Самые эффективные свечи от простатита.

Morychok161
Народный уролог

#241 Сообщение Morychok161 » Вс янв 11, 2026 8:31 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Чтобы не гадать - сделайте УЗИ мошонки.
Я делал. Кто-то ставит варикоцеле, кто-то нет. Может, тот, кто не ставит, не хочет, чтобы я вылечился?

Капитан001
Народный уролог

#242 Сообщение Капитан001 » Пн янв 12, 2026 2:32 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Может, тот, кто не ставит, не хочет, чтобы я вылечился?
По УЗИ сразу все видно.В заключении узист пишет степень. И вены прощупываются. При этом, если одно яичко сильно ниже другого, то это уже 2-3 степень.
А с чего они живут? Мой уролог 3 года каждый месяц меня гонял на осмотры, массажи и отговаривал от операции, типа, побольше двигайтесь, пока показаний нет, но надо следить :shock: А хронический простатит не показание? :?
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Morychok161
Народный уролог

#243 Сообщение Morychok161 » Пн янв 12, 2026 3:19 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST По УЗИ сразу все видно.
Вроде по одному из УЗИ была легкая степень варикоцеле. Хреново, если это так. Тогда никаких тяжестей в будущем.
Мне помогла АБТ, но не на все 100. И вот это мне вообще непонятно.
Возвращается чувство отечности, но сейчас оно не перманентное, как было раньше. Прошло 3 с лишним мес после крайнего курса фосфомицина.
Как все это за36ало...
У меня еще последний курс учебы, я бабок отдал 140к за год, за крайний курс, т.к. восстановился. Похоже придется разрывать контракт, если такое возможно.
Я иной раз хочу просто не проснуться. Так надеялся на фосфомицин...2 длительных курса и не на все 100, а сейчас, подозреваю, что из-за зимы, начинают симптомы возвращаться. Еще это е6учее тревожное расстройство... Я из-за него, по меньшей мере, потерял 2 года, ничего не предпринимая.

Капитан001
Народный уролог

#244 Сообщение Капитан001 » Пн янв 12, 2026 9:10 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST была легкая степень варикоцеле. Хреново, если это так. Тогда никаких тяжестей в будущем.
Мне помогла АБТ, но не на все 100. И вот это мне вообще непонятно.
Возвращается чувство отечности, но сейчас оно не перманентное, как было раньше. Прошло 3 с лишним мес после крайнего курса фосфомицина.
Как все это за36ало...
Мне тоже ставили 1-2 степень. А во время операции хирург посмотрел вены и УЗИ, и сказал, что 2-3 степень. Всю жизнь нельзя принимать антибиотики и венотоники, надо наладить кровоток. Варикоцеле всегда можно прооперировать, если простатит не проходит годами, и лечение помогает лишь временно,следует обратить на это внимание и найти причину застоя крови.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Morychok161
Народный уролог

#245 Сообщение Morychok161 » Пн янв 12, 2026 11:26 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Всю жизнь нельзя принимать антибиотики и венотоники, надо наладить кровоток.
Это да, но рецидив - вопрос времени. Не каеф жить без качалки, без спорта, всю жизнь беречь себя, чтобы, не дай Бог, не перенапрячься.
Мне непонятно почему таки длительные курсы меня не вытащили полностью.
Заметил, что после *-мас - б - аци-* обостряется, если чисто рукой дергаешь. Если тазом, то норм вроде.
А ты, Кэп, как думаешь? Влияет ли хроническая *-мас - б - аци-* на развитие простатита? Ты то в теме давно, опыта вагон.
Я еще слышал, что боли могут давать проблемы с кровотоком.

Капитан001
Народный уролог

#246 Сообщение Капитан001 » Вт янв 13, 2026 3:19 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Не каеф жить без качалки, без спорта, всю жизнь беречь себя, чтобы, не дай Бог, не перенапрячься.
После операции варикоцеле можно давать посильные
физические нагрузки, но не сразу, а через полгода.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А ты, Кэп, как думаешь? Влияет ли хроническая *-мас - б - аци-* на развитие простатита? Ты то в теме давно, опыта вагон.
Я думаю, что полезна. Если нет возможности заняться сексом. Сперма должна выходить. Но не очень часто, если 3 раза в сутки, то вредно для простатика. Норма 1-2 раза в сутки или хотя бы 3 раза в неделю, как минимум. Но лучше классический секс. Вредно долгое воздержание.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Я еще слышал, что боли могут давать проблемы с кровотоком.
Могут, тем более, если есть фиброз и кальцинаты. А они тоже могут быть из-за плохого кровотока.

Morychok161
Народный уролог

#247 Сообщение Morychok161 » Вт янв 13, 2026 12:35 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Могут, тем более, если есть фиброз и кальцинаты. А они тоже могут быть из-за плохого кровотока.
Крч, замкнутый порочный круг(
Спасибо за фидбек.

Капитан001
Народный уролог

#248 Сообщение Капитан001 » Вс янв 25, 2026 9:38 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Крч, замкнутый порочный круг(
Нет, можно вылечить. 10 лет назад у меня были проблемы со стояком и ХП, хотя мне тогда было всего 36 :( Лечился, женился, сейчас двое детей и секс у меня каждый жень, простатит победил, ничего не болит, иногда ставлю свечи с прополисом, как профилактику, и все, без антибиотиков, делаю ТРУЗИ, раз в 3 года. Все нормально, кальцинатов нет. Объем в норме. Про урологов забыл. Чувствую себя лучше, чем в 25. Так что, надежда есть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом