Бисептол

pasa

#241 Сообщение pasa » Пт май 03, 2013 8:40 pm

резчик я рад за вас. схемку если можно отпишите на всякий случай.

john1

#242 Сообщение john1 » Сб май 04, 2013 12:49 pm

принимал бисептол 6 дней 2раза по 450
видимо просел иммунитет - подхватил ангину на ровном месте (нигде серьезно не переохлаждался)

fallbrick

#243 Сообщение fallbrick » Вс май 05, 2013 1:21 am

fallbrick писал(а): А какой смысл? Если нет лейкоцитов - нет и воспаления, а зачем тогда антиками травиться?
А теперь выросла другая флора на фоне понижения иммунитета, вот и результат по поводу частых позывов. Сдавай сок простаты на бак. посев.

pasa

#244 Сообщение pasa » Вс май 05, 2013 5:23 pm

если можно пишите кому помог бисептол и кому нет

Mr.Gray
Пациент со стажем

#245 Сообщение Mr.Gray » Пн май 06, 2013 7:13 pm

pasa писал(а):если можно пишите кому помог бисептол и кому нет
Похоже у меня что-то типа обострения после бисептола:
либидо в минус, стояк никакой, оргазма вообще нет (да этого хоть что-то да чувствовал). Были приступы ГАМП - несколько дней хотелось внезапно ссать, да так, что терпеть нереально, но теперь это прошло.

Сейчас колю сам простакор и лонгидазу, начал метод по теме СХБТ.

Мое мнение - просто так начать наобум пить бисептол - глупость, надо хотя бы знать какие организмы в посеве. А если нет большого титра патогенных, то получается, что бисептол убивает нормальную флору и на тебе дизбаланс, на фоне которого размножаются патогенные кокки (или кто там, ----- его знает), отсюда и воспаление.
Но это мой случай. У всех уникально.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#246 Сообщение Mr.Gray » Пн май 06, 2013 7:15 pm

fallbrick писал(а): А теперь выросла другая флора на фоне понижения иммунитета, вот и результат по поводу частых позывов. Сдавай сок простаты на бак. посев.
совершенно верно, а ведь я не послушал сразу)

fallbrick

#247 Сообщение fallbrick » Пн май 06, 2013 7:38 pm

Mr.Gray писал(а): совершенно верно, а ведь я не послушал сразу)
Я же не врач, чтобы меня слушать без вариантов))) Не расстраивайся, чувак, победишь этих кокков! Вот я борюсь с кишечной палочкой и энтерококком, Лево 24 дня и Фурамаг 10 дней не замочил их по ходу, хотя они были чувствительны(

Mr.Gray
Пациент со стажем

#248 Сообщение Mr.Gray » Пн май 06, 2013 7:59 pm

fallbrick писал(а): Я же не врач, чтобы меня слушать без вариантов))) Не расстраивайся, чувак, победишь этих кокков! Вот я борюсь с кишечной палочкой и энтерококком, Лево 24 дня и Фурамаг 10 дней не замочил их по ходу, хотя они были чувствительны(

кажется нет смысла их побеждать... надо искать другое решение

pasa

#249 Сообщение pasa » Пн май 06, 2013 8:04 pm

надо именно побеждать и с помощью бисептола в том числе

fallbrick

#250 Сообщение fallbrick » Пн май 06, 2013 8:15 pm

Mr.Gray писал(а): кажется нет смысла их побеждать... надо искать другое решение
Верно, как некоторые умные люди тут писали - простатит - это дисбаланс в организме и пока от него не избавишься - болезнь не вылечить.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#251 Сообщение Mr.Gray » Пн май 06, 2013 8:24 pm

pasa писал(а): надо именно побеждать и с помощью бисептола в том числе
хотите сказать, что в моем случае надо было пить дальше бисептол?
пил я его 2 недели, стало хуже.
Последний раз редактировалось Mr.Gray Ср май 08, 2013 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Резчик

#252 Сообщение Резчик » Пн май 06, 2013 8:26 pm

Пишу схемку, что назначил врач. Сумамед-500 по 1-й в день. 6 дней. Палин 200 мл. по две 2 раза в день 10 дней. Канефрон. по 2шт. 3 раза в день... Вот это пропил десять дней. Потом двойная доза простатилена. !0 дней. И простамед. По две, три раза в день. И еще раз подчеркну. Думаю, что решающую роль сыграл прибор Витафон паралельно с простатиленом. Как сейчас обстоят дела, не могу вам сказать. Так-как колю два раза в день обезбаливающие уколы. Повелся на рекламу Какой-то Харьковской Клиники. Они удаляют шишки геморроя. Типа безболезненно. Какимито-там лучами. Врач приезжает к нам в Кременчуг. Короче поехал я . Никаких лучей там и не увидел. Обычными щипцами оттягивают шишку и накидывают на нее колечко. Чтобы отмирала. Так вот. Я эту процыдуру делал три года назад. Тут у нас. Только втягивали вакумной установкой. Через две недели, шишка отпадала. А тут щипцами. Я и офигел. Но поздно было. Врач молоденький пацан. И вот теперь, уже третью неделю вою от боли. Только уколы помогают на время. Кровь хлыщет стаканами с *-зад в туалете. Кароче попал очередной раз. Дальше не знаю, что будет. И это ведь не на халяву делают. Дерут не хило. Ну ничего...... Я к этому врачу через две недели записан. Поговорим.

fallbrick

#253 Сообщение fallbrick » Пн май 06, 2013 8:40 pm

Mr.Gray писал(а): хотите сказать, что в моем случае надо было пить дальше бисептол?
пил я его 2 недели, стало хуже.
Нет, наоборот, нужно продиагностировать все основные органы на предмет отклонений, особенно ЖКТ, горло, зубы, почки и др., так как они могут быть причиной уменьшения иммунитета и источником инфекций, вследствии в простате будут размножаться кокки.

zero_cool
Пациент

#254 Сообщение zero_cool » Пн май 06, 2013 8:57 pm

Я принимал Бисептол 7 или 8 дней. Паралельно пихал свечи виферон. Симптомов основных нет. Ссать не бегаю. Со стояком проблем не было никогда (тьфу три раза). Ранее в посеве находили E.Coli. Колол амикацин. Пил фурагин. И офлоксин. Но походу ими его не добил. И в левом яичке боли сохранялись. После бисептола стало лучше, хотя мог помочь и виферон. Сейчас осталось только ощущение покалывание в районе простаты при ходьбе то ближе к левой ноге, то к правой. И периодически эта боль отдает в ахил. Т.е. по всей ноге. Вот не пойму что за нах. И что дальше делать.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#255 Сообщение Mr.Gray » Пн май 06, 2013 8:57 pm

fallbrick писал(а):Нет, наоборот, нужно продиагностировать все основные органы на предмет отклонений, особенно ЖКТ, горло, зубы, почки и др., так как они могут быть причиной уменьшения иммунитета и источником инфекций, вследствии в простате будут размножаться кокки.
ну я и говорю, кокки - не причина, а следствие, нет смысла их гасить лекарствами, все равно вырастут.

я на фоне простатита очень много всего обнаружил, спасибо форуму:
- нашел лямблии, вылечил
- нашел гепатит TTV, вылечил
- обнаружил много ужасных зубов, в том числе были кисты на корнях зубов (периодонтит), полностью перелечил несколько каналов, сейчас ставлю импланты вместо нерементнопригодных зубов
- тонзиллит, но пока не беспокоит
- также остается нерешенным вопрос с постоянной заложенностью носа (синусит/фронтит), это впереди
- искривленный таз, но об этом я знал раньше, остепат сказал - вот еще загадка для решения
- перестал вообще пить (раньше пил редко), не вижу в этом прикола

как кто-то недавно сказал, типа простатит - это же подарок, в нем много плюсов, надо просто их увидеть! ))

Ganzales
Пациент со стажем

#256 Сообщение Ganzales » Вт май 07, 2013 8:58 am

Напишу пожалуй и в эту тему.
У меня вообщем новости такие.. До этого пару недель было что то типа ремисса но не полного (с мочеиспусканием проблемы почти ушли, жжение и резь тоже прекратились.. стояк правда не особо радовал и либидо тоже не очень, чуть ли не хуже чем до лечения).
Но в выхи съездил на дачу. Из негативных факторов могу вспомнить там разве что подъем тяжестей и то что под дождем делал машину. Но при этом не замерз.
Так вот, приезжаю с дачи и снова началось все как было. Позывы в туалет каждый час. Резь, жжение..
Ихтиол в воскресенье и вчера с утра не помог, но вечером принял пару таблеток бисептола активно поделал упражнения корвина и тактика и щас снова вроде все ок. Даже стоячок был сегодня небольшой с утра))
Вот уже даже не знаю че и думать. Толи у меня классический простатит. Но почему тогда 3 недели бисептола + свечи потом не дали нормального ремисса и почему так быстро от 2 таблеток опять стало легче.. То ли все таки спазм и упражнения его немного подсняли...
То ли все вместе.

Ganzales
Пациент со стажем

#257 Сообщение Ganzales » Вт май 07, 2013 9:06 am

Mr.Gray писал(а): ну я и говорю, кокки - не причина, а следствие, нет смысла их гасить лекарствами, все равно вырастут.

я на фоне простатита очень много всего обнаружил, спасибо форуму:
- нашел лямблии, вылечил
- нашел гепатит TTV, вылечил
- обнаружил много ужасных зубов, в том числе были кисты на корнях зубов (периодонтит), полностью перелечил несколько каналов, сейчас ставлю импланты вместо нерементнопригодных зубов
- тонзиллит, но пока не беспокоит
- также остается нерешенным вопрос с постоянной заложенностью носа (синусит/фронтит), это впереди
- искривленный таз, но об этом я знал раньше, остепат сказал - вот еще загадка для решения
- перестал вообще пить (раньше пил редко), не вижу в этом прикола

как кто-то недавно сказал, типа простатит - это же подарок, в нем много плюсов, надо просто их увидеть! ))
Ха ха! Да, есть такая тема.
За время болезни простатитом я
-бросил курить
-почти перестал выпивать (пиво вообще)
-перестал питаться шаурмой в фастфудах, пить кока колу и т.д.
-подлечил спину и подправил осанку
-стал много ходить пешком
-ЖКТ немного в порядок привел
-Вообще стал более правильный и честный что ли

Со стороны смотрюсь короче все здоровее и здоровее)))
Но никак не могу при этом избавиться от главной проблемы(((( И пока не знаю как это сделать

Сергей03
Народный уролог

#258 Сообщение Сергей03 » Вт май 07, 2013 1:00 pm

Кстати, беру свои слова про бесполезность Бисептола обратно. До этого я пил по одной таблетке два раза в день - толку не было. Тут немного простыл, решил взять по две два раза - резалт отличный! Причём попил два дня и для себя решил, что хватит. По мне лучше так - обострится - приму, чем проводить дикие курсы с бесполезной надеждой на полное выздоровление.

pasa

#259 Сообщение pasa » Вт май 07, 2013 7:55 pm

резчик спасибо за схемку. отпишитесь что будет по итогу . держитесь вы не один.

fallbrick

#260 Сообщение fallbrick » Вт май 07, 2013 7:57 pm

Сергей03 писал(а):Кстати, беру свои слова про бесполезность Бисептола обратно. До этого я пил по одной таблетке два раза в день - толку не было. Тут немного простыл, решил взять по две два раза - резалт отличный! Причём попил два дня и для себя решил, что хватит. По мне лучше так - обострится - приму, чем проводить дикие курсы с бесполезной надеждой на полное выздоровление.
А если бактерии за такие непродолжительные курсы станут резистентными к антибиотику, что тогда?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом