Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

dekree
Пациент со стажем

#241 Сообщение dekree » Ср окт 02, 2019 10:15 pm

Ну если будет сильно жечь очко или еще какие-то побочки,перейду на EDTA с айхерба. А по другому как?Никак,только на себе проверять. По отзывам, Трилон более сильнодействующий, нежели EDTA. А у мну еще и камешки в мочевом тракте,так что...

Капитан001
Народный уролог

#242 Сообщение Капитан001 » Ср окт 02, 2019 10:17 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST
Я делал ТРУЗИ, в заключении "Центральная зона (предстательная железа) - кальцинация по ходу уретры" - т.е. это кальцинаты в уретре?
У меня еще есть камушки в мочеточнике и в почках (до 5 мм), как думаешь, Кэп, если это кальцинированные камни - Трилон растворит их? По логике вещей должен, ведь в прямой кишке всё это дело всасывается и разносится с кровотоком.
Читал в инете инфу,что камни при МКБ в 70% случаях состоят из оксалатов кальция - так что дополнительный стимул ппопробовать проставить свечи.
Судя по набору вопросов, нужно быть не только урологом, но и экстрасенсом. Помогает не всем, зависит от состава камня и длительности терапии, индивидуальных особенностей организма. Шанс есть, 30-40 %, это неплохой шанс. Три месяца терапии свечами, дальше конрольное ТРУЗИ, и станет ясно - пошел процесс растворения ... или нет.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

what_a_life
Пациент

#243 Сообщение what_a_life » Вс окт 06, 2019 11:30 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST содержат
Капитан, подскажите в каком медицинском центре работает Ким, как с ним связаться ? Илив, если он уже не работает, то вы упоминали, что у него есть ученики, может вы знаете где кто-нибудь из них работает ?

Prog
Пациент

#244 Сообщение Prog » Вс окт 06, 2019 5:32 pm

Подскажите пожалуйста, чем можно и лучше заменить свечи лонгидаза? В аптеках в Беларуси их нет, буду очень благодарен.

Капитан001
Народный уролог

#245 Сообщение Капитан001 » Вс окт 06, 2019 5:44 pm

Prog писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, чем можно и лучше заменить свечи лонгидаза? В аптеках в Беларуси их нет, буду очень благодарен.
прополис, ихтиол, метилурауил, дестриптаза, гемо-про табуканские.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

what_a_life
Пациент

#246 Сообщение what_a_life » Пн окт 07, 2019 7:48 am

[ref]Капитан001[/ref], подскажите пожалуйста, вы принимали какие-нибудь минеральные комплексы(с кальцием, например) во время применения свечей EDTA и, в особенности ТРилон Б ?

what_a_life
Пациент

#247 Сообщение what_a_life » Пн окт 07, 2019 7:51 am

[ref]Prog[/ref], я ездил в Смоленск за ними, в течение дня можно туда-обратно съездить

Капитан001
Народный уролог

#248 Сообщение Капитан001 » Пн окт 07, 2019 4:17 pm

what_a_life писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], подскажите пожалуйста, вы принимали какие-нибудь минеральные комплексы(с кальцием, например) во время применения свечей EDTA и, в особенности ТРилон Б ?
я пил таблетки обычного глюконата кальция + компливит

what_a_life
Пациент

#249 Сообщение what_a_life » Пн окт 07, 2019 10:23 pm

[ref]Капитан001[/ref], Подскажите еще пожалуйста, во время применения свечей занимались ли вы спортом, типа тренажерка/бег и т.д. Т.е. я имею ввиду, есть ли какое-то воздействие на сердце ?
И еще, может у вас есть пропись на свечи с Трилоном Б от Кима ? Или может вы знаете, как связаться с ним, или с его учеником, чтобы взять пропись на свечи ?

Капитан001
Народный уролог

#250 Сообщение Капитан001 » Вт окт 08, 2019 1:25 pm

what_a_life писал(а):QR_BBPOST [ref]Капитан001[/ref], Подскажите еще пожалуйста, во время применения свечей занимались ли вы спортом, типа тренажерка/бег и т.д. Т.е. я имею ввиду, есть ли какое-то воздействие на сердце ?
И еще, может у вас есть пропись на свечи с Трилоном Б от Кима ? Или может вы знаете, как связаться с ним, или с его учеником, чтобы взять пропись на свечи ?
занимался. сам Ким не занимается этим, ученики вроде принимают. телефон клиники тут https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/

Acer
Пациент со стажем

#251 Сообщение Acer » Чт окт 10, 2019 5:23 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
занимался. сам Ким не занимается этим, ученики вроде принимают. телефон клиники тут https://dnk-gf.ru/staff/andrologiya/kim ... glebovich/
Привет! Подскажи пожалуйста Трилон Б (Химически чистый) подойдет ?
Нашел у себя в городе http://www.xn--b1aghcammd4az1a.xn--p1ai ... lon_b_khch

dekree
Пациент со стажем

#252 Сообщение dekree » Чт окт 10, 2019 5:30 pm

[ref]Acer[/ref], уточни формулу, потому что есть разные. Нужна динатриевая соль.

Acer
Пациент со стажем

#253 Сообщение Acer » Чт окт 10, 2019 5:52 pm

dekree писал(а):QR_BBPOST [ref]Acer[/ref], уточни формулу, потому что есть разные. Нужна динатриевая соль.
Спасибо уточню

CS1984
Пациент

#254 Сообщение CS1984 » Пт окт 11, 2019 12:03 am

Всем добрый день. Хочу попробовать растворить свои 2 кальцината (4х2мм и 4x1 мм) по этой методике. Прочитал все страницы, но кое-что всё же не понял:
1) Димексид в продаже есть в 2-х видах: 25% гель и 99% порошок.
По методике Кима/Виноградова в свече должно быть 200мг димексида. Я правильно понимаю, что в каждой свече находится 200мг 99%-ного димексида? Планирую сам делать свечи по этой методике и интуиция подсказывает, что лучше не мазать свечу димексидом, а добавлять его в состав свечи в порошке (т.к. если свечу просто поверхностно намазать димексидом, то при её введении большая часть димексида просто размажется по стенкам *-задний прохода - т.е. до простаты дойдёт мало димексида).
2) Для начала хочу попробовать с EDTA а не Трилоном-Б, т.к. он мягче переносится. Я правильно понимаю, что если свечи с Трилоном-Б нужно ставить на 40-60 минут, а потом делать после них клизму (спать с ними невозможно, потому что всё сожжёшь внутри), то со свечами с EDTA можно спокойно спать, поставив их на ночь?

Капитан001
Народный уролог

#255 Сообщение Капитан001 » Сб окт 12, 2019 6:13 am

CS1984 писал(а):QR_BBPOST
1) Димексид в продаже есть в 2-х видах: 25% гель и 99% порошок.
По методике Кима/Виноградова в свече должно быть 200мг димексида. Я правильно понимаю, что в каждой свече находится 200мг 99%-ного димексида? Планирую сам делать свечи по этой методике и интуиция подсказывает, что лучше не мазать свечу димексидом, а добавлять его в состав свечи в порошке (т.к. если свечу просто поверхностно намазать димексидом, то при её введении большая часть димексида просто размажется по стенкам *-задний прохода - т.е. до простаты дойдёт мало димексида).
2) Для начала хочу попробовать с EDTA а не Трилоном-Б, т.к. он мягче переносится. Я правильно понимаю, что если свечи с Трилоном-Б нужно ставить на 40-60 минут, а потом делать после них клизму (спать с ними невозможно, потому что всё сожжёшь внутри), то со свечами с EDTA можно спокойно спать, поставив их на ночь?
1.да почему там 99 % димексида? это где Вы вычитали? А есть и жидкий. Я не знаю, какой димексид в свечах Кима. Димексид тоже жжет. Поэтому можно и 100 мг класть. Но вообще не класть - нельзя. Я гель 25% использовал.
2. С Эдта можно спать. Они легкие. Трилон злой. не обязательно клизму... обычно его больше часа трудно удержать, само выйдет... А спать нельзя с ним, потом зад болеть будет, и сильно :roll:

У Вас большие кальцинаты. У меня было 2 мм, я 7-8 месяцев растворял. С такими кальцинатами быстрее будет Трилоном. Если зад выдержит. Я ставил с перерывами. В перерывах ставил свечи ультрапрокт, чтобы кишка заживала. Но смотреть надо по состоянию, некоторые хорошо переносят и без перерывов.

CS1984
Пациент

#256 Сообщение CS1984 » Сб окт 12, 2019 8:23 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST 1.да почему там 99 % димексида? это где Вы вычитали? А есть и жидкий. Я не знаю, какой димексид в свечах Кима. Димексид тоже жжет. Поэтому можно и 100 мг класть. Но вообще не класть - нельзя. Я гель 25% использовал.
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... 100_ml__2/
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... l-100ml-1/
Ну вот чётко написано порошок димексида 99%. Если я замешаю в свечи скажем 100мг такого порошка димексида, то будет нормально или это перебор?
Ультрапрокт это аналог Лонгидазы? Просто в методике Кима еще и Лонгидаза присутствует. Или он именно слизистую заживляет лучше, а Лонгидаза это больше для рассасывания фиброзных тканей?

Вообще я планирую начать с легкой артиллерии и постепенно повышать. Скажем так:
1) На 3 месяца попробовать свечи с ЭДТА и димексидом (4 дня ставить, потом 3 дня отдыхать, каждую неделю повышая дозировку постепенно дойдя за месяц от 300мг до 1200мг). Всё это дело по необходимости поддерживать антибиотиками (по самочувствию).
2) Через 3 месяца сделать контрольное Трузи.
3) Если будет положительная динамика, то оценить большая ли она и стоит ли продолжать с ЭДТА или попробовать перейти на Трилон-Б.

Еще такой вопрос: могут ли кальцинаты привести к раку простаты?
Просто у меня за год анализы ПСА ухудшились:
1) Было: общий 1.2, свободный 0.276, соотношение 23%.
2) Стало: общий 1.47, свободный 0.263, соотношение 17.89%.
Уролог говорит что всё в порядке, но хотелось бы услышать как можно больше альтернативных мнений от опытных людей.

Еще вопрос:
В методике Кима/Виноградова присутствуют 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно. Как считаете, насколько это имеет смысл? Теоретически я понимаю, что ультразвук может привести к трещинам на камнях что может увеличить скорость их растворения. Может ли эта процедура быть сделана с помощью обычного УЗИ/ТРУЗИ аппарата или нужен специальный аппарат? Болезненная ли это процедура и дорогая ли?

Капитан001
Народный уролог

#257 Сообщение Капитан001 » Сб окт 12, 2019 11:16 pm

CS1984 писал(а):QR_BBPOST
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... 100_ml__2/
https://6030000.ru/sankt-peterburg/cata ... l-100ml-1/
Ну вот чётко написано порошок димексида 99%. Если я замешаю в свечи скажем 100мг такого порошка димексида, то будет нормально или это перебор?
Ультрапрокт это аналог Лонгидазы? Просто в методике Кима еще и Лонгидаза присутствует. Или он именно слизистую заживляет лучше, а Лонгидаза это больше для рассасывания фиброзных тканей?

Вообще я планирую начать с легкой артиллерии и постепенно повышать. Скажем так:
1) На 3 месяца попробовать свечи с ЭДТА и димексидом (4 дня ставить, потом 3 дня отдыхать, каждую неделю повышая дозировку постепенно дойдя за месяц от 300мг до 1200мг). Всё это дело по необходимости поддерживать антибиотиками (по самочувствию).
2) Через 3 месяца сделать контрольное Трузи.
3) Если будет положительная динамика, то оценить большая ли она и стоит ли продолжать с ЭДТА или попробовать перейти на Трилон-Б

Еще такой вопрос: могут ли кальцинаты привести к раку простаты?
Просто у меня за год анализы ПСА ухудшились:
1) Было: общий 1.2, свободный 0.276, соотношение 23%.
2) Стало: общий 1.47, свободный 0.263, соотношение 17.89%.
Уролог говорит что всё в порядке, но хотелось бы услышать как можно больше альтернативных мнений от опытных людей.

Еще вопрос:
В методике Кима/Виноградова присутствуют 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно. Как считаете, насколько это имеет смысл? Теоретически я понимаю, что ультразвук может привести к трещинам на камнях что может увеличить скорость их растворения. Может ли эта процедура быть сделана с помощью обычного УЗИ/ТРУЗИ аппарата или нужен специальный аппарат? Болезненная ли это процедура и дорогая ли?
Для начала 100 Мг нормально димексида. Я ни разу в порошке не видел, гель или раствор. . Лонгидаза обязательно 1-2 р в неделю. Ультрапрокт - если задница болит от Трилона. Могут и к раку привести, но не сразу, а в запущенных случаях непрерывного обострения. Ну трансректальное физио, как дополнение к основному лечению.

Acer
Пациент со стажем

#258 Сообщение Acer » Вт окт 15, 2019 6:28 am

Подскажите пожалуйста, подходящая формула ?
C10H14N2Na2O8*2H2O

dekree
Пациент со стажем

#259 Сообщение dekree » Вт окт 15, 2019 6:12 pm

Acer писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, подходящая формула ?
C10H14N2Na2O8*2H2O
Это ЭДТУК-динатриевая соль,ТрилонБ. Так что да.

Acer
Пациент со стажем

#260 Сообщение Acer » Пн окт 21, 2019 9:16 pm

Подскажите пожалуйста , как отмерить 100 мг димексида ? где то видел сообщение про спичечные головки, не могу найти

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом