блин я просто надеюсь что если его в месте основной дислокации забодать, по другим местам его организм как то придавить сможет. ну на время, понятно, но для меня даже на 5 лет выхватить ремиссию это большое счастье уже. А то что аццки болит и дискомфортит это как бы по логике и есть его база основная.Эрбалунга писал(а):хлам системно поражает. В этом егоьужас
Спасательный круг
а такими дозняками как в СК можно хрен знает сколько его долбить и организм остальной не развалится.Эрбалунга писал(а): И до упора.
На это все надеятся. И скорее всего так и есть. В простате они сидят точно. Не просто так после удаления всем простатитчикам легче становится. Вот у меня на СК как в МПС приглухли симптомы, так и суставы подуспокоились. Явная связь. Левый кистевой вообще прошел, тьфу-тьфу-тьфу. Правый опухает еще периодически.WOLF76 писал(а): блин я просто надеюсь что если его в месте основной дислокации забодать, по другим местам его организм как то придавить сможет. ну на время, понятно, но для меня даже на 5 лет выхватить ремиссию это большое счастье уже. А то что аццки болит и дискомфортит это как бы по логике и есть его база основная.
Втобщем ечли курс минимум дней 60 то у тебя только первая треть. Деличь динамикой. Твой пример обнадеживает.
Епти как у меня прям , колено летом , вообще ни с куя, а осенью в мпс началось. Коньюктивит еще правда по весне до того был, но у меня на работе баба до этого с каким то вирусным коньюктивитом лазила, может от нее подхватил, в одной машине на проверки по объектам ездили. х.з.Эрбалунга писал(а):По сути этот приступ не с мпс зашел а с колена как-то...с него летом началось итпошло поехало...да
Еще наверное в позапрошлом году была схема от хелика: кларитро и метро в каких то конских дозах все, улучшений в мпс не заметила.
Нельзя приступать к уринотерапии, если вы у вас воспалены почки или присутствуют заболевания половых органов, так как возбудители болезни после вывода из организма возвращаются вместе с уриной обратно и заражают новые органы. Также уринотерапия нежелательна при язвенной болезни, из-за опасности обострения.

теоретически у нас может быть "неведомая куйня" именно, а не конкретно только хлам. хлам может до кучи как то. поэтому ничего не помогает толком. типа когда только хлам был где то там на периферии, мы в ремиссиях и сидели, с редкими проявлениями, а у меня и вообще без оных.Эрбалунга писал(а):Аналогично. Сустав сначвла пухнуть начал потом потглазам засадило но прошло потом вдарило по мпс
ясен перец, тут все с хроникой в мпс, поэтому уринотерапия по идее всем нам противопоказана. Витя я так понял просто от безысходности на диком обострении начал эту тему. А потом резудьтаты пошли, динамика положительная.Эрбалунга писал(а):Только тут ответа не будет
Ну если по другому посмотреть,то как раз возбудители из урины должны выступать вакциной,сегодня обострение словил.WOLF76 писал(а): ясен перец, тут все с хроникой в мпс, поэтому уринотерапия по идее всем нам противопоказана
Не понял чего спросил.Эрбалунга писал(а):, а как бкз них...сильное
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом