Неинфекционный уретрит ?
А материал какой сдавал?Rager писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], в ситилабе без провокаций
эякулятGleb270683 писал(а):А материал какой сдавал?
Пищевод проходим гиперемия отек в н\з, кардия смыкается. Желудок содержит слизь. Слизистая гиперемирована раздражена отечна. В антральном отделе острые эрозии 2-3 мм. В области привратника полиповидное оразование диам. около 4-5 мм, без атипии.Привратник проходим приоткрыт луковицца 12 пк раздражена.
Диагноз:
Эрозивный гастрит. Хрон. гастроудоденит. Полип желудка, Рефлюкс-эзофагит
Лечение:
Диета 1й - стол , Антибиотик клатримицин + денол 10 дней
Париет или нексиум . утром натощак 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день через 40 мин. после еды 30 дней. Сдать анализ на дисбак+ фгдс в конце лечения, не поможет, в стационар.
Аллохол сказал не пить, вообще отменить желчегонные , клапан не работает смысла пить нет, надо снимать восполение в жкт в первую очередь.
По поводу лечения антибиотиком, при эрозиях и язвах назначается всегда по умолчанию, а у меня по анализам хбактер показывает 6 при норме до 0.9 , и язык белый, так сказал глав врач., хз верить или нет.
Я думаю если уж надо пить аб от хбактера , так может тогда более действенный курс сделать? Вильпрафен+ юнидокс на 14 дней? Заодно и по хламидиям долбануть может колени отпустит?
ну какой юнидокс при эрозивном гастрите, ты что. тетрациклины перорально тебе сейчас вообще противопоказаны. разъест желудок в момент.Rager писал(а): Диагноз:
Эрозивный гастрит. Хрон. гастроудоденит. Полип желудка, Рефлюкс-эзофагит
Лечение:
Диета 1й - стол , Антибиотик клатримицин + денол 10 дней
Париет или нексиум . утром натощак 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды 30 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день через 40 мин. после еды 30 дней. Сдать анализ на дисбак+ фгдс в конце лечения, не поможет, в стационар.
Аллохол сказал не пить, вообще отменить желчегонные , клапан не работает смысла пить нет, надо снимать восполение в жкт в первую очередь.
По поводу лечения антибиотиком, при эрозиях и язвах назначается всегда по умолчанию, а у меня по анализам хбактер показывает 6 при норме до 0.9 , и язык белый, так сказал глав врач., хз верить или нет.
Я думаю если уж надо пить аб от хбактера , так может тогда более действенный курс сделать? Вильпрафен+ юнидокс на 14 дней? Заодно и по хламидиям долбануть может колени отпустит?
вильпрафен не эффективен против хеликобактера. имхо рулид будет лучше на месяц. заодно внутриклетов перекроешь.
еще он тебе назначил антациды: маалокс. они могут снижать эффект антибиотика. надо смотреть в инструкции в графе взаимодействие.
амоксициллин 1.0 -2 раза в день - 2 недели
кларитромицин 0.5 2 раза в день - 2 недели
Вот такая связка рекомендована для лечения язвы эрозий, по сути это тоже аб, думаешь можно пить такое?
попробуй. но точно не доксициклин!Rager писал(а):[ref]deni4[/ref],
амоксициллин 1.0 -2 раза в день - 2 недели
кларитромицин 0.5 2 раза в день - 2 недели
Вот такая связка рекомендована для лечения язвы эрозий, по сути это тоже аб, думаешь можно пить такое?
у меня не все антики идут. метро и тиберал например нормально зашли, а вот наксоджин сразу вынес кишечник. тут как по минному полю приходится идти. лишь бы хуже не стало...Rager писал(а):[ref]deni4[/ref], ты сам то вроде пробовал от кишечника антик? Угробил?
мне ребагит еще прописывали и метилурацил в таблетках.Rager писал(а):[ref]deni4[/ref], я начал курсить , посмотрим что выйдет, что нибудь еще пить с этими аб помимо препаратов для желудка?
от денола я срал черными кирпичами - он сильно крепит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом