История modelofexample

modelofexample
Народный уролог

#241 Сообщение modelofexample » Пт май 26, 2017 6:46 pm

fics1 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], а аптеке капельница стоит 1300 примерно, купи и найди кто поставит.
я уже знаю где взять за 1000 : ) просто это ещё капельница 500 (и где ставить знаю. Ведь неделю уже ставлю).
в итоге 3 штуки - это всё вместе 4500 - у меня уже за этот мес и так по бабкам 34 тонны улетело в этом направлении. Нету больше финансовых сил )

fics1
Бывалый

#242 Сообщение fics1 » Пт май 26, 2017 7:03 pm

modelofexample писал(а): я уже знаю где взять за 1000 : ) просто это ещё капельница 500 (и где ставить знаю. Ведь неделю уже ставлю).
в итоге 3 штуки - это всё вместе 4500 - у меня уже за этот мес и так по бабкам 34 тонны улетело в этом направлении. Нету больше финансовых сил )
Пойми нужно пролечиться по полной, займи но долечись. Я не врач, но твой общий курс АБТ минимум 21 день.

modelofexample
Народный уролог

#243 Сообщение modelofexample » Пт май 26, 2017 7:43 pm

fics1 писал(а): Пойми нужно пролечиться по полной, займи но долечись. Я не врач, но твой общий курс АБТ минимум 21 день.
так будет ещё 14 дней юнидокс! Так что даже больше 21 дня получается, если сейчас 3 дня добить. просто в промежутке будет макмирор ещё.

Vik75
Народный уролог

#244 Сообщение Vik75 » Пт май 26, 2017 10:54 pm

[ref]modelofexample[/ref], галавит можно свечи. Пробиотики после нистатин и прочей химии. Когда витамины, иммуномодуляторы, пробиотики, аминокислоты.

modelofexample
Народный уролог

#245 Сообщение modelofexample » Сб май 27, 2017 4:07 am

Купил французский таваник, таблетки.
Принял в 23:30 примерно.знаю что поздно, но так получилось.
Вот до сих пор не могу уснуть : ( Голову клинит и только нарастает невралгическая симптоматика. До приема все было ОК.
Завтра, наверно, придётся отменить таваник.

Vik75
Народный уролог

#246 Сообщение Vik75 » Сб май 27, 2017 6:06 am

[ref]modelofexample[/ref], у меня с таваника та же хрень была. Неврология выползала будь здоров.

opsmgr
Пациент со стажем

#247 Сообщение opsmgr » Сб май 27, 2017 10:28 am

[ref]modelofexample[/ref], у меня при обострениях и при лекарствах заснуть помогал коврик ляпко. он стоит ну может косарь, но полежав на нём минут 15, можно крепко заснуть (не забыв впоследствии с него перевернуться).
Покой нам только снится, только где эти сны,
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

Fokusin
Народный уролог

#248 Сообщение Fokusin » Сб май 27, 2017 12:29 pm

modelofexample писал(а):Купил французский таваник, таблетки.
Принял в 23:30 примерно.знаю что поздно, но так получилось.
Вот до сих пор не могу уснуть : ( Голову клинит и только нарастает невралгическая симптоматика. До приема все было ОК.
Завтра, наверно, придётся отменить таваник.
И что это за лечение?
Может днем попробовать принять?

modelofexample
Народный уролог

#249 Сообщение modelofexample » Сб май 27, 2017 1:43 pm

Fokusin писал(а): И что это за лечение?
Может днем попробовать принять?
Вчера так получилось неудачно. А сегодня как раз днём и собирался принять.
Думаю что попробую все же. Хочу добить до 10ки. Хотя врач и сказал сегодня отменить, если такая побочка.
opsmgr писал(а):[ref]modelofexample[/ref], у меня при обострениях и при лекарствах заснуть помогал коврик ляпко. он стоит ну может косарь, но полежав на нём минут 15, можно крепко заснуть (не забыв впоследствии с него перевернуться).
При такой фигне лучше не думать ни о чем и не пытаться уснуть (лично для меня). Это конечно не как приход от лсд, но сознание тоже устраивает танцы. При таких темах лучше смотреть что-то спокойное, чтобы отвлечься, что я и делал. А потом уже почувствовал что отпускает и нормально уснул.

modelofexample
Народный уролог

#250 Сообщение modelofexample » Сб май 27, 2017 1:49 pm

Vik75 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], у меня с таваника та же хрень была. Неврология выползала будь здоров.
Как таваник пьют 28 дней или 8 недель вообще непонятно (в инструкции указаны и такое сроки). Наверно, с какой-то поддерживающей терапией для психики.

Nikel1
Народный уролог

#251 Сообщение Nikel1 » Сб май 27, 2017 1:53 pm

[ref]modelofexample[/ref], я фторхинолоны вообще как то не могу принимать, депресняк, какая то паника, потеря аппетита почти сразу, вот зубы начали болеть с 250 мг в день. Зато дозолы как конфеты идут, особенно орни).

Fokusin
Народный уролог

#252 Сообщение Fokusin » Сб май 27, 2017 2:28 pm

modelofexample писал(а): Как таваник пьют 28 дней или 8 недель вообще непонятно (в инструкции указаны и такое сроки). Наверно, с какой-то поддерживающей терапией для психики.
Легко пьют.
Корвалала попей капель по 40 за пару часов до сна.
Побочки могут быть первое время, потом устаканивается.

modelofexample
Народный уролог

#253 Сообщение modelofexample » Сб май 27, 2017 7:11 pm

Не, послушал своё состояние сегодня и решил нафиг этот лево. И так пропил на 1 день больше, чем изначально планировалось. В голове от него очень неприятный бардак.

Начал макмирор!

modelofexample
Народный уролог

#254 Сообщение modelofexample » Сб май 27, 2017 7:56 pm

Nikel1 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], я фторхинолоны вообще как то не могу принимать, депресняк, какая то паника, потеря аппетита почти сразу, вот зубы начали болеть с 250 мг в день. Зато дозолы как конфеты идут, особенно орни).
У нас как и у бактерий, тоже резистентность к некоторым препаратам есть : )

Nikel1
Народный уролог

#255 Сообщение Nikel1 » Сб май 27, 2017 9:11 pm

modelofexample писал(а): У нас как и у бактерий, тоже резистентность к некоторым препаратам есть : )
Так дело в том, что от хинолонов еще и никакого отклика, а от орни все супер становится.

Швондер
Народный уролог

#256 Сообщение Швондер » Пт июн 02, 2017 8:50 am

[ref]modelofexample[/ref], Как полёт?

modelofexample
Народный уролог

#257 Сообщение modelofexample » Вс июн 04, 2017 3:02 am

Швондер писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Как полёт?
Приветствую!
Полёт с переменным успехом.
Вроде как и лучше, но не до конца.
После дерината на след день постоянно обостряется симптоматика, так что мы его продолжим ещё на 5 инъекций.
макмирор 2 дня осталось - сегодня, завтра и последний день принимаю по 6 таблеток в день - 1200 мг. - максимальная дозировка.
после макмирора антибиотик - юнидокссолюттаб.

Настроение - г..но... слабость по-прежнему... сил мало совсем... утром не проснуться... делать ничего не хочется.
бегаю ссаться как никогда - раз 10 в день - такого не было никогда.
боли в районе лобка при наполнении мочевого пузыря (иногда только при надавливании, иногда просто так) с левой стороны - было но появились прямо рези иногда только поход в туалет их снимает. Грешу что кальцинат.

ощущение постоянно, что мы что-то "недорабатываем" - что-то упускаем в этом курсе. Например, трих мы мочим, а они неподвижные (атипичные, амастигонные, амёбовидные), есть препараты, которые могут помочь вывести их из этого состояния, но мы ничего не применяем (а могли бы найти что-то типа Трихомонаден-Флюор-Инъель).

Вот например, статистика лечения по трихам - не учитываем (я уже не говорю про чувствительность):
https://medi.ru/info/3545/
Эффективность Орнидазола + Тенонитрозола – 97,7%

или вот тоже важный момент, на мой взгляд (в таком деле всё важно):
Результат лечения трихомониаза зависит от нормализации микрофлоры мочеполовой системы и организма в целом. У женщин с этой целью используют вакцину против из инактивированных ацидофильных лактобацилл. Возможно назначение иммуномодулирующих препаратов...... источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... homoniasis

как это работает на практике:
в подготовительном и этиотропном этапах лечения больному дают жидкий споробактерин по 2 мл 2 раза в сутки
источник:
http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiy ... niaza.html

Уролог мой конечно очень помогает, но мне кажется, что не хватает опыта ему пока что. Не думаю, что полностью вылечюсь с этого курса. Добиться бы просто ощутимого улучшения и чтобы отката не было и работать можно было нормально.

Прежде чем предпринимать что-то дальше обязательно схожу к опытному врачу-инфекционисту - к Поздняку пойду.

Кстати, те нехорошие штуки (высыпания на внутренней поверхности бёдер) появились снова (я писал что прошли). На таванике их не стало (значит не герпес). Сейчас опять немного появились. Таваник должен действовать натрих, так как это фторхинолон (где-то читал что они против трих тоже работают).
и вот, как один из симптомов (правда почему-то у женщин) нашёл - "дерматит внутренней поверхности бёдер". Так что может это трихи дают такую симптоматику. Хотя, ведь, макмирор пью. ХЗ - непонятно, блин.

Ещё спрошу, кто-нибудь что-нибудь знает про вот этот препарат?
Солкотриховак - вакцина от трих
https://medi.ru/instrukciya/solkotrikhovak_857/

курс потом полностью выложу! (так как в процессе он корректируется и дополняется).

Швондер
Народный уролог

#258 Сообщение Швондер » Вс июн 04, 2017 10:53 am

Солкотриховак не знаю. Спасательный круг не хочешь попробовать?

Швондер
Народный уролог

#259 Сообщение Швондер » Вс июн 04, 2017 10:54 am

viewtopic.php?p=208264#p208264 я еще не пробовал сам - только провокацию делаю перед ИФА, но хролевичу помогает

modelofexample
Народный уролог

#260 Сообщение modelofexample » Вс июн 04, 2017 11:37 am

Швондер писал(а):viewtopic.php?p=208264#p208264 я еще не пробовал сам - только провокацию делаю перед ИФА, но хролевичу помогает
Уриной меня бабушка лечила в детстве : )
надо попробовать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом