S_Alex: Мой опыт лечения

Эрбалунга
Народный уролог

#241 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 27, 2012 7:05 pm

Сдаецца ты на правильном пути. Такое внутреннее ощущение есть. По трузи судя по всему у тебя без особых бед так что может и вообще насовсем вытащить..

ksashar

#242 Сообщение ksashar » Пн фев 27, 2012 8:54 pm

[quote="S_Alex"]
1 Людям страдающим панкреатитом довольно сложно принимать пероральные АБ. тот кто знает поймет. У меня после 1й таблетки Авелокса начинаются жуткие боли.
----------------------------------------------------------------------------------------Авелокс метаболируется в основном печенью--отсюда влияние на поджелудочную.К примеру,Левофлоксацин до 5% метаболируетя печенью,остальное-через почки в неизменном виде.Лево будет полегче переносится поджелудочной.На это нужно обращать внимание--инструкции по применению препарата для того и пишут...

А про ИФА крови(колличество антител) он говорит, что очень часто к инфекциям антитела не вырватываются.------------------------------------------------------------------
О чём и разговор...--откуда информация,что в секрете простаты, в отличие от крови, вырабатываются антитела к инцекциям?

DaemonXXX

#243 Сообщение DaemonXXX » Пн фев 27, 2012 9:03 pm

Сижу гуглю 2 часа. Ну не нашел я нигде про преймущества забора сока простаты перед забором крови для ИФА.
Везде пишут, что культуральный метод желательно проводить из места больного органа. В нашем случае-простата.
Все.. Больше инфы нет.
Возможно тебе повезло-и попалась нормальная лаборатория. Я думаю и в крови бы нашли.

S_Alex
Народный уролог

#244 Сообщение S_Alex » Пн фев 27, 2012 9:06 pm

2ksashar извини, конечно, но пишешь ты херню. При чем тут метаболизм и раздражение железы(поджелудочной) таблетками.
Почему же обострение панкреатита случается при не соблюдении диеты или почему мне было плохо от доксициклина?! Да и Глево тоже вызывал симптомы панкреатита. Короче не хочу даже с тобой спорить...
А по поводу анализа ИФА читай мат. часть. Еще раз говорю это не тоже самое что ИФА крови!!!

S_Alex
Народный уролог

#245 Сообщение S_Alex » Пн фев 27, 2012 9:10 pm

Завтра сяду за комп и выложу тут информацию про этот анализ.
Поверте она есть в интернете, я сам читал!

DaemonXXX

#246 Сообщение DaemonXXX » Пн фев 27, 2012 9:31 pm

S_Alex писал(а):Завтра сяду за комп и выложу тут информацию про этот анализ.
Поверте она есть в интернете, я сам читал!
Т.е. получается переворот на форуме. Метод ИФА простатического сока-является самым информативным?
Я ничего не хочу отрицать..Но не думаю, что в Костроме сделали гениальное открытие...
Мне кажется просто ТОТ, предыдущий ИФА либо был ошибочным, либо что-то успело произойти в организме.
Да и везде пишут-ИФА-лишь потверждающий, а не основной метод. Его всегда следует делать в спорных или неясных случаях, а также для контроля динамики течения заболевания, но начинать диагностику с них едва ли разумно. очень удобно следить за ходом изменений титров-при приеме АБТ.
Я болел трихами еще 10 лет назад.. Ни один ИФА это не показал.

gpeee

#247 Сообщение gpeee » Пн фев 27, 2012 9:52 pm

DaemonXXX писал(а): Т.е. получается переворот на форуме. Метод ИФА простатического сока-является самым информативным?
Я ничего не хочу отрицать..Но не думаю, что в Костроме сделали гениальное открытие...
Мне кажется просто ТОТ, предыдущий ИФА либо был ошибочным, либо что-то успело произойти в организме.
Да и везде пишут-ИФА-лишь потверждающий, а не основной метод. Его всегда следует делать в спорных или неясных случаях, а также для контроля динамики течения заболевания, но начинать диагностику с них едва ли разумно. очень удобно следить за ходом изменений титров-при приеме АБТ.
Я болел трихами еще 10 лет назад.. Ни один ИФА это не показал.
ифа при трихах вообще не информативна,организм не выделяет антител к трихам

DaemonXXX

#248 Сообщение DaemonXXX » Пн фев 27, 2012 10:07 pm

Да, согласен.
А на счет остального-соглашусь-ИФА-не является основополагающим фактором в диагностике.
Надеюсб Алекс даст ссылку, где укажут, что ИФА простаты дает большую точность, нежели ИФА крови(считаю-что одно и тоже).
И ПЦР вряд ли даст ложноотрицательный результат.
Хотя, если читать форум-много чему можно удивится. Но в случае с Алексом-это больше исключение, нежели правило. ИМХО.

gpeee

#249 Сообщение gpeee » Пн фев 27, 2012 10:25 pm

мне стало интересно;секрет простаты может выделять антитела?поюзал по поиску пока не нашел.S_Alex с ифа сока ты точно ничего не напутал?

SEM
Народный уролог

#250 Сообщение SEM » Пн фев 27, 2012 10:42 pm

S_Alex, был рад встрече!

Надеюсь наш с тобой пример даст надежду

DaemonXXX

#251 Сообщение DaemonXXX » Пн фев 27, 2012 11:57 pm

SEM писал(а):S_Alex, был рад встрече!

Какой пример?)) Нашли инфекцию? над этим борется 90% форума. Ща вот разбираемся с вашей диагностикой?)

SEM
Народный уролог

#252 Сообщение SEM » Вт фев 28, 2012 9:37 am

Да не только поиска инфекции, а вообще лечения - уколы в простату, бужирование, массажи и пр.

S_Alex
Народный уролог

#253 Сообщение S_Alex » Вт фев 28, 2012 10:04 am

Вот, блин, когда же вы все поймете, что не достаточно просто найти и убить инфекцию.
Необходим глобальный подход.
Если просто выпить гору таблеток ни чего не будет. Можете почитать мою ветку если интересно. Ацинусы простаты закупотиваются от воспаления и без массажей и физио их не открыть. Я сделал вчера 22й массаж и 4й укол гидрокортизона и впервые выделился желтый секрет. Т.е. какая то пробка вышла.
Вчера приходил мужик на прием, так вот 1й раз он был здесь 9ть лет назад, 2й 3и года назад, а сейчас его привела уреаплазма.
Вот и делайте выводы...
P.S. Пишу я здесь для Вас, а не для себя...

ksashar

#254 Сообщение ksashar » Вт фев 28, 2012 10:47 am

S_Alex писал(а):2ksashar извини, конечно, но пишешь ты херню. При чем тут метаболизм и раздражение железы(поджелудочной) таблетками.
Почему же обострение панкреатита случается при не соблюдении диеты или почему мне было плохо от доксициклина?! Да и Глево тоже вызывал симптомы панкреатита. Короче не хочу даже с тобой спорить...
А по поводу анализа ИФА читай мат. часть. Еще раз говорю это не тоже самое что ИФА крови!!!
Хронический панкреатит-на то, он и хронический процесс,воспаление нередко происходит по х..й его знает какой причине,так же как и при любом другом хроническом заболевании...Поджелудочная и печень взаимосвязаны и имеют общий проток--поэтому то,что метаболируется печенью-влияет на поджелудочную непосредственно.
Доксициклин метаболизируется в печени 30–60 %--читай инструкцию...
Я же не рассказываю тебе сказки--о безопасных антибиотиках,речь идет о том, как уменьшить влияние на поджелудочную.
ИФА--это только метод,а кровь или секрет простаты--это всего лишь исследуемый материал и принцип метода ИФА к исследуемому материалу тот же,что для крови,тот же,что и для секрета.-это определение антител,вырабатываемых иммунитетом.
Имунитет против урогенетальных инфекций не развивается,а значит не вырабатываются антитела,а значит ИФА--куда приложить?
Я понимаю-поехать за 400 км,тратить деньги-и слушать вопросы--это непросто,но ты сам сообщил радостное известие--"я мол в Костроме."..
Спасибо за информацию!
В Костроме тоже любят бабло...
И цель этих разговоров только одна--помочь друг другу--не больше и не меньше!

S_Alex
Народный уролог

#255 Сообщение S_Alex » Вт фев 28, 2012 12:27 pm

Пару полезных ссылок про ИФА:
http://www.referat.ru/referats/view/30676
Выдержка:
Практическое применение ИФА.

ИФА нашел широкое применение в различных областях медицины и биологии благодаря относительной простоте и высокой чувствительности метода. ИФА успешно применяется для:

массовой диагностики инфекционных заболеваний (выявление различных специфических антигенов или антител к ним);

• выявления и определения уровня гормонов и лекарственных препаратов в биологических образцах;

определения изотипов (IgG, IgM и другие) антител против конкретного антигена;

• выявления иммунных комплексов;

• выявления онкомаркеров;

• определения белков сыворотки крови (ферритин, фибронектин и др.);

• определения общего IgE и специфических IgE антител;

• скрининга моиоклональных антител;

• определения цитокинов в биологических жидкостях.

Вот еще ссылка:
http://hepatit-c.narod.ru/slo/i6.htm

S_Alex
Народный уролог

#256 Сообщение S_Alex » Вт фев 28, 2012 12:32 pm

SEM писал(а):S_Alex, был рад встрече!

Сомневаюсь я, видишь какой резонанс вызвала тема!?
Тут народ упрямый и ни кому не доверяющий, типа буду лучше искать инфекцию-> прибью ее(возможно)-> буду здоров....

S_Alex
Народный уролог

#257 Сообщение S_Alex » Вт фев 28, 2012 12:40 pm

Эрбалунга писал(а):Сдаецца ты на правильном пути. Такое внутреннее ощущение есть. По трузи судя по всему у тебя без особых бед так что может и вообще насовсем вытащить..
Щас ТРУЗИ совсем другое. Делал еще в НИИ на парковой в январе, там железа 17,35 см^3. И незначительные диффузные изменения присутствуют в левой доле + сем. пузырьки расширенны(везикулит)......

SEM
Народный уролог

#258 Сообщение SEM » Вт фев 28, 2012 1:01 pm

S_Alex писал(а): Сомневаюсь я, видишь какой резонанс вызвала тема!?
Тут народ упрямый и ни кому не доверяющий, типа буду лучше искать инфекцию-> прибью ее(возможно)-> буду здоров....
Ну кому надо будет, тот услышит.

edvard
Народный уролог

#259 Сообщение edvard » Вт фев 28, 2012 1:42 pm

po4emy on ne naznatil tebe protiv trihomonadnye
oni nazna4ayutsa avtomatom pri lechenie tvoih infektsij daze esli i trihomanady v analizah net?

DaemonXXX

#260 Сообщение DaemonXXX » Вт фев 28, 2012 2:46 pm

S_Alex - Не утрируй.)
Для многих твое выздоровление(путь к нему)-если не радость, то луч надежды.
НО! Обрати внимания(далеко ходить ненадо-перечитай свои посты до последнего лечения)-большинство тут не могут найти причину. Не могут диагностировать причину ХП. Взбудоражило всех новое открытие-ИФА СОКА ПЖ. :lol: Мол теперь ты позиционируешь, как оптимальный метод.Многие сомневаются и приводят тебе аргументы.. Возможно-твой частный случай, а не правило. Так что как-то вот так. А ты конечно-выздоравливай. :wink:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом