Лечу простатит, нет ремиссии
Я скажу так, сначала максимум делаешь анализов, исходя из собственных сил и возможностей, ну а потом смотришь симптоматику, иного не дано.. Только так. Делаешь анализ применяемых препаратов, что на чем ощущаешь,как в моей теме,например,смотришь таблицу активности атб к микроарганизмам.. Кароче можно ещё поступить в мед и закончить и вылечиться наверноdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну вот у нас у всех все косвенно по анализам здоровы , а симптомы прут .

Учебник у них один....setty писал(а):QR_BBPOST deniskplikv, проблема в том что они сволочи бизнесмены, у тебя водянка, ждут когда придёшь и скажешь сделайте, я оплачу, а пока молчишь, он молчит, и думает вот ходит ноет, заплатил бы, хотя даже так они не дадут гарантий ни каких, скажут ну ты просил мы сделали... Я еле сдерживаюсь когда иду к уриле, не набить рожу... Из последних прям говорю вот рези когда сцу, фурагин 3 коп стоит попил рези меньше стали, она, женщина была, и что, фурагин в простату не проникает, ну дибил ка пусть значит в уретре чувствительны организмы к фурагину уродина, ну подумай чуть, ПЦР чистые.. Овца.. И опять простатилен, деклофинак, таваник... Ощущение их там в институте попугай учит.
Знали б что делать, нас тут не было быdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ладно, урологию урологами , а делать что то надо . В любом случае, я так понял абт это основное и без него никак.

Лично мне массаж не катит, всегда давал обострения..сибирь писал(а):QR_BBPOST дазолы надо употреблять с уколами пирогенала плюс массажи простаты ,без пирыча и массажей фиг трих с простаты выгонишь

Заболевание не благодарное, нудное,в нем разбираться нужно.. А кому охотаdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Скажем честно кто лечит простатит единицы ...остальные шарлотаны ...или сливаются в скором времени .

Нет, симптоматика, и с дозолов есть изменения самочувствия, выловить я их не смогedinson писал(а):QR_BBPOST А какие у тебя были основания для пульса против трих? Хоть раз в анализах показались?

Да ни х у а ничего хорошего... Пока хвалиться нечем, сначала было, но вот борщенул с димексидом и перешёл на другой дозол..edinson писал(а):QR_BBPOST Ну что там по симптомами щас? Есть улучшения?

-
- Пациент со стажем
Потому что работаю, и у нас меряют темпу каждый день, да и очкуюmww писал(а):QR_BBPOST setty, Почему пирогенал не подключаешь?

Не совсем лайт, но кроме капельницы, сенедозола, пирогинала. Пропил полиоксидоний, с Настоджином плюсом юнидокс( вылезла бацылла с чувствительностью в анализах), вместо свеч ставил микроклизмы с димексидомmww писал(а):QR_BBPOST
Я как понял ты курс запилил как у Дэйли только лайт вариант?Над свечами самодельными не думал как делала Дэйли?

-
- Пациент со стажем
Что за бацила?Можешь написать правильную дозировку микроклизмы с димексидом,читал выше ты переборщил?setty писал(а):QR_BBPOST
Не совсем лайт, но кроме капельницы, сенедозола, пирогинала. Пропил полиоксидоний, с Настоджином плюсом юнидокс( вылезла бацылла с чувствительностью в анализах), вместо свеч ставил микроклизмы с димексидом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом