Артур2019 писал(а):Привет, Zorg скажи мне есть кто вылечился вообще ? Мои симптомы ухудшились лейкоцитов много ,пошёл к врачу заливает гннтомицин в уретру и и пью лефлоксацин 750 грамм вроде было лучше как с орнидазола , пью 6 дней уже не проходит , завтра иду на мрт малого таза , я не знаю как но размер простаты чуть уменьшился а лейкоциты выпросли не понимаю орнидазол помог или ванкомицин заливал раннее , подскажи мне голова едет что делать дальше
Кто вылечился есть. Но легких путей ни у кого не было. Можешь почитать на форуме успешные истории - люди искали выход годами.
По теме - если начал левофлоксацин пить, то допивай курс. Может и поможет. Хотя канеш до него надо было попробовать макролид попить - ровамицин например.
Что мрт покажет, отписывайся. Может причина твоих проблем была изначально не инфекционного характера. МРТ может это показать.
По вливаниям - с гентамицином можно мешать метрогил и вливать их вместе. Он из той же группы что и орнидозол, так что может и усилить эффект от вливаний.