Боли внизу живота, частые мочеиспускания
Если честно, точно не помню. Точно пробовал баклофен и сирдалудИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Везикар не пробовал?
А симбалту ты пил полгода, но с перерывами?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Если честно, точно не помню. Точно пробовал баклофен и сирдалуд
Да. Я не был дисциплинирован. Иногда пару дней не пил, иногда и пару недель.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А симбалту ты пил полгода, но с перерывами?
Какие планы Владимир, куда будешь копать дальше?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Да. Я не был дисциплинирован. Иногда пару дней не пил, иногда и пару недель.
Если ухудшений не будет, то никуда. Ботокс колоть не хочу (и не верю в результат), стентироваться тоже не хочу (да и Панков не уверен, что надо). Попью еще пару месяцев Элмирон.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Какие планы Владимир, куда будешь копать дальше?
Если не перенапрягаться и соблюдать диету, то жить можно.
Прям сейчас, какие симтомы остались?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Если ухудшений не будет, то никуда. Ботокс колоть не хочу (и не верю в результат), стентироваться тоже не хочу (да и Панков не уверен, что надо). Попью еще пару месяцев Элмирон.
Если не перенапрягаться и соблюдать диету, то жить можно.
Знаете, это самый сложный для меня вопрос. С одной стороны, все симптомы на месте: низ живота болит, в промежности есть чувство спазма и жжение, в туалет хожу часто.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Прям сейчас, какие симтомы остались?
С другой стороны, как будто стало сильно легче: то ли бережнее к себе стал относиться (не ем острого, кислого, соленого, не пью газировку, не терплю, не поднимаю тяжести и т д), то ли психологически смирился, то ли действительно симптомы стали значительно слабее - не знаю.
В любом случае: если решусь на какое-то дальнейшее лечение и/или если будут какие-то изменения в самочувствии - буду отписываться здесь.
Для меня лично стало такой какой-то значительной победой, что я добился, наконец, нормальной цистоскопии и биопсией и подтверждения гистологически диагноза интерстициальный цистит. Успокоился немного. Принял болезнь. Внутренне осознал, что при таком диагнозе никакой волшебной пилюли нет, бегать по бесконечным врачам, по сути, бессмысленно, надо жить дальше и радоваться тому, что есть.
"Не терплю"Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Знаете, это самый сложный для меня вопрос. С одной стороны, все симптомы на месте: низ живота болит, в промежности есть чувство спазма и жжение, в туалет хожу часто.
С другой стороны, как будто стало сильно легче: то ли бережнее к себе стал относиться (не ем острого, кислого, соленого, не пью газировку, не терплю, не поднимаю тяжести и т д), то ли психологически смирился, то ли действительно симптомы стали значительно слабее - не знаю.
В любом случае: если решусь на какое-то дальнейшее лечение и/или если будут какие-то изменения в самочувствии - буду отписываться здесь.
Т.е. терпеть не рекомендуют?
Какими порциями ходишь в туалет?
Не знаю, что рекомендуют. Но мне явно потом хуже, если терпел долго, поэтому как только первые позывы появляются - иду. Наверно, в среднем миллилитров 200-250 выходит.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST "Не терплю"
Т.е. терпеть не рекомендуют?
Какими порциями ходишь в туалет?
До гидробужирования порции были такими же?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
Не знаю, что рекомендуют. Но мне явно потом хуже, если терпел долго, поэтому как только первые позывы появляются - иду. Наверно, в среднем миллилитров 200-250 выходит.
Ощущение жжения в уретре есть?
Очень непостоянно все это. Чисто технически, я могу терпеть и 400 и 500 мл. Гидробужирование вроде как ничего не изменило.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST До гидробужирования порции были такими же?
Ощущение жжения в уретре есть?
Жжение есть где-то в районе ануса и промежности, я не уверен, что это уретра. Да и не жжение это скорее, а какое-то чувство спазмирования, сдавливания.
У меня ощущение жжения сфинктера при мочеиспускании.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
Очень непостоянно все это. Чисто технически, я могу терпеть и 400 и 500 мл. Гидробужирование вроде как ничего не изменило.
Жжение есть где-то в районе ануса и промежности, я не уверен, что это уретра. Да и не жжение это скорее, а какое-то чувство спазмирования, сдавливания.
Пробуй везикар. Он расслабляет стенки МП. Выход будет поболее.
Из всех ад мне уменьшает боли только лирика
После секса или *др - ь есть сильное ухудшение симтомов?
Есть. Но не такое сильное, как раньше.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Владимир, ещё один вопрос..
После секса или *др - ь есть сильное ухудшение симтомов?
Ради прикола выложил историю болезни, результаты цистоскопии и т д.
Задал много вопросов. Как прокомментируете, согласны ли с диагнозом, какое лечение порекомендуете, что думаете про сосудистые патологии, ну и т д.
Результат.
152 просмотра урологами, 1 ответ. Ну как ответ.. ответ в виде вопроса:
«А вы делали инстиляции в мочевой пузырь?»
Занавес.
Мне тут хирург один предложил съездить в одну страну бывшего СССР и там под его ответственность удалить мне все, что я попрошу. Ну если совсем вилы будут и ничего не поможет. Хочешь, говорит, простату удалим, хочешь, мочевой пузырь.
Так что теперь знаю, что делать на крайний случай))
Может у тебя постепенно и с МП наладится?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Есть. Но не такое сильное, как раньше.
Может это не ИЦ вовсе, а банальное воспаление?
Фуромаг не пробовал разово пропить, посмотреть динамику симтомов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом