История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]
Тестостерон – король гормонов, гормон королей
С. Ю. Калинченко
«Кто хотя бы раз узнал обо всех положительных моментах, привносимых в жизнь заместительной гормональной терапией, тот безо всякого страха будет применять гормональную терапию и дальше, веря в то, что это позволит ему прожить дольше и лучше» (B.Lunenfeld, 2001).
Родился в Вене в 1927 г., женат, имеет 2 детей.
https://internist.ru/lectors/detail/lunenfeld/
Бруно Люненфельд (Bruno Lunenfeld) является почётным профессором факультета естественных наук Университета имени Бар-Илана, Рамат-Ган, Израиль. Кроме того, он является президентом Международного общества изучению проблем старения у мужчин и Генеральным секретарём Азиатско-Тихоокеанской инициативы по репродуктивной эндокринологии, Казначеем Международного общества гинекологической эндокринологии и издателем журнала The Aging Male («Проблемы старения мужчин»), посвящённого проблемам мужского старения и здоровья.
После описания клинического использования менопаузального гонадотропина человека у мужчин и женщин в 1960 г. его исследовательская группа была первой, которой удалось достичь развития беременности в результате применения менопаузального гонадотропина человека, продемонстрировав связывание ХГЧ с рецепторами ЛГ в клетках жёлтого тела яичников в 1967 г.
-
- Пациент
Дело не в рыбьем жире в детсаду. Вся жизнь была другая - здоровее:Pavelmr писал(а):Спрслил у родителей 60года рождения,говорят у них на гос уровне давали рыбий жир в дедсаду и школе
А в 70х отменили
Так родители до 45 лет,бодрые и крепкие были
- не было компов - дети все время проводили на улице , в движении. Одновременно получали витамин Д от солнца летом и закалялись от холода зимой.
- не было машин - ооочень много ходили пешком и дети и взрослые.
- питание было абсолютно другое: молоко и сметана прокисали через два дня, сейчас стоят месяц не прокисая. Да и вообще ВСЕ продукты сейчас консервированные. Сахар ели гораздо меньше - шоколадка и лимонад были только по праздникам.
- у большинства взрослых тоже было гораздо больше физической работы на их работе. Сейчас все механизировано.
У меня тоже не было проблем до 48 лет, пока в позапрошлом году не появились проблемы с позвоночником. Но проблемы появились не от недостатка тестостерона, а наверно от его большого количества. И слова простатит и тестостерон для были словами с другой планеты.
-
- Пациент
Ты не в теме. Остеопороз - это уже у дряхлых стариков. У большинства грыжи дисков. У меня они от больших нагрузок и безалаберного поведения при поднятии тяжестей.Pavelmr писал(а):Позвоночник - остеопороз - недостаток витамина д и к
Спину я уже "вылечил" , операцией.
Аскет, там не расказывалось как завести машину? Видимо имелась ввиду гонада и именно какойто курс, а не постоянная пожизненная терапия?assket писал(а):Мысль четвертая.
Это цитата с сайта Калиниченко.
Важное выделил жирным текстом.
Почему не предлагается ТС и не обсуждается стимулирующая терапия. На мой взгляд надо начинать с этого.
-
- Пациент
Да не в курсе я, просто прочитал на сайте клиники. Если узнаешь - напиши. Это более интересно чем колоть тесто. Я надеюсь решить свою проблему более простыми и дешовыми средствами.Харви Кейтель писал(а):Аскет, там не расказывалось как завести машину? Видимо имелась ввиду гонада и именно какойто курс, а не постоянная пожизненная терапия?
Никак руки не дойдут до просмотра видео, может быть мнение о нем и поменяется, но на первый взгляд выглядит пИнгвином сладеньким.assket писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Ну Греков тоже больной, по твоей методике оценивания. Заплывшее жиром лицо, у него даже кисти рук опухшие. А если посмотреть на него раздетого? ) Ужас. Винни пух. Лучший врач страны сам себя не вылечил.
Видимо у него были серьезные проблемы со здоровьем если посадил себя на тесто либо от природы "теленок"
Ну "папа" однозначно на чом то сидит. Сравните его в 1999-м и сейчас, небо и земляPavelmr писал(а):
Дедов с Путиным в Википедии))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дедов,_Иван_Иванович
-
- Пациент
Обьясни , какая связь между потреблением сиалиса и поднятием уровня железа? Его наверно другими препаратами поднимают? Сиалис просто открывает артерии в член и наполняет его кровью.Pavelmr писал(а):Схорошим тесто,Виагра абсолютно не нужна.
Но я ещё пью Сиалис,так как у меня пенильная нейропатия (потеря чувствительности на головке члена) которая лечится за 10 дней как подниму уровень железа.Вот жду)))
"Вмазанного" тестостерона тебе не хватает для наполнения члена кровью? )))
Может у тебя толстый член и две палки в день только от сиалиса?
Сколько мг его ешь в день? 10? 20? Каждый день?
-
- Пациент
Однозначно. Мне кажется он в эндокринологи подался уже в зрелом возрасте, от того что понял что ему *-зад наступает и никто ему помочь не хочет.Харви Кейтель писал(а):Никак руки не дойдут до просмотра видео, может быть мнение о нем и поменяется, но на первый взгляд выглядит пИнгвином сладеньким.
Уже просили осветить херовые моменты ГЗТ, но ты не ответил, а такие моменты безусловно есть их не может не быть. Речь не идет о какихто ------ ситуациях как у некоторых форумчан - тогда вероятно ГЗТ это последний шанс. Но для большинства имеющих не такие сильные проблемы чем негативным может грозить ГЗТ?
Одним словом - вывали пожалуйста негатив, позитивом мы уже сыты
Нет, на счет ebли я подтверждаю слова ТС, когда тесто повышается - секс клевый. Толщину не мерял, но обратил внимание на то что писюн стоял не под прямым углом а смотрел кверьху.assket писал(а): Обьясни , какая связь между потреблением сиалиса и поднятием уровня железа? Его наверно другими препаратами поднимают? Сиалис просто открывает артерии в член и наполняет его кровью.
"Вмазанного" тестостерона тебе не хватает для наполнения члена кровью? )))
Может у тебя толстый член и две палки в день только от сиалиса?
Сколько мг его ешь в день? 10? 20? Каждый день?
А на счет толщины - вон жуковский в киеве делает процедуры (инстилляции, прижигания, бужирования и тп) так у пацана и член толще стал и головка стала еще ширше члена

Этому пацану кстати гонада вообще не помогла
Да может и не в зрелом, а смолоду понял, что если себе не поможет то обречен на вечную *-мас - б - аци-*. Изначально слабая половая конституция вероятноassket писал(а): Однозначно. Мне кажется он в эндокринологи подался уже в зрелом возрасте, от того что понял что ему *-зад наступает и никто ему помочь не хочет.
-
- Пациент
Вот мне и не понятно, зачем еще и сиалис кушать. Он просто открывает артерии и прикрывает вены в члене, в результате стояк, то же что и происходит естественно при достаточном количестве тестостерона.Харви Кейтель писал(а):на счет ebли я подтверждаю слова ТС, когда тесто повышается - секс клевый. Толщину не мерял, но обратил внимание на то что писюн стоял не под прямым углом а смотрел кверьху.
Я Вам научную тему пишу,у Вас пустые аргументы,никакой науки.
Нету поблем у Згт при правильном применении,умелыми специалистами ,посмотрите на политиков и звезд
Не тяните - ну лечитесь себя сами.Я Вам научные аргументы показываю ,а вы только свистите,без научно на уровне качка сасолекаря в зале.Адекватный человек поймет кто здесь прав.Медецина это наука,не умеешь ср,не мучай жо )))
Железо я поднимаю капель ницей
Сиалис 5мг в день - для поддержки работы нерва,который можно потерять ,головка бледная , чувствительность потеряна.
Скоро закончу, сейчас начинаю капать тиоктовую кислоту. Для лечения потери чувствительности на головке ,из-за низкого тестостерона развилось - сказал и Греков и Эртог.
Дык я и говорю, пока гнойники где то есть, инфекции сидят, никакие гормоны не помогут. Ничего такое само не пройдет если просто тестостероном накуяриться. Иначе вообще от всего бы лечили уколами тесто и от аппендицита тожеХарви Кейтель писал(а):Прочистились

-
- Пациент
Для поддержки нервов едят В6, В12, нейромидин, ипидокрин, калтикам и прочую нейромуть... я эту тему про нервы прошел со своей спиной. Причем тут сиалис???? Тебя обманули...Pavelmr писал(а):Сиалис 5мг в день - для поддержки работы нерва
Жуковский говрит что в писюне есть некие инфильтраты, типа прыщей, они внутри уретры. Рыбакин тоже уретре огромное значение придает, но видимо уже старенький - мозги работают, а тело уже не успевают и пареньку о котором речь он так же как и мне после уретроскопии сказал, что все заэпись.WOLF76 писал(а): Дык я и говорю, пока гнойники где то есть, инфекции сидят, никакие гормоны не помогут. Ничего такое само не пройдет если просто тестостероном накуяриться. Иначе вообще от всего бы лечили уколами тесто и от аппендицита тожечисто нестояки, настрой небодрый и всякие мелочи типа того, гормоны может и поправят, это не спорю.
А жуковский говорит, что готов с ним поспорить и якобы проблемы с уретрой и самое главное с семенным бугорком есть практически у всех с такими траблами. Там конечно еще много терминов было , но это то что я обобщенно усвоил. Прижег он пацану в общем семенной бугорок два раза кажется и орошений много делал. После кажется третьего орошения гной вышел, состав раствора скрывает, чтото с марганцем.
Я почему это рассказываю - у хлопца также как у меня аденома в гипофизе и с гормонами вообще херово. Так после этого либидо у него появилось и самое удивительное - залупа увеличилась в размере

Правда он уже месяца два в киеве сидит, не быстрый процесс. Ничего связанного с гомонами не рекомендовал ему жуковский
Тиоктовая кислота и церебрамин после приема железа мне назначинный ,и есть длЯ нервов
Насчёт ИППП ,у меня находили весь букет,женат после этого 3 года
Анализы чисты ,жена здорова,3 года не предохраняемся,ребенок 5 месяцев назад родился.Сделал я ребенка как то через силу
Насчёт бустеров ,вот вам исследования
http://zozhnik.ru/bustery-testosterona- ... j-vzglyad/
Насчёт вреда тестостерона,не найдено доказательств никаких,кроме запуганных качков
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом