Пока не спеши ставить диагноз, листва не листва, я живу с женой и? Тоже падает, ты попробуй на другое посмотреть, не гоняй ты эту мысль как пленку.Николай Кожевников писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 12:57 amМне уже больше можно ничего не проверять у меня винозной утечка третьей степени скорее всего член болит на нём блямба Короче если не д****** какое-то время то есть отпустить член то он просто падает через пару секунд это венозная утечка Я уже уверен в этом знаешь что самое обидное Я так и остался девственником то есть листву сбросить уже не получится я не знаю когда это началось может лет 14 уже Я просто не обращал на это внимание мне было плевать а тот раз с Виагрой Это был секс-игрушкой с Виагры встал Но это было давно я даже понятия не имел Что такое венозная утечка всю жизнь фапал теперь Я понимаю к женщинам никогда особого интереса не испытывал так как я был всегда неудачником Я имею ряд отклонений таким людям лучше не размножаться как бы это печально не звучало У меня есть психоотклонения я даже в дурке лежал один раз если интересно как-то так даже инвалидность пытался оформлять мне отказали Я думаю Возможно даже можно ничего не проверять всё и так ясно
От силденафила же стоит? Ну как выход, отмени *др - ь, добавь спорт, вообще нужно тест поднимать и за просветом сосудов переживать больше чем за утечку, а тут курение минус, алкашка минус,постоянное движение, меньше стресса.
Но вообщем проверься, это нужно, венозная утечка это следствие, нужно найти причину.
Но скажу это почти не реально.
По итогу получишь несколько диагнозов, зависит от настроения врача.
В положении сидя стоит?
Если член болит причин может быть много, простатит, уретрит,Пейрони.
В любом случае идти нужно к врачу.
Уролог, эндокринолог, сексолог, психотерапевт.