Болят яйца

Alexian11
Бывалый

#241 Сообщение Alexian11 » Пт янв 28, 2022 5:45 pm

Андрей-12 писал(а):QR_BBPOST Почитай про защемление полового нерва... Боль двухсторонняя?
Больше с левой стороны, но болит уже все.
Про защемление полового нерва : в основном принимают антидепрессанты или противоэпилептические средства. Это сейчас и делаю...
Помогите чем нибудь...

Vsk
Народный уролог

#242 Сообщение Vsk » Пт янв 28, 2022 5:46 pm

Alexian11, уретроскопию делал?
Про половой нерв наверное стоит тоже провериться

Alexian11
Бывалый

#243 Сообщение Alexian11 » Пт янв 28, 2022 6:08 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Alexian11, уретроскопию делал?
Про половой нерв наверное стоит тоже провериться
Нет, планировал после НГ но скрутило так..... Ну вы поняли. В моем городе два уролога сказали не занимайся ерундой, никто тебе уретроскопию без направления делать не будет .... А мы тебе его не дадим, нет показаний + заработаешь себе цистит 100 процентов.
В Минске можно добиться, но сейчас такие боли что я слабо соображать стал... Если отсюда выкорабкаюсь и боли снизятся, однозначно еду в Минск и делаю это.
Я просто не думал, что боль начнет так быстро прогрессировать....и что так мало времени.
Помогите чем нибудь...

edinson
Народный уролог

#244 Сообщение edinson » Пт янв 28, 2022 7:17 pm

Попробуй кветиапин. Я как-то принимал при болях, голова отключается и боль ослабевает. А так же в сон клонит

Alexian11
Бывалый

#245 Сообщение Alexian11 » Сб янв 29, 2022 9:22 am

Амитриптилин по 2 кубика 2 раза в день (уже неделю) уколы
Диазепам с утра укол 1 - тут ошибка колят попаверин
Карбамазепин 0.5 таблы утром, 1 табла обед

Клоназепам 2 таблетки на ночь (вроде все так написал, т.к. Списка у меня нет, то что слышу от медсестер)
Помогите чем нибудь...

edinson
Народный уролог

#246 Сообщение edinson » Вс янв 30, 2022 1:08 am

Блин ну неужели врачи не знают что делать с такой болью? Хоть немного полегчало?

edinson
Народный уролог

#247 Сообщение edinson » Вс янв 30, 2022 1:19 am

Я хз, может налбуфин попробовать если ничего брать не будет?. Это опиат . Но его врядли выпишут , он только для раковых больных. Тут один форумчанин на нем сидел при сильных болях. Трамадол тоже...

Alexian11
Бывалый

#248 Сообщение Alexian11 » Вс янв 30, 2022 9:34 am

Говорят ждать.... Мол таблы имеют накопительный эффект, те же антидепрессанты начинают действовать не сразу....
Полегчало процентов на 15.... Но мне больно лежать, стоять, сидеть, боли нет только когда сплю или хожу быстрым шагом....боль стойкая и локализация яйца, головка, уретра ...
Страшно что будет дальше. Буду говорить врачу, мож схему поменяют немного... Может переведу в жесткое отделение...
Помогите чем нибудь...

Сергей Z
Бывалый

#249 Сообщение Сергей Z » Ср фев 02, 2022 1:45 am

Потому, что у тебя скорее всего миофасциальные боли.
Тебе надо промять все свои мышцы и найти триггер, который дает боль.
Начни с живота.
Купи теннисный мяч.
Я тебе уже писал, что надо делать.
Ты сделал это? Нет!

Сергей Z
Бывалый

#250 Сообщение Сергей Z » Ср фев 02, 2022 1:49 am

Врачи в Беларуси не знают и не умеют лечить такое.
При хорошем раскладе можешь убрать боли за неделю.
Но придется работать по 3-5 часов в день над собой.

Alexian11
Бывалый

#251 Сообщение Alexian11 » Чт фев 03, 2022 11:34 am

Сергей Z писал(а):QR_BBPOST Врачи в Беларуси не знают и не умеют лечить такое.
При хорошем раскладе можешь убрать боли за неделю.
Но придется работать по 3-5 часов в день над собой.
Да, врачи просто разводят руками....
Пока откачивают меня антидепрессантом и прочим в т.ч. транквилизатором , об этом писал выше.... Говорят что запущено, лечится долго. Надежда на то что антидепрессанты сработают ... Пока как то не чувствую их.
По возможности попробую тамсулозин, от него эффект наступает (если наступает) в течение какого времени?

Живот просят: из наблюдений не приятно(больно) при надавливании на мочевой пузырь (когда он хоть немного наполнен). При надавливании на желудок не приятно. Но нет такого что надавил и яйца стали больше/меньше болеть.
Про теннисный мяч расскажи подробнее пожалуйста.
Про точки, когда ходил на массаж простаты, док нажимал
Пару раз там на левую сторону и я чётко чувствовал боль такую же. Но это нажатие было не на простату, а на мышцу внутри. Он понажимал и как то не придал значения боли. Может там точка болевая?
Помогите чем нибудь...

Михаил
Пациент

#252 Сообщение Михаил » Чт фев 03, 2022 6:23 pm

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Пару раз там на левую сторону и я чётко чувствовал боль такую же. Но это нажатие было не на простату, а на мышцу внутри. Он понажимал и как то не придал значения боли. Может там точка болевая?
Именно так. Суть их теории в том, что в малом тазу есть "точки напряжения". Их надо нащупать. Часто - это точки внутри кишки, их пытаются нащупать и найти специальной приспособой (палочка терраванд). Можно и без нее обойтись. Так вот, если, действительно, такие "триггерные" точки реально удается найти, и боль от них отдает так, как тебя беспокоит - то это наполовину победа. Такое, насколько я знаю, бывает редко в явном виде.
Далее предлагается эти точки "массировать", "стимулировать" и т.п. Плюс к тому - упражнения на растяжку, медитации и т.п.

Я, честно сказать, не очень верю в это. Но попробовать однозначно стоит в твоем случае.

Alexian11
Бывалый

#253 Сообщение Alexian11 » Чт фев 03, 2022 7:57 pm

Михаил спасибо. В моем случае любые способы хороши. Думаю у меня на фоне боли развилась депрессия и это все перешло в замкнутый круг. Депрессия усиливает боль, а боль вызывает депрессию. Если выйду отсюда данную точку буду искать и т.д.

Что самое странное, вот сегодня ночью просыпался раз 10, просыпаюсь и боли постоянные, с утра тоже, состояние разбитое. Но эрекция ночью и утром. Блин это как... С учётом того что я пью антидепрессант большими дозами.... И жизнь на волоске.
Ещё пару вопросов, прошу форумчане ответьте, просто для размышления:
1. Если у меня например какая-то скрытая инфекция и она вызывает постоянную боль, снималась бы боль хоть немного ненаркотические анальгетиками в т.ч. в уколах (аналгин, кеторол, диклофенак, ношпа, аркоксиа и пр). Т.е. вопрос в том при инфекции, я бы чувствовал снижение боли хотя бы немного?
2. На форуме были темы у кого боль постоянная и других симптомов нет, т.е. воспалений нет, эрекция, анализы, сперма, напор мочи, туалет все идеально, есть только постоянные боли? (Читал сам много, но такой ситуации как у меня не нашёл)
Помогите чем нибудь...

Сергей Z
Бывалый

#254 Сообщение Сергей Z » Пт фев 04, 2022 1:09 am

Найди книгу Тревер и Симонс.
Там полностью описаны все места, которые могут отдавать в яички.
Прокачай мячиком все мышцы поясницы и ягодицы.
Тебе уже 10 раз про писали.
Варушыся!

v88
Бывалый

#255 Сообщение v88 » Пт фев 04, 2022 2:24 am

Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Думаю у меня на фоне боли развилась депрессия и это все перешло в замкнутый круг. Депрессия усиливает боль, а боль вызывает депрессию.
Да запросто. Я через это всё прошел, и депра тут имеет своё влияние. Но боль здесь как первопричина депры, а развившаяся депра просто влияет на восприятие боли.
Alexian11 писал(а):QR_BBPOST 1. Если у меня например какая-то скрытая инфекция и она вызывает постоянную боль, снималась бы боль хоть немного ненаркотические анальгетиками
Тут дело в том, что ноцицептивная боль может возникать как в случае некого воспаления, так и просто от раздражения рецепторов. И НПВС эти боли немного снижают. Так что, тут не поймешь, от чего именно снижается боль от НПВС. А наркотические анальгетики в любом случае снижают боль, т.к. действуют на опиодные рецепторы, например. Я из таких пробовал только трамадол. При том, по боли он например действует просто умеренно, и если боль сильная, то нету такого, чтобы выпил таблетку, и боль полностью прошла - по силе, как какой-нибудь кеторол, просто боль снижается за счет других механизмов действия.
Есть еще прегабалин, где его действие обусловлено по нервной системе. Снижается любая боль, за счет снижения нервной проводимости. Собственно, мне при боли в яйце помогает.
Alexian11 писал(а):QR_BBPOST На форуме были темы у кого боль постоянная и других симптомов нет, т.е. воспалений нет, эрекция, анализы, сперма, напор мочи, туалет все идеально, есть только постоянные боли?
Изначально у меня такая боль, подобно твоей (болел и продолжает болеть придаток). Кроме этой боли ничего не беспокоило. Однако, бывают моменты, когда добавляются и другие симптомы, такие как преждевременная эякуляция и стертый оргазм. Но они проходят за неделю-две, а боль так обычно и остается, в разной степени выраженности. Вот и не знаю, это всё же изначально проблема в простате, что боль в придатке, это следствие и иррадация. Или просто из-за того что когда иногда простужаюсь, добавляется простатит к уже имеющейся боли в придатке, и усиливая тем самым.

Alexian11
Бывалый

#256 Сообщение Alexian11 » Пт фев 04, 2022 8:54 am

Спасибо всем
Помогите чем нибудь...

Андрей-12
Пациент со стажем

#257 Сообщение Андрей-12 » Чт фев 10, 2022 11:55 am

Как у тебя дела? Лечение помогает?

Alexian11
Бывалый

#258 Сообщение Alexian11 » Сб фев 12, 2022 2:05 pm

Андрей-12 писал(а):QR_BBPOST Как у тебя дела? Лечение помогает?
Не особо, сняли тревогу, депрессию, апатию.... Почти полностью амитриптилин + нейролептик(он наладил сон и в голове трох порядок навёл)

Но боли по прежнему очень сильные и самое плохое постоянные, только когда сплю не болит.

Это ппц товарищи
Понимаю что со мной беда, о боли думаю 80 процентов времени за день.

Под мою болячку идеально подходит хроническое идеапатическое болевое самотофорное расстройство.

Лечится долго и сложно...
Помогите чем нибудь...

Alexian11
Бывалый

#259 Сообщение Alexian11 » Сб фев 12, 2022 5:04 pm

И ещё, почему я думаю что не СХТБ?

Обезболивающие в виде НПВС в т.ч. инъекциях не помогают вообще, получается голова даёт сбой

Что удивляет, что первый раз это возникло в 16 лет и длилось до 21, после чего практически полностью исчезло без лечения...
Вернувшись в 26 лет... Хочется плакать
Помогите чем нибудь...

Андрей-12
Пациент со стажем

#260 Сообщение Андрей-12 » Сб фев 12, 2022 5:37 pm

При Схбт нпвс работать и не должны. Это другой тип боли.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом