Лонгидаза - свершится ли чудо????
-
- Народный уролог
У меня до кучи перестали воспаляться сальные железы на лбу. С 18 лет были угри, которые я лечил без особого успеха, а после лонгидазы прошли. И кожа немного разгладилась на лице, пропали мелкие рубчики.ivanov824 писал(а):А тема то лонгидазы заглохла кто то может кроме patientа сказать что она помогла ему.
-
- Народный уролог
Скоро будет год, как живу без простатита. Не без обострений, а именно без простатита, то есть симптопов не осталось вообще никаких. Нормализовалось все, в т.ч. и консистенция спермы.ivanov824 писал(а):А как себя сейчас чуствуеш,беспокоит?Вот у меня на одном узи эхогенность снижена ,на другом нормальная,я не знаю что это кальцинаты или фиброз,а надо мне лонгидазу прокалоть я так понял что если кальценаты то она не катит?
Забавно, что когда делал МРТ пояснично-крестцового отдела, никаких "кальцнатов" в простате не было обнаружено. Вся простата одинакового цвета все всех режимах сканирования (за исключением врожденной кисты).
Дело в том, что МРТ не различает физически такие образования, как кальцинаты. Тоже делал МРТ - и тоже все чисто. Никаких изменений. Но по многим ТРУЗИ - кальцинаты есть.Забавно, что когда делал МРТ пояснично-крестцового отдела, никаких "кальцнатов" в простате не было обнаружено. Вся простата одинакового цвета все всех режимах сканирования (за исключением врожденной кисты).
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Странно все это. Почему не различает? Любые изменения плотности тканей же различает, в том числе опухоли, кисты. Кости и мягкие ткани различает, а кальцинаты нет?Михаил писал(а):
Дело в том, что МРТ не различает физически такие образования, каккальцинаты. Тоже делал МРТ - и тоже все чисто. Никаких изменений. Но по многим ТРУЗИ - кальцинаты есть.
Согласен, странно. Я много раз уже делал ТРУЗИ, в т.ч. несколько раз в проверенном месте, везде отмечали множественные конкременты (кальцинаты).Странно все это. Почему не различает? Любые изменения плотности тканей же различает, в том числе опухоли, кисты. Кости и мягкие ткани различает, а кальцинаты нет?
Когда делал МРТ, 2 врача смотрели мои снимки, чтобы диагноз написать. Выдали снимки на руки. Там все чисто.
Потом пытался найти в инете инфу по этому поводу. Но вразумительного не нашел. Доктор один сказал, что такое возможно, что МРТ не видит таких вещей.
Попробуй сделай трузи, если были кальцинаты - скорее всего, останутся.
-
- Бывалый
А почему антибиотик вконце, а не вместе с лонгидазой?Самурай писал(а):Закончил уколы лонгидазы, всего их было 15 , в конце добавил 16 дней левофлоксацина по 750 для того чтобы с участков фиброза ничего не перекочевало на соседние ткани , органы.
Я тоже сделал контрольное ТРУЗИ и сразу начал колоть лонгидазу, пока по самочуствию все хорошо, думаю через некоторое время сдать посев и тогда уже подключать АБТ.
-
- Народный уролог
Сколько ты уже сделал уколов и как ты себя чуствовал до лонгидазы,я думаю антибиотик стоит попринимать даже если не чего не показали анализы на всякий случай малоли что в рубцах может выйти.
-
- Бывалый
Уже сделал 3 укола, делаю по инстукции раз в 3 дня. Помимо этого ставлю свечи Биопрост, ем пивные дрожжи с цинком, тыквенное масло, много овощей, фруктов и зелени, вообщем стараюсь повысить общий и местный иммунитет.ivanov824 писал(а): Сколько ты уже сделал уколов и как ты себя чуствовал до лонгидазы,я думаю антибиотик стоит попринимать даже если не чего не показали анализы на всякий случай малоли что в рубцах может выйти.
До лонгидазы чувствовал нормально - вне обострения, но не супер все равно. Сейчас чувствую значительно улучшенное либидо, х.з может от цинка, может от лонгидазы. Если из рубцов что-то вылезет такое, что иммунитет не справится, я сразу почувствую и буду шпарить левофлоксацин. Если ничего чувствовать после 5-6 укола не буду, то сдам посев. Просто так антибиотики жрать не вижу смысла.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Просто опишу свой опыт. Болею 5 лет. Страдала сексуальная сфера, болей не было. Прошлым летом назначено было лечение: 10 дней антибиотика и месяц лонгидазы (свечи). Во время приема антибиотика эрекция взлетела, но после окончания снова стала ухудшаться. Я к доктору, типа может скорректировать лечение?! "Закончите месячный курс" - был ответ. Курс закончил - без изменений. После этого был назначен курс массажа. Эрекция опять нормально, но после курса все равно как-то не то. Эрекция есть, а уверенности нет, либидо не ахти, кончаю рано. И вот после всего этого у меня и стали появляться боли (не всегда, конечно) после незначительных переохлаждений (бассейн, день холодный-ветренный) и длились по неделе и более. Вот такие дела.
Мое предположение, что 20 дней лонгидазы без антибиотика, а потом размазали массажем по всей простате вот и результат. Хотя ранее со своим ХП вообще мог в очень холодной воде покупаться и ничего не болело.
-
- Бывалый
А что за антик был?morrinel писал(а):10 дней антибиотика и месяц лонгидазы (свечи).
Я вот уже начал Глево пить, т.к. чувствую у меня уже началась движуха.
Имхо, во время лонгидазы надо довольно таки часто сливать секрет тем или иным образом.
-
- Бывалый
P.S. "сливал секрет" часто.
-
- Бывалый
Ксенаквин (Ломефлоксацин) - тоже второе поколение. третье - это левофлоксацин.morrinel писал(а):Кстати, когда потом назначили Ксенаквин (3-е поколение), то результат был вообще замечательный - и эрекция, и качество ощущений резко повысилось.
P.S. "сливал секрет" часто.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
,или лучше пройти курс какойто минимальный?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом