Бисептол
видимо просел иммунитет - подхватил ангину на ровном месте (нигде серьезно не переохлаждался)
А теперь выросла другая флора на фоне понижения иммунитета, вот и результат по поводу частых позывов. Сдавай сок простаты на бак. посев.fallbrick писал(а): А какой смысл? Если нет лейкоцитов - нет и воспаления, а зачем тогда антиками травиться?
-
- Пациент со стажем
Похоже у меня что-то типа обострения после бисептола:pasa писал(а):если можно пишите кому помог бисептол и кому нет
либидо в минус, стояк никакой, оргазма вообще нет (да этого хоть что-то да чувствовал). Были приступы ГАМП - несколько дней хотелось внезапно ссать, да так, что терпеть нереально, но теперь это прошло.
Сейчас колю сам простакор и лонгидазу, начал метод по теме СХБТ.
Мое мнение - просто так начать наобум пить бисептол - глупость, надо хотя бы знать какие организмы в посеве. А если нет большого титра патогенных, то получается, что бисептол убивает нормальную флору и на тебе дизбаланс, на фоне которого размножаются патогенные кокки (или кто там, ----- его знает), отсюда и воспаление.
Но это мой случай. У всех уникально.
-
- Пациент со стажем
совершенно верно, а ведь я не послушал сразу)fallbrick писал(а): А теперь выросла другая флора на фоне понижения иммунитета, вот и результат по поводу частых позывов. Сдавай сок простаты на бак. посев.
Я же не врач, чтобы меня слушать без вариантов))) Не расстраивайся, чувак, победишь этих кокков! Вот я борюсь с кишечной палочкой и энтерококком, Лево 24 дня и Фурамаг 10 дней не замочил их по ходу, хотя они были чувствительны(Mr.Gray писал(а): совершенно верно, а ведь я не послушал сразу)
-
- Пациент со стажем
fallbrick писал(а): Я же не врач, чтобы меня слушать без вариантов))) Не расстраивайся, чувак, победишь этих кокков! Вот я борюсь с кишечной палочкой и энтерококком, Лево 24 дня и Фурамаг 10 дней не замочил их по ходу, хотя они были чувствительны(
кажется нет смысла их побеждать... надо искать другое решение
Верно, как некоторые умные люди тут писали - простатит - это дисбаланс в организме и пока от него не избавишься - болезнь не вылечить.Mr.Gray писал(а): кажется нет смысла их побеждать... надо искать другое решение
-
- Пациент со стажем
хотите сказать, что в моем случае надо было пить дальше бисептол?pasa писал(а): надо именно побеждать и с помощью бисептола в том числе
пил я его 2 недели, стало хуже.
Нет, наоборот, нужно продиагностировать все основные органы на предмет отклонений, особенно ЖКТ, горло, зубы, почки и др., так как они могут быть причиной уменьшения иммунитета и источником инфекций, вследствии в простате будут размножаться кокки.Mr.Gray писал(а): хотите сказать, что в моем случае надо было пить дальше бисептол?
пил я его 2 недели, стало хуже.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ну я и говорю, кокки - не причина, а следствие, нет смысла их гасить лекарствами, все равно вырастут.fallbrick писал(а):Нет, наоборот, нужно продиагностировать все основные органы на предмет отклонений, особенно ЖКТ, горло, зубы, почки и др., так как они могут быть причиной уменьшения иммунитета и источником инфекций, вследствии в простате будут размножаться кокки.
я на фоне простатита очень много всего обнаружил, спасибо форуму:
- нашел лямблии, вылечил
- нашел гепатит TTV, вылечил
- обнаружил много ужасных зубов, в том числе были кисты на корнях зубов (периодонтит), полностью перелечил несколько каналов, сейчас ставлю импланты вместо нерементнопригодных зубов
- тонзиллит, но пока не беспокоит
- также остается нерешенным вопрос с постоянной заложенностью носа (синусит/фронтит), это впереди
- искривленный таз, но об этом я знал раньше, остепат сказал - вот еще загадка для решения
- перестал вообще пить (раньше пил редко), не вижу в этом прикола
как кто-то недавно сказал, типа простатит - это же подарок, в нем много плюсов, надо просто их увидеть! ))
-
- Пациент со стажем
У меня вообщем новости такие.. До этого пару недель было что то типа ремисса но не полного (с мочеиспусканием проблемы почти ушли, жжение и резь тоже прекратились.. стояк правда не особо радовал и либидо тоже не очень, чуть ли не хуже чем до лечения).
Но в выхи съездил на дачу. Из негативных факторов могу вспомнить там разве что подъем тяжестей и то что под дождем делал машину. Но при этом не замерз.
Так вот, приезжаю с дачи и снова началось все как было. Позывы в туалет каждый час. Резь, жжение..
Ихтиол в воскресенье и вчера с утра не помог, но вечером принял пару таблеток бисептола активно поделал упражнения корвина и тактика и щас снова вроде все ок. Даже стоячок был сегодня небольшой с утра))
Вот уже даже не знаю че и думать. Толи у меня классический простатит. Но почему тогда 3 недели бисептола + свечи потом не дали нормального ремисса и почему так быстро от 2 таблеток опять стало легче.. То ли все таки спазм и упражнения его немного подсняли...
То ли все вместе.
-
- Пациент со стажем
Ха ха! Да, есть такая тема.Mr.Gray писал(а): ну я и говорю, кокки - не причина, а следствие, нет смысла их гасить лекарствами, все равно вырастут.
я на фоне простатита очень много всего обнаружил, спасибо форуму:
- нашел лямблии, вылечил
- нашел гепатит TTV, вылечил
- обнаружил много ужасных зубов, в том числе были кисты на корнях зубов (периодонтит), полностью перелечил несколько каналов, сейчас ставлю импланты вместо нерементнопригодных зубов
- тонзиллит, но пока не беспокоит
- также остается нерешенным вопрос с постоянной заложенностью носа (синусит/фронтит), это впереди
- искривленный таз, но об этом я знал раньше, остепат сказал - вот еще загадка для решения
- перестал вообще пить (раньше пил редко), не вижу в этом прикола
как кто-то недавно сказал, типа простатит - это же подарок, в нем много плюсов, надо просто их увидеть! ))
За время болезни простатитом я
-бросил курить
-почти перестал выпивать (пиво вообще)
-перестал питаться шаурмой в фастфудах, пить кока колу и т.д.
-подлечил спину и подправил осанку
-стал много ходить пешком
-ЖКТ немного в порядок привел
-Вообще стал более правильный и честный что ли
Со стороны смотрюсь короче все здоровее и здоровее)))
Но никак не могу при этом избавиться от главной проблемы(((( И пока не знаю как это сделать
А если бактерии за такие непродолжительные курсы станут резистентными к антибиотику, что тогда?Сергей03 писал(а):Кстати, беру свои слова про бесполезность Бисептола обратно. До этого я пил по одной таблетке два раза в день - толку не было. Тут немного простыл, решил взять по две два раза - резалт отличный! Причём попил два дня и для себя решил, что хватит. По мне лучше так - обострится - приму, чем проводить дикие курсы с бесполезной надеждой на полное выздоровление.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом