Нет, это уже крыша потекла.context писал(а): Или это все урик?
Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
Конечно правильно, нах они вообще нужны, пропей все что на женских форумах советуют это поможет полюбому...context писал(а):ждать еще 7 дней потом, думаю, не вытерплю, не буду ждать результатов, сразу вильпрафен начну принимать. Правильно?...

но я ведь чувствую, что что-то не то в паху и член как-будто маленький. Да и не стоИт особо. Как же быть? Дождаться результатов анализов? А потом пропить?ShowFree писал(а): Нет, это уже крыша потекла.
Через какое время станет легче?... Сегодня третья таблетка, второй день. ПРОШЛИ боли в паху и внизу живота...
А покраснение члена как на фото в подписи - нифига не проходит и болит головка при прикосновениии!
Зафигачь курс против кандидоза. Может быть он. Только не 1 таблетку единоразово, а несколько в комплексе с кремом. Или ты уже мочил кандиду?context писал(а): А покраснение члена как на фото в подписи - нифига не проходит и болит головка при прикосновениии!
Все-таки покраснение проходит от метронидазол-мази...
Тиберал совместно с юнидоксом можно пить и какой курс?...
-
- Народный уролог
Ни чего не многовато! Я пил проблем не было. Я бы ещё добавил циклоферон к курсу, витамин Е, свечи витапрост или уколы простакор.context писал(а):Хочу сейчас же начать пить Дазолик - не многовато будет с Юнидоксом? 2 таблетки Юнидокс + 1 дазолик.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Юнидокс просто снял боли в паху...
Я думаю - может, это что-то НЕ-половое? Лищай там или сепсис?...
Я ЗАДОЛБАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ((((((((((((
Найду суч.у убью.
Ну вот сегодня посмотрел - все-таки метронидазол нифига не помогает!
покраснение как было, так и стоит.
Точно могу сказать, что от отвара ромашки лучше становилось. Но как переставал принимать ванночки из отвара - покраснение возвращалось!!!
По всем симптомам - у меня трихомониаз!!!
Воланд правильно писал, что он сложно диагностируется! И что трихи поедают урик и что нужно трих замочить вначале!
Если начну Дазолик пить - то по 2 таблетки его в течение 5 дней да?
А как с Юнидоксом Совмещать? Я юнидокс пью утром и вечером через 12 часов. А Дазолик когда пить? В ранний обед и подний ужин??
-
- Бывалый
Я б не был так категоричен, по симптомам наверняка не скажешь - там всё очень похоже, особенно, когда они смазанные.context писал(а):Я понял!
Поискать его конечно стоит по анализам, но по симптомам не поймёшь.
-
- Народный уролог
Сдай культурный посев спермы на трихоманады.context писал(а):По всем симптомам - у меня трихомониаз!!!
-
- Бывалый
за девушку переживаю, буду кормить трихополом 10 дней, с 6го дня Спарфло 11 дней. Прибиотик недорогой хз какой ей купить, может линекс
-
- Народный уролог
Вот по этому мне доктор в КВД и назначил Дазолик хотя Трих в анализе не увидели. Совмещай не бойся, я пил, нормально всё.context писал(а):Я понял!
Воланд правильно писал, что он сложно диагностируется! И что трихи поедают урик и что нужно трих замочить вначале!
Если начну Дазолик пить - то по 2 таблетки его в течение 5 дней да?
А как с Юнидоксом Совмещать? Я юнидокс пью утром и вечером через 12 часов. А Дазолик когда пить? В ранний обед и подний ужин??
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Вся сила антиков уйдет на борьбу с кефиром и йогуртами
В один день - 2 таблетки 5 дней или лучше как Воланд - 1 таблетку - но 10 дней?
Сегодня начну прием дазолика
Если это лечение не поможет - сброшусь с моста. я устал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом