Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
У меня тоже нашли но в моче почки сделали биопсию всё нормально нет гломерулонефрита может он в мочу попал из простаты?
Как думаете?
В данный момент у меня улучшение моих проблем, связанных с ночным мочеиспусканием ( причиной поллакиурии согласно справочникам является простатит. )
Всвязи с полученным мной опытом я предлагю всем ознакомиться всех с данным материалом
http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=89935
Назначение этого врача помогло мне. ( Его обследование тоже мне показалось адекватнее, хотя как человек в общении он непростой и были изначально сомнения, по поводу того, а не является ли он очередным мошенником )
<<<!!! вышел на работу (сидячая больше) !!!>>>[/quote]
не все так просто видимо, недавно неделя прошла, и работа та же - все было ок, а сегодня вдруг опять обострилось, вот у меня и созрели следующие вопросы к профи простатитской жизни (звиняюсь, конечно): 1. кто как определяет причины своих обострений, когда простыл, то все понятно 2. как разные факторы приводят к обострениям (например, искупался - на следующий день почуял или нет) 3. если заболело - то это новый виток болезни и надо новый курс лечения или простата может болеть сама по себе ??
Тебе помогло????Treval писал(а):Ренбята нашел еще одни старинный рецеп.
100 г коры осины весенней
100 г овса
300 г водки
все мешаете 10 дней настоять. 3 раза в день по столовой ложке.
Если протстатит бактериальный уходит навсегда и безвозвратно!!!!!!!!!!!
Было так написано!!!!
мне тоже этот врач доходчиво все обьяснилВадим писал(а):Чем больше я читал информацию по простатиту и общался с урологами тем сильнее у меня возникало ощущение непонимания "урологами" процессов приводящих к "нашим симптомам" и неадекватности предложенных лечений путём "метода тыка"
В данный момент у меня улучшение моих проблем, связанных с ночным мочеиспусканием ( причиной поллакиурии согласно справочникам является простатит. )
Всвязи с полученным мной опытом я предлагю всем ознакомиться всех с данным материалом
http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=89935
Назначение этого врача помогло мне. ( Его обследование тоже мне показалось адекватнее, хотя как человек в общении он непростой и были изначально сомнения, по поводу того, а не является ли он очередным мошенником )
что, из за чего и почему
остальные темнят что то, а этот провел обследование рассказал в чем проблема и в каком направлении надо действовать для ее решения
Если Вам лень прочесть мою ссылку, то поясню вкратце: простатит не является чётко определённой болезнью как, например, грипп. Под этим словом врачи подразумевают некие симптомы, причины у которых не всегда одинаковые. Кроме того и симптомы у всех больных несколько разнятся, так как вызваны разными причинами ( повтор для усиления ) Если не одинаковы причины, то и лечение разное.А какое назначение сделали, если не секрет?
Я могу выложить список лекарств, но не хочется приносить вред тем эксперементаторам готовым пробовать на себе всё подряд.
Сейчас я получил второе назначение с прогнозом что на момент принятия лекарства симптом будет проходить, окончательно мои проблемы излечиваются редко, чудес не бывает.
Всё написанное выше я объяснил как понял и как смог - советую просто искать грамотных врачей, а не ставить эксперименты на выживаемость.
ПИФ, ПЦР. Не являются на 100 процентов обьективными анализами. У меня брали и пцр и пиф говорили все нормально. Один только из 6 врачей мне скзал что надо же брать бак посев сока простаты и сразу видно есть застой или нет есть там что или нет из микробов. А во ттак вот так что если в вашей письке нету микробов это не значит что их нету в простате. Так вот и лечат больных смотрят нанализ пцр все впрорядке а зараза сидит в просттате и не выходит, нафига ей туда выходить если она оттедова.
Но есть и минус в бак посеве. он определяет сильнейший микроб, он подавляет остальные. Так что все идет поэтапно сначало один микроб потом другой. Есть во всем етом один большой минус в итоге микробы становятся не уязвиммыми к антибиотикам. че делать дальше потом я даже ненаю. Може и апаратные средства лечения заменят антибиотики.
Хочу просить у вас мужики может кто сталкивался с кишечной палочкой она ведь во всем организме живет. У меняее щас задолбят и больше не останеца антибиотиков к которым она чувствительна. МОЖЕТ у кого есть опыт??????????????????
Там на сайте есть его ICQ Я к нему приезжал в Ясенево. Там он принимает в клинике "Синопсис", если не перепутал название. Может и ещё где-то спросите его по Аське. Заплатите больше чем за приём к обычному врачу , зато реальное обследование и потом не будет разводок типа массаж простаты и так далее. Наиболее адекватное лечение я получил там - в остальных местах урологи либо сами говорили, что не специалисты в простатите либо путали "поллакиурию"Мужики вы давали ссылку на врача Махмудов Яков Яковлевич че то я не могу понять где то он принимает в москве? На мой взгляд грамотный мужик.
с "никтурией" и ставили эксперименты на тему "авось поможет"
Просто чисто логический вопрос, а откуда они в простату по-вашему попадают? Вы же при сексе не простатой общаетесь с девушкой

Или они потом все туда убегают, чтобы мазок их не достал?

А вот чтобы в процессе лечения вывести всё полностью потом, например в Санаме, как я слышал, сначала массируют простату освобождая туда доступ лекарствам. Мне врач тоже делал массаж простаты под предлогом, чтобы туда лекарство проникло.
Посев по-моему берут на какие-то другие вещи, типа стафилаккоки или как-то там ещё называются

Кстати, уж к слову скажу, что нельзя проверять некоторые инфекции( например хламидии) анализом крови в том случае если хламедиоз был раньше.
Там ищутся не инфекции, а антитела вырабатываемые организмом. Они иногда вырабатываются организмом всю жизнь. ( хотя наверно по их концентрации всё-таки видно есть ли сейчас болезнь - просто для врача такое обнаружение инфекций может быть уловкой, чтобы лечить то чего нет, с чем я сталкивался уже )

vovka писал(а):Я уже упоминал про прибор диадэнс. Пользуюсь 4месяца - результат классный. До этого ничего не помогало.
Что за прибор, все прочел но видел, дай информацию поподробней
Есть сайт поизводителя. Они называются "Корпорация ДЭНАС" и форум о красивых местах. Я раньше к нему относился скептически. Но хорошая врач рассказала, как она вылечила простатит своему отцу. Я уже все перепробовал-ничего не помогало.
Решил попробовать. Изучил все рекомендации по использованию прибора. Через месяц уже были первые результаты. Воздействие относится к разряду рефлексотерапии и не надо травиться лекарствами. Всем советую.
а какой именно прибор лучше? ДИАДЭНС-Т или ДИАДЭНС-ДТ или ДИАДЭНС-пкvovka писал(а):Прибор называется"Диадэнс" , лечение называется ДЭНаС- терапия.
Есть сайт поизводителя. Они называются "Корпорация ДЭНАС"http://www.denascorp.ru/. Я раньше к нему относился скептически. Но хорошая врач рассказала, как она вылечила простатит своему отцу. Я уже все перепробовал-ничего не помогало.
Решил попробовать. Изучил все рекомендации по использованию прибора. Через месяц уже были первые результаты. Воздействие относится к разряду рефлексотерапии и не надо травиться лекарствами. Всем советую.
Как дела с АСД?
У меня с ДЭНас было все нормально 4 месяца. потом началось обострение. врач сказала, что такое бывает. сейчас сделал перерыв 3 недели, попил простанорм. Общее самочуствие лучше, чем до лечения ДЭнас.
Я совсем что-то забросил всё, с работы прихожу не до себя.
устаю сваливаюсь.
пью простамол. у меня такая фигня как бы неполное опорожнение а так стояк и болей практически не наблюдаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом