Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент со стажем
Судя по набору вопросов, нужно быть не только урологом, но и экстрасенсом. Помогает не всем, зависит от состава камня и длительности терапии, индивидуальных особенностей организма. Шанс есть, 30-40 %, это неплохой шанс. Три месяца терапии свечами, дальше конрольное ТРУЗИ, и станет ясно - пошел процесс растворения ... или нет.dekree писал(а):QR_BBPOST
Я делал ТРУЗИ, в заключении "Центральная зона (предстательная железа) - кальцинация по ходу уретры" - т.е. это кальцинаты в уретре?
У меня еще есть камушки в мочеточнике и в почках (до 5 мм), как думаешь, Кэп, если это кальцинированные камни - Трилон растворит их? По логике вещей должен, ведь в прямой кишке всё это дело всасывается и разносится с кровотоком.
Читал в инете инфу,что камни при МКБ в 70% случаях состоят из оксалатов кальция - так что дополнительный стимул ппопробовать проставить свечи.

-
- Пациент
Капитан, подскажите в каком медицинском центре работает Ким, как с ним связаться ? Илив, если он уже не работает, то вы упоминали, что у него есть ученики, может вы знаете где кто-нибудь из них работает ?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST содержат
-
- Пациент
прополис, ихтиол, метилурауил, дестриптаза, гемо-про табуканские.

-
- Пациент
-
- Пациент
я пил таблетки обычного глюконата кальция + компливитwhat_a_life писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], подскажите пожалуйста, вы принимали какие-нибудь минеральные комплексы(с кальцием, например) во время применения свечей EDTA и, в особенности ТРилон Б ?

-
- Пациент
И еще, может у вас есть пропись на свечи с Трилоном Б от Кима ? Или может вы знаете, как связаться с ним, или с его учеником, чтобы взять пропись на свечи ?
занимался. сам Ким не занимается этим, ученики вроде принимают. телефон клиники тут https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/what_a_life писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], Подскажите еще пожалуйста, во время применения свечей занимались ли вы спортом, типа тренажерка/бег и т.д. Т.е. я имею ввиду, есть ли какое-то воздействие на сердце ?
И еще, может у вас есть пропись на свечи с Трилоном Б от Кима ? Или может вы знаете, как связаться с ним, или с его учеником, чтобы взять пропись на свечи ?

Привет! Подскажи пожалуйста Трилон Б (Химически чистый) подойдет ?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
занимался. сам Ким не занимается этим, ученики вроде принимают. телефон клиники тут https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/
Нашел у себя в городе http://www.xn--b1aghcammd4az1a.xn--p1ai ... lon_b_khch
-
- Пациент со стажем
1) Димексид в продаже есть в 2-х видах: 25% гель и 99% порошок.
По методике Кима/Виноградова в свече должно быть 200мг димексида. Я правильно понимаю, что в каждой свече находится 200мг 99%-ного димексида? Планирую сам делать свечи по этой методике и интуиция подсказывает, что лучше не мазать свечу димексидом, а добавлять его в состав свечи в порошке (т.к. если свечу просто поверхностно намазать димексидом, то при её введении большая часть димексида просто размажется по стенкам *-задний прохода - т.е. до простаты дойдёт мало димексида).
2) Для начала хочу попробовать с EDTA а не Трилоном-Б, т.к. он мягче переносится. Я правильно понимаю, что если свечи с Трилоном-Б нужно ставить на 40-60 минут, а потом делать после них клизму (спать с ними невозможно, потому что всё сожжёшь внутри), то со свечами с EDTA можно спокойно спать, поставив их на ночь?
1.да почему там 99 % димексида? это где Вы вычитали? А есть и жидкий. Я не знаю, какой димексид в свечах Кима. Димексид тоже жжет. Поэтому можно и 100 мг класть. Но вообще не класть - нельзя. Я гель 25% использовал.CS1984 писал(а):QR_BBPOST
1) Димексид в продаже есть в 2-х видах: 25% гель и 99% порошок.
По методике Кима/Виноградова в свече должно быть 200мг димексида. Я правильно понимаю, что в каждой свече находится 200мг 99%-ного димексида? Планирую сам делать свечи по этой методике и интуиция подсказывает, что лучше не мазать свечу димексидом, а добавлять его в состав свечи в порошке (т.к. если свечу просто поверхностно намазать димексидом, то при её введении большая часть димексида просто размажется по стенкам *-задний прохода - т.е. до простаты дойдёт мало димексида).
2) Для начала хочу попробовать с EDTA а не Трилоном-Б, т.к. он мягче переносится. Я правильно понимаю, что если свечи с Трилоном-Б нужно ставить на 40-60 минут, а потом делать после них клизму (спать с ними невозможно, потому что всё сожжёшь внутри), то со свечами с EDTA можно спокойно спать, поставив их на ночь?
2. С Эдта можно спать. Они легкие. Трилон злой. не обязательно клизму... обычно его больше часа трудно удержать, само выйдет... А спать нельзя с ним, потом зад болеть будет, и сильно

У Вас большие кальцинаты. У меня было 2 мм, я 7-8 месяцев растворял. С такими кальцинатами быстрее будет Трилоном. Если зад выдержит. Я ставил с перерывами. В перерывах ставил свечи ультрапрокт, чтобы кишка заживала. Но смотреть надо по состоянию, некоторые хорошо переносят и без перерывов.

https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... 100_ml__2/Капитан001 писал(а):QR_BBPOST 1.да почему там 99 % димексида? это где Вы вычитали? А есть и жидкий. Я не знаю, какой димексид в свечах Кима. Димексид тоже жжет. Поэтому можно и 100 мг класть. Но вообще не класть - нельзя. Я гель 25% использовал.
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... l-100ml-1/
Ну вот чётко написано порошок димексида 99%. Если я замешаю в свечи скажем 100мг такого порошка димексида, то будет нормально или это перебор?
Ультрапрокт это аналог Лонгидазы? Просто в методике Кима еще и Лонгидаза присутствует. Или он именно слизистую заживляет лучше, а Лонгидаза это больше для рассасывания фиброзных тканей?
Вообще я планирую начать с легкой артиллерии и постепенно повышать. Скажем так:
1) На 3 месяца попробовать свечи с ЭДТА и димексидом (4 дня ставить, потом 3 дня отдыхать, каждую неделю повышая дозировку постепенно дойдя за месяц от 300мг до 1200мг). Всё это дело по необходимости поддерживать антибиотиками (по самочувствию).
2) Через 3 месяца сделать контрольное Трузи.
3) Если будет положительная динамика, то оценить большая ли она и стоит ли продолжать с ЭДТА или попробовать перейти на Трилон-Б.
Еще такой вопрос: могут ли кальцинаты привести к раку простаты?
Просто у меня за год анализы ПСА ухудшились:
1) Было: общий 1.2, свободный 0.276, соотношение 23%.
2) Стало: общий 1.47, свободный 0.263, соотношение 17.89%.
Уролог говорит что всё в порядке, но хотелось бы услышать как можно больше альтернативных мнений от опытных людей.
Еще вопрос:
В методике Кима/Виноградова присутствуют 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно. Как считаете, насколько это имеет смысл? Теоретически я понимаю, что ультразвук может привести к трещинам на камнях что может увеличить скорость их растворения. Может ли эта процедура быть сделана с помощью обычного УЗИ/ТРУЗИ аппарата или нужен специальный аппарат? Болезненная ли это процедура и дорогая ли?
Для начала 100 Мг нормально димексида. Я ни разу в порошке не видел, гель или раствор. . Лонгидаза обязательно 1-2 р в неделю. Ультрапрокт - если задница болит от Трилона. Могут и к раку привести, но не сразу, а в запущенных случаях непрерывного обострения. Ну трансректальное физио, как дополнение к основному лечению.CS1984 писал(а):QR_BBPOST
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... 100_ml__2/
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... l-100ml-1/
Ну вот чётко написано порошок димексида 99%. Если я замешаю в свечи скажем 100мг такого порошка димексида, то будет нормально или это перебор?
Ультрапрокт это аналог Лонгидазы? Просто в методике Кима еще и Лонгидаза присутствует. Или он именно слизистую заживляет лучше, а Лонгидаза это больше для рассасывания фиброзных тканей?
Вообще я планирую начать с легкой артиллерии и постепенно повышать. Скажем так:
1) На 3 месяца попробовать свечи с ЭДТА и димексидом (4 дня ставить, потом 3 дня отдыхать, каждую неделю повышая дозировку постепенно дойдя за месяц от 300мг до 1200мг). Всё это дело по необходимости поддерживать антибиотиками (по самочувствию).
2) Через 3 месяца сделать контрольное Трузи.
3) Если будет положительная динамика, то оценить большая ли она и стоит ли продолжать с ЭДТА или попробовать перейти на Трилон-Б
Еще такой вопрос: могут ли кальцинаты привести к раку простаты?
Просто у меня за год анализы ПСА ухудшились:
1) Было: общий 1.2, свободный 0.276, соотношение 23%.
2) Стало: общий 1.47, свободный 0.263, соотношение 17.89%.
Уролог говорит что всё в порядке, но хотелось бы услышать как можно больше альтернативных мнений от опытных людей.
Еще вопрос:
В методике Кима/Виноградова присутствуют 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно. Как считаете, насколько это имеет смысл? Теоретически я понимаю, что ультразвук может привести к трещинам на камнях что может увеличить скорость их растворения. Может ли эта процедура быть сделана с помощью обычного УЗИ/ТРУЗИ аппарата или нужен специальный аппарат? Болезненная ли это процедура и дорогая ли?

C10H14N2Na2O8*2H2O
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом