20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться
-
- Пациент со стажем
Я тут ломал голову как найти хлам.
Получается судя по этой ветки есть шанс найти только в Габричевского.
Жалко они сейчас не делают IGA в сперме на хам. Только у них было.
Может из за всяких изоляций реактивов нет.
Основной вопрос. не может ли это результат быть ложно положительным.
Смущает 2 момента, что 100 раз нигде не нашли, а тут бац только в 1 месте +.
Ну и второе, что спустя 2 года после заражения нашли только M, хотя уже и G должны были выработаться.
Я бы точно попробовал подтвердить этот анализ в том же месте. Сдать только Ig g и Igm там же повторно,
А еще для чистоты эксперимента (небольшая паранойя) сдал бы анонимно или под другим именем, ну чтобы вообще риски исключить что они увидят, что эта повторная сдача у пациента и прикрепят тот же результат.
Ну и anti- Chlamydia trachomatis IgG к БТШ-60 (ИФА) кровь (сыворотка) П.кол. тоже я бы обязательно сдал.
сам тоже на днях сгоняю со совей 10 летней хронью.
-
- Пациент со стажем
Вот, как хорошо иметь 100к в месяц и все козырные лабы страны в своём городе) Пишу из глубокой нищанки, где только кдл и инвитро)
Я хз, как ты успехи такие делаешь на работе, по твоим словам и тп; при таких проблемах. На самом деле - все истинно так.
Лучшая мотивация видимо - жить и думать, что есть мужики и без ног и без члена даже! И без глаз и без рук. Да, очень тяжело, но живут ведь. Надо находить просто что-то другое. Интересно, что бы тут народ ответил форумчане, на выбор если вам сейчас чудом-чудесным божесвенная длань исцелит простатит навсегда все боли и симптомы с мочеиспусканием и тп , но никогда более не будет стояка вообще в жизни никогда; Или жизнь с адскими болями (как и сейчас многие тут живут) но с редким и не очень качественным гетеро-сексом?)
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
P.S.: почему ты ранее не отправил кровь в Германию на Elispot? Цена вопроса ~20тыс руб.
P.P.S: Может быть стоит сейчас отправить ее туда, так сказать, для контроля?
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB
Пока дожидаюсь с квд Моники Пифы урик мика хлам из горла, уретры, глаз. Так же посевы мики гоно трих уриков. Жду два посева с Пастера мск на хлам с уретры и эякулята.
Как буду заходить на курс отпишу, по моим оценкам курс выльется в полтосик
Пока не решил полечу ли к доцу в четверг, 50 на 50
Ифа в мск - Пастера, габричевского и гамалеи, остальное помойка
Посевы только СПб доцент и Пастера. Мск Пастера лаба и габричевского.
На остальное время и силы не тратьте, все равно к этому придёте, так лучше с этого начать)
Не забывай нас тут друг. Ждем результапты )) Очень интересный и главное актуальный на сегодня расклад по анализам в МСК, да и в целом история.Славасян писал(а):QR_BBPOST Пока дожидаюсь с квд Моники Пифы урик мика хлам из горла, уретры, глаз. Так же посевы мики гоно трих уриков. Жду два посева с Пастера мск на хлам с уретры и эякулята.
Ждем излечения, я раньше тоже поводил курсики по полтосику, сорокосику, двацосику))Славасян писал(а):QR_BBPOST Если сделать итог в плане диагностики:
Ифа в мск - Пастера, габричевского и гамалеи, остальное помойка
Посевы только СПб доцент и Пастера. Мск Пастера лаба и габричевского.
На остальное время и силы не тратьте, все равно к этому придёте, так лучше с этого начать)
лучше пусть автор еще раз сдаст анализы как я выше написал. Уверен что это косяк лабы и у автора нет хлама.amorrr писал(а):QR_BBPOST Автор, напиши что за курс планируешь?
Посевы все по хламу в Пастера отрицательные. Затвра лечу к доцу сдам анализы. Уже от чувствительности буду отталкиваться.
К концу след недели захожу на длительный курс
Фторх макролид рифампицин около 2 мес
Если с этого курса не соскочу, то все(
Печальные новости по рейтеру и аутоиммунки, колени пропустило немного, но теперь боль и жжение перешло на другие суставы кости. Телефон в руках держать некомфортно, зубы будто чувствовать начал. Плюс ко всему добавились траблы с сердцем, которые сейчас в меньшей степени стали беспокоить. Аритмия и боль в сердце при очень резких действиях.
Пиро и иммуномодуляторы лучше не юзать
Доцент триху не нашёл, но Нуралова высеяла урик.
Всевозможные анализы отрицательные которые ждал
Итого, в разное время было найдено:
Chlamydia trachomatis (габричевского)
Mycoplasma hominis (габричевского финист)
Ureaplasma parvum (скорее всего он, так как на другой куча антител и везде чисто)(нуралова)
Gardnerella vaginalis(пцр хеликс)
Симптомы: мпс разнесена в щепки, рейтер во всю
По лечению буду заходить на длительный курс.
Первая неделя провокация : триптофан, ацц для перевода внутриклетов в активную форму, карсил форте для укрепления печени
Когда симптомы будут пздецкими начинаю курс:
1-20 дней фторх(моксифлоксацин) + макролид ( рокситромицин)
21-40 дней рифампицин + мидекамицин
41-60 дней азитро + минолексин
Монолаурин ежедневно
Циклоферон с 5 или 10 дня
Лонгидаза ежедневно свечи
Детралекс
Флебодиа
Триптофан на курсе
Метро пульсами каждые 10 дней( каждый раз увеличивая кол во дней, начиная с 1 дня)
Карсил форте для печени
И ещё какие нить пробиотики для желудка
Каждые 2-3 дня массаж простаты
Не окончательный курс, лишь наброски.
Сегодня скушал 1,5 грамма триптофана, изменений сильных пока нет
-
- Пациент
Славасян писал(а):QR_BBPOST Когда симптомы будут пздецкими начинаю курс:
1-20 дней фторх(моксифлоксацин) + макролид ( рокситромицин)
21-40 дней рифампицин + мидекамицин
41-60 дней азитро + минолексин
Монолаурин ежедневно
Циклоферон с 5 или 10 дня
Лонгидаза ежедневно свечи
Детралекс
Флебодиа
Триптофан на курсе
Метро пульсами каждые 10 дней( каждый раз увеличивая кол во дней, начиная с 1 дня)
Карсил форте для печени
И ещё какие нить пробиотики для желудка
Каждые 2-3 дня массаж простаты
Какой смысл употреблять чисто российские препараты без описанного механизма действия и фармакокинетики? Лонгидаза, Циклоферон это же фуфломицины.
Монолаурин - какой действие должен оказывать во всем этом?
Детралекс - какой смысл если все ровно антибиотики плохо поступают в простату?
Флебодиа тоже самое что и детралекс, ну хочешь переплачивать в 2 раза думая что эффект будет двукратный, ну ладно.
Триптофан - какой действие должен оказывать во всем этом?
Далее к антибиотикам, какой смысл пить каждые 20 дней разные антибиотики? Бактерии так быстро не развивают устойчивость, ты попей хотя бы первый курс месяца 2, а потом сделай перерыв на 2 недели и оцени результат. Ты этими лишними антибиотиками на будущее не сможешь пользоваться.
Массаж простаты я считаю надо делать раз в неделю первый месяц, а потом раз в две недели. Чаще просто травмировать будешь простату, что в свою очередь усугубит проблему (а не вылечит её). ЧАЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ.
Ну а идеальный способ лечить простату без тонны денег и антибиотиков это вводить маленькие дозы антибиотиков непосредственно в простату инъекцией, но делать должен специалист у которого руки растут правильно. Есть исследование что я недавно читал, правда на английском, так там смешные дозы антибиотиков вводят в простату, и достаточно таких 10 инъекций для достижения выздоровления. Биодоступность инъекцией отличалась 1000-кратно от употребления антибиотиков внутрь.
-
- Пациент
Чето как-то никто не предлагает такой метод лечения из врачей. Это действительно возможно?НормЧел писал(а):QR_BBPOST
Какой смысл употреблять чисто российские препараты без описанного механизма действия и фармакокинетики? Лонгидаза, Циклоферон это же фуфломицины.
Монолаурин - какой действие должен оказывать во всем этом?
Детралекс - какой смысл если все ровно антибиотики плохо поступают в простату?
Флебодиа тоже самое что и детралекс, ну хочешь переплачивать в 2 раза думая что эффект будет двукратный, ну ладно.
Триптофан - какой действие должен оказывать во всем этом?
Далее к антибиотикам, какой смысл пить каждые 20 дней разные антибиотики? Бактерии так быстро не развивают устойчивость, ты попей хотя бы первый курс месяца 2, а потом сделай перерыв на 2 недели и оцени результат. Ты этими лишними антибиотиками на будущее не сможешь пользоваться.
Массаж простаты я считаю надо делать раз в неделю первый месяц, а потом раз в две недели. Чаще просто травмировать будешь простату, что в свою очередь усугубит проблему (а не вылечит её). ЧАЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ.
Ну а идеальный способ лечить простату без тонны денег и антибиотиков это вводить маленькие дозы антибиотиков непосредственно в простату инъекцией, но делать должен специалист у которого руки растут правильно. Есть исследование что я недавно читал, правда на английском, так там смешные дозы антибиотиков вводят в простату, и достаточно таких 10 инъекций для достижения выздоровления. Биодоступность инъекцией отличалась 1000-кратно от употребления антибиотиков внутрь.
-
- Пациент
Если ты про инъекции, то да. Только специалисты могут отказать потому что не выгодно, а некоторые криворукие. Проблема сужается до поиска хорошего специалиста.Andrey212 писал(а):QR_BBPOST Чето как-то никто не предлагает такой метод лечения из врачей. Это действительно возможно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом