Лонгидаза - свершится ли чудо????

Кто применял Лонгидазу и в инъекциях и в свечах, по вашим ощущениям что лучше работает?

Свечи
66
63%
Инъекции
39
37%

Всего голосов: 105

ivanov824
Народный уролог

#241 Сообщение ivanov824 » Сб ноя 20, 2010 12:37 am

А тема то лонгидазы заглохла кто то может кроме patientа сказать что она помогла ему.

patient
Народный уролог

#242 Сообщение patient » Вс ноя 21, 2010 12:13 am

ivanov824 писал(а):А тема то лонгидазы заглохла кто то может кроме patientа сказать что она помогла ему.
У меня до кучи перестали воспаляться сальные железы на лбу. С 18 лет были угри, которые я лечил без особого успеха, а после лонгидазы прошли. И кожа немного разгладилась на лице, пропали мелкие рубчики.

ivanov824
Народный уролог

#243 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 21, 2010 10:25 am

А как себя сейчас чуствуеш,беспокоит?Вот у меня на одном узи эхогенность снижена ,на другом нормальная,я не знаю что это кальцинаты или фиброз,а надо мне лонгидазу прокалоть я так понял что если кальценаты то она не катит?

patient
Народный уролог

#244 Сообщение patient » Вс ноя 21, 2010 11:49 am

ivanov824 писал(а):А как себя сейчас чуствуеш,беспокоит?Вот у меня на одном узи эхогенность снижена ,на другом нормальная,я не знаю что это кальцинаты или фиброз,а надо мне лонгидазу прокалоть я так понял что если кальценаты то она не катит?
Скоро будет год, как живу без простатита. Не без обострений, а именно без простатита, то есть симптопов не осталось вообще никаких. Нормализовалось все, в т.ч. и консистенция спермы.

Забавно, что когда делал МРТ пояснично-крестцового отдела, никаких "кальцнатов" в простате не было обнаружено. Вся простата одинакового цвета все всех режимах сканирования (за исключением врожденной кисты).

Михаил
Пациент

#245 Сообщение Михаил » Вс ноя 21, 2010 10:21 pm

Забавно, что когда делал МРТ пояснично-крестцового отдела, никаких "кальцнатов" в простате не было обнаружено. Вся простата одинакового цвета все всех режимах сканирования (за исключением врожденной кисты).
Дело в том, что МРТ не различает физически такие образования, как кальцинаты. Тоже делал МРТ - и тоже все чисто. Никаких изменений. Но по многим ТРУЗИ - кальцинаты есть.

ivanov824
Народный уролог

#246 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 21, 2010 11:19 pm

бл----дь окончательно запутолся в этих узи,что значит .В левой доле гиперэхогенные включенияединичные до3мм,это кальцинаты или фиброз.год назад на трузи эхогенность пониженная,сейчас на узи через мочевой эхогенность внорме.С этим промтатитом можно головой ------ться,урологом стать заочно,у меня девушка в сша уже 2 года,если в штаты уеду пойду на уролога учиться
Последний раз редактировалось ivanov824 Вс ноя 21, 2010 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

ivanov824
Народный уролог

#247 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 21, 2010 11:24 pm

Ты имеешь в виду что трузи показует кальцинаты,а обычное узи нет.У меня в левой доле гиперэхогенные включенияединичные до3мм,это кальцинаты или фиброз?год назад на трузи эхогенность пониженная,сейчас на узи через мочевой эхогенность внорме.С этим простатитом можно головой ------ться,урологом стать заочно.

patient
Народный уролог

#248 Сообщение patient » Вт ноя 23, 2010 12:06 am

Михаил писал(а):
Дело в том, что МРТ не различает физически такие образования, каккальцинаты. Тоже делал МРТ - и тоже все чисто. Никаких изменений. Но по многим ТРУЗИ - кальцинаты есть.
Странно все это. Почему не различает? Любые изменения плотности тканей же различает, в том числе опухоли, кисты. Кости и мягкие ткани различает, а кальцинаты нет?

Михаил
Пациент

#249 Сообщение Михаил » Вт ноя 23, 2010 1:19 pm

Странно все это. Почему не различает? Любые изменения плотности тканей же различает, в том числе опухоли, кисты. Кости и мягкие ткани различает, а кальцинаты нет?
Согласен, странно. Я много раз уже делал ТРУЗИ, в т.ч. несколько раз в проверенном месте, везде отмечали множественные конкременты (кальцинаты).

Когда делал МРТ, 2 врача смотрели мои снимки, чтобы диагноз написать. Выдали снимки на руки. Там все чисто.

Потом пытался найти в инете инфу по этому поводу. Но вразумительного не нашел. Доктор один сказал, что такое возможно, что МРТ не видит таких вещей.

Попробуй сделай трузи, если были кальцинаты - скорее всего, останутся.

soj33
Бывалый

#250 Сообщение soj33 » Пт ноя 26, 2010 5:44 pm

Самурай писал(а):Закончил уколы лонгидазы, всего их было 15 , в конце добавил 16 дней левофлоксацина по 750 для того чтобы с участков фиброза ничего не перекочевало на соседние ткани , органы.
А почему антибиотик вконце, а не вместе с лонгидазой?

Я тоже сделал контрольное ТРУЗИ и сразу начал колоть лонгидазу, пока по самочуствию все хорошо, думаю через некоторое время сдать посев и тогда уже подключать АБТ.

Самурай

#251 Сообщение Самурай » Пт ноя 26, 2010 5:56 pm

не после , а в конце, последние 5 уколов логидазы совпали с приемом левофлоксацина

ivanov824
Народный уролог

#252 Сообщение ivanov824 » Вс ноя 28, 2010 12:31 pm

Я тоже сделал контрольное ТРУЗИ и сразу начал колоть лонгидазу, пока по самочуствию все хорошо, думаю через некоторое время сдать посев и тогда уже подключать АБТ.[/quote

Сколько ты уже сделал уколов и как ты себя чуствовал до лонгидазы,я думаю антибиотик стоит попринимать даже если не чего не показали анализы на всякий случай малоли что в рубцах может выйти.

soj33
Бывалый

#253 Сообщение soj33 » Вс ноя 28, 2010 6:53 pm

ivanov824 писал(а): Сколько ты уже сделал уколов и как ты себя чуствовал до лонгидазы,я думаю антибиотик стоит попринимать даже если не чего не показали анализы на всякий случай малоли что в рубцах может выйти.
Уже сделал 3 укола, делаю по инстукции раз в 3 дня. Помимо этого ставлю свечи Биопрост, ем пивные дрожжи с цинком, тыквенное масло, много овощей, фруктов и зелени, вообщем стараюсь повысить общий и местный иммунитет.
До лонгидазы чувствовал нормально - вне обострения, но не супер все равно. Сейчас чувствую значительно улучшенное либидо, х.з может от цинка, может от лонгидазы. Если из рубцов что-то вылезет такое, что иммунитет не справится, я сразу почувствую и буду шпарить левофлоксацин. Если ничего чувствовать после 5-6 укола не буду, то сдам посев. Просто так антибиотики жрать не вижу смысла.

ivanov824
Народный уролог

#254 Сообщение ivanov824 » Пн ноя 29, 2010 8:50 pm

согласен с тобой просто так антибиотики жрать нету смысла,у меня от антибиотиков всё время першит горло врач говорит вроде грибок,полоскаю плюс септефрил,я жду ответа анализовесть уреплазма или убита и тоже пройду курс лонгидазы,удачи тебе

morrinel
Бывалый

#255 Сообщение morrinel » Ср дек 01, 2010 10:14 pm

Но ведь лонгидазу надо принимать под прикрытием антибиотиков, дабы возможные очаги воспаления на здоровые участки не распространялись.

Просто опишу свой опыт. Болею 5 лет. Страдала сексуальная сфера, болей не было. Прошлым летом назначено было лечение: 10 дней антибиотика и месяц лонгидазы (свечи). Во время приема антибиотика эрекция взлетела, но после окончания снова стала ухудшаться. Я к доктору, типа может скорректировать лечение?! "Закончите месячный курс" - был ответ. Курс закончил - без изменений. После этого был назначен курс массажа. Эрекция опять нормально, но после курса все равно как-то не то. Эрекция есть, а уверенности нет, либидо не ахти, кончаю рано. И вот после всего этого у меня и стали появляться боли (не всегда, конечно) после незначительных переохлаждений (бассейн, день холодный-ветренный) и длились по неделе и более. Вот такие дела.
Мое предположение, что 20 дней лонгидазы без антибиотика, а потом размазали массажем по всей простате вот и результат. Хотя ранее со своим ХП вообще мог в очень холодной воде покупаться и ничего не болело.

soj33
Бывалый

#256 Сообщение soj33 » Чт дек 02, 2010 10:54 am

morrinel писал(а):10 дней антибиотика и месяц лонгидазы (свечи).
А что за антик был?
Я вот уже начал Глево пить, т.к. чувствую у меня уже началась движуха.
Имхо, во время лонгидазы надо довольно таки часто сливать секрет тем или иным образом.

morrinel
Бывалый

#257 Сообщение morrinel » Чт дек 02, 2010 12:13 pm

Антибиотик вообще фигня был - Ципролет, т.е. ципрофлоксацин. Это, как понимаю, второе поколение фторхинолонов. Можно было более сильный назначить. Кстати, когда потом назначили Ксенаквин (3-е поколение), то результат был вообще замечательный - и эрекция, и качество ощущений резко повысилось.
P.S. "сливал секрет" часто.

soj33
Бывалый

#258 Сообщение soj33 » Чт дек 02, 2010 12:32 pm

morrinel писал(а):Кстати, когда потом назначили Ксенаквин (3-е поколение), то результат был вообще замечательный - и эрекция, и качество ощущений резко повысилось.
P.S. "сливал секрет" часто.
Ксенаквин (Ломефлоксацин) - тоже второе поколение. третье - это левофлоксацин.

morrinel
Бывалый

#259 Сообщение morrinel » Чт дек 02, 2010 4:42 pm

Мда.. а потом был 10-ти дневный Абактал. Вот такая любовь ко второму поколению фхл-ов. Впрочем, это даже хорошо - есть надежды на 3-е, 4-е. Ведь даже устаревшие антики мне реально помогали.

ivanov824
Народный уролог

#260 Сообщение ivanov824 » Чт дек 02, 2010 11:20 pm

А если по анализам всё чисто думаете есть смысл антибиотики принимать
,или лучше пройти курс какойто минимальный?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом