Да у вас титры повышены на хлам,вы задавали в других лабораториях???здайте обязательно…Я задавал и результат практически еденнтичен был…у меня титры G 0.02, a M 0.15…я тогда послал создать жену …тоже м 0,16…Потом всех кого просил у всех м 0.15-0.18 ….Вопрос ?Лабаратория?Или что?У мужа скорей всего вирусная нагрузка здайте панель герпесов и цмв…А мне кажется что у всех есть практически все инфекции только какие звенья иммунитета проседают те титры и выскакивают….Имунитет наше все!!!!zdark писал(а):QR_BBPOST
Добрый день!
Если Вы лучше разбираетесь в этом вопросе, то тогда как можно расшифровать эти показатели: пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты? Тут больше не про себя спрашиваю, т.к. у меня эти значения только в последних двух анализах сдвинулись за 2-3 месяца, а про мужа, т.к. у него уже как два года нейтрофилы слегка понижены, лимфоциты слегка повышены.
У мужа нашли: токсоплазмоз, токсокароз, микоплазмоз и хламидиоз под вопросом. Еще в сторону вирусов капнуть, каких?
У меня хламидия Трахоматис А - 2.4, М кач - отрицательно, G - 1.73. До этого анализа за месяц сдавала только G - 3.63. Еще токсоплазмоз, который падает на фоне лечения с 84 до 5.
Буду благодарна за обратную связь!
Схемы лечения ИППП
Исходя из того что я прочел на форуме, то тебе скажут что по-любому трихи и еще что то, но ты их не найдёшь, я сам сдавал посевы в Пастера и нашли только пока что уреаплазму какую то, пцр чист, так что сам не знаю что делать, попробую посев в Отта сдать еще...zlakoman писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите пожалуйста , сдал все возможное , пцр посевы ,пиф, кровь IGG - хлам трахоматис 0.02 ,хлам пневмония 0.09 , уреаплазма 0.0 , микоплазма хомис 0.0 ,мико пневмания0.03,триха 0.0 , лейкоциты в секрете 20-25, сперма желтая , лейкоспермия,узи -мелкие включения по ходу простатического отдела уретры и всегда находят энтерококк фекалис в 4-6 лево 30 дней не помогло , ципро 10 дней тоже,кишечник полностью проверил-все ок , из симптомов , жжение вдоль всей уретры покраснение головки и кожи яиц, усиливается после эякуляции ,ссу как будто лавой, что мне делать , попробовать ли эмпирически сначала от трих пару пульсов ,а потом от остальных зараз , уже голова болит от форума , болею уже не первый год, у у людей хотя бы какие то зацепки , у меня ничего вообще... (
да , непонятно ,что делать(
Доброго дня!Acuchec писал(а):QR_BBPOST Да у вас титры повышены на хлам,вы задавали в других лабораториях???здайте обязательно…Я задавал и результат практически еденнтичен был…у меня титры G 0.02, a M 0.15…я тогда послал создать жену …тоже м 0,16…Потом всех кого просил у всех м 0.15-0.18 ….Вопрос ?Лабаратория?Или что?У мужа скорей всего вирусная нагрузка здайте панель герпесов и цмв…А мне кажется что у всех есть практически все инфекции только какие звенья иммунитета проседают те титры и выскакивают….Имунитет наше все!!!!
На хлам я сдавала иммуноглобулины два раза в разных лабах. Первый раз сдавала после болезни. Писала выше об этом, что подхватили с мужем какую-то вирусню (типа гриппа) и на 15-ый день от заболевания я пошла сдавать только G - 3.63. Возможно, я еще сделала "провокацию" Ингароном (назальные капли). Читала в одном исследовании, что этот препарат может сработать на хлам по типу Пирогенала. Капала больше, чем в инструкции: по 4-5 капель 5 раз в день в течении 10-ти дней. Мне этот ферон не помог (я сильно заболела), а у мужа вирусня отступила (вообще не заболел). Он тоже сдавал на хлам после такой же "провокации" Ингароном и у него все анализы чистые.
Возможно, кто-то из форумчан с подозрением на хламидиоз попробует этот метод "провокации" с Ингароном. Вдруг, мой эксперимент сработает еще на ком-то. Тем более, этот препарат хорошо переносится, в отличии от Пирогенала. Не исключаю, что и вирус спровоцировал хлам в активную форму. Тоже, как вариант - сдать иммуноглобулины на хламидии, сразу после вирусни, если заболел чем-то (ОРЗ или гриппом), примерно через две недели.
Второй раз, спустя 1.5 месяца от болезни, я пошла сдавать в другую лабу иммуноглобулины на хламидию Трахоматис. G упал в два раза - 1.73 + сдала А - 2.4 (оказались выше, чем G). М количественно я не нашла ни в одной московской лабе, только качественно (это к Вашему вопросу от том, что у всех, кого Вы просили сдать одинаковые значения М).
Далее, по Вашему предположению, что если нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены - это вирусная нагрузка. Здесь, касательно меня, Вы скорее всего правы, т.к. эти показатели у меня сдвинулись как раз в период болезни, когда подхватила какой-то вирус. Касательно мужа - почему у него на протяжении двух лет эти показатели немного сдвинуты, попробуем разобраться. Сейчас найду все наши анализы на вирусы и скину сюда.
Спасибо за обратную связь! Видно, что Вы разбираетесь во многих сложных вещах и Ваши подсказки возможно натолкнут нас с мужем сдать еще анализы на вирусы.
На данном форуме в соответствующей рубрике не нашла сообщений, кто искал Трахоматис методом ГХ-МС, поэтому пишу сюда. Надеюсь, автор этой темы не будет против. Да и интересно, что автор этой темы скажет на поиск хлама таким методом...
zlakoman писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите пожалуйста , сдал все возможное , пцр посевы ,пиф, кровь IGG - хлам трахоматис 0.02 ,хлам пневмония 0.09 , уреаплазма 0.0 , микоплазма хомис 0.0 ,мико пневмания0.03,триха 0.0 , лейкоциты в секрете 20-25, сперма желтая , лейкоспермия,узи -мелкие включения по ходу простатического отдела уретры и всегда находят энтерококк фекалис в 4-6 лево 30 дней не помогло , ципро 10 дней тоже,кишечник полностью проверил-все ок , из симптомов , жжение вдоль всей уретры покраснение головки и кожи яиц, усиливается после эякуляции ,ссу как будто лавой, что мне делать , попробовать ли эмпирически сначала от трих пару пульсов ,а потом от остальных зараз , уже голова болит от форума , болею уже не первый год, у у людей хотя бы какие то зацепки , у меня ничего вообще... (
Добрый день!
Прочитала Ваши сообщения на форуме. Вам автор этой темы писал - сдать еще панель на гельминты (многие могут жить в МПС, сдавайте на все паразиты, в том числе на экзотику, если посещали азиатские страны), токсоплазмоз (сами лечим с мужем эту дрянь, бьет по всему организму), хлам пневмонию под вопрос ставил (надо Вашему партнеру сдать антитела на хлам и мико пневмонию), а так же разобраться с Клебсиеллой (партнеру сдать БАК посев из влагалища, мочи и горла, Вам - БАК посев мочи и горла). Клебсиелла может давать жжения в МПС (по себе знаю, от нее нелегко избавиться). Если и тут всё будет без зацепок, тогда уже в сторону трих смотреть.
Бак посевы можно сдать по полюсу ОМС:
Влагалище - гинеколог.
Моча - гинеколог, уролог, терапевт.
Горло - лор, заодно и посев из носа возьмите.
Так же, на хлам пневмонию и мико пневмонию можно выбить ИФА IgG и IgM у уролога в поликлинике (женщине партнеру и Вам). Я так поняла, что Вы в Москве. У них есть реагенты на этот анализ, в систему ОМС входит. Качайте свои права, если урила упрется.
Антитела G на гельминты только платно. Мы сдавали с мужем комплекс из 4-х паразитов (Opisthorchis IgG, Toxocara IgG, Trichinella IgG, Echinococcus IgG) - некоторые из этих гадов могут жить в МПС.
С Вашей симптоматикой (жалобы на стул и жжение в МПС) я бы еще сдала на Шистосомоз (Schistosoma mansoni IgG) + Аскаридоз (Ascaris lumbricoides, IgG) + Лямблиоз (Giardia lamblia, суммарные антитела) + исключила бы Бруцеллез (Brucella, IgG).
Также, у терапевта можно взять направление на анализ кала (обнаружение яиц гельминтов и простейших в кале) + комплексное исследование микроценоза (дисбактериоз) + анализ кала на скрытую кровь - всё это можно отнести в 3-х контейнерах за раз. Если хотите в кале найти Клебсиеллу, то тогда только платно - БАК посев кала (анализ на дисбактериоз).
Еще на токсоплазмоз можно сдать анализ в поликлинике. Партнеру гинеколог может выписать анализ крови на TORCH-инфекции (в него входят антитела G и М на токсоплазму Гонди). Пусть партнер скажет, что планируете беременность. Гиня просто так может отказать. В TORCH-инфекциях также будут анализы на Герпес 1 и 2, ЦМВ, Краснуху и Корь. Урила тоже может выписать анализ на Токсоплазму Гонди (у него есть такая возможность), но у нас наитупейший сидит, не смог открыть.
И еще, касательно аналь...ной трещины, о которой Вы упомянули в своих сообщениях на форуме.
Пишу Вам, как человек, который прошел шесть операций по иссечению сложных ректовагинальных свищей, из которых четыре операции были у хирурга-проктолога из института им.Рыжих. Он меня и спас, иначе, я бы осталась инвалидом (ходила бы по большому в мешок на пузе). Мне делали многоэтапные операции, чтобы сохранить мышцы ануса, поэтому, в Рыжих я лежала четыре раза и многих больных повидала с трещинами и не только.
Аналь...ную трещину надо иссекать, т.к. вслед за ней может и свищ образоваться. Также и геморроидальные узлы надо иссекать, чем раньше, тем легче проходит период реабилитации. В Рыжих иссекают и трещины и узлы и свищи и многое другое, чего не делают в других странах мира! Причем, всё операции можно сделать абсолютно бесплатно (по квоте), только за анализы в самом институте заплатить.
Иссечение аналь...ной трещины - операция для хирургов в Рыжих не является сложной. Реабилитация с трещиной быстрая. Месяц будет дискомфорт и всё пройдет как страшный сон. Попьете клетчатку (псиллиум) на период реабилитации, чтобы стул был правильный. Никаких лазеров, частных клиник и проктологов из других мед.учреждений, т.к. именно оттуда лежат люди в Рыжих, которым "накосячили" своими операциями рукожопые хирурги!
Если будут вопросы как взять направление в институт Рыжих, пишите, я подскажу алгоритм действий.
Я сдавал этот анализ несколько раз. В том числе и лаборанту Осипова приносил биоматериал. Хламидию вы вряд ли найдете этим методом.Больше потому-что ее у вас скорее всего нет, раз вы ее не нашли другими методами. Но для полноты картины по бактериям, он вам не помешает.zdark писал(а):QR_BBPOST методом газовой хромато-масс-спектрометрии по Осипову (ГХ-МС)? Там из ИППП хламидию Трахоматис можно найти
Благодарю! Подумаем еще с мужем насчет этого анализа, а то итак работаем только на аптеки и анализы...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я сдавал этот анализ несколько раз. В том числе и лаборанту Осипова приносил биоматериал. Хламидию вы вряд ли найдете этим методом.Больше потому-что ее у вас скорее всего нет, раз вы ее не нашли другими методами. Но для полноты картины по бактериям, он вам не помешает.
Привет ! Просмотри пожалуйста в личку тебе написал .zdark писал(а):QR_BBPOST Аналь...ную трещину надо иссекать, т.к. вслед за ней может и свищ образоваться. Также и геморроидальные узлы надо иссекать, чем раньше, тем легче проходит период реабилитации. В Рыжих иссекают и трещины и узлы и свищи и многое другое, чего не делают в других странах мира! Причем, всё операции можно сделать абсолютно бесплатно (
Привет , подскажи , пожалуйста , сдал посев зева ( с горла ) выявили золотистый стафилококк 10*3 , нужно ли его лечить? В горле чувство кома, живот побаливает , состояние ужасное . Чувствителен к антибиотикам гентамицин, клиндамицин, цефокситин, кларитромичин. За ответ огромное спасибо !Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Схемы антибиотикотерапии ИППП
Лечение ИППП слишком «раздуто». Можно уложиться в две основные схемы лечения. Врачи венерологи, урологи,гинекологи специально или допускают ошибки работают по своим медицинским протоколам при лечение ИППП в виде неправильных схем и коротких курсов по 7-10 дней.
1. Ципролет(фторхинолоны) 500*2 – 15-20 дней +одновременно орнидазол 500*2 – 10-15 дней.
2. Вильпрафен(макролиды) 1000*2 – 15-21 день + одновременно орнидазол 500*2 – 10-15 дней.
3. +ко второй схеме Цефтриаксон 1гр.*2 - 7-10 дней при наличие или подозрении на гонорею.
4. Инфекции вызывающие бактериальный вагиноз у женщин и уретрит с баланопоститом у мужчин: гарднерелла, микоплазма хоминис, мобилункус, атопобиум вагинале.
Антибиотик по чувствительности(при наличие м.хоминис-фторхинолоны, вильпрафен и гарднереллы)-схемы лечения:
- Ципролет 500*2 15-20 дней +орнидазол 500*2 – 10-15 дней + крем клиндамицин.
- Вильпрафен 500*3 или 1000*2 15-20 дней +орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин.
- Клиндамицин 300*2 15-20 дней + орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин.
Варианты лечения атопобиум(как правило микоплазмы, уреаплазмы и гарднерелла идут все вместе):
у мужчин к антибиотику достаточно метронидазола или орнидазола.
у женщин к антибиотику –
при наличие атопобиум не чувствительной к орнидазолу применяются-варианты лечения: свечи клиндамицин 10 дней или свечи макмирор комплекс 10 дней или таблетки макмирор 1т.*3-10 дней+ свечи клиндамицин 10 дней. По окончанию лечению для восстановления микрофлоры свечи лактожиналь 10 дней.
Атопобиум может удерживать гарднереллу.
Кандидоз(молочница-candida albicans) при нормофлоре в организме у мужчин и женщин должна отсутствовать. Её появление в организме вызвано инфекциями, она является их спутником.
5. Орнидазол(тиберал, тинидазол, метронидазол, атрикан, наксоджин,макмирор) назначаются всегда при наличие таких инфекций как трихомониаз и гарднереллёз, атопобиум, а также назначаются обязательно в «уме» при лечение других инфекций. Дозировка 500*2, при необходимости можно увеличить 500*3 или 500*4.
* Перед лечением трихомониаза, как и других инфекций необходимо сделать диагностику гельминтозов IgG, Немозол 400*2 10-14 дней.
*Как правило у пациентов сейчас микст-инфекции, поэтому при лечение трихомониаза дазолами добавляется антибиотик на другие инфекции-и это обязательно(даже, если их нет по анализам)!
6. Лечение по чувствительности к антибиотикам данных инфекций только макролидами:
-уреаплазмы spp-сумамед,клацид,вильпрафен,спирамицин.
-микоплазма гениталиум-чувствительность только к вильпрафену, если резистентен(сейчас много случаев) к нему, то дорогой пиостацин(пристинамицин).
-хламидия трахоматис -вильпрафен, спирамицин, клацид, сумамед, рулид+юнидокс.
7. Пример лечения, в наличие уреаплазма парвум с гарднереллой:
Сумамед 1 прием 1гр. Далее по 500*2 15-20 дней плюс одновременно орнидозол 500*2 - 10-15 дней.
8. Лечение микоплазмы гениталиум осуществляется только вильпрафеном 1000*2 – мин.21 день.
9. Если смешенная инфекция уреаплазма spp и микоплазма хоминис то лечение антибиотиком широкого списка действия, вильпрафен одновременно чувствителен к микоплазме и уреаплазме.
Вильпрафен 1000*2 15-20 дней + одновременно орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин.
Или комплексно сумамед 500*2 + ципролет 500*2 15-20 дней + орнидазол 500*2 10-15 дней + крем клиндамицин
10. Хламидия трахоматис +эпидидимиты, кальцинаты, воспаление простаты.
Вильпрафен 1000*2 мин.21 день + орнидазол 500*2 10-15 дней. Лечение увеличивается до 4-6 недель при наличие осложнений таких как хламидийный артрит, конъюнктивит(глазные капли).
Циклоферон уколы по схеме 10 дней через день. Вильпрафен начинать принимать с 3 укола.
При эпидидимите димексид гель два раза в день.
Свечи индометацин 5 дней, далее свечи лонгидаза(1-2шт.) + индометацин через день на весь курс лечения.
Перед применениями свечей тёплые клизмы ротокан - 1 чайная ложка на стакан воды 5 мин.
Спринцовку менять через 5 дней, а также необходимо промывать и кипитить перед применением.
Вобэнзим 3т.-5т.*3р. на весь курс лечения.
Карсил 1т.-2т.*3 на весь курс лечения.
Флуконазол 150гр. Каждый 3-5 день при лечение.
Горячая(тёплая) грелка, бутылка с водой на промежность.
Данное дополнительное лечение применяется для всех видов воспалений и инфекций.
11. Карсил или эссенциале форте назначаются всегда при лечение антибиотиками для прикрытия печени.
12. Юнидокс солютаб как правило сейчас резистентен ко многим инфекциям, поэтому применение этого антибиотика не целесообразно , но врачи как правило по своим медицинским протоколам назначают его как первый препарат при лечение ИППП. В результате пациент оказывается в непонятном для себя состояние, антибиотик пропит, а симптоматика осталась. Идёт хронизация процесса в мочеполовой системе, что выгодно прежде всего урологам для постоянного лечения вас как хронического больного.
13. Смешенная инфекция: хламидиоз, трихомониаз, гонорея, уреаплазма, микоплазма одновременно
Вильпрафен 1000*2 20 дней + орнидазол 500*2 10-15 дней + цефтриаксон 1гр.*2 5-7-10 дней
14. При кандидозе крем или таблетки пимафуцин, итраконазол или кетоконазол.
15. При лечение хламидиоза препаратом выбора является вильпрафен, так как его чувствительность составляет до 90%. Чувствительность азитромицина 50 %.
При лечение вильпрафеном, если нет по истечению 3-4 недель лечения максимального эффекта, то лечение перекрывается другим антибиотиком из группы макролидов спирамицин 3000*3, клацид 500*2, рулид 150*2+юнидокс 100*2.
*Также не будем забывать при наличие смешанной инфекции, так как некоторые пациенты бросают лечение думая, что антибиотик не помогает. При патогенных бактериях, после макролидов применяется ципролет.
16. При заражение орально(думаю, также возможно и вагинально) хламидии пневмонии и микоплазмы пневмонии и вызванными ими осложнениями: эпидидимиты, миалгия, снижение иммунной системы применяется лечение:
1)Вильпрафен 1000*2 мин. 21 день –хламидия пневмония
2)Клацид 500*2 мин.21 день – микоплазма пневмония
Циклоферон, вобэнзим, лонгидаза. Первое и второе поочередно или взаимозаменяемы.
17. При бактериальных инфекциях(уретрит, воспаление простаты, орхит, водянка) вызванных стафилококками, стрептококками, клебсиеллами применяется антибиотик по чувствительности и это как правило ципролет 500*2 10-15 дней. Клебсиелла пневмония-цефепим. Гемолитическая кишечная палочка – супракс 400*1 10 дней. Синегнойная палочка ципролет 500*2 + амикацин 1гр. 10 дней.
18. При необходимости у женщин сделать посев микоплазмы и уреаплазмы к антибиотикам. Но не обязательно, так как правильную чувствительность я указал выше. Посев у мужчин безполезен, так как в образце биоматериала инфекция часто не обнаруживается.
19. Если симптоматика остаётся, а анализы чистые-высеивается только нормофлора(не нужно лечить) и любимый урологами фекалис и e.coli. Для них фекалис –это деньги и хронический больной, назначают они лечение на месяц левофлоксацин 500*1 при незначительном улучшение симптоматики. Фекалис –это неправильно взятый анализ(заходит с нижнего белья), другие инфекции, проблемы с кишечником или с физиологией.
20. При наличие у мужчин ИППП таких как уреаплазмы, микоплазмы, хламидиоз идёт постоянный воспалительный процесс. В результате в простате могут образоваться множественные кальцинаты. Лечение лонгидаза , с форума свечи ЭДТА, Трилон Б!?
21.При подозрение на заражение при половом контакте, выделение при гонореи наступают на 3 день, применяется комплексная схема, так как анализ на другие ИППП будет информативен через 2-4 недели. Можно и не сдавать эти анализы, а сразу пролечиться комплексно правильной схемой. Это будет более правильно, чем потом ходить по венерологам, урологам, гинекологам и пить непонятные схемы антибиотиков от них.
Схема лечения: одновременно вильпрафен 1000*2 20 дней, орнидазол 500*2 15 дней, цефтриаксон 1гр.*2 7-10 дней, флуконазол 150мг. каждый 3 день. Почему цефтриаксон не 1гр.*2 -1 день , как пишут в венерологии, так как при смешанной инфекции трихомониаза и микоплазм, уреаплазм, есть риск удержаниями этих инфекций другими инфекциями. «Плазма» создаёт оболочку. Данная схема применяется также и при смешанной инфекции!
22. При лечение ИППП через каждый 3 или 5 день применяется флуконазол 150мг.
23. В гинекологии (венерологии, урологии) специально ввели условно-патогенные ИППП и бактерии. К таким ИППП относятся уреплазма парвум, уреаплазма уралитикум, микоплазма хоминис, гарднерелла. Соответственно гинекологи ограничиваются при слабом воспаление у женщин только свечами для поддержания нормофлоры в организме. И это хитрый ход от них, но если вы задумали забеременеть или титр этих инфекций выше 10*4, то их необходимо пролечить.
Вся медицина построена на геноциде и зарабатывание денег.
Данные у-п ИППП, как и бактерии это у женщин выкидыши, замершая беременность, уродство плода, осложнения у ребенка после родов. У мужчин постоянные воспалительные процессы снижающие эректильную дисфункцию организма и нарушение сперматогенеза.
Пример неправильного лечения из сайта «спроси врача»(ответ гинекологов): женщина-в анализах микоплазма хоминис(слабо чувствительна к фторхинолонам), уреаплазма spp(резистента ко всем макролидам и юнидоксу), гарднерелла, кандида. Здесь в первую очередь необходимо пересдать посев в другой лаборатории. Ответ врачей- микоплазма и уреаплазма это у-п инфекции и лечения не требуют. У вас молочница-бредовое лечение-флуконазол 150мг. 1 раз в неделю-3 недели-далее свечи тержинан 10 дней или флуконазол 150мг. +свечи пимафуцин 7 дней или сдать посев к антимикотикам или у вас гарднерелла-метронидазол 500*2 7 дней, свечи нео-пенотран 7 дней далее свечи лактожиналь 7 дней. Без комплексного лечения (микоплазмы и уреаплазмы) и всех инфекций молочница и кандидоз ни куда ни уйдёт-постоянный воспалительный процесс! Схема при резистентности-других вариантов нет(комплексно) вильпрафен 1000*2 20-25 дней, плюс одновременно ципролет 500*2 20-25 дней + орнидазол 500*2 10-15 дней, свечи клиндамицин с 10 дня 7-10 дней, флуконазол 150мг. каждый 3 день, карсил 1-2 *2р, вобэнзим 3-5т.*2. После лечения свечи лактожиналь 7 дней. В случае действительности резистентности этих инфекций у женщины мы будем наблюдать постоянный воспалительный процесс и заражение ими половых партнёров, делая их хронически больными.
24. У мужчин кишечник взаимосвязан с простатой, поэтому при диагностики необходим анализ кала на флору, плюс также взаимосвязь ротовой полости – посев на флору к антибиотикам, ИФА IgG-хламидия пневмония и микоплазма пневмония.
25. ЦМВ-цитомегаловирус( Я ещё не разобрался что это за опасный зверь). Непонятная инфекция, скорее всего разносится с многочисленной вакцинацией… ВЭБ и другие герпес вирусы уже являются нормой для общества.
26. При гельминтозах-немозол 400*2 10-14 дней
27.Хелиобактер пилори – одновременно амоксициллин 1000мг.*2 10 дней, вильпрафен 1000мг.*2 10 дней, омез 20 1т.*2 10 дней до еды, де-нол 2т.*2р за 30 мин. до еды.
28. Применение всяких непонятных препаратов при лечение ИППП от урологов типа омника и т.д. считаю безполезным, так как организм должен сам восстановиться после правильной антибиотикотерапии.
29. Инстилляция уретры считаю не безопасным методом. Риск повреждения уретры, а также может быть безполезным при неправильном подобранном антибиотике.
30. Физиопроцедуры. Массаж простаты использовать для диагностики лечения или не более 2 раз в неделю. Лазерная терапия. Физические упражнения при воспаление простаты, зарядка, диета.
Я думаю лечить нужно, чувство кома и боль в животе может вызывать рефлюкс-эзофагит, изжога есть? К гастроэнтерологу нужно сходитьtoniQa писал(а):QR_BBPOST Привет , подскажи , пожалуйста , сдал посев зева ( с горла ) выявили золотистый стафилококк 10*3 , нужно ли его лечить? В горле чувство кома, живот побаливает , состояние ужасное . Чувствителен к антибиотикам гентамицин, клиндамицин, цефокситин, кларитромичин. За ответ огромное спасибо !
Очень редко изжога бывает, в основном болит под левым ребромPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Я думаю лечить нужно, чувство кома и боль в животе может вызывать рефлюкс-эзофагит, изжога есть? К гастроэнтерологу нужно сходить
Тебе видимо нужно начать с гастроэнтеролога, явно не с темы лечения ипппtoniQa писал(а):QR_BBPOST Очень редко изжога бывает, в основном болит под левым ребром
Так это и есть гэрб!!!Рефлюксная болезнь …Желчь у тебя плохо отходит густая и забрасывается в желудок ….худой?Кислотность проверь !!!Если не наладишь работу желчного будет и тревога и интоксикация и жжение за грудиной и язва и под ребром….Начни с сырого картофеля на ночь….В блендере Зоей две сырие картофелины и выпей …кислотность понизишь ,гастрит залечишь…неделю может меньше…Потом пробуй гептрал и урсодезиксохолиевую кислоту…Утром гэптрал после еды урсосан…Желчь пазжижишь наладиш отход ее и пройдет…Желчные ходы забивают лямблии…toniQa писал(а):QR_BBPOST
Очень редко изжога бывает, в основном болит под левым ребром
Спасибо парни , нужно посетить все таки врачаAcuchec писал(а):QR_BBPOST Так это и есть гэрб!!!Рефлюксная болезнь …Желчь у тебя плохо отходит густая и забрасывается в желудок ….худой?Кислотность проверь !!!Если не наладишь работу желчного будет и тревога и интоксикация и жжение за грудиной и язва и под ребром….Начни с сырого картофеля на ночь….В блендере Зоей две сырие картофелины и выпей …кислотность понизишь ,гастрит залечишь…неделю может меньше…Потом пробуй гептрал и урсодезиксохолиевую кислоту…Утром гэптрал после еды урсосан…Желчь пазжижишь наладиш отход ее и пройдет…Желчные ходы забивают лямблии…
Можешь не посещать…Назначат омепразол ИПП …Потом рикошет ,вес уйдет ,а симптомы останутся,,,Проверено неоднократно многими ….Но сходи!!!Конечно ,может помогут…toniQa писал(а):QR_BBPOST Спасибо парни , нужно посетить все таки врача
Как раз таки и был , и назначили омепразол. Сейчас сам принимаю Улькавис, вроде то проходит , то опять болит под ребром , а картошку ты имеешь ввиду в блендере размельчить и выпить?Acuchec писал(а):QR_BBPOST Можешь не посещать…Назначат омепразол ИПП …Потом рикошет ,вес уйдет ,а симптомы останутся,,,Проверено неоднократно многими ….Но сходи!!!Конечно ,может помогут…
Добрый день!toniQa писал(а):QR_BBPOST
Привет , подскажи , пожалуйста , сдал посев зева ( с горла ) выявили золотистый стафилококк 10*3 , нужно ли его лечить? В горле чувство кома, живот побаливает , состояние ужасное . Чувствителен к антибиотикам гентамицин, клиндамицин, цефокситин, кларитромичин. За ответ огромное спасибо !
Прочитала Вашу историю и сообщения на форуме. Если Вы хотите выздороветь, как Вы пишите, то прежде надо пройти диагностику от автора этой ветки. Вам он писал ранее, чтобы Вы сдали еще анализы на хлам пневмонию и не только. Как я поняла, Вы сдали малую часть анализов:
1) Chlamydia trachomatis IgG - 0.02
2) Trichomonas vaginalis IgG - 0
3) Ureaplasma urealyticum IgG - 0.
4) Андрофлор.
У Вашего партнера нашли Ureaplasma parvum. Она сдавала на Фемофлор и другие анализы, которые автор этой ветки указал для нас с Вами?
Учитывая Вашу симптоматику, о которой Вы пишите на форуме, Вам надо сдать прежде анализы на ИППП, которые Вы еще не искали:
1) Chlamydia pneumoniae IgG
2) Mycoplasma pneumoniae IgG
3) Mycoplasma hominis IgG
4) Chlamydia trachomatis IgА (я бы на Вашем месте еще и А бы сдала, т.к. G у Вас немного засветились).
На хлам и мико пневмонию можно сдать иммуноглобулины G и М в поликлинике у уролога, только они неохотно этот анализ назначают, надо проявить настойчивость и потратить свое время. Если времени нет, тогда платно.
Девушку отправить сдавать:
1) Chlamydia trachomatis IgG и IgА
2) Chlamydia pneumoniae IgG
3) Mycoplasma pneumoniae IgG
4) Mycoplasma hominis IgG
5) Trichomonas vaginalis IgG
6) Ureaplasma urealyticum IgG
7) Фемофлор расширенный в ДНКОМ (я так поняла, что Вы в Москве, в этом анализе будут все остальные возбудители, о которых автор этой темы пишет).
А после уже сдать на оставшиеся обоим:
1) Cytomegalovirus IgG
2) Brucella IgG
3) Toxoplasma gondii IgG
4) Скрининговое обследование на гельминтозы (Opisthorchis IgG, Toxocara IgG, Trichinella IgG, Echinococcus IgG) + на Вашем месте я бы сдала еще на Giardia lamblia, суммарные антитела + Ascaris lumbricoides, IgG + Clonorchis sinensis, IgG, учитывая то, что некоторые из этих гельминтов могут жить в желчном.
Партнера отправить к гинекологу. У нее сдать БАК посев из влагалища. Можно попросить открыть анализ на ТОРЧ инфекции, сказать, что готовитесь к зачатию (просто так гиня может не открыть). В этом комплексе будет часть инфекций, о которой пишет автор (Cytomegalovirus IgG + Toxoplasma gondii IgG).
Если у Вас в зеве засветился золотистый стафилококк, то партнеру сдать посев из носоглотки (нос + зев) - это к лору. Также, поискать золотистый в кале - исключить этот факт. Берете у терапевта направление на анализ кала на исследование микроценоза (дисбактериоз) - в нем будет указан золотистый стаф. Плюс можно до кучи сдать и на обнаружение яиц гельминтов и простейших в кале - тоже терапевт выписывает.
Золотистый стафилококк Вы сможете не убить антибиотиками по чувствительности. У моего мужа был опыт (стаф сидит в носу в пятом титре), пока только глушим разными ингаляциями. Если есть компрессорный небулайзер, могу написать какие ингаляции мы делали и убирали на время стаф. Пока можете купить Отофаг (гель с бактериофагами). Он может снять симптоматику с больным горлом, если там патогены по типу стафа и прочие. Мазать горло ватной палочкой первых 2-3 дня каждые два часа. Если поможет, продолжайте мазать пару раз в день.
Насчет гастроэнтеролога - чтобы к нему попасть в поликлинике надо пройти семь кругов ада. Я сама за два года только завтра к нему иду. Прежде, Вам надо записаться к терапевту, рассказать симптоматику, попросить открыть обследование - Эндоскопическое исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта (эзофагогастродуоденоскопия). Можно попросить открыть под наркозом, сразу все кишки проверить - Эзофагогастродуоденоскопия, колоноилеоскопия с наркозом. Я делала с наркозом два раза по полюсу ОМС в ГКБ им.Буянова. Там новое оборудование, хорошая логистика, "лайтовый" наркоз. Но, по-моему, в Буянова уже по полюсу не дают направление, только в ГБУЗ им.Логинова (там не была, не знаю, как делают). Также, у терапевта попросите УЗИ органов брюшной полости. Если у Вас только ГЭРБ, то надо выяснить причину. У меня ГЭРБ из-за небольшой грыжи в пищеводе. Мучает, иногда, очень сильно изжога, пропиваю Инулин месяц и всё проходит.
В общем, готовьтесь к длительной диагностики, набирайтесь терпения, копите деньги на платные анализы, если хотите найти причину Ваших недугов. Мы с мужем тоже не сразу к этому пришли. Как и все бабы я долго упиралась, говорила мужу, что меня ничего не беспокоит, что у нас нет никаких ИППП и т.п. В итоге, нашли четыре инфекции благодаря автору этой темы, который расписал все анализы для таких товарищей, как мы с Вами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом