Ну а чего терять то если симптомы и так адские... Хуже все равно уже не будет. Отчасти у меня эффект от диклофенака был И ДАЖЕ УРОЛОГ ПОЧИТАВ МОЮ ИСТОРИЮ СОВЕТОВАЛ ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ ДИКЛОВИТ С ДИКЛОФЕНПКОМ. Но от них попа болит а уколы как-то получше .dom писал(а):QR_BBPOST vasya-novik,
С таким успехом, а может..... Можно тысячу разных колёс, уколов, капельниц делать. Читай тему, я уже год с симптомами адскими хожу, какой тут диклофенак?
Аутоиммунные причины СХТБ
- Народный уролог
Дикловит норм тема, но я им изрядно печенку посадил. Так то да, это не жизнь, я вот все перепробовал, и плювать на последствия, и так перед сном надеюсь не проснуться.vasya-novik писал(а):QR_BBPOST
Ну а чего терять то если симптомы и так адские... Хуже все равно уже не будет. Отчасти у меня эффект от диклофенака был И ДАЖЕ УРОЛОГ ПОЧИТАВ МОЮ ИСТОРИЮ СОВЕТОВАЛ ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ ДИКЛОВИТ С ДИКЛОФЕНПКОМ. Но от них попа болит а уколы как-то получше .
А терять то, что в добавок к этой жoпе можно получить проблемы с желудком, печенью и много ещё с чем. Врачи готовы и скипидар заливать, это же не они болеют.
- Народный уролог
Парни поддержите опрос, пожалуйста.
viewtopic.php?f=19&t=19380
Кстати тут кто-нибудь иммуносупресанты пробовал? Ответ был?
https://yadi.sk/i/1bA6vxrGnd0ihg
https://yadi.sk/i/JwtWhhoHuTo6KA
https://yadi.sk/i/HzrbkOh51tzk8Q
Короче по мошонке вообще без патологий!!! УЖОС... А вот в предстательной железе Кальценаты по ходу мочеиспускательного канала и в правой переходной зоне. Могут ли быть боли В МОШОНКЕ от кальценатов???
Пришел ИФА на хлам - все чисто... https://yadi.sk/i/mG4hRoP-yGxRJw
Выкладываю анализы: УЗИ, ПЦР, Спермограмма, Моча и пр. одним архивом https://yadi.sk/d/m6hvIv6q7vlCtw
И могут, и не могут. Точно ты никогда не узнаешь.
Состояние на сегодня : боли то приходят то уходят. Обостряются когда долго поработал сидя на ногах, делаю гимнастику вроде подотпускает. Пытаюсь уловить связь - долгая работа сидя на ногах -> боли обострение -> гимнастика -> спад болей.
- Народный уролог
Кратко и по делу, куча исследований, кальцинаты, количество лейкоцитов и прочие якобы патологии, никак не коррелируют с болевым синдромом. Причем интересно, что у асимптоматических персонажей, количество лейкоцитов чаще повышено, чем у больных.dom писал(а):QR_BBPOST И могут, и не могут. Точно ты никогда не узнаешь.
-
- Народный уролог
У меня 100 лейков было,боли не было вообщеDiogenus писал(а):QR_BBPOST
Кратко и по делу, куча исследований, кальцинаты, количество лейкоцитов и прочие якобы патологии, никак не коррелируют с болевым синдромом. Причем интересно, что у асимптоматических персонажей, количество лейкоцитов чаще повышено, чем у больных.
Какие два направления? Ты о чём? Там сотня направлений. Ты что, на самом деле считаешь что прсевами этими ты что-то исключишь? Помоему ты как-то не понимаешь серьезности происходящего? Вопревых, посевы 4 из 5 будут кривымы, повторять их надо несколько раз, и уж точно не в каких нибудь Инвитро, во вторых, даже чтото если и найдут, выпив ведро АТБ, с вероятностью в 80% это не поможет. Тут, вон, добрая половина мочат их шестимесячными курсами и толку ноль.
Взаимосвязь работа-боль-гимнастика-отпустило ни о чем не говорит.
Не знаю, на ваш вопрос смеяться или плакать, у меня был ответ на все иммунодепрессанты какие пробовал. Без долгосрочных эффектов (эффект не сохранялся после отмены). И без ущерба здоровью (кроме иногда простуды). Тем не менее, участников ветки не получается уговорить попробовать (в диагностических целях) хоть что-нибудь.Diogenus писал(а):QR_BBPOST Кстати тут кто-нибудь иммуносупресанты пробовал? Ответ был?
- Народный уролог
Интересно, что принимали? Побочки могут быть весьма серьёзными. Впрочем, почему бы не попробовать учитывая крайне низкое качество жизни.sichumso писал(а):QR_BBPOST
Не знаю, на ваш вопрос смеяться или плакать, у меня был ответ на все иммунодепрессанты какие пробовал. Без долгосрочных эффектов (эффект не сохранялся после отмены). И без ущерба здоровью (кроме иногда простуды). Тем не менее, участников ветки не получается уговорить попробовать (в диагностических целях) хоть что-нибудь.
Азатиоприн, Метотрексат, Циклоспорин, Пирогенал, Дексаметазон, Преднизолон. В целом интереса они не представляют, разве что в диагностических целях или для купирования сильного приступа боли.Diogenus писал(а):QR_BBPOST Интересно, что принимали? Побочки могут быть весьма серьёзными. Впрочем, почему бы не попробовать учитывая крайне низкое качество жизни.
- Народный уролог
В гайдлайне ЕАУ за 2018 год есть данные при влиянию циклоспорина, азатиоприну и метотрексату, но к сожалению только для интерстициального цистита. Эффективность была высокой. У вас крайняя плоть не красная? Хронического баланопостита не наблюдалось?sichumso писал(а):QR_BBPOST
Азатиоприн, Метотрексат, Циклоспорин, Пирогенал, Дексаметазон, Преднизолон. В целом интереса они не представляют, разве что в диагностических целях или для купирования сильного приступа боли.
Эти гайдлайны - всё-таки для решения проблем в глобальных масштабах (как пролечить 10.000.000 пациентов с СХТБ? - делаем по гайдлайнам). Проблемы с крайне плотью у меня были, но имели не хронический, а острый характер. И затрагивала не только кожу крайней плоти, но и кожу головки пениса. Мощнейшая иммунная агрессия приводила к разрушению верхнего слоя кожи, с отёком и зудом. Заживало в течение двух недель. Когда я нашёл методы для контроля проблемы - больше меня это "рецидивы" не беспокоили.Diogenus писал(а):QR_BBPOST В гайдлайне ЕАУ за 2018 год есть данные при влиянию циклоспорина, азатиоприну и метотрексату, но к сожалению только для интерстициального цистита. Эффективность была высокой. У вас крайняя плоть не красная? Хронического баланопостита не наблюдалось?

Пробовал, все это временные меры, помогающие на час-два. К самому течению болезни это отношения не имеет. Василий, если ты хочешь серьёзно подойти к сложившейся проблеме, то тебе нужно понять, состояния эти весьма сложные по своей природе, потому и не лечатся легко и быстро. Нужны месяцы, а порой и годы чтобы разобраться в причинах и чтобы на них воздействовать. В большинстве случаев сделать этого не удаётся. Орган уже не будет здоровым и можно лишь поддерживать его состояние. Но для этого нужен комплекс мер, в долгосрочной перспективе. И, как мне кажется, с возрастом ситуация будет только хуже. Вот такой капризный и очень непредсказуемый этот орган. Как мне видится, пользы от него меньше чем проблем. Хроническое воспаление протикает долго и медленно, на терапию отвечает крайне плохо. Какие уж тут приседания? Лечение хронической тазовой боли /простатита от того и является одним из самых дорогих, упорных. Вразрез со мнением врачей, приходится задумываться о радикальных мерах.
Сдавал. ИФА зачастую неинформативен, нужны посевы, которых толком у нас делают в паре тройке лабораторий, пока ещё не доехал. И я по поводу хлама в паранойю играть, как многие тут, не собираюсь. Тут вон многие по десять раз сдают анализы, и даже найдя что-то, готовы на годовые курсы АТБ. Лечить нужно синдром Рейтера который подтверждён анализами а не сами анализы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом