Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

spacy

#241 Сообщение spacy » Чт мар 10, 2011 12:34 pm

пропал кудо-то стартер топика. надеюсь,он совсем забыл про ХП) но все же было бы интересно,как там у него сейчас.

пообщался с врачем вчера. спросил,знаком ли он с методом Гверчини-Бана. сказал,что знает такое,даже делал 3м пациентам иньекции,но безрезультатно. говорит много побочек,осложнений.может абсцесс образоваться и потом на всю жизнь боли. хотя я ему не доверяю. в моем городе такие уколы...не знаю,не знаю. говорит,что легко можно в вену попасть когда укол производишь,но видимо он это делал не как в италии-под наблюдением ТРУЗИ,а в слепую. и я так понимаю у Гверчини все же какие-то методы свои по иньекции.
спросил,а как же тогда Гверчини буквально взрывает кальцификаты,ничего не ответил.говорит,не бывать такому.
в общем вопросов больше чем ответов.

soj33
Бывалый

#242 Сообщение soj33 » Чт мар 10, 2011 2:07 pm

spacy писал(а):ачем вчера. спросил,знаком ли он с методом Гверчини-Бана. сказал,что знает такое,даже делал 3м пациентам иньекции,но безрезультатно.
Я от разных врачей слышал тоже самое, что мол метод уже давно известен (что и понятно ввиду его логичности), но эффект не стабильный, а риск большой. В Питере, насколько я знаю, делают в одной клинике лонгидазу+антики, но я бы не рискнул идти к ним. Я думаю, основное почему не делают массово - слишком просто (денег много не слупишь) и слишком рискованно (много там всяких нервных окончаний, сосудов и т.п.), особенно если руки растут из одного места и голова отморожена. Вообще-то, честно говоря, метод стрёмный, не знаю еще буду ли делать или просто обследуюсь..

spacy

#243 Сообщение spacy » Чт мар 10, 2011 2:56 pm

ну тут,думаю,есть смысл обследоваться,раз он такой офигительный диагност.а уколы...если скажет,мол, или полностью тебя вылечу или станет совсем хреново-решусь на уколы.потому как и так жизни нет,а станет хуже...тогда ясно что делать))

вот мне только непонятно,если эти кальцинаты поубирать-тогда простата будет в норме,как раньше? органические проблемы только в этом? то есть можно и в море купаться,и в снежки играть,и с девушками дружить,винца пригубив бутылочку?

soj33
Бывалый

#244 Сообщение soj33 » Чт мар 10, 2011 4:58 pm

spacy писал(а): вот мне только непонятно,если эти кальцинаты поубирать-тогда простата будет в норме,как раньше? органические проблемы только в этом? то есть можно и в море купаться,и в снежки играть,и с девушками дружить,винца пригубив бутылочку?
Это фантастика.
Если есть слабое место - оно всегда будет требовать особого отношения.

spacy

#245 Сообщение spacy » Вс мар 13, 2011 10:12 am

soj33 писал(а): Это фантастика.
ну это понятно,но если верить теории,что обострения от кальцинатов-то если их убрать,все будет пучком. инфекции негде будет спрятаться и нечему будет давить/натирать ткань ПЖ и вызывать раздражение/воспаление. как-то так.

Новый Пациент
Пациент со стажем

#246 Сообщение Новый Пациент » Вс мар 13, 2011 10:16 am

spacy
ты их убери для начала, это раз, какие-то микроизменения все равно останутся, это два, причина простатита (нарушение иннервации, кровоснабжения и т.п.) никуда не девается и по-прежнему требует "особого отношения", это три.

spacy

#247 Сообщение spacy » Вс мар 13, 2011 10:19 am

Новый Пациент писал(а):spacy
ты их убери для начала, это раз, какие-то микроизменения все равно останутся, это два, причина простатита (нарушение иннервации, кровоснабжения и т.п.) никуда не девается и по-прежнему требует "особого отношения", это три.
безусловно,но у меня причина в ИППП,как я думаю. а по поводу иннервации-гверчини и этот вопрос ,кажется,решает.у Ursusa тоже проблемы эти были.

Новый Пациент
Пациент со стажем

#248 Сообщение Новый Пациент » Вс мар 13, 2011 10:22 am

Ну просто волшебник, все вопросы решает. Хорошо, если и вправду так.

spacy

#249 Сообщение spacy » Вс мар 13, 2011 10:25 am

Новый Пациент писал(а):Ну просто волшебник, все вопросы решает. Хорошо, если и вправду так.
у меня самого скепсис борется с надежой. но верить хочется.

Ursus

#250 Сообщение Ursus » Пн мар 14, 2011 3:55 pm

Всем привет :)
Извиняюсь за долгое отсутствие, заходил пару раз как-то давно, апдейтов не было, думал исчерпала себя тема.
По самочувствию - реальная проблема сейчас осталась ночные позывы на мочеиспускание, стабильно раз за ночь должен проснуться, в результате нормально не высыпаюсь, Гверцини говорит, что без операции ничем помочь не может, в смысле радикально проблему решить, а так - можно альфаблокаторы пить, пока не надоест. Неделю как начал таденан пить, посмотрим, может поможет как-то, химию долго пить не хочется. Если не поможет, осенью пойду на операцию, хрен с ним.
Болей в простате практически нет, после долгого сидения ныть начинает, но по сравнению с тем, что было - пустяки, на полное излечение я и не рассчитывал по-хорошему, после стольких лет болезни.
Гормоны пить перестал, по ощущениям либидо упало, эрекция вроде без изменений. Гверцини еще на 6 месяцев лечение андрогенами продлил, но я пока эту тему отложил, ну пропью 6 месяцев, а дальше что? Во-первых рановато мне на заместительную терапию переходить, лет через 15 и до конца жизни - пожалуйста, но не в 40 лет. Во-вторых, тестостерон в таблетках это нагрузка на печень, в Штатах насколько я знаю его вообще не применяют из-за этого, там пользуют инъекции пролонгированного действия. В общем, пока изучаю вопрос, попробую спортом и биодобавками тестостерон поднять, пью ZMA (цинк + магний + В6), заказал в нете из Штатов порошок перуанской Маки, по отзывам он всю эндокринную систему в порядок приводит и пить/есть можно хоть всю жизнь, индейцы так и делают. Еще заказал литературу на Амазону про DHEA, интересное соединение, предшественник многих гормонов, многие пьют как биодобавку, но тоже осторожно надо, под врачебным контролем.
Подводя итоги - весьма доволен, что обратился к Гверцини, и с простатитом помог и о гормонах задуматься заставил. Как-то так.
Последний раз редактировалось Ursus Пн мар 14, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ursus

#251 Сообщение Ursus » Пн мар 14, 2011 3:56 pm

soj33 писал(а): Это фантастика.
Несомненно.
По алкоголю - пью раз в неделю грамм 400-500 хорошего красного вина, хуже не становится. Но бутылку в день не рискнул бы.

Ursus

#252 Сообщение Ursus » Пн мар 14, 2011 4:04 pm

spacy писал(а):пропал кудо-то стартер топика. надеюсь,он совсем забыл про ХП) но все же было бы интересно,как там у него сейчас.

пообщался с врачем вчера. спросил,знаком ли он с методом Гверчини-Бана. сказал,что знает такое,даже делал 3м пациентам иньекции,но безрезультатно. говорит много побочек,осложнений.может абсцесс образоваться и потом на всю жизнь боли. хотя я ему не доверяю. в моем городе такие уколы...не знаю,не знаю. говорит,что легко можно в вену попасть когда укол производишь,но видимо он это делал не как в италии-под наблюдением ТРУЗИ,а в слепую.
Я с этим, кстати, вполне согласен.
Если руки не из того места растут, легко инвалидом на всю жизнь заделают, я бы кому попало не доверил иглой себе в простату тыкать :)
Про возможность абсцесса сам Гверцини тоже говорил, если трансректально колоть.

spacy

#253 Сообщение spacy » Пн мар 14, 2011 5:39 pm

вернулся наш герой) славно,что у тебя стабильно хорошо!

несколько вопросов,Ursus,если позволишь:

-у тебя и фиброзы и кальцинаты были? Гверчини все поубирал? ты после этого делал (ТР)УЗИ не у Гверчини?
-не в курсе ли,Гверчини занимается проблемами мочевого пузыря или только ПЖ?
-как дела с продолжительностью полового акта у тебя? (Гверчини занимается этими вопросами?)

заранее спасибо!

пысы вроде еще один форумчанин был у него,должен написать. ждем вестей)

Ursus

#254 Сообщение Ursus » Пн мар 14, 2011 7:04 pm

Кальцинаты были, насчёт фиброзов он ничего не говорил.
Да, всё убрал, на последнем Трузи был только один маленький участок, куда он вколол инъекцию. Потом Трузи не делал.
Пузырём занимается, само собой, у меня же диагностировал склероз шейки. Он и операции сам делает, если решусь, то буду у него оперироваться.
С преждевременной эякуляцией проблемы были, конкретно эту проблему мы не лечили, но с улучшением состояния простаты всё само собой прошло. Ну то есть меня сейчас всё устраивает, насколько я понимаю каких-то чётких стандартов нормальной продолжительности не существует.

мимо проходил

#255 Сообщение мимо проходил » Пн мар 14, 2011 11:00 pm

Сделал две инъекции, сказал двух будет достаточно. Инфекций не нашли. После инъекций, ссал таким напором, думал унитаз треснет))
Назначил гормональное лечение, таблетки стимулирующие собственную выработку гормонов. Параллельно и уколы тестостерона, но я сказал, что очкую побочек, так что порешили остановиться на таблах. С начала приема таблеток повысилось либидо, яйца распухли и начал чувствовать былую энергию.
Решилась моя проблема с тем, что ----- постоянно мерз и сморщивался. Как я его понял, это из-за воспаление нервных окончаний. В общем, назначил миорелаксант, сразу почувствовал эффект. До этого мне все доктора кричали кровообращение нарушено блин!
Что еще... вроде все. В общем, у кого есть возможность обязательно скатайтесь.

Ursus спасибо, что вывел на него! :)

nv
Народный уролог

#256 Сообщение nv » Пн мар 14, 2011 11:08 pm

Спасибо,Ursus и мимо проходил,вы главное не пропадайте с форума,интересно еще,насколько продлится это счастье.[/b]

dvd-rw
Модератор

#257 Сообщение dvd-rw » Пн мар 14, 2011 11:42 pm

мимо проходил писал(а): Назначил гормональное лечение, таблетки стимулирующие собственную выработку гормонов. Параллельно и уколы тестостерона, но я сказал, что очкую побочек, так что порешили остановиться на таблах. С начала приема таблеток повысилось либидо, яйца распухли и начал чувствовать былую энергию.
А в связи с чем он назначил гормональное лечение? У тебя тесто понижен?

spacy

#258 Сообщение spacy » Пн мар 14, 2011 11:54 pm

Ursus , очень обнадеживает,что кальцификаты исчезли.а ты не планируешь повторно обследоваться,но на родине уже?
я о мочевом спросил,потому что,это иной раздел медицинских изысканий. и занимаются им нейроурологи.а Гверцини широкопрофильный чувак,оказывается)
ясно,что нет унифицированного значения продолжительности полового акта.но нормально это 20-30 минут.где-то в этих пределах.
скажи,пожалуйста, Ursus ,а как у тебя(твоей ПЖ) отношения с водоемами(море,озеро) складываются? и вообще Гверчини рекомендации давал,что можно/нельзя?

мимо проходил,очень рад за тебя! ) но,это что же получается...Гверчини с Марса прилетел,не иначе? вопросы решает,как волшебник.
ты в предыдущем посте писал,что мочится стало немного легче,а сейчас говоришь,напор,как из шланга.или постепенно улучшение происходило? с чем связываешь усиление напора? какие показания для уколов у тебя Гверчини нашел? я так понял у тебя проблем с потенцией и семяизвержением не было,только с либидо? и что за исследования проводил сам доктор,а что ты отдельно сдавал? и еще,лечение простатита-только иньекции или он назначил отдельную медикаментозную програму?
расскажи немного подробней,если не сложно. и...как оно,больно было?)

ох закидал я вас,ребята,вопросами) но вы,как ясный свет в оконце, уж не обессудьте!

nv
Народный уролог

#259 Сообщение nv » Вт мар 15, 2011 9:04 am

Ursus писал(а):Кальцинаты были, насчёт фиброзов он ничего не говорил.
Да, всё убрал, на последнем Трузи был только один маленький участок, куда он вколол инъекцию. Потом Трузи не делал.
Вот это не очень понятно,если ТРУЗИ не делал,то как узнал,что кальцинаты исчезли?

Ursus

#260 Сообщение Ursus » Вт мар 15, 2011 1:51 pm

nv писал(а): Вот это не очень понятно,если ТРУЗИ не делал,то как узнал,что кальцинаты исчезли?
Делал у Гверцини, три раза, инъекции под контролем Трузи проходят. Видел происходящее на экране все три раза, имел возможность оценить динамику. После Гверцини, в другой клинике не делал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом