Брат я не спец. Просто очень часто на форуме встречал, что после свечей и массажей типа кальциниты уменьшались или исчезали. Кстати в теме Цезаря я читал тоже самоеivan-mv33 писал(а):QR_BBPOST Mss, Привет , ты писал что часто за кальцинаты принимают сгустки или фиброз , вот у меня не понятная ситуация , 4 трузи за месяц и взде разное описание , что делать , как выяснять что там кальцинаты или что , симптомы задолбали , ,
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент
Не верю я в урологовivan-mv33 писал(а):QR_BBPOST вот на это и надеюсь ! как вот узнать . а самое главное найти нормального уролога !
Находясь на этом форуме уже давно надо понять что со своими болезнями ты им нужен только как мешок денег. Хочешь вылечиться? Ищи сам инфу и пробуй. Увы это так.ivan-mv33 писал(а):QR_BBPOST вот на это и надеюсь ! как вот узнать . а самое главное найти нормального уролога !
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Дааа, лечить упф, это мы проходили...Михайл12345 писал(а):QR_BBPOST Попробуй бак посев здать у меня ПЦР и ИФА вообще все анализы ничего не показывает урологи не знали к чему зацепится пока один не назначил бак посев с чувствительностью к антибиотикам
-
- Пациент со стажем
Брат мы здесь это уже проходили 100500 раз. Ты наверно недавно на форуме. Изучай, читай...Михайл12345 писал(а):QR_BBPOST Попробуй бак посев здать у меня ПЦР и ИФА вообще все анализы ничего не показывает урологи не знали к чему зацепится пока один не назначил бак посев с чувствительностью к антибиотикам
Сейчас бы упф лечить...Михайл12345 писал(а):QR_BBPOST Массаж в основном при застойном простатите делают или старикам а так у всех молодых это инфекций в основном
Ты знаешь, у меня есть сын от первого брака. Живет в другом городе. Я к нему из-за болей даже приехать не могу... очень его люблю.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST у меня даж детей нет.
ну я и мудила ... а если работоспособность потерять то это конец . ехать к матери пенсионерке ,ложится в дальнюю комнату под иконами и гнить потихоньку. как личность как человек как организм
-
- Пациент со стажем
Собираюсь 8 янв.к врачу урологу.На сегодняшний момент после курса атб 45 дней имею: появился железный стояк, встает за 1 мин. Увеличилось количество спермы, но в ней желатиновые колбаски до 1.5 см. После выброса спермы, через 1 час ухудшение симтоматики, т.е. боли в простате отдающие в головку члена. Потом весь день и следующий боли. Через день боли снижаются и очень снижаются. Чере пару дней опять начинаются сильные боли, пока не сброшу сперму.
Вопрос: уролог назначает атб на обум. Т.е. спрашивает что пил до этого и сколько по времени. Назначает другой атб.
Я вот и незнаю, масажи делать с атб или на фоне всяких простатиленов и свечей. Массажи он делает от души, сок льется. Цель похода к урологу-снизить симтоматику (боли).
Стальной стояк? Поздравляю! Что пил?Mss писал(а):QR_BBPOST Коллеги прошу совет знающих. Фантастические предположения прошу не давать.
Собираюсь 8 янв.к врачу урологу.На сегодняшний момент после курса атб 45 дней имею: появился железный стояк, встает за 1 мин. Увеличилось количество спермы, но в ней желатиновые колбаски до 1.5 см. После выброса спермы, через 1 час ухудшение симтоматики, т.е. боли в простате отдающие в головку члена. Потом весь день и следующий боли. Через день боли снижаются и очень снижаются. Чере пару дней опять начинаются сильные боли, пока не сброшу сперму.
Вопрос: уролог назначает атб на обум. Т.е. спрашивает что пил до этого и сколько по времени. Назначает другой атб.
Я вот и незнаю, масажи делать с атб или на фоне всяких простатиленов и свечей. Массажи он делает от души, сок льется. Цель похода к урологу-снизить симтоматику (боли).
Скорее всего не добил инфекцию, у меня симптомов сейчас нет, а после выброса спермы начинается. Т. Е. Внутри глубоко сидит тварина и ждёт.
И так же с накопление, если не сбрасывать то начинаются боли, это из-за застоя и воспаления.
Стояк связываю с рулидом. Боли после выброса писец.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Стальной стояк? Поздравляю! Что пил?
Скорее всего не добил инфекцию, у меня симптомов сейчас нет, а после выброса спермы начинается. Т. Е. Внутри глубоко сидит тварина и ждёт.
И так же с накопление, если не сбрасывать то начинаются боли, это из-за застоя и воспаления.
В какой дозировке принимал, соло?
Юнидокс+рулид по 150×2. 26днейBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
В какой дозировке принимал, соло?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом