Ну я вот подумываю флуконазол попробовать, но уже более основательно. А вообще реально себе почки/печень посадить всем этим эмпирическим приемом препаратов? Я вот сейчас карсил для печени пью параллельно, а почки не крою.Inkognito писал(а):От флуконазола было хорошее улучшение я начал по 400 мг в сутки на 4й день было сильное воспаление. В скрылся гнойник. Я дрейфанул крепко и флюканозол перестал пить а не нужно было надо было минимум 7-10дней пить было... Не добил короче. Но улучшения были стойкие. Хуже не становилось... Только лучше хотя и не так что б совсем. Но поэтому сейчас и добиваю. Есть ещё преп тербинафин обрати на него внимание. И тут ещё вот какая лажа. Если имунка просела, а я думаю это так, нужно её сначала подстегнуть. Только потом уже противогрибклвые . хорошо помогает нарине кефир такой или просто бактерии во флаконе. Ацидофильные бактерии пожирают грибок в кишечнике. Но его нужно пить долго и нудно перед тем хорошо прочистить кишки надо. Я когла первый раз этл сделал и начал пить нарине у меня даже гриппоподобные симптомы были пару дней
Плюс не совсем понял насчет кефиров и прочего - молочка же наоборот стимулирует развитие кандиды и вообще грибов? Равно как и сладкое с мучным, разве нет?
Тербинафин - интересно, но, как я понял из описания, он только на кожные покровы действует и ногти. Как он в простату доберется - я не совсем понимаю.