Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Думаю у меня на фоне боли развилась депрессия и это все перешло в замкнутый круг. Депрессия усиливает боль, а боль вызывает депрессию.
Да запросто. Я через это всё прошел, и депра тут имеет своё влияние. Но боль здесь как первопричина депры, а развившаяся депра просто влияет на восприятие боли.
Alexian11 писал(а):QR_BBPOST 1. Если у меня например какая-то скрытая инфекция и она вызывает постоянную боль, снималась бы боль хоть немного ненаркотические анальгетиками
Тут дело в том, что ноцицептивная боль может возникать как в случае некого воспаления, так и просто от раздражения рецепторов. И НПВС эти боли немного снижают. Так что, тут не поймешь, от чего именно снижается боль от НПВС. А наркотические анальгетики в любом случае снижают боль, т.к. действуют на опиодные рецепторы, например. Я из таких пробовал только трамадол. При том, по боли он например действует просто умеренно, и если боль сильная, то нету такого, чтобы выпил таблетку, и боль полностью прошла - по силе, как какой-нибудь кеторол, просто боль снижается за счет других механизмов действия.
Есть еще прегабалин, где его действие обусловлено по нервной системе. Снижается любая боль, за счет снижения нервной проводимости. Собственно, мне при боли в яйце помогает.
Alexian11 писал(а):QR_BBPOST На форуме были темы у кого боль постоянная и других симптомов нет, т.е. воспалений нет, эрекция, анализы, сперма, напор мочи, туалет все идеально, есть только постоянные боли?
Изначально у меня такая боль, подобно твоей (болел и продолжает болеть придаток). Кроме этой боли ничего не беспокоило. Однако, бывают моменты, когда добавляются и другие симптомы, такие как преждевременная эякуляция и стертый оргазм. Но они проходят за неделю-две, а боль так обычно и остается, в разной степени выраженности. Вот и не знаю, это всё же изначально проблема в простате, что боль в придатке, это следствие и иррадация. Или просто из-за того что когда иногда простужаюсь, добавляется простатит к уже имеющейся боли в придатке, и усиливая тем самым.