Эх, Daily, главное не переусердствуй. Микрофлору восстанавливать не менее сложная и долгая по времени решения задача, чем патоген прибить.Daily писал(а):Но тк я уже никому не верю, я решила зайти еще на курс и долблю его уже 12 день.
История Daily
Сколько дней планируете курс? Как самочувствие на нем?Daily писал(а):
Но тк я уже никому не верю, я решила зайти еще на курс и долблю его уже 12 день.
21 больше не вижу смысла. Все нормально, почти как раньше. Думаю, что должна этим курсом добить уже.Хвост пистолетом писал(а): Сколько дней планируете курс? Как самочувствие на нем?
а что за курс сейчас? какие препараты принимаете?Daily писал(а):
21 больше не вижу смысла. Все нормально, почти как раньше. Думаю, что должна этим курсом добить уже.
Был ципрофлоксацин 15 дней и вильпрофен 21 день. Жду месяц и сдаю анализы.deni4 писал(а):
а что за курс сейчас? какие препараты принимаете?
Вместе708plan708 писал(а):Вместе принимала или раздельно?
Все было нормально, но позавчера произошла катастрофа... терь вот не знаю мож он меня опять заразил или это я уже загоняюсь. Появился дискомфорт в уретре... если еще и в залёте буду просто атас... такие дела...Хвост пистолетом писал(а):[ref]Daily[/ref], объективно сейчас какие ощущения? Есть выздоравление? Симптоматика уменьшается?
-
- Народный уролог
Так а у парня всё нормально чтоль ? Симптоматики нет чтоль ?Daily писал(а):
Все было нормально, но позавчера произошла катастрофа... терь вот не знаю мож он меня опять заразил или это я уже загоняюсь. Появился дискомфорт в уретре... если еще и в залёте буду просто атас... такие дела...
Все нормально у него. Нет симптомов вообще. У него в анализах ничего не нашли. Поэтому первый большой 2х месячный курс мы лечились вместе, я пошла сдавать анализы, раньше него и через 3 недели (может рано после такого лечения) у меня нашли микроскопией хлам в уретре. Я решила пролечиться еще 21 день уже сама. Вот закончила лечение и случился конфуз. Будем проверяться через месяц посмотрим что там...Вальдемар86 писал(а): Так а у парня всё нормально чтоль ? Симптоматики нет чтоль ?
Симптомы есть у кого имунка слабая, зная несколько живых примеров, когда у одного партнёра горе, у второго все прекрасно!Вальдемар86 писал(а): Так а у парня всё нормально чтоль ? Симптоматики нет чтоль ?
-
- Народный уролог
Да блин это вот у меня так , у женщины симптомов вообще нет , а у меня боли адские , спали без резины 4 года ... Так что вот делайте выводыGleb270683 писал(а):Симптомы есть у кого имунка слабая, зная несколько живых примеров, когда у одного партнёра горе, у второго все прекрасно!
-
- Пациент со стажем
Karina писал(а):Daily, добрый день! Как Ваше самочувствие ? Моя история похожа на Вашу , вот только иппп ни какие не находила ( в 2017 сделали тур по поводу метаплазии в МП. Тоже долго заживало, и по итогу стало хуже. Скажите, а вам первый раз находили хламидии методом ПЦР? И вообще находили ли их этим методом ?
Хлам находили после его лечения, те нашли у мужа пцром, мы лечились соответственно вдвоем, потом тк улучшения не было, я думала что это впч так меня крутит, пошла к иммунологу для того, чтобы лечиться от впч(его в анализах не было вообще никогда, просто вылезли кондиломы, которые потом я выжгла лазером), она назначила мне курс мощных иммуномодуляторов Играрон 500тыс ед.+ Аллокин-альфа, я начала их колоть и меня торкнуло на этих препаратах сдать анализы на скрытые, тк я не верила тем, что показывали отриц. И пцр на хлам пришел положительный. Естественно, я тогда начала сдавать во многих лабах, везде было отрицательно, мужа повела на анализы, у него тоже отрицательно, но курс я всеже тогда прошла одна. Облегчения он мне не принес. Затем была поездка на море, там меня немного отпустило, но симптосы все же сохранялись+ была температура 37-37,2 субфибрилитет. После поездки на море, я легла на операцию почти сразу. Мне выскоблили мочевой пузырь и прижгли железы скина(это я врачу весь мозг вынесла, чтобы он мне их прижег). Далее было долгое и очень болезненное заживление, с температурой, с адовым жжением всего что снизу, уретра как-то облазила(я ее сожгла хлоргексидином). В общем очень больно и грустно, отпускать стало ближе к 8 месяцам, но тк я все время пила уросептики, то мне было оч.проблематично сдать анализы на скрытые. Я также долго наивно полагала, что все вылечено, тк все анализы сдавались перед операцией и все было отрицательно. А потом я уже стала задумываться на предмет кокковой флоры в мазках, врачи-дебилки успокаивали, что типа такое нормально после курсов антиков и тд. Заселяла флору, а баквагиноз не проходил. И вот по мере осознания, что тут явно что-то не то, общаясь с людьми и копаясь на форумах, сопоставив все детали и установив причино-следственную связь, я поняла, что явно видит какая-то дрянь, которую не видно в анализах. Выждав месяц после последних антиков, напившись пива, съев соленого, острого и сладкого, я пошла сдавать анализы в последние дни месячных, и здравствуйте, хлам!!! Это реально был ШОК для меня. Все врачихи сразу в моих глазах слились в канализацию. Просто двоечницы. Многие вообще смотрели на меня как на бесноватую и у виска крутили, что якобы у меня мания. А когда эта дрянь выросла в посеве и еще чув-ть подвели к ней, и этот анализ я показала в КВД своем, долго не могли поверить. Вот так.
Самочувствие у меня нормальное, есть небольшой совсем дискомфорт на слизистой, больше грибы скорее всего от антиков, а так все нормально.
-
- Пациент со стажем
У меня такой вопрос,что у вас сейчас с ВПЧ ? Какой результат его лечения по анализам?
Ничего. Анализы 0.rex200778 писал(а):Daily
У меня такой вопрос,что у вас сейчас с ВПЧ ? Какой результат его лечения по анализам?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом