Проблема с эрекцией, куда копать дальше
-
- Пациент
Подскажите, трентал в какой дозировке принимать и какая длительность курса? 2 раза в день по 300мг достаточно?Lexus59 писал(а):10 недель уколы в член точно не стоит делать , это не полезно для члена . Такой же эффект будет от курса сиалиса с тренталом , и сосуды почистятся и тонус нормальный будет
-
- Пациент
Напиши потом, пож., где делал это обследование.Mami писал(а):То же так думаю, сделаю узи сосудов. Думаю даже завтра получится. Стоит не дорого. В другое место пойду, опять укол коверджета и будет ясно все.
-
- Пациент со стажем
а у тебч ночные/утренние бывают? Завтра поеду еще в 1 место делать. Отпишусь потом.sick1987 писал(а):[ref]Mami[/ref], УЗИ сосудов ПЧ надо сделать - в нескольких клиниках сделай для того, чтобы результаты увидеть.
Начал хорошие лекарства принимать от давления, завтра утром буду сдавать анализы на холестерин и всякое такое, он у меня высокий. И буду бросать курить. Терапевт вроде пончтливый попался, будет отслеживать в динамике изменения давления, холестерина. Ну и опять же практиковать голод по 5 суток.
Посмотрю, что скажет завтра узи сосудов.
-
- Пациент со стажем
Сделал узи, простое узи показало множественный фиброз простаты, уменьшена в размерах. Определил варикоцеле 3 степени левого яичка. Этого нито вообще не видел раньше. Посмотрел мои анализы, сказал низкая плотеость мочи. В секрете простаты у меня присутствуют спермотазойды и их много, а быть там недолжно, говорит может из за варицоцеле. Пока всем доволен. В общем проблема с притоком. У меня нет магистральных артерий в ПЧ, ЕСТЬ МНОЖЕТВО РАССЕЯННЫХ АРТЕРИЙ. Норма притока 27, у меня 8... Все, еду в сирию..
-
- Пациент со стажем
Из лечения написал мне
1. Детралекс 1000 - 2 месяца
2. Трибестан 6 такблеток в день 2 месяца ( очень дорого получается)
3. Дженерик Сиалиса по 5 мг. ибо дешевле и ничем по его словам не хуже 3 раза в неделю.
4. Срочный отказ от курева
5. Будет смотреть простату и будет думать что делать дальше (завтра).
Врач кстати очень понравился, нашел отзывы в интернете все положительные. Сказал ни в коем случае не делать эти уколы что мне прописали вчера, говорит УВТ хорошо, но у него нет, т.к. стоит 1 000 000р.
Мужики, я в шоке.. кажется всё, неужели всю жизнь на виагре сидеть ?. Думаю ни отказ от курева, ни регулярный спорт не восстановит мне микроциркуляцию в органах.
-
- Пациент со стажем
и На сколько помогало ? Опять же УВТ? можно и попробовать, но эффект я так понимаю опять же временный. Мне сам врач сказал, держится 1 год, а дальше опять.Lexus59 писал(а):у кого проблемы именно с кровотоком,а не венами помогало кстати
Принимал я трентал, разницы не заметил. С холестерином то же буду решать, но опять же если сосуды повреждены, то как я понимаю, сделать ничего нельзя. Еще врач интересную вещь сказал, что все, у кого есть варикоцеле страдают хроническим простатитом!. а у меня он на левом яичке. то. что сперма не стреляет, возможно из за кисты на правом. Народ, у кого не стреляет, есть ли киста у кого-либо ?
Кстати, отдельно хочу сказать несколько слов от господине Трапезове, лечил хрен знает от чего, а нужно было банально сделать нормально узи. Вытянул с меня больше 100 штук.
Кстати, а вчерашняя клиника была во всём права, небыло никакого развода. Только мне кажется, всё-таки еще и простата барахлит не кисло.
Смотрел сейчас цены на УВТ в среднем 2500р, в том месте, где я был вчера ценник составляет 5000р. Думаю не стоит переплачивать. пойду туда, где дешевле.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нет, я наоборот написалLexus59 писал(а):Насчёт вчерашней клиники просто в первом сообщении после укола написано , что стояк был отменный , вот и показалось что вам мало вкололи вчера .
2. Делали укол в Половой член. Там какие-то цифры, снимки узи. Но по факту, эрекция наступила не полная он стоял, но стоял не чётко.
Мне врач посоветовал не сиалис, а дженерик, намного дешевле выходит. Про Трапезова отпишусь когда буду точно уверен что мне поможет ударно волновая терапия и сопутствующие препараты, а то нехочу клеймить врача раньше времени. Но про сосуды напишу обязательно.
Кстати, вот ссылка (не анкорная) на врача, к которому ходил. Мужики, не реклама. Он мне реально понравился, ценник не дорогой, врач грамотный, делал узи и все мне показывал на мониторе и объяснял что да как. Stick ты бы то же сходил узи сделал, мне всё про всё обошлось 6500. Укол в член, узи ПЧ, узи органов брюшной полости, простаты, мошонки и длительная консультация. Даже не настаивал что бы я у него лечился, сказал определим курс лечения и можешь у себя на районе искать что бы ездить не далеко было.. Я разумеется буду ездить туда.
prodoctorov.ru/moskva/vrach/213745-kalaychev/
Я всё-таки думаю, что плохо работающая простата в этом не последнюю роль играет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом