История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

Pavelmr
Бывалый

#241 Сообщение Pavelmr » Сб апр 28, 2018 11:10 pm

http://root.elima.ru/texts/index.php?id=569

Тестостерон – король гормонов, гормон королей
С. Ю. Калинченко
«Кто хотя бы раз узнал обо всех положительных моментах, привносимых в жизнь заместительной гормональной терапией, тот безо всякого страха будет применять гормональную терапию и дальше, веря в то, что это позволит ему прожить дольше и лучше» (B.Lunenfeld, 2001).
Родился в Вене в 1927 г., женат, имеет 2 детей.
https://internist.ru/lectors/detail/lunenfeld/
Бруно Люненфельд (Bruno Lunenfeld) является почётным профессором факультета естественных наук Университета имени Бар-Илана, Рамат-Ган, Израиль. Кроме того, он является президентом Международного общества изучению проблем старения у мужчин и Генеральным секретарём Азиатско-Тихоокеанской инициативы по репродуктивной эндокринологии, Казначеем Международного общества гинекологической эндокринологии и издателем журнала The Aging Male («Проблемы старения мужчин»), посвящённого проблемам мужского старения и здоровья.

После описания клинического использования менопаузального гонадотропина человека у мужчин и женщин в 1960 г. его исследовательская группа была первой, которой удалось достичь развития беременности в результате применения менопаузального гонадотропина человека, продемонстрировав связывание ХГЧ с рецепторами ЛГ в клетках жёлтого тела яичников в 1967 г.

assket
Пациент

#242 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 8:44 am

Pavelmr писал(а):Спрслил у родителей 60года рождения,говорят у них на гос уровне давали рыбий жир в дедсаду и школе
А в 70х отменили
Так родители до 45 лет,бодрые и крепкие были
Дело не в рыбьем жире в детсаду. Вся жизнь была другая - здоровее:
- не было компов - дети все время проводили на улице , в движении. Одновременно получали витамин Д от солнца летом и закалялись от холода зимой.
- не было машин - ооочень много ходили пешком и дети и взрослые.
- питание было абсолютно другое: молоко и сметана прокисали через два дня, сейчас стоят месяц не прокисая. Да и вообще ВСЕ продукты сейчас консервированные. Сахар ели гораздо меньше - шоколадка и лимонад были только по праздникам.
- у большинства взрослых тоже было гораздо больше физической работы на их работе. Сейчас все механизировано.

У меня тоже не было проблем до 48 лет, пока в позапрошлом году не появились проблемы с позвоночником. Но проблемы появились не от недостатка тестостерона, а наверно от его большого количества. И слова простатит и тестостерон для были словами с другой планеты.

Pavelmr
Бывалый

#243 Сообщение Pavelmr » Вс апр 29, 2018 9:01 am

Позвоночник - остеопороз - недостаток витамина д и к

assket
Пациент

#244 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 9:15 am

Pavelmr писал(а):Позвоночник - остеопороз - недостаток витамина д и к
Ты не в теме. Остеопороз - это уже у дряхлых стариков. У большинства грыжи дисков. У меня они от больших нагрузок и безалаберного поведения при поднятии тяжестей.
Спину я уже "вылечил" , операцией.
Последний раз редактировалось assket Вс апр 29, 2018 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Харви Кейтель
Народный уролог

#245 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 9:19 am

assket писал(а):Мысль четвертая.
Это цитата с сайта Калиниченко.

Важное выделил жирным текстом.
Почему не предлагается ТС и не обсуждается стимулирующая терапия. На мой взгляд надо начинать с этого.
Аскет, там не расказывалось как завести машину? Видимо имелась ввиду гонада и именно какойто курс, а не постоянная пожизненная терапия?

assket
Пациент

#246 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 9:22 am

Харви Кейтель писал(а):Аскет, там не расказывалось как завести машину? Видимо имелась ввиду гонада и именно какойто курс, а не постоянная пожизненная терапия?
Да не в курсе я, просто прочитал на сайте клиники. Если узнаешь - напиши. Это более интересно чем колоть тесто. Я надеюсь решить свою проблему более простыми и дешовыми средствами.

Харви Кейтель
Народный уролог

#247 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 9:25 am

assket писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Ну Греков тоже больной, по твоей методике оценивания. Заплывшее жиром лицо, у него даже кисти рук опухшие. А если посмотреть на него раздетого? ) Ужас. Винни пух. Лучший врач страны сам себя не вылечил.
Никак руки не дойдут до просмотра видео, может быть мнение о нем и поменяется, но на первый взгляд выглядит пИнгвином сладеньким.
Видимо у него были серьезные проблемы со здоровьем если посадил себя на тесто либо от природы "теленок"

Харви Кейтель
Народный уролог

#248 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 9:28 am

Pavelmr писал(а):

Дедов с Путиным в Википедии))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дедов,_Иван_Иванович
Ну "папа" однозначно на чом то сидит. Сравните его в 1999-м и сейчас, небо и земля

assket
Пациент

#249 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 9:33 am

Pavelmr писал(а):Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду)))
Обьясни , какая связь между потреблением сиалиса и поднятием уровня железа? Его наверно другими препаратами поднимают? Сиалис просто открывает артерии в член и наполняет его кровью.
"Вмазанного" тестостерона тебе не хватает для наполнения члена кровью? )))
Может у тебя толстый член и две палки в день только от сиалиса?
Сколько мг его ешь в день? 10? 20? Каждый день?

assket
Пациент

#250 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 9:36 am

Харви Кейтель писал(а):Никак руки не дойдут до просмотра видео, может быть мнение о нем и поменяется, но на первый взгляд выглядит пИнгвином сладеньким.
Однозначно. Мне кажется он в эндокринологи подался уже в зрелом возрасте, от того что понял что ему *-зад наступает и никто ему помочь не хочет.

Харви Кейтель
Народный уролог

#251 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 9:41 am

[ref]Pavelmr[/ref], Что под тестом кайф это уже всем понятно. Мерседес, бугатти и тд разумеется клево. Но у владельцев мерсов есть и куча моментов которые они знают, учитывают при покупке и осознанно идут на них. Такие как вероятность Beбаtcя в столб и попасть на кучу бобла, дорогое и сложное обслуживание, отсутсвие порой запчастей в наличии и необходимость их ждать, можно еще долго перечислять.

Уже просили осветить херовые моменты ГЗТ, но ты не ответил, а такие моменты безусловно есть их не может не быть. Речь не идет о какихто ------ ситуациях как у некоторых форумчан - тогда вероятно ГЗТ это последний шанс. Но для большинства имеющих не такие сильные проблемы чем негативным может грозить ГЗТ?
Одним словом - вывали пожалуйста негатив, позитивом мы уже сыты

Харви Кейтель
Народный уролог

#252 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 9:59 am

assket писал(а): Обьясни , какая связь между потреблением сиалиса и поднятием уровня железа? Его наверно другими препаратами поднимают? Сиалис просто открывает артерии в член и наполняет его кровью.
"Вмазанного" тестостерона тебе не хватает для наполнения члена кровью? )))
Может у тебя толстый член и две палки в день только от сиалиса?
Сколько мг его ешь в день? 10? 20? Каждый день?
Нет, на счет ebли я подтверждаю слова ТС, когда тесто повышается - секс клевый. Толщину не мерял, но обратил внимание на то что писюн стоял не под прямым углом а смотрел кверьху.
А на счет толщины - вон жуковский в киеве делает процедуры (инстилляции, прижигания, бужирования и тп) так у пацана и член толще стал и головка стала еще ширше члена :shock: :shock: :shock: . Прочистились какие то в чакре в писюне, гной таже выходил
Этому пацану кстати гонада вообще не помогла

Харви Кейтель
Народный уролог

#253 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 10:01 am

assket писал(а): Однозначно. Мне кажется он в эндокринологи подался уже в зрелом возрасте, от того что понял что ему *-зад наступает и никто ему помочь не хочет.
Да может и не в зрелом, а смолоду понял, что если себе не поможет то обречен на вечную *-мас - б - аци-*. Изначально слабая половая конституция вероятно

assket
Пациент

#254 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 10:27 am

Харви Кейтель писал(а):на счет ebли я подтверждаю слова ТС, когда тесто повышается - секс клевый. Толщину не мерял, но обратил внимание на то что писюн стоял не под прямым углом а смотрел кверьху.
Вот мне и не понятно, зачем еще и сиалис кушать. Он просто открывает артерии и прикрывает вены в члене, в результате стояк, то же что и происходит естественно при достаточном количестве тестостерона.

Pavelmr
Бывалый

#255 Сообщение Pavelmr » Вс апр 29, 2018 10:36 am

Профессора , обратитесь к профессионалам
Я Вам научную тему пишу,у Вас пустые аргументы,никакой науки.
Нету поблем у Згт при правильном применении,умелыми специалистами ,посмотрите на политиков и звезд
Не тяните - ну лечитесь себя сами.Я Вам научные аргументы показываю ,а вы только свистите,без научно на уровне качка сасолекаря в зале.Адекватный человек поймет кто здесь прав.Медецина это наука,не умеешь ср,не мучай жо )))

Железо я поднимаю капель ницей
Сиалис 5мг в день - для поддержки работы нерва,который можно потерять ,головка бледная , чувствительность потеряна.
Скоро закончу, сейчас начинаю капать тиоктовую кислоту. Для лечения потери чувствительности на головке ,из-за низкого тестостерона развилось - сказал и Греков и Эртог.

W O L F
Народный уролог

#256 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 10:40 am

Харви Кейтель писал(а):Прочистились
Дык я и говорю, пока гнойники где то есть, инфекции сидят, никакие гормоны не помогут. Ничего такое само не пройдет если просто тестостероном накуяриться. Иначе вообще от всего бы лечили уколами тесто и от аппендицита тоже :lol: чисто нестояки, настрой небодрый и всякие мелочи типа того, гормоны может и поправят, это не спорю.

assket
Пациент

#257 Сообщение assket » Вс апр 29, 2018 10:43 am

Pavelmr писал(а):Сиалис 5мг в день - для поддержки работы нерва
Для поддержки нервов едят В6, В12, нейромидин, ипидокрин, калтикам и прочую нейромуть... я эту тему про нервы прошел со своей спиной. Причем тут сиалис???? Тебя обманули...

Харви Кейтель
Народный уролог

#258 Сообщение Харви Кейтель » Вс апр 29, 2018 11:17 am

WOLF76 писал(а): Дык я и говорю, пока гнойники где то есть, инфекции сидят, никакие гормоны не помогут. Ничего такое само не пройдет если просто тестостероном накуяриться. Иначе вообще от всего бы лечили уколами тесто и от аппендицита тоже :lol: чисто нестояки, настрой небодрый и всякие мелочи типа того, гормоны может и поправят, это не спорю.
Жуковский говрит что в писюне есть некие инфильтраты, типа прыщей, они внутри уретры. Рыбакин тоже уретре огромное значение придает, но видимо уже старенький - мозги работают, а тело уже не успевают и пареньку о котором речь он так же как и мне после уретроскопии сказал, что все заэпись.
А жуковский говорит, что готов с ним поспорить и якобы проблемы с уретрой и самое главное с семенным бугорком есть практически у всех с такими траблами. Там конечно еще много терминов было , но это то что я обобщенно усвоил. Прижег он пацану в общем семенной бугорок два раза кажется и орошений много делал. После кажется третьего орошения гной вышел, состав раствора скрывает, чтото с марганцем.
Я почему это рассказываю - у хлопца также как у меня аденома в гипофизе и с гормонами вообще херово. Так после этого либидо у него появилось и самое удивительное - залупа увеличилась в размере :shock: :shock: :shock:
Правда он уже месяца два в киеве сидит, не быстрый процесс. Ничего связанного с гомонами не рекомендовал ему жуковский

Pavelmr
Бывалый

#259 Сообщение Pavelmr » Вс апр 29, 2018 11:40 am

Если бы ты читал мои назначения ,то там есть витамины группы б
Тиоктовая кислота и церебрамин после приема железа мне назначинный ,и есть длЯ нервов

Насчёт ИППП ,у меня находили весь букет,женат после этого 3 года
Анализы чисты ,жена здорова,3 года не предохраняемся,ребенок 5 месяцев назад родился.Сделал я ребенка как то через силу

Насчёт бустеров ,вот вам исследования
http://zozhnik.ru/bustery-testosterona- ... j-vzglyad/

Насчёт вреда тестостерона,не найдено доказательств никаких,кроме запуганных качков

W O L F
Народный уролог

#260 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 12:07 pm

[ref]Pavelmr[/ref], от ИППП то тоже одними гормонами вылечился? Или всеж сначала какое то другое лечение проходил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом