Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток

Anton
Народный уролог

#241 Сообщение Anton » Вт сен 24, 2019 3:32 pm

[ref]musikant[/ref],
musikant писал(а):QR_BBPOST А Вы пробовали тюбаж? Если да, то как ощущения после него? Были ли сложности? Применяли с магнезией тюбаж ? С Ксилитом (сорбитом) пробовали?
Пробовал. Но здесь отписываться не буду. Оффтоп.

musikant
Пациент со стажем

#242 Сообщение musikant » Вт сен 24, 2019 7:07 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST [ref]musikant[/ref],

Пробовал. Но здесь отписываться не буду. Оффтоп.
Где про это можно прочитать? (Ваш опыт тюбажа). Автору темы респект! Ценный опыт.

Ivd
Пациент

#243 Сообщение Ivd » Чт сен 26, 2019 9:23 pm

Сидел на диете только капуста варенная всех видов ; немного топленного масла; мясо всех видов; то есть на чисто безуглеводной диете ; врач искал у меня язвенный колит и болезнь Крона как причина болей в анусе, все пустое ; толькоьнамучился сильно ; безуглеводную диету врагу не пожелаешь плюс почти 10 кг за месяц потерялВывод однозначный кишечник никакого влияния на тазовую боль не имеет сказки все это

sichumso
Пациент со стажем

#244 Сообщение sichumso » Чт сен 26, 2019 10:45 pm

Ivd писал(а):QR_BBPOST Вывод однозначный кишечник никакого влияния на тазовую боль не имеет сказки все это
Ну как знать, у меня из кишечника липополисахариды через слизистую в системный кровоток попадают. А попадая из кровотока в слизистые мочеполовой системы вызывают иммунную реакцию и сильную боль. На словах это выглядит чертовски странно.

Velikomuchenik
Пациент со стажем

#245 Сообщение Velikomuchenik » Пн сен 30, 2019 8:51 pm

Мне просто диета не помогает. Что мне помогает ,я написал

Харви Кейтель
Народный уролог

#246 Сообщение Харви Кейтель » Чт окт 10, 2019 8:37 am

Павел, привет. Как сейчас состояние? Как эрекция, либидо?

yrik-55
Пациент

#247 Сообщение yrik-55 » Вт окт 15, 2019 8:23 pm

Всем привет. Нужна помощь. Вообщем я продолжаю массировать этой чудо палочкой, эффекта почти не было. Написал турку, обьяснил, он сказал продолжай дальше. Спросил про глубину, сказал как указательный палец. Я так и делал, только вот боли ни какой не чувствовал. Попробывал глубже, где то за простатой, вот там боль жесткая, по часам где то с 4 до 8. Самое интересное что стал просыпаться со стояком, почти как в 18 лет(до этого наверно месяцев 8-10 как не было утренней эрекции). Еще заметил если стресс, то тазовая боль усиливается. У кого какие мысли по этому поводу. Великомученник какую глубину ты выбрал для массажа?

Сергей Z
Бывалый

#248 Сообщение Сергей Z » Ср окт 16, 2019 12:39 am

yrik-55 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нужна помощь. Вообщем я продолжаю массировать этой чудо палочкой, эффекта почти не было. Написал турку, обьяснил, он сказал продолжай дальше. Спросил про глубину, сказал как указательный палец. Я так и делал, только вот боли ни какой не чувствовал. Попробывал глубже, где то за простатой, вот там боль жесткая, по часам где то с 4 до 8. Самое интересное что стал просыпаться со стояком, почти как в 18 лет(до этого наверно месяцев 8-10 как не было утренней эрекции). Еще заметил если стресс, то тазовая боль усиливается. У кого какие мысли по этому поводу. Великомученник какую глубину ты выбрал для массажа?

Достань из под земли протокол Уайза-Андерсона.

Обращаю внимание, что триггеры могут быть как внутренние так и внешние

yrik-55
Пациент

#249 Сообщение yrik-55 » Чт окт 17, 2019 6:05 am

Сергей Z писал(а):QR_BBPOST

Достань из под земли протокол Уайза-Андерсона.

Обращаю внимание, что триггеры могут быть как внутренние так и внешние
Уже читаю его. Что то в этом есть. Заметил что постоянно держу мышцы таза в напряжении. Пробую расслабить. Вроде получается. Все ищу и ищу выход.

Сергей Z
Бывалый

#250 Сообщение Сергей Z » Сб окт 19, 2019 5:25 am

yrik-55 писал(а):QR_BBPOST
Уже читаю его. Что то в этом есть. Заметил что постоянно держу мышцы таза в напряжении. Пробую расслабить. Вроде получается. Все ищу и ищу выход.
Лечить надо комплексно и долго.
У меня в квадратной мышцы тригеры.

Slay
Пациент

#251 Сообщение Slay » Пт дек 06, 2019 9:37 pm

Alexodesa писал(а):QR_BBPOST

Я так понимаю, что ниже простаты (если стоишь, то ближе к земле). Если посмотреть на строение мышц, то «наша мышца» проходит именно под простатой.

Я кстати слетал к турку месяц назад. Сейчас массажирую. Есть улучшения небольшие. Но не как у автора темы пока что. Прочёл оочень много отзывов и статей и есть те, у кого именно за две недели все вернулось, но в основном пишут про улучшения 2-6 месяцев. Я страдаю от этого уже 15 лет, поэтому могу и пол года массажировать.
Купил на работу стоячий стол. Потому что как начал массажировать, стало просто невозможно работать сидя. Моментально чувствуется онемение мышцы.
Появился запор ( или я его начал ощущать ) после массажа ( 2 дня не мог сходить в туалет!! Такого никогда не было). Стал следить за питанием и запор ушёл, но какашка чаще рыхлая, чем номер 4.
Поза орла всегда и везде теперь.
Записался к психологу ( был пока что один раз). Потому что стресс кроет сильно, а это очень пагубно влияет.
Стал замечать, что очко постепенно расслабляется ибо было зажато всегда и везде.
На счёт массажа: нашёл тригерные точки и это просто ад. Боль такая при нажатии, что покрывался потом. Сейчас уже не так больно. И боль только с одной стороны ( кстати на узи у турка именно эта сторона и была спазмированна). Мышца спазмирована как струна и пока что расслабить ее не получается. Но я работаю

Поездка вышла на 4 дня с едой около 500$ ( было два сеанса). Поэтому если у кого получается в Москве посетить его - воспользуйтесь этим шансом.
Привет! Скажи, как твои успехи? Мучаюсь спазмом сфинктера, боли жуткие!

Diogenus
Народный уролог

#252 Сообщение Diogenus » Вт дек 24, 2019 9:00 pm

Автор, пожалуйста, ответь. Турк в Инстаграме не отвечает в директе. Как с ним ещё можно связаться? Очень прошу помощи. Последняя надежда. В книге headache in pelvis непонятно как массировать. У мены видимо твой случай, так как тоже половой член уменьшился и стал очень тонким с возрастом.

sana
Пациент

#253 Сообщение sana » Вт дек 31, 2019 8:51 am

Diogenus писал(а):QR_BBPOST Автор, пожалуйста, ответь. Турк в Инстаграме не отвечает в директе. Как с ним ещё можно связаться? Очень прошу помощи. Последняя надежда. В книге headache in pelvis непонятно как массировать. У мены видимо твой случай, так как тоже половой член уменьшился и стал очень тонким с возрастом.
WhatsApp зовут Umit
+905322817486

Харви Кейтель
Народный уролог

#254 Сообщение Харви Кейтель » Вт дек 31, 2019 9:15 am

sana писал(а):QR_BBPOST
WhatsApp зовут Umit
+905322817486
Самому то помогло?

Diogenus
Народный уролог

#255 Сообщение Diogenus » Вт дек 31, 2019 12:56 pm

WhatsApp зовут Umit
<a href="tel:+905322817486">+905322817486</a>
Спасибо. Уже в инсте стали общаться. Договорился что в начале февраля приеду. Надеюсь поможет.

Diogenus
Народный уролог

#256 Сообщение Diogenus » Вт дек 31, 2019 3:54 pm

Он по английски норм разговаривает? В инсте вроде норм, но хз сможет ли все нюансы объяснить. Лучше взять переводчика с турецкого на русский?

sana
Пациент

#257 Сообщение sana » Ср янв 01, 2020 12:01 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Самому то помогло?
Я был у него в конце августа.Он сделал мне два пробных сеанса. Каких либо улучшений я не заметил. Купил у него палку-решил пробовать делать дома. Сделал пару раз-словил ухудшение и пока забросил ее. Но вариант однозначно интересный. Он очень много правильных вещей говорит. Если есть возможность съездить - сгоняйте. Поможет или нет это вам это уже другой вопрос. Я абсолютно согласен с автором этой темы. Сам через это все прошел. Все эти мифические бактерии и воспаления , которые вы все ищите это полный бред. У 80-90 % сидящих здесь СХТБ-банальный спазм мышц дающий симптоматику ПОХОЖУЮ на симптоматику заболеваний мочеполовой сферы.

Харви Кейтель
Народный уролог

#258 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 01, 2020 6:32 pm

Я был у него в конце августа.Он сделал мне два пробных сеанса. Каких либо улучшений я не заметил. Купил у него палку-решил пробовать делать дома. Сделал пару раз-словил ухудшение и пока забросил ее. Но вариант однозначно интересный. Он очень много правильных вещей говорит. Если есть возможность съездить - сгоняйте. Поможет или нет это вам это уже другой вопрос. Я абсолютно согласен с автором этой темы. Сам через это все прошел. Все эти мифические бактерии и воспаления , которые вы все ищите это полный бред. У 80-90 % сидящих здесь СХТБ-банальный спазм мышц дающий симптоматику ПОХОЖУЮ на симптоматику заболеваний мочеполовой сферы.
Диету, о которой писал ТС, соблюдали?

sana
Пациент

#259 Сообщение sana » Ср янв 01, 2020 6:56 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Диету, о которой писал ТС, соблюдали?
нет..я пока пытаюсь убрать свою проблему работая с остеопатом-массажистом...палку пока не подключаю...
Последний раз редактировалось sana Ср янв 01, 2020 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

sana
Пациент

#260 Сообщение sana » Ср янв 01, 2020 8:36 pm

Diogenus писал(а):QR_BBPOST Он по английски норм разговаривает? В инсте вроде норм, но хз сможет ли все нюансы объяснить. Лучше взять переводчика с турецкого на русский?
ты писал что хотел в США слетать? получилось?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом