Целый год не могу вылечиться
ну кишечник вернулся в норму. По мочеполовой системе наверное ничего не изменилось. В принципе состояние норм. В сортир не бегаю, ночь посмссать не встаю. Резей нет. Либидо конечно не такое как пирогенал начал принимать но ночной стояк присутствует. Иногда дискомфорт в простате, но может это застой? Сейчас сижу на работе весь день. При эякуляции конечно не очень приятные ощущения, но такое и раньше было, потому что воздержание по 10-12 дней. Сперма белая но маленькие комки встречаются. Цвет вроде белый, но на фоне белой раковины отдаёт в желтизну. Чёт я приуныл......Anton UG писал(а):На фоне Рулида какие-то изменения есть?
Повышенные лимфоциты это прежде всего ВИРУСЫ. Еще лимфоцитоз могут вызывать суперантигены системных инфекций- стафилокок золотистый например. Печет- это признак вирусни. Нет отзыва на терапию абт- вирусняк. Иди проверяйся на вирусы методом пцр. Не забудь их семь типов. Мочу, секрет. Это не 100%. Скорее всего коинфекция вирусы плюс бактерия. Я уже выкладывал информацию Московского Герпетический центра о неудачи в терапии АБ. при наличии вирусов. Вирусы начинают защищать бактерий и пофиг им на твои антибиотики. Опять же не 100%. Вполне возможно что и внтутриклет, как говорит Антон. Но я еще не встречал что бы например хлам вызывал лимфоцитоз. Лимфоцитоз- это системная реакция, связанная со стимулирование выработки лимфоцитов и прежде всего б- лимфоцитов.Akrut писал(а):мфоциты это вообще
ПЦР все чисто, выше анализ прикреплял.Vik75 писал(а): Повышенные лимфоциты это прежде всего ВИРУСЫ. Еще лимфоцитоз могут вызывать суперантигены системных инфекций- стафилокок золотистый например. Печет- это признак вирусни. Нет отзыва на терапию абт- вирусняк. Иди проверяйся на вирусы методом пцр. Не забудь их семь типов. Мочу, секрет. Это не 100%. Скорее всего коинфекция вирусы плюс бактерия. Я уже выкладывал информацию Московского Герпетический центра о неудачи в терапии АБ. при наличии вирусов. Вирусы начинают защищать бактерий и пофиг им на твои антибиотики. Опять же не 100%. Вполне возможно что и внтутриклет, как говорит Антон. Но я еще не встречал что бы например хлам вызывал лимфоцитоз. Лимфоцитоз- это системная реакция, связанная со стимулирование выработки лимфоцитов и прежде всего б- лимфоцитов.
По этой не подскажу, не понятно в какой графе результаты, а где референсные значения. Бумажкой сверху всё закрыл. На этой бумажке вообще не понятно, китайская грамота какая-то.Akrut писал(а):Вот летний анализ крови. Он из районной поликлиники и в нем мне ничего не понятно. А в нем есть отклонения? Антон можешь глянуть?
На хлам нужно было делать в той-же лабе, в которой у тебя были обнаружены антитела к хламу. Ты вроде в КДЛ делал, там и нужно делать. А то ты сделал в Инвитро, у них скорее всего другие тест системы ИФА, возможно менее чувствительны. Т.е. если бы ты и до лечения сделал ИФА на хлам в Инвитро, то возможно у тебя и тогда всё было бы по нулям. Так что запомни золотое правила в плане контрольных анализов, их нужно делать в той же лабе, в которой делал анализы до лечения, тогда динамика будет более достоверной.Akrut писал(а):Пришли Ещё анализы
Смысла в них нет, т.к. динамику нужно смотреть по результатам анализов сделанных в одной и той же лаборатории, т.е. на одном и том же оборудовании и тест системах.Akrut писал(а):Там на этой бумажке - чеке и есть анализы или прислать первый лист полный?
Семь типов герпесов. Семь. Ты на все сдавал. Сдай кровь на ифаAkrut писал(а):выше
Герпесов же было 8 типов.Vik75 писал(а):Семь типов герпесов. Семь. Ты на все сдавал. Сдай кровь на ифа
В Америке вроде как даже 11. 8 тип я не включил - на него нигде не обследуют в России.Anton UG писал(а):ло 8 типов
Хеликс на 8 делает ПЦР. http://www.helix.ru/catalog/item/09-084Vik75 писал(а): В Америке вроде как даже 11. 8 тип я не включил - на него нигде не обследуют в России.
Я сдавал на все что делают. И ИФА и ПЦР. На герпесы я и раньше сдавал. Ничего нет.Семь типов герпесов. Семь. Ты на все сдавал. Сдай кровь на ифа
Сегодня пришел анализ мочи на бакпосев. Первый раз за последние полтора года ЧИСТЫЙ АНАЛИЗ. (роста флоры не обнаружено). Это пирогенал поднял имунку и она завалила мое еколи или все таки антибиотики могли ее убить (джозамецин(вильпрофен), тиберал и рулид) ????
И все так по моему у меня от рулида улучшения какие никакие есть.
На фоне пирогенала сдача бак-посева это деньги на ветер. Будет чистым с огромной вероятностью. Пересдай через 3-4 недели после завершения пирогенала и антибиотиков, картина будет более правдоподобной.Сегодня пришел анализ мочи на бакпосев. Первый раз за последние полтора года ЧИСТЫЙ АНАЛИЗ. (роста флоры не обнаружено).
Пирогенал. Завалил-не завалил, но под ним титр явно падал, это сразу очевидно было по симптомам. А антики что ты пил, на нее не действуют.Это пирогенал поднял имунку и она завалила мое еколи
Рулид пью без тиберала.Anton UG писал(а):[ref]Akrut[/ref], Ты Рулид с Тибералом принимал? Как переносится? Побочки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом