Кальцинаты простаты
Скопления мелких . Объем 30 . За динамикой не слежу . 1й и последний раз делал трузи год тому назад .Сергей83! писал(а):Aspirin скажи пожалуйста у тебя множество скопления камней мелких (кальцинатов) или один-два больших. И как происходит увеличение- объем, количество, сроки.
Здесь и говорить то нечего . Не понятно только смеяться или плакать )don korvalole писал(а):был сегодня у уролога. он от камней выписал простатилен свечи. что думаете об этом?
был сегодня у уролога. он от камней выписал простатилен свечи. что думаете об этом?
Хуже не будет. Врачи сами не знают что делать. Методики лечения походу нету Ещё. Проблема всеобщая!
массаж при кальцинатах противопоказан- это травмоопасно! они что там - издеваются? при таких мелких кальцинатах вообще лучше не париться. у меня 3 мм и 5 мм. и тоже ничего не собираюсь делать. а то еще хуже будет от всяких этих свечей.андрей2015 писал(а):у меня тоже нашли мелкие кальцынаты в простате 1 мм,и тоже эти свечи прописали простатилен цинк и массаж простаты
Aspirin
Лечение у предложенное Судариковым - электрофорез на промежность, либо эндоуретрально будет воздействовать на камушки???
И если не сложно , отпишись потом здесь как прошла ваша беседа . И внушают ли доверие его аргументы .
-
- Пациент со стажем
Держи в курсе, отписывайся как будут делаAspirin писал(а):
5800грн . Предложил ему 15000 , в том случае если хотя бы половину камней получится растворить . Не согласился )
Напугал тем что камни не стоят на месте , а постоянно растут . и заканчивается это тем , что они перекрывают канал .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Странно все таки. В моем предыдущем сообщении в этой теме я привел в пример четыре своих трузи. В первом - существование нескольких кальцинатов 3-4 мм, потом лечение в три месяца, и их последующее исчезновение. Впрочем, через 5-6 лет начали расти опять, но уже 1-2 мм, а не 3-4, как было до этого. На трузи все видно, на своих картинках я тоже отчетливо вижу белые засветки, потом их два раза нет, через шесть лет опять есть, но меньше. Хотя мой уролог и сказал общее здесь мнение, и что может быть это такие УЗИсты попались. Не знаю, факт есть фактом.
Помню, кроме всего другого, прописывали БАД для чистки печени. Выпил тогда три банки. Я его в другой ветке упоминал /чтобы не было похоже на рекламу/.
узи предстательной железы выявило
кальцинат по ходу простатической уретры 3 мм
чем это опасно?
-
- Пациент со стажем
Привет!Как дела? Как твоё лечение? Отпишись,помогли тебе или нет?Aspirin писал(а):
5800грн . Предложил ему 15000 , в том случае если хотя бы половину камней получится растворить . Не согласился )
Напугал тем что камни не стоят на месте , а постоянно растут . и заканчивается это тем , что они перекрывают канал .
Трузи не делал, надо дойти на годовое обследование, пока трудно со временем.
Расстался с девушкой стал жить один, появилось дикое лебидо, особенно после качалки. Ссать нормально стал, конча стрелять стала, и часто возникает чувство полного опустошения простаты, девушки пока нет, передергивать стараюсь раз в день.
По простате иногда есть легкие боли, склонюсь к проблемам с позвоночником, боли возникают после приседа со штангой, поясница отдает в простату и после некоторых положения сидения в машине (если кто-то мои настройки сбил, не всегда могу сразу под себя отрегулировать), после бассейна легче становится. Стал ходить на тайский бокс, чтоб кровь в тазу гонять.
На обследовании попрошу направить на обследование позвоночника.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом