Сайты знакомств, стоит ли?
Но сначала небольшое лирическое отсупление.
1. Лирическое отступление
А. Мне всегда, и в 20 лет, и в 30 лет, и сейчас, в 40 лет, хочется, чтоб с человеком было о чём поговорить. Даже когда в 25-35 лет страдал дичайшим сп ермо токсикозом и лез на стены. Ну вот что поделать, такая психология, ну не могу я, когда передо мной пусть даже очень красивая, но тупая п...да. Ну конечно могу - чисто физиологически - но это как бы падать ниже плинтуса. Причём в ночных (и дневных) фантазиях вставляешь по самые помидоры именно красивым тупым п...дам, но в реале, когда до дела доходит - ну нет никакого желания эти фантазии воплощать в реальность. Ибо, типа, зашкварно иметь дело с тупыми куклами. Ну не мой это уровень. Мне интеллигентную прЫнцессу подавай. Родился бы я девочкой - сидел бы в девках сейчас незамужних с такими запросами.
Б. Свой "букет" поймал именно на Мамбе, когда сунулся туда именно в твоём возрасте - в 31 год - после 1,5 лет без секаса после беременности жены и кормления грудью ребёнка (когда у некоторых женщин в период беременности и лактации сильно меняется гормональный фон и у них выключается сексуальность и включается материнский инстинкт).
В. Настоятельно всем рекомендую прочитать Альбера Камю "Падение" - там страничек 40 рассказик. Как раз про сегодняшний содом и гоморру - но только на примере жизни мужика в послевоенной Франции конца 40-х годов. Вправляет мозги.
2. Технология знакомства на сайтах знакомств.
А. Заводишь анкету, хорошо заполняешь, можно с юмором (типа, в разделе "что вас возбуждает" можешь написать "просто так предпочитаю не возбуждаться"), короче из анкеты не должно следовать, что ищешь секс (да ты его и не ищешь на самом деле). Вешаешь несколько хороших фоток. Под хорошими фотками имеется ввиду не растянутые треники, ведёрко с рыбой и удочкой у полатки с костерком, а в нормальном прикиде в городских условиях. Ну перегибать тоже не надо - там на фоне гелентвагенов не надо фоткаться, сейчас народ обнищал и толкание темы, что у тебя бабло шуршит в карманах людей раздражает. Спокойно ровно презентуешь себя в анкете.
Б. Оплачиваешь себе VIP-статус - это даёт тебе возможность видеть анкеты не только с фотками, но и без фоток. Анкеты без фоток - это твоя целевая аудитория. Под ними скрываются те, кому есть что терять - это разведённые женщины, которые стесняются быть запаленными в сети своими подругами, своими "бывшими" (или "нынешними", если она в браке).
В. Далее пишешь типовое сообщение: "Приветствую вас, ___(имя)___! Надеюсь не сильно отвлекаю вас от ваших дел. Хотел бы пообщаться. Пишите, когда найдётся свободная минута. Вася (Дима, Лёша)." Сохраняете это сообщение путём копирования в память (копи-паст).
Г. Далее задаёте поиск. Возраст 30 - 50. Семейный статус - "с детьми" (это разведёнки). Ну или без детей, тогда круг расширяется раз в 10 сразу. Нажимаете Enter. Вам вываливается сотня страниц. Начинаете листать. В среднем на 2-3-х страницах (на каждой по 10 анкет) будет 1 анкета без фотки в выбранной вами категории. Копируете ей ваше сообщение, впечатываете её имя. На эту операцию (пролистывание 2-х - 3-х страниц в поиске анкеты без фотки, открытие анкеты без фотки и копирование её сообщения с впечатыванием её имени) - уйдёт 20-30 секунд. Так примерно за пару часов вы легко сможете пролистать 200-300 страниц и разослать ваше приветствие 30-40 кандидатам на знакомство.
Д. На следующее утро открываете вашу анкету и видите 5-7 откликов. Начинаете с ними переписку. Параллельно татите ещё пару часов на обработку других аналогичных анкет (ещё 20-30 рассылок). Так за 2-3 дня вы обработаете около 100 анкет без фотографий и получите около 30 откликов. Ну если зададите специфические параметры - например рост не ниже 170 и вес не больше 70, то результат будет меньше.
Е. В переписке будьте самим собой. Не надо изобретать велосипед. Но как советовали ветераны эротического труда - надо держать ухо востро. Но в принципе, так как вы не обделены интеллектом, думаю у вас планка отсечения и так стоит высоко - поэтому всякие быдляческие вещи вас и так будут отталкивать. По простому разговору даже без фотографии уже становится понятен и образовательный уровень и взгляды на жизнь и тому подобное.
Ж. В целом, из этих 20-30 вариантов 2-3 варианта войдут в шорт-лист. Ту, на которой вы остановитесь, отведите в Инвитро на проверку на вич/сифилис/гепатит - так называемый "госпитальный комплекс", врачи знают этот термин. И сами ей предоставьте аналогичную справку. При этом обязательно узнайте о её предшествующей жизни, в частности, когда у неё был последний раз секс, с кем, доверяла ли она партнёру в плане чистоплотности и так далее. Понятно, что гарантий никаких, но всё же... в наши страшные времена это надо далеать. Если начнёт крутить пальцем у виска, мол, "за кого ты меня принимаешь, я что шалава какая-то....?" - это ахтунг. Перед тобой и есть настоящая шалава. Несмотря ни на какие начитанности Чеховым, Достоевским и Кафкой. Ибо шалава в наши дни - это не та, которая спит с кем попало. А та, которая продуцирует риск заражения себя и окружающий. Увы, это ужас наших дней.
-----------------------------
Всё вышесказанное относится к ситуации, когда вы ищете человека для продолжительных перепихонов без особого напряга.
Да, процесс продолжительный. Да, может в режиме ежедневного поиска в пределе 1-2 часа после работы - занять до 2-3-4-х недель. Но вы найдёте, что искали.
-----------------------------
А. Прав ув. Стоянов - в 31 год проще найти людей в парке, на празднике, на улице. Но - это слова, сказанные с высоты возраста. Я не знаю, сколько Стоянову лет, но я, в свои 40 лет сейчас, если бы переместился в 31 год, то не сидел бы на сайтах знакомств. Действительно, много незамужних, одиноких, гуляющий в парке, торчащих в кафе, ждущих свою судьбу. Но... в век всеобщей цифровизации у людей напрочь пропал такт общения с незнакомым на улице. Приведу пример буквально 2 дня назад. Мне понадобилось зайти в один банк (не сбер, более "понтовый), где у меня счёт - по делам обслуживания меня как физ. лица. Там очередь по талончикам. Двигается медленно. Работает 2 девочки операционистки. В очереди сидит человек 5 передо мной. Сижу уже 20 минут. Расположение банка - в центре Москвы, в понтовом месте, кругом рассекают миллионеры на дорогих машинах... Тут в банк входит некая особа 175 см, 60 кг, брюнетка с автозагаром, с ухоженными волосами, с дорогой сумкой от Прада, в кедах Кензо, в кожаных облегающих леггинсах, в общем... у которой в жизни всё удалось и у которой селфи в Инстаграме с борта яхт и личных самолётов. Нервно смотрит вокруг, берёт талончик, стоит в стороне... Видит, что всё течёт медленно, но подходит, садиться рядом со мной на пустое кресло... Через 10 минут не выдерживает и заявляет операционисткам: "девочки! а нельзя ли кого-то ещё посадить, ну вы же в двоём не справляетесь!" Девочки на кассе дико смотрят, типа, "а у нас никого больше нет". Брюнетка недовольно фыркает, обращается к очереди - "и давно вы тут сидите???" Очередь офигевши смотрит на неё, мямлит что-то невнятное - оно и понятно, люди же 30 минут сидят, втыкая в свои смартфоны, у всех мозги размякшие, обычного языка не понимают.... Ну и тут я, выдержав паузу, говорю такой - "ну вы ж понимаете, это наш сервис, бессмысленный и беспощадный... вон в супермаркетах тоже 10 касс, но работают только две..." Тут уже настал черёд этой брюнетке удивляться - мол, кто это такой смелый, набрался наглости комментировать её пассаж - дико подскакивает на своём месте, поворачивает голову и округлившимися глазами с отпавшей челюстью обозревает меня с соседнего кресла... Ну я такой ей мило улыбнулся, мол, "ну вы не подумайте ничего плохого, я такой же как и все в этой очереди - добро пожаловать в самый низ пищевой цепочки... клиент всегда неправ (ха-ха, типа)".... Ну тут до неё доходит, что это я так шучу, улыбаюсь всё таки, голос весёлый... она немного отходит от шока, начинает мне отвечать: "да, да, всё это прискорбно! Вон, даже в Сбербанке вшивом и то очередь быстрее идёт, а тут всё таки иностранный банк и такое свинство!" Я говорю "да, но наши деды терпели и нам велели, хотя конечно по всякому бывало" - ну и всё это в формате шутки. Ну короче, немного поюморили и на том закончилось. Потом у неё включился гонор, она скомкала билетик, швырнула его в урну и вышла. Через стекло я увидел, как от дверей банка на большой скорости стартауна Х6 чёрная бэха...
Б. Так вот, смысл всего заключается в том, чтоб просто не бояться жить и быть самим собой. Например, у меня есть знакомый чувак 37 лет, женился в 28, заделал ребёнка, жена оказалась трактором, очень упрямая и неженственная. Развелись. Сына навещает постоянно, но с женой толком не общается. Ему нужна более утончённая и рафинированная женщина - аля образ с египетских фресок некая условная певица Шаде, та самая загадочная тонкокостная брюнеточка и не блондинистый толстокостный трактор. Ну потребности у него такие... Так он, блин, по стенам лазил годами в одиночестве пока не кинул клич "мужЫки спасайте!!!" И в итоге над ним сжалились и он нашел себе некое подобие условной Шаде в виде какой-то бывшей девочки какого-то бывшего друга в своём кругу общения... Типа, двоюродная сестра девушки чувака, являвшегося братом какого-то другого чувака, с котором он дружил.... Я не осуждаю, но просто задаюсь сам вопросом - а не западло ли это? Ну вот так искать среди своих.... Да эти Шадэ, вон, пачками по улицам ходят. Ну ладно я, глубоко и бесповоротно женатый, ограничен в своём выборе, да мне уже и нас рать глубоко на все эти "подвиги", ибо у меня уже "стоит" не на внешность, а на личность (а если личности нет, то на внешность и стоять не будет). Но вам, молодому и неженатому, все карты в руки. Производите свой поиск в любых жизненных ситуациях... Например, если бы я был неженатым человеком, то в той ситуации в банке, когда брюнеточка нервно скомкала свой билетик и поторопилась на выход, я бы, спустя 3 секунды оторвал бы свою попу и вышел бы вслед за ней. И до того момента, пока она не успела плюхнутся в свой Икс Шестой Чёрный Бумер, догнал бы её у дверцы и сказал бы "простите, я понимаю, что это звучит дико, но я не хотел бы вас терять... был бы рад увидеть вас ещё когда-нибудь!" И имел бы шан полчить аэрозолем в глаза и электрошоком от её охранника. Или удар в пах от мужа-дзюдоиста-бывшего-силовика-а-ныне-алигарха... Но это экстемальный пример, а жизнь гораздо шире и многогранней. Один раз, вспоминаю и до сих пор жалею, в одном учреждении увидел одну сотрудницу - небесной красоты женщину - но так и не подошёл. Всё думал - а нафиг я ей сдался, а что она подумает, а что я ей скажу, а как это будет выглядеть. Пока собирался, прошло несколько недель, а когда сунулся туда второй раз, она уже там не работала... Посему, мораль - не зависайте долго на сайтах знакомств и преодалевайте свои комплексы в реальной жизни. Я к этому пришёл только в 40 лет, когда что-либо поменять уже поздно и бессмысленно.
Удачи!
Мсье тонкий извращенец, как я посмотрю...Stiven Sigal писал(а): Вот у меня главное увлечение - футбол вообще и активная поддержка одного зарубежного клуба. В тусовке есть бабы, причем даже свободные. Но с ними отлично на стадионе поорать, в пабе до/после матча выжрать, можно даже жахнуться по синьке.
А мне потребовалось (в своё время) дожить до 31-го - и я был без особых денег (сейчас тоже), тощий, правда не лысый, но носатый (армянин всё таки) и, как принято называть в здешних краях, "лупоглазый". Ну типично жидовская внешность... Русская женщина скорее будет общаться с толстоватым лысыватым хомячком, чем с худочосным лупоглазым богомолом, да ещё и со шнобелем, торчащим на пол километра вперёд. И (вспоминаем фильм с Хазановым "Маленький гигант большого секса"), им не объяснишь, что это только по их необразованному мнению у меня рубльник вместо носа, а по мнению образованных женщин москвы и ленинграда у меня "типично римский профиль". Для 99% это шнобель. И, как видишь, в итоге я всё равно нашёл свою нишу.Slava71 писал(а):Если ничего этого нет и ты нерешительный (да еще и с простатитом) не имеешь лишнего бабла лысеватый полноватый или тощий и не умеешь красиво вешать тюльку, то и на СЗ будешь терпеть неуспех. Вот мне чтобы добиться первой бабы понадобилось дожить до 29 лет.
Сайты знакомства - это, помимо всего прочего, ещё и способ узнать самого себя лучше. Одно дело прожить жизнь, встретив 10 женщин, и услышать от них, что ты лысеющий никому не нужных жырдяй. А другое дело пообщаться на сайте знакомств со 150 женщинами, услышав от 120-ти из них, что ты хомячок-импатент, от ещё 20-ти что ты жырное никчёмное чмо, и от 10-ти что ты упитанный мужчина в самом расцвете сил и очень им нравишься...
Из личного опыта - имел честь общаться с 40-летней москвичкой с сайта. Было 2 встречи в реале в ресторане. Муж не любит, живут вместе, но гармонии нет. Он крутой, свой бизнес, все дела. Но, типа, пробежала какая-то там чёрная кошка и всё обосрала в их отношениях. Есть общий ребёнок... Она сама - бизнес-вуман, типа. Начинала, закупая на оптовой базе жрачку и развозила по магазинам на своей БэЭмВушечке в багажнике. Типа, мелкооптовые партии... Её типаж - стройная, 170 см, вьющиеся чёрные волосы, оливковая кожа, большие тёмные глаза, национальность - гречанка российского происхождения... На второй встрече оказалось, что я "не её типаж", хотя и хороший парень. Вопрос - а какой твой типаж? Ответ - мне нравится, чтоб мужик был коренастый, плотный, низкий, с жиром и обязательно лысый, чтоб волосы были не длиннее 0.5 см. Чтоб глаза были как у свиньи, сидящие глубоко и маленькие. Чтоб нос был картошкой. Чтоб вместо губ была щель. Чтоб не рассыпался в комплементах. Чтоб цедил редкие слова стальным голосом. И чтоб мог резко заломать и отметельить... Оно конечно печально. По психологии людям свойственно искать себе подобных. А она ищет свою полную противоположность. Налицо глубокий внутренний психологический конфликт, плюс завуалированный комплекс квази-изнасилования (видимо детские или отроческие тарвмы). Но для таких как ты появляется окно возможностей - предстать как раз в виде того, кого она ищет и в постели разрешить эти психологические проблемы к взаимному удовлетворению.
Ты упоминал, что не знаешь мой возраст. Мне 39.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Ну вот, как и предполагал, взрослый человек. Хотя иногда казалось, что вам в районе 30-35 - всё таки духом вы молоды!Stoyanov писал(а):[ref]Карэн[/ref], классно пишешь. Тебе надо вести прием психолога.
Ты упоминал, что не знаешь мой возраст. Мне 39.
Поддерживаю. Будучи уже женатым несколько раз сталкивался с ситуациями, когда бабы сами атаковали меня, но мне это настолько не надо, что я даже не понимал этого. Одна мысль "а чего это она?" Ну или "во дает! Такая симпатичная чего-то от меня такого убогого хотела. Что-то тут не то". На прошлой работе одна девочка лет 25 (на 20 лет младше) вообще влюбилась. Я тогда этого не понимал, а когда стал понимать, это стало для меня проблемой. Ну и не надо думаю говорить, что во всех этих случаях я бы просто не решился что-либо предпринять из-за зажатости и скованности и кучи ненужных мыслей.Карэн писал(а):3. Послесловие
Б. Так вот, смысл всего заключается в том, чтоб просто не бояться жить и быть самим собой.
Да что говорить один раз в молодости ко мне в метро в полупустом вагоне красивая девчонка прижалась и так ехали остановку. На спор наверное с кем-то. Я так и стоял офигевая и ничего не сделал. У каждого в жизни были и будут такие ситуации но их надо и самому организовывать. Например ходить по клубам и другим танцевальным площадкам а не зависать в сети. Там тактильный контакт гораздо быстрее установится. В сети тоже можно но в дополнение.
Я наоборот слышал, что люди ищут свои противоположности внешне. Толстый никогда не выберет толстого. У меня жена как раз стройная брюнетка с вьющимися волосами и большими глазами. Вообще кому-то ты всегда понравишься, но в реале этого найти легче. Там тетки не такие как на СЗ.Карэн писал(а):
Её типаж - стройная, 170 см, вьющиеся чёрные волосы, оливковая кожа, большие тёмные глаза, национальность - гречанка российского происхождения... Ответ - мне нравится, чтоб мужик был коренастый, плотный, низкий, с жиром и обязательно лысый, чтоб волосы были не длиннее 0.5 см. Чтоб глаза были как у свиньи, сидящие глубоко и маленькие. По психологии людям свойственно искать себе подобных.
Slava71 писал(а):
Поддерживаю. Будучи уже женатым несколько раз сталкивался с ситуациями, когда бабы сами атаковали меня, но мне это настолько не надо, что я даже не понимал этого. Одна мысль "а чего это она?" Ну или "во дает! Такая симпатичная чего-то от меня такого убогого хотела. Что-то тут не то". На прошлой работе одна девочка лет 25 (на 20 лет младше) вообще влюбилась. Я тогда этого не понимал, а когда стал понимать, это стало для меня проблемой. Ну и не надо думаю говорить, что во всех этих случаях я бы просто не решился что-либо предпринять из-за зажатости и скованности и кучи ненужных мыслей.
Да что говорить один раз в молодости ко мне в метро в полупустом вагоне красивая девчонка прижалась и так ехали остановку. На спор наверное с кем-то. Я так и стоял офигевая и ничего не сделал. У каждого в жизни были и будут такие ситуации но их надо и самому организовывать. Например ходить по клубам и другим танцевальным площадкам а не зависать в сети. Там тактильный контакт гораздо быстрее установится. В сети тоже можно но в дополнение.
Мне бы хотя бы 1/2 твоих ситуаций (девка в вагоне прижалась, жена стройная красивая, девка на работе влюбилась) - и я бы считал, что я самый счастливый чел на свете.
Насчёт этого не знаю - мне кажется, времена уже не те. Во всяком случае то, что я слышал, современный московский клуб это на 50% накачанные представители кауказа и на 50% дамы, работающие за деньги. Ловить в клубах кроме зппп нечего.Slava71 писал(а):Например ходить по клубам и другим танцевальным площадкам а не зависать в сети. Там тактильный контакт гораздо быстрее установится.
Даже не знаю как быть, остаётся только в метро прижиматься. Ну или на остановка автобусов подваливать с нелепыми вопросами.
Есть ещё такая тема, куда не пойдут горячие парни с гор и представительницы древнейшей профессии - это такие более-менее рафинированные заведения, типа (ныне закрывшийся) рок-клуб "Гоголь" или до сих пор работающий "Китайский лётчик Джао-да". Есть ещё заведение. называется "Мастерская". Ну, типа, бар, но при этом место для живой музыки тоже предусмотрено... Там тусит другая крайность - чОкнутые на всю голову художницы и поэтаессы, короче, типа, богема. От них, если честно, воротит ещё больше, чем от жриц любви, ибо с мозгами там большие проблемы - извращенки, короче... Но (уверен, просто специально не искал) должны быть заведения для более форматного народа... Короче, не дискотека с жрицами любви и не андеграундное кафе с художницами. А что-то более меинстримовое. Вот там можно что-то поискать.
Однозначно лезла бы в семью - тут всё понятно. А на работе вообще нельзя, как и в своём районе / доме / подъезде.Slava71 писал(а):Но если бы стал развивать эту тему, то она бы точно полезла попыталась бы разбить семью.
...
Хоть бы за талию взял и спроси чего, но стоял по стойке смирно)))
Ну некоторые и в 30 с хреном по стойке смирно стоят. Нечто подобное из своей истории припоминаю, тоже было дело, кто-то доматывался, но я не реагировал. Чисто по принципу - ненавижу, когда женщина сама проявляет инициативу в слишком откровенной форме. Претендует на мою социальную роль. Это я должен инициативу проявлять, а их дело - ждать, проявлю я её или нет. А если с самого начала вся инициатива в их руках, то и дальнейшие отношения по этой схеме строится будут. Типа, она взяла меня на прокат поиграть мной. А оно мне надо? Думаю, что "стойка смирно" - вполне достойная позиция в подобных ситуациях. Нечего всяким больным на голову / бухим (в метро) / особо борзым проход давать. Это не наши методы.
Ещё послать можно, для полного антуража...Карэн писал(а):Думаю, что "стойка смирно" - вполне достойная позиция в подобных ситуациях. Нечего всяким больным на голову / бухим (в метро) / особо борзым проход давать. Это не наши методы.
В ТЦ, в Ашане - не вариант. Вот она пришла за хавкой, щас авоськи потащит, не в лучшей форме, не в лучшем настроении (очереди, толкотня, тупой персонал, прочие раздражители), а тут ты со своими знаками внимания - издеваешься, не иначе. Вообще хреново получается контакт, если баба чем-то озадачена. Она просто не настроена.
Правда бывают исключения. Однажды на кассу в ОКее пришли две девицы с бутылкой вина и фруктами, стали за мной. И спрашивают у меня - А у вас не будет карточки Окея? И улыбаются вдвоём, и глазами блестят, ну понятно, что ищут, с кем в эту "бутылочку" поиграть. В общем, в этом деле главное - уловить настрой женщины, если она непрочь, то всё пойдёт само собой.
А по поводу ночных клубов и контингента 50/50 жрицы любви / южные братья - не согласен. Из этой формулы следует, что молодые девушки и парни в клубы вообще не ходят. Ходят, конечно. Просто это был пример не клубов, а обычных кабаков, там да, там такой контингент.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Может оно и правильно. Однако лучше было повысить свой скилл с такой девочкой чем с женщиной нетяжелого поведения через 2 года. Так мне кажется. Хотя нацеплять можно и от той и от той.Карэн писал(а):Однозначно лезла бы в семью - тут всё понятно. А на работе вообще нельзя, как и в своём районе / доме / подъезде.
А если с самого начала вся инициатива в их руках, то и дальнейшие отношения по этой схеме строится будут. Типа, она взяла меня на прокат поиграть мной. А оно мне надо? Думаю, что "стойка смирно" - вполне достойная позиция в подобных ситуациях. Нечего всяким больным на голову / бухим (в метро) / особо борзым проход давать. Это не наши методы.
Ну, во-первых, я такой же осёл как и вы сэр. То есть я женатый человек.Slava71 писал(а):[ref]Карэн[/ref], да у меня тоже такой загон есть, что не погулял по молодости из-за скованности. Раньше ведь СЗ не было, иначе проще было бы. Но вот сейчас нужно сесть и подумать о том, что не делаешь сейчас, о чем потом лет в 65-70 жалеть будешь. Я так думаю, что просто для поднятия тонуса и хорошего настроения буду больше общаться с женщинами на улице, в транспорте в ТЦ. И им и мне будет приятно, а в70 лет останется только из окошка на них смотреть или на мед сестричек в больничке. А тебе вообще все карты в руки ты свободен. Кстати в ТЦ полно баб ныне. Вот где знакомится. Сегодня был в Леруа за сантехникой, там стада разного возраста и в ашане и в бутиках и кафешках. Обычно дом работа метро автобус электричка после работы баб как-то немного. А сегодня задержался в ТЦ вышел на улицу иду домой пешком устлавший, а мимо просто строем телки идут. Наверное на ---- вечерний все накрашенные при параде. Короче и не думал что их в городе столько. Многие с по дружками. С мужиками мало. Поле для деятельности.
А, во-вторых, опять таки прав стоянов - в ТЦ дамы озабочены покупками. А эта эмоция перешибает у них все остальные инстинкты. Да, однозначно сейчас все крутятся как белка в колесе, без остановки. Но есть знаковые места, где они крутятся просто так - не покупок ради, а чтоб просто посветиться в культовом месте. Ну это район, расположенный прямо сзади ЦУМа - там типа такой площади небольшой, где расположен Камчатка-бар и несколько других заведений. Вот там полно молодняка в любое время года. И в целом по району кузнецкого моста, что не далеко оттуда - аналогичная картина. Кстати, памятный Хангри Дак именно там располагался в 90-х. И (о боже!) в свои 22 года я там (в Хангри Даке) познакомился с дэушкой, правда потом так ничего и не склалось по причине моего долгого отъезда из Москвы. В общем, я готов назвать 2-3 места в Москве, где теоретически что-то может происходить - это Манеж, Весь полукруг внутри бульварного кольца (всякие там Чистые пруды, Маросейка, Китай город, Кузнецкий Мост (ЦУМ) и т.п.), а также не стоит забывать Замоскворечье (район Ордынки).
Ну чо... пойдём погуляем?
Я тя умоля-ю. Весь скилл закончился бы тем, что она попыталась бы поймать тебя на арбуз (типа, залетела от тебя) или начался бы шантаж. Опять таки, не знаю, что за организация у вас, но наверняка она растрепала бы сотрудницам. те своим подругам и в итоге всё закончилось бы плачевно. Скилл - это когда ты заломал стареющую начальницу и получил повышение по службе, а коллеги в полном недоумении. Ну или занялся сексом в офисном лифте по дороге на 15-й этаж офиса с сотрудницей другой фирмы, которая едет на 25-й этаж - и всё это по взаимному молниеносному согласию... А в твоей ситуации она на тебя глаз положила - она и оттачивала бы свой скилл, а ты был бы агрегатом для неё.Slava71 писал(а):Однако лучше было повысить свой скилл с такой девочкой чем с женщиной нетяжелого поведения через 2 года.
..кста, чего вспомнил
Почему вспомнил. Потому что один сторонник директ-метода (жесткий метод пикапа) в своём отчёте писал, что был нерешительным жирдяем. Но потом записался на бокс. И начал практиковать директ-метод. И "удача", если можно так сказать, где-то на пятой его попытке "директнуть" тёлку настигла его в офисном здании. Он и некая девушка ждали лифта. И он такой, типа, "подойди ко мне" Она "вы это мне". Тут открываются двери лифта, он "заходи внутрь". Заходит. Он начинает её лапать. Она стонет. Ну и так далее. Потом открылись двери на его этаже. Он вышел. Она в недоумении и с приятной улыбкой на лице покатилась себе выше... Не знаю, может это всё и звездёжь, а может и быль - всякое в жизни бывает. Но лично я считаю любое насилие - пусть даже и в завуалированной, психической форме - недостойной линией поведения. Демонстрировать мужскую силу женщине можно по разному, не обязательно посредством диктата.
У меня понимаешь ли режимс. Строгий дом-работа-дом. Ну и боли только-только отпустили. Лечу везикулит.Карэн писал(а):
Ну чо... пойдём погуляем?![]()
А насчет офисной телки подо всем подписываюсь, но отвечал я про телку в молодости в метро.
Вообще вот сегодня в троллейбусе ко мне подсела очень симпатичная блондинка лет 32-34. Лицо не ------ располагающе. Так неожиданно и рядом оказалась, что я не сумел собраться и завести разговор. А мне почему-то показалось, что она ждала этого. Жаль упустил возможность попрактиковаться в общении как хотел. Но ничего тоже опыт.
А пикап - это то же НЛП. Можно сказать оружие. Я против всего этого.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом