Нашли уреаплазму! Что делать?

ShowFree

#241 Сообщение ShowFree » Пт мар 22, 2013 10:56 pm

context писал(а): Или это все урик?
Нет, это уже крыша потекла.

Dimas103
Народный уролог

#242 Сообщение Dimas103 » Пт мар 22, 2013 11:16 pm

context писал(а):ждать еще 7 дней потом, думаю, не вытерплю, не буду ждать результатов, сразу вильпрафен начну принимать. Правильно?...
Конечно правильно, нах они вообще нужны, пропей все что на женских форумах советуют это поможет полюбому... :lol: :lol: :lol:
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

context

#243 Сообщение context » Сб мар 23, 2013 7:19 am

ShowFree писал(а): Нет, это уже крыша потекла.
но я ведь чувствую, что что-то не то в паху и член как-будто маленький. Да и не стоИт особо. Как же быть? Дождаться результатов анализов? А потом пропить?

context

#244 Сообщение context » Вс мар 24, 2013 10:07 pm

Начал принимать Юнидокс.
Через какое время станет легче?... Сегодня третья таблетка, второй день. ПРОШЛИ боли в паху и внизу живота...

А покраснение члена как на фото в подписи - нифига не проходит и болит головка при прикосновениии!

context

#245 Сообщение context » Вс мар 24, 2013 10:11 pm

Хочу сейчас же начать пить Дазолик - не многовато будет с Юнидоксом? 2 таблетки Юнидокс + 1 дазолик.

fallbrick

#246 Сообщение fallbrick » Вс мар 24, 2013 10:35 pm

context писал(а): А покраснение члена как на фото в подписи - нифига не проходит и болит головка при прикосновениии!
Зафигачь курс против кандидоза. Может быть он. Только не 1 таблетку единоразово, а несколько в комплексе с кремом. Или ты уже мочил кандиду?

context

#247 Сообщение context » Пн мар 25, 2013 6:06 am

мочил кандиду, мазал тридерм, пил нистатин, пил флюканазол. Все так же... Да и по анализам - нет кандиды у меня.

Все-таки покраснение проходит от метронидазол-мази...

Тиберал совместно с юнидоксом можно пить и какой курс?...

Woland
Народный уролог

#248 Сообщение Woland » Пн мар 25, 2013 7:09 am

context писал(а):Хочу сейчас же начать пить Дазолик - не многовато будет с Юнидоксом? 2 таблетки Юнидокс + 1 дазолик.
Ни чего не многовато! Я пил проблем не было. Я бы ещё добавил циклоферон к курсу, витамин Е, свечи витапрост или уколы простакор.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

context

#249 Сообщение context » Пн мар 25, 2013 4:01 pm

Меня вот что бесит - что нифига не лучше на головке члена ни от Юнидокса, ни от Кандида мази... Улучшений нет совсем... Были улучшения от отвара ромашки - но потом быстро набегает все обратно!

Юнидокс просто снял боли в паху...

Я думаю - может, это что-то НЕ-половое? Лищай там или сепсис?...

Я ЗАДОЛБАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ((((((((((((

Найду суч.у убью.

trantal

#250 Сообщение trantal » Пн мар 25, 2013 5:22 pm

Тебе метронидазол в таблетках помогает?

context

#251 Сообщение context » Пн мар 25, 2013 6:10 pm

мазь это.

Ну вот сегодня посмотрел - все-таки метронидазол нифига не помогает!

покраснение как было, так и стоит.

Точно могу сказать, что от отвара ромашки лучше становилось. Но как переставал принимать ванночки из отвара - покраснение возвращалось!!!

context

#252 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 12:42 pm

Я понял!

По всем симптомам - у меня трихомониаз!!!

Воланд правильно писал, что он сложно диагностируется! И что трихи поедают урик и что нужно трих замочить вначале!

Если начну Дазолик пить - то по 2 таблетки его в течение 5 дней да?

А как с Юнидоксом Совмещать? Я юнидокс пью утром и вечером через 12 часов. А Дазолик когда пить? В ранний обед и подний ужин??

HMG
Бывалый

#253 Сообщение HMG » Вт мар 26, 2013 12:46 pm

context писал(а):Я понял!

Я б не был так категоричен, по симптомам наверняка не скажешь - там всё очень похоже, особенно, когда они смазанные.

Поискать его конечно стоит по анализам, но по симптомам не поймёшь.

Dimas103
Народный уролог

#254 Сообщение Dimas103 » Вт мар 26, 2013 1:39 pm

context писал(а):По всем симптомам - у меня трихомониаз!!!
Сдай культурный посев спермы на трихоманады.
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

Higuain
Бывалый

#255 Сообщение Higuain » Вт мар 26, 2013 1:49 pm

трихопольчик дает сильный дизбактериоз?

за девушку переживаю, буду кормить трихополом 10 дней, с 6го дня Спарфло 11 дней. Прибиотик недорогой хз какой ей купить, может линекс

Woland
Народный уролог

#256 Сообщение Woland » Вт мар 26, 2013 2:09 pm

context писал(а):Я понял!

Воланд правильно писал, что он сложно диагностируется! И что трихи поедают урик и что нужно трих замочить вначале!

Если начну Дазолик пить - то по 2 таблетки его в течение 5 дней да?

А как с Юнидоксом Совмещать? Я юнидокс пью утром и вечером через 12 часов. А Дазолик когда пить? В ранний обед и подний ужин??
Вот по этому мне доктор в КВД и назначил Дазолик хотя Трих в анализе не увидели. Совмещай не бойся, я пил, нормально всё.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

context

#257 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 3:56 pm

пробиотики при приеме антиков лучше не употреблять.

Вся сила антиков уйдет на борьбу с кефиром и йогуртами

context

#258 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 4:15 pm

Дазолик 500 сколько пить?
В один день - 2 таблетки 5 дней или лучше как Воланд - 1 таблетку - но 10 дней?

context

#259 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 4:32 pm

Я скоро член себе отруюблю!!! так проще! устал (((((((((((((

Сегодня начну прием дазолика

context

#260 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 5:09 pm

Принял дазолик 1 таблетку 500 мг.
Если это лечение не поможет - сброшусь с моста. я устал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом