.Но естественно,никакого пива,только водка или коньяк.
Если ты бухаешь, это твое дело, но рекомендовать это другим, в качестве оправдания своей зависимости, не надо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом