S_Alex: Мой опыт лечения
1 Людям страдающим панкреатитом довольно сложно принимать пероральные АБ. тот кто знает поймет. У меня после 1й таблетки Авелокса начинаются жуткие боли.
----------------------------------------------------------------------------------------Авелокс метаболируется в основном печенью--отсюда влияние на поджелудочную.К примеру,Левофлоксацин до 5% метаболируетя печенью,остальное-через почки в неизменном виде.Лево будет полегче переносится поджелудочной.На это нужно обращать внимание--инструкции по применению препарата для того и пишут...
А про ИФА крови(колличество антител) он говорит, что очень часто к инфекциям антитела не вырватываются.------------------------------------------------------------------
О чём и разговор...--откуда информация,что в секрете простаты, в отличие от крови, вырабатываются антитела к инцекциям?
Везде пишут, что культуральный метод желательно проводить из места больного органа. В нашем случае-простата.
Все.. Больше инфы нет.
Возможно тебе повезло-и попалась нормальная лаборатория. Я думаю и в крови бы нашли.
Почему же обострение панкреатита случается при не соблюдении диеты или почему мне было плохо от доксициклина?! Да и Глево тоже вызывал симптомы панкреатита. Короче не хочу даже с тобой спорить...
А по поводу анализа ИФА читай мат. часть. Еще раз говорю это не тоже самое что ИФА крови!!!
Поверте она есть в интернете, я сам читал!
Т.е. получается переворот на форуме. Метод ИФА простатического сока-является самым информативным?S_Alex писал(а):Завтра сяду за комп и выложу тут информацию про этот анализ.
Поверте она есть в интернете, я сам читал!
Я ничего не хочу отрицать..Но не думаю, что в Костроме сделали гениальное открытие...
Мне кажется просто ТОТ, предыдущий ИФА либо был ошибочным, либо что-то успело произойти в организме.
Да и везде пишут-ИФА-лишь потверждающий, а не основной метод. Его всегда следует делать в спорных или неясных случаях, а также для контроля динамики течения заболевания, но начинать диагностику с них едва ли разумно. очень удобно следить за ходом изменений титров-при приеме АБТ.
Я болел трихами еще 10 лет назад.. Ни один ИФА это не показал.
ифа при трихах вообще не информативна,организм не выделяет антител к трихамDaemonXXX писал(а): Т.е. получается переворот на форуме. Метод ИФА простатического сока-является самым информативным?
Я ничего не хочу отрицать..Но не думаю, что в Костроме сделали гениальное открытие...
Мне кажется просто ТОТ, предыдущий ИФА либо был ошибочным, либо что-то успело произойти в организме.
Да и везде пишут-ИФА-лишь потверждающий, а не основной метод. Его всегда следует делать в спорных или неясных случаях, а также для контроля динамики течения заболевания, но начинать диагностику с них едва ли разумно. очень удобно следить за ходом изменений титров-при приеме АБТ.
Я болел трихами еще 10 лет назад.. Ни один ИФА это не показал.
А на счет остального-соглашусь-ИФА-не является основополагающим фактором в диагностике.
Надеюсб Алекс даст ссылку, где укажут, что ИФА простаты дает большую точность, нежели ИФА крови(считаю-что одно и тоже).
И ПЦР вряд ли даст ложноотрицательный результат.
Хотя, если читать форум-много чему можно удивится. Но в случае с Алексом-это больше исключение, нежели правило. ИМХО.
Надеюсь наш с тобой пример даст надежду
Какой пример?)) Нашли инфекцию? над этим борется 90% форума. Ща вот разбираемся с вашей диагностикой?)SEM писал(а):S_Alex, был рад встрече!
Необходим глобальный подход.
Если просто выпить гору таблеток ни чего не будет. Можете почитать мою ветку если интересно. Ацинусы простаты закупотиваются от воспаления и без массажей и физио их не открыть. Я сделал вчера 22й массаж и 4й укол гидрокортизона и впервые выделился желтый секрет. Т.е. какая то пробка вышла.
Вчера приходил мужик на прием, так вот 1й раз он был здесь 9ть лет назад, 2й 3и года назад, а сейчас его привела уреаплазма.
Вот и делайте выводы...
P.S. Пишу я здесь для Вас, а не для себя...
Хронический панкреатит-на то, он и хронический процесс,воспаление нередко происходит по х..й его знает какой причине,так же как и при любом другом хроническом заболевании...Поджелудочная и печень взаимосвязаны и имеют общий проток--поэтому то,что метаболируется печенью-влияет на поджелудочную непосредственно.S_Alex писал(а):2ksashar извини, конечно, но пишешь ты херню. При чем тут метаболизм и раздражение железы(поджелудочной) таблетками.
Почему же обострение панкреатита случается при не соблюдении диеты или почему мне было плохо от доксициклина?! Да и Глево тоже вызывал симптомы панкреатита. Короче не хочу даже с тобой спорить...
А по поводу анализа ИФА читай мат. часть. Еще раз говорю это не тоже самое что ИФА крови!!!
Доксициклин метаболизируется в печени 30–60 %--читай инструкцию...
Я же не рассказываю тебе сказки--о безопасных антибиотиках,речь идет о том, как уменьшить влияние на поджелудочную.
ИФА--это только метод,а кровь или секрет простаты--это всего лишь исследуемый материал и принцип метода ИФА к исследуемому материалу тот же,что для крови,тот же,что и для секрета.-это определение антител,вырабатываемых иммунитетом.
Имунитет против урогенетальных инфекций не развивается,а значит не вырабатываются антитела,а значит ИФА--куда приложить?
Я понимаю-поехать за 400 км,тратить деньги-и слушать вопросы--это непросто,но ты сам сообщил радостное известие--"я мол в Костроме."..
Спасибо за информацию!
В Костроме тоже любят бабло...
И цель этих разговоров только одна--помочь друг другу--не больше и не меньше!
http://www.referat.ru/referats/view/30676
Выдержка:
Практическое применение ИФА.
ИФА нашел широкое применение в различных областях медицины и биологии благодаря относительной простоте и высокой чувствительности метода. ИФА успешно применяется для:
• массовой диагностики инфекционных заболеваний (выявление различных специфических антигенов или антител к ним);
• выявления и определения уровня гормонов и лекарственных препаратов в биологических образцах;
• определения изотипов (IgG, IgM и другие) антител против конкретного антигена;
• выявления иммунных комплексов;
• выявления онкомаркеров;
• определения белков сыворотки крови (ферритин, фибронектин и др.);
• определения общего IgE и специфических IgE антител;
• скрининга моиоклональных антител;
• определения цитокинов в биологических жидкостях.
Вот еще ссылка:
http://hepatit-c.narod.ru/slo/i6.htm
Сомневаюсь я, видишь какой резонанс вызвала тема!?SEM писал(а):S_Alex, был рад встрече!
Тут народ упрямый и ни кому не доверяющий, типа буду лучше искать инфекцию-> прибью ее(возможно)-> буду здоров....
Щас ТРУЗИ совсем другое. Делал еще в НИИ на парковой в январе, там железа 17,35 см^3. И незначительные диффузные изменения присутствуют в левой доле + сем. пузырьки расширенны(везикулит)......Эрбалунга писал(а):Сдаецца ты на правильном пути. Такое внутреннее ощущение есть. По трузи судя по всему у тебя без особых бед так что может и вообще насовсем вытащить..
Ну кому надо будет, тот услышит.S_Alex писал(а): Сомневаюсь я, видишь какой резонанс вызвала тема!?
Тут народ упрямый и ни кому не доверяющий, типа буду лучше искать инфекцию-> прибью ее(возможно)-> буду здоров....
oni nazna4ayutsa avtomatom pri lechenie tvoih infektsij daze esli i trihomanady v analizah net?
Для многих твое выздоровление(путь к нему)-если не радость, то луч надежды.
НО! Обрати внимания(далеко ходить ненадо-перечитай свои посты до последнего лечения)-большинство тут не могут найти причину. Не могут диагностировать причину ХП. Взбудоражило всех новое открытие-ИФА СОКА ПЖ.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом