Пробовал. Но здесь отписываться не буду. Оффтоп.
Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Ну как знать, у меня из кишечника липополисахариды через слизистую в системный кровоток попадают. А попадая из кровотока в слизистые мочеполовой системы вызывают иммунную реакцию и сильную боль. На словах это выглядит чертовски странно.
yrik-55 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нужна помощь. Вообщем я продолжаю массировать этой чудо палочкой, эффекта почти не было. Написал турку, обьяснил, он сказал продолжай дальше. Спросил про глубину, сказал как указательный палец. Я так и делал, только вот боли ни какой не чувствовал. Попробывал глубже, где то за простатой, вот там боль жесткая, по часам где то с 4 до 8. Самое интересное что стал просыпаться со стояком, почти как в 18 лет(до этого наверно месяцев 8-10 как не было утренней эрекции). Еще заметил если стресс, то тазовая боль усиливается. У кого какие мысли по этому поводу. Великомученник какую глубину ты выбрал для массажа?
Достань из под земли протокол Уайза-Андерсона.
Обращаю внимание, что триггеры могут быть как внутренние так и внешние
-
- Пациент
Привет! Скажи, как твои успехи? Мучаюсь спазмом сфинктера, боли жуткие!Alexodesa писал(а):QR_BBPOST
Я так понимаю, что ниже простаты (если стоишь, то ближе к земле). Если посмотреть на строение мышц, то «наша мышца» проходит именно под простатой.
Я кстати слетал к турку месяц назад. Сейчас массажирую. Есть улучшения небольшие. Но не как у автора темы пока что. Прочёл оочень много отзывов и статей и есть те, у кого именно за две недели все вернулось, но в основном пишут про улучшения 2-6 месяцев. Я страдаю от этого уже 15 лет, поэтому могу и пол года массажировать.
Купил на работу стоячий стол. Потому что как начал массажировать, стало просто невозможно работать сидя. Моментально чувствуется онемение мышцы.
Появился запор ( или я его начал ощущать ) после массажа ( 2 дня не мог сходить в туалет!! Такого никогда не было). Стал следить за питанием и запор ушёл, но какашка чаще рыхлая, чем номер 4.
Поза орла всегда и везде теперь.
Записался к психологу ( был пока что один раз). Потому что стресс кроет сильно, а это очень пагубно влияет.
Стал замечать, что очко постепенно расслабляется ибо было зажато всегда и везде.
На счёт массажа: нашёл тригерные точки и это просто ад. Боль такая при нажатии, что покрывался потом. Сейчас уже не так больно. И боль только с одной стороны ( кстати на узи у турка именно эта сторона и была спазмированна). Мышца спазмирована как струна и пока что расслабить ее не получается. Но я работаю
Поездка вышла на 4 дня с едой около 500$ ( было два сеанса). Поэтому если у кого получается в Москве посетить его - воспользуйтесь этим шансом.
- Народный уролог
-
- Пациент
WhatsApp зовут UmitDiogenus писал(а):QR_BBPOST Автор, пожалуйста, ответь. Турк в Инстаграме не отвечает в директе. Как с ним ещё можно связаться? Очень прошу помощи. Последняя надежда. В книге headache in pelvis непонятно как массировать. У мены видимо твой случай, так как тоже половой член уменьшился и стал очень тонким с возрастом.
+905322817486
-
- Пациент
Я был у него в конце августа.Он сделал мне два пробных сеанса. Каких либо улучшений я не заметил. Купил у него палку-решил пробовать делать дома. Сделал пару раз-словил ухудшение и пока забросил ее. Но вариант однозначно интересный. Он очень много правильных вещей говорит. Если есть возможность съездить - сгоняйте. Поможет или нет это вам это уже другой вопрос. Я абсолютно согласен с автором этой темы. Сам через это все прошел. Все эти мифические бактерии и воспаления , которые вы все ищите это полный бред. У 80-90 % сидящих здесь СХТБ-банальный спазм мышц дающий симптоматику ПОХОЖУЮ на симптоматику заболеваний мочеполовой сферы.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Самому то помогло?
Диету, о которой писал ТС, соблюдали?sana писал(а):QR_BBPOST
Я был у него в конце августа.Он сделал мне два пробных сеанса. Каких либо улучшений я не заметил. Купил у него палку-решил пробовать делать дома. Сделал пару раз-словил ухудшение и пока забросил ее. Но вариант однозначно интересный. Он очень много правильных вещей говорит. Если есть возможность съездить - сгоняйте. Поможет или нет это вам это уже другой вопрос. Я абсолютно согласен с автором этой темы. Сам через это все прошел. Все эти мифические бактерии и воспаления , которые вы все ищите это полный бред. У 80-90 % сидящих здесь СХТБ-банальный спазм мышц дающий симптоматику ПОХОЖУЮ на симптоматику заболеваний мочеполовой сферы.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом