Я имел ввиду на ИППП посев с чувствительностью...бак посев и у меня в деревне делают)SEM писал(а):С чего вы решили что в Костроме посевы не делают?
Делают в 1-й гор больнице, в ДНК-лаборатории, в СитиЛабе.
Ну и в Инвитро, понятное дело, тоже.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Ок)передам))Kirill123 писал(а):Посевы делают. Даже посевы на триху. Езжай спокойно. Привет Николаичу передай от Кирилла, Стаса, Андрея и Николая из Москвы.
З.Ы. Там еще и Гемотест появился ))
Я тоже )) Всё там делают, не переживай.Nikolasagz писал(а):
Я имел ввиду на ИППП посев с чувствительностью...бак посев и у меня в деревне делают)
- Бывалый
Как твое самочувствие сейчас, спустя год? подтекание прошло?
Сейчас либидо лагает время от времени. В остальном норм и симптомы можно купировать.
Были бы деньги и время, съездил бы в Кострому на профилактику.
Ехать к нему никто не заставляет. Тем более что на такое жёсткое лечение не каждый согласится.
По идее, делать те же процедуры что и Николаич, может любой другой уролог (если руки не кривые). И не делают их тупо потому что нахрена им потеть, если и так бабло течёт рекой?
отписывайся там походу о результатахNikolasagz писал(а):Московской "банде" и Виталию привет от Николаича)
Он вкурсе,ждем женщину-узистку из отпуска,когда приезжаете?Николаич сказал,что в начале августа?Kirill123 писал(а):Обязательно скажи Сергунину о том, что варик тебе оперировали.
Да. Приедем покажемся-осмотримся.
результата какой нибудь есть?Nikolasagz писал(а):"Маленькое гестапо" )))
Только не Симончини, а Феличиано! Не надо путать народ.Grafit писал(а):Да никак это не звучит. Пока что на этом форуме фигурировали только три "рабочих" варианта- Сергунин,Трапезов, Симончини. И,самый распространённый-"сам себе доктор".
Симончини это содовик итальянский, он хп вообще не занимается как таковым.
Феличиано в Маниле, на Филиппинах.
Я общался лично с обоими.
работа кипит211 писал(а):
результата какой нибудь есть?
как успехи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом