История От Куро

kuro
Народный уролог

#241 Сообщение kuro » Вт фев 25, 2020 9:50 am

vitalik124 писал(а):QR_BBPOST Привет kuro. Вот читаю форум уже месяц как. и Наткнулся на твою историю, которая немного смахивает намою. Лечился у всех урологов Краснодара и даже у одного известного на этом форуме в Москве. Мне тоже порекомендовали ребята, Рыбакина. Двоих знаю краснодарцев, которые у него лечились. Но они болели максимум 2 года, правда тоже до Рыбакина лечились немало. Вот как ты насчет него посоветуешь? Я смотрю, ты не очень насчет него. Делаю вывод из того, что ты параллельно ходишь и лечишься сразу у нескольких врачей... Может это неправильно? А они, эти врача учитывают назначения друг друга? Мне кажется ты много истеришь и делаешь поспешные действия самостоятельно, даже помимо твоих докторов. Да что я тебя учу, когда сам в депрессии, хотя может еще до твоего состояния не дошел. Пока борюсь и настроен на борьбу. Так, что всетаки Рыбакин говолрит на то, что снова у тебя урики обнаружились? А ты писал, что без резины *-вступать в контакт-* со своей девушкой? Это он тебе разрешил? Обычно врачи не разрешают без защиты *-вступать в контакт-* пока не вылечат и не проверят обоих. Это меня тоже настораживает. Я уж много начитался и никогда не слыхал, чтобы врач разрешал до окончания лечения и проверки иметь отношения без резины.
Лечусь сейчас дистанционно у Рыбакина, больше не у кого в моем городе все долб ..бы, прохожу очередной курс антибиотиков под перегиналом, то что я без резины вступил в контакт со своей девушкой сделал неправильно, но я вступил только после того как мы оба пролечились, Рыбакин сказал 95 процентов излечение, я подумал неужели в эти 5 процентов попаду и попал, он говорит что так бывает иногда что неизлечивается сразу, сейчас назначил мне новый курс с перегиналом, это ад, хожу как по голове молотом ударенный, девушки у меня уже нету, остался один, и не хочу никого, и потом не стоит у меня нормально, кстати когда я заразился то был тоже в резине и секс был минут 5 отсилы, так что считаю что резина это бред, не помогает она. у меня состояние сейчас очень нестабильное, и физическое и моральное, за прошлый год у меня одни неприятности, видимо из за этого истерика уже. Насчет болезни так у меня простатит был лет 8 назад и все эти годы почти не беспокоил, тогда кстати тоже от контакта нехорошего начался и я был в РЕЗИНЕ, я тогда его полтора года бил, в конце добил цефтриаксоном и ципрофлоксацином наугад

kuro
Народный уролог

#242 Сообщение kuro » Вт фев 25, 2020 9:53 am

vitalik124 писал(а):QR_BBPOST Привет kuro. Вот читаю форум уже месяц как. и Наткнулся на твою историю, которая немного смахивает намою. Лечился у всех урологов Краснодара и даже у одного известного на этом форуме в Москве. Мне тоже порекомендовали ребята, Рыбакина. Двоих знаю краснодарцев, которые у него лечились. Но они болели максимум 2 года, правда тоже до Рыбакина лечились немало. Вот как ты насчет него посоветуешь? Я смотрю, ты не очень насчет него. Делаю вывод из того, что ты параллельно ходишь и лечишься сразу у нескольких врачей... Может это неправильно? А они, эти врача учитывают назначения друг друга? Мне кажется ты много истеришь и делаешь поспешные действия самостоятельно, даже помимо твоих докторов. Да что я тебя учу, когда сам в депрессии, хотя может еще до твоего состояния не дошел. Пока борюсь и настроен на борьбу. Так, что всетаки Рыбакин говолрит на то, что снова у тебя урики обнаружились? А ты писал, что без резины *-вступать в контакт-* со своей девушкой? Это он тебе разрешил? Обычно врачи не разрешают без защиты *-вступать в контакт-* пока не вылечат и не проверят обоих. Это меня тоже настораживает. Я уж много начитался и никогда не слыхал, чтобы врач разрешал до окончания лечения и проверки иметь отношения без резины.
а ты чем заразился ?? потенция пострадала ? я считаю стоит лечится у Рыбакина, грамотный врач, просто у меня видимо совсем все нехорошо, а от этого форума вообще волосы дыбом становятся

kuro
Народный уролог

#243 Сообщение kuro » Вт фев 25, 2020 10:19 am

Эти твои 2 друга вылечились?

kuro
Народный уролог

#244 Сообщение kuro » Вс мар 01, 2020 9:11 am

Прохожу лечение уреаплазмы под контролем Рыбакина В И (Сочи)
1. Юнидокс солютаб 1 таб 2 раза в день
2. Вильпрафен по 1000 мг 2 раза в день, сначала от себя дней 5 пил по 1500
3. Гептрал, для печени
4. Флуканазол, раз в 7дней.
5. Начал с перегинала, антибиотики подключил на 4 инъекции помоему, шаг 10, 20, 20, 50, 80, 150, 150, сегодня 250 колоть.
6. Подключил Ашваганджу, вчера, кстати успокаивает хорошо, сегодня спал как сурок.
7. Пробиотики

kuro
Народный уролог

#245 Сообщение kuro » Вт мар 03, 2020 1:32 pm

От этого лечения с пирогеналом хожу еле еле как по голове ударенный

Оптимистка
Народный уролог

#246 Сообщение Оптимистка » Вт мар 03, 2020 3:11 pm

kuro,
Где Ашваганду покупали, какого производителя?

kuro
Народный уролог

#247 Сообщение kuro » Ср мар 04, 2020 7:15 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST kuro,
Где Ашваганду покупали, какого производителя?
По интернету заказывал, производитель Himalaya, вчера кольнул опять перегинала 250 мкг, такое ощущение что по члену кувалдой ударили и по паху и вообще как будто кувалдами били по мне, кеторол спасает

kuro
Народный уролог

#248 Сообщение kuro » Пн мар 09, 2020 10:35 am

Пацаны, умираю от этого лечения, то-ли от пирогенала то-ли капут мне подходит, кто что сказать может?

Health0819
Бывалый

#249 Сообщение Health0819 » Пн мар 09, 2020 12:24 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST Пацаны, умираю от этого лечения, то-ли от пирогенала то-ли капут мне подходит, кто что сказать может?
От пирогинала,
если так плохо стало, то я бы отменил

kuro
Народный уролог

#250 Сообщение kuro » Пн мар 09, 2020 12:27 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST
От пирогинала,
если так плохо стало, то я бы отменил
Мне три укола осталось, буду терпеть, уж очень хочется этот урик вытравить, если сейчас не вытравлю шанс если и будет то уже не скоро, так как организм на пределе, и чем его тогда травить?
Только что кольнул 300 мкг, жду прихода, не то что очень плохо, просто хожу как зомби, все кружится, все болит, кеторол пью, ощущение что мне 90 лет

tymmi
Пациент

#251 Сообщение tymmi » Пн мар 09, 2020 1:45 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST От инфекций может падать тесто?
Разумеется. Инфекция поражает клетки Лейдига, выделяющие тестостерон.

dostalo
Народный уролог

#252 Сообщение dostalo » Пн мар 09, 2020 2:29 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
Мне три укола осталось, буду терпеть, уж очень хочется этот урик вытравить, если сейчас не вытравлю шанс если и будет то уже не скоро, так как организм на пределе, и чем его тогда травить?
Только что кольнул 300 мкг, жду прихода, не то что очень плохо, просто хожу как зомби, все кружится, все болит, кеторол пью, ощущение что мне 90 лет
Блин это реально дикие дозы, 3 ампулы по 100 за раз - это самоубийство. Я реально боюсь 5 мг колоть чтоб не торкнуло, а тут целых 300, ну понятно что организм у всех разный, но нужно начинать с минималки и по нарастающей

kuro
Народный уролог

#253 Сообщение kuro » Пн мар 09, 2020 2:38 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST
Блин это реально дикие дозы, 3 ампулы по 100 за раз - это самоубийство. Я реально боюсь 5 мг колоть чтоб не торкнуло, а тут целых 300, ну понятно что организм у всех разный, но нужно начинать с минималки и по нарастающей
Думаешь я от перогинала лет на 90 себя ощущаю?

kuro
Народный уролог

#254 Сообщение kuro » Пн мар 09, 2020 3:05 pm

Так я с минималки и начал, с 10 мкг

kuro
Народный уролог

#255 Сообщение kuro » Пн мар 09, 2020 5:43 pm

Сказал 350 колоть в следующий раз

Харви Кейтель
Народный уролог

#256 Сообщение Харви Кейтель » Пн мар 09, 2020 9:33 pm

Сказал 350 колоть в следующий раз
Ты ничо не путаешь? Может тридцать пять а не триста пятьдесят? Таких доз нет у пирогенала!! Не мог Иваныч такую yйню посоветовать

Харви Кейтель
Народный уролог

#257 Сообщение Харви Кейтель » Пн мар 09, 2020 9:41 pm

И не занимайся уйней - пропей эмпирически Секнидазол, орнидозол, макмиррор... Триха у тебя стопроцентно... Ты в Москве как я понимаю - походи на массаж к трапезову, или кого подешевле найди если бобла нет, но чтобы обязательно ХОРОШО МЯЛ ПРОСТАТУ И СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ И ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ МАССАЖА КАПАЛ С КоНЦА СЕКРЕТ.. Если урила промассировал, а потом секрет выковыривает из уретры ёршиком для микроскопии - не теряй на него времени, ищи следующего... тебе нужен такой уролог, который в состоянии выдавить секрет чтобы он висел каплей на 3aлyпe, и не обязательно чтобы он тебя истязал - это вопрос не силы, а навыков

kuro
Народный уролог

#258 Сообщение kuro » Вт мар 10, 2020 3:03 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST И не занимайся уйней - пропей эмпирически Секнидазол, орнидозол, макмиррор... Триха у тебя стопроцентно... Ты в Москве как я понимаю - походи на массаж к трапезову, или кого подешевле найди если бобла нет, но чтобы обязательно ХОРОШО МЯЛ ПРОСТАТУ И СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ И ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ МАССАЖА КАПАЛ С КоНЦА СЕКРЕТ.. Если урила промассировал, а потом секрет выковыривает из уретры ёршиком для микроскопии - не теряй на него времени, ищи следующего... тебе нужен такой уролог, который в состоянии выдавить секрет чтобы он висел каплей на 3aлyпe, и не обязательно чтобы он тебя истязал - это вопрос не силы, а навыков
Я не с Москвы, я так уже делал, сам себе массаж делал чтоб с конца капало и на бак посев правда выкавыривали ершиком, ещё несколько раз микроскопию сдавал именно когда капля на стекло капала, про пцр вообще молчу, орнтдазол я пил сразу после заражения, правда не в атомных дозах, всю ночь уже эта Триха снится, 10 дней пил по 2 разавдень, этого достаточно сразу после хз аражения или не!? т, там недели 2 прошло всего
Последний раз редактировалось kuro Вт мар 10, 2020 3:17 am, всего редактировалось 2 раза.

kuro
Народный уролог

#259 Сообщение kuro » Вт мар 10, 2020 3:08 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Ты ничо не путаешь? Может тридцать пять а не триста пятьдесят? Таких доз нет у пирогенала!! Не мог Иваныч такую yйню посоветовать
350, я вчера от 300 чуть не сдох, кеторол спас

Gleb270683
Народный уролог

#260 Сообщение Gleb270683 » Вт мар 10, 2020 4:26 am

350, я вчера от 300 чуть не сдох, кеторол спас
Самоубийство

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом