Трихомониаз [Часть 1.1]
Сдавал все что можно
Тут тема тазика была потом он пропал , у него точь в точь такая же байда
На ночь намазал ацикловир, с утра проснулся - и вроде бы меньше покраснение!!! И жжения вроде нет!!!
Хотя будем посмотреть.
Сегодня 16- ый день. Я 2 дня уже пью тинидазол
Вчера выпил румикоз
Вот хрен разбеери какой из препаратов убрал симптомы!!!
Это был сарказм вообще-то) Конечно болят блин при постукивании. Они сами по себе болеть не должны, а вот бить их зачем?context писал(а):У меня болит

Судя по наметившейся тенденции, ты себе скоро припишешь поочередно все существующие урогенитальные болячкиcontext писал(а):Генитальный герпес походу у меня!
На ночь намазал ацикловир, с утра проснулся - и вроде бы меньше покраснение!!! И жжения вроде нет!!!
Хотя будем посмотреть.
Сегодня 16- ый день. Я 2 дня уже пью тинидазол
Вчера выпил румикоз
Вот хрен разбеери какой из препаратов убрал симптомы!!!

Жжение головки не проходит. Это не жизнь. Представь ты ходишь - а у тебя головка жжется так, что приходится рукой через карман придерживать. Это не жизнь.
У него тема даже была
Потом он пропал. Симптомы 100% мои. В личку не отвечает. Узнать бы его почту, может в спам залетает письмо от форума
-
- Народный уролог
на грибковые инфекции сдавал? кандида?
-
- Народный уролог
Ну так блин, если уреаплазма у 30% и герпес у 50% значит есть процент у кого и то и другое.Sparks писал(а): Судя по наметившейся тенденции, ты себе скоро припишешь поочередно все существующие урогенитальные болячки
*ведущих активную половую жизнь
Да посевы откуда только возможно, ПЦР , кал моча соскоб сперма горло нос антителаAyaaaaaah писал(а):context
на грибковые инфекции сдавал? кандида?
ОТРИЦАТ
Только антитела IgG положит
-
- Народный уролог
не пиши ты про пцр свои кал мочу и прочее.
на кандиду что сдавал?
ИГЖ чего положительна?
-соскоб
-мочу
-сперму
-мазок зева и носа
-кал, я извиняюсь за подробности.
Сдавал и ПЦР и посев, т.е. Грибы пытались вырастить.
В анализах - кандида spp. НИГДЕ НЕ НАЙДЕН Т е теоретически если гриб другой - то могли и не выявить.
IgG на кандиду по крови - положителен в двух лабораториях.
Принимал дифлюкан 2 таблетки еще в январе, потом в марте, - покраснение не уменьшилось.
Мазал всем что угодно. Вообще никак. Но опять-таки это все против кандиды. Другого гриба не нашел и не искал и не лечил
И еще один интересный факт: ЛОР полгода назад по симптомам поставил кандидоз горла. Прописал нистатин. Перед приемом я как рациональный человек пошел сдал мазки на кандиду. И внимание (!) барабанная дробь - кандида не была найдена ни посевом ни ПЦР! При этом нистатин вылечил с 1-вой таблетки!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом