Абсцесс простаты
Слуш, мне когла то один чел не глупый, спортсмен, тренер сказал, если тебе херово, у тебя,39, на улице снег, и вообще ты умираешь, бери лопату и копай себе могилу 3х3, или сдохнешь или вылечишься, у меня по этому принципу пока всегда второе, поэтому рекомендую и тебе, без фанатизма, но регулярно главноеGanz писал(а): Сравнение наиболее отражающее сутьеле ноги тащу какой бег- уже думаю увольняться с работы ибо тяжело очень каждый день как пытка. Будем думать и действовать
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Каждый раз начинаю копать заново. Все новые методы пробую которые безобидными не назовешьInkognito писал(а): Слуш, мне когла то один чел не глупый, спортсмен, тренер сказал, если тебе херово, у тебя,39, на улице снег, и вообще ты умираешь, бери лопату и копай себе могилу 3х3, или сдохнешь или вылечишься, у меня по этому принципу пока всегда второе, поэтому рекомендую и тебе, без фанатизма, но регулярно главное
В общем, я сделал все что могGanz писал(а): Каждый раз начинаю копать заново. Все новые методы пробую которые безобидными не назовешь

Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ну я отпишусь может быть)))Inkognito писал(а): В общем, я сделал все что могдальше ты сам решай, уговаривать, убеждать, не моё, так что выздоравливай давай
Jurassic писал(а):После сна и пота обычная простуда тоже как правило ослабляется. Похоже один механизм борьбы организма с болезнью.
Jurassic писал(а):У меня так же. Даже если днем 10 минут всего поспать. Подозреваю что что-то расслабляется во время сна
Во сне резко ускоряются все биохимические и регуляторные процессы,в том числе восстановительные и обменные.Нервная система работает иначе.Потому при практически любой болезни после сна самочувствие лучше.В принципе,даже за 15 минут сна организм способен значительно восстановиться-основные процессы успевают пройти.Ganz писал(а):Но утром когда просыпаюсь симптомов Нет, и если днем посплю симптомов
Именно дневной слон влияет-полное исчезновение симптомов простатита даетCesare писал(а):
Во сне резко ускоряются все биохимические и регуляторные процессы,в том числе восстановительные и обменные.Нервная система работает иначе.Потому при практически любой болезни после сна самочувствие лучше.В принципе,даже за 15 минут сна организм способен значительно восстановиться-основные процессы успевают пройти.
Мне любой сон давал.Сколько вы спите обычно в сутки?Ganz писал(а):Именно дневной слон влияет-полное исчезновение симптомов простатита дает
спишь обычно в тепле под одеялом. а тепло благоприятно влияет на симптоматикуGanz писал(а): Это же серьезная зацепка и ни один врач не может сказать почему так! ! Форумчане вся надежда на вас уверен ни у одного меня так
сколько дней колол Цефотаксим?Ganz писал(а): Цефатоксим 2 р в день Уколы и левофлоксацин 1 р в день 500
сейчас тоже начал колоть, только Цефтриаксон (по сути тоже самое) и тоже какого-то заметного облегчения симптоматики пока не вижу

Сплю 8 ч а последние две недели еще и после работы 1-2 часаCesare писал(а):Мне любой сон давал.Сколько вы спите обычно в сутки?
Я пробовал 10 дней эффекта не заметил. Может стоит увеличить дозу и длительность приемаTom писал(а):У кого от сна реально легче, попробуйте попить мелаксен, на западном форуме было пару человек у которых недостаток мелатонина проходил как симптомы ХП.
10 дней. Эффекта не заметил, как и по горлу. Зато желудок дает знать теперьfelix писал(а): сколько дней колол Цефотаксим?
сейчас тоже начал колоть, только Цефтриаксон (по сути тоже самое) и тоже какого-то заметного облегчения симптоматики пока не вижу
Аппетит хороший дажу с утра ем много и с удовольствием, концентрация вроде тоже, сильная слабость особенно до обеда легко замерзают ноги, чувство напряжения в глазах мутные по утрам, ноги тяжелые то потею то мерзну одеваюсь как капуста. После обеда вроде разгуляешься но симптомы простатита усиливаются, к вечеру прихожу и валюсь с ног т к чувство будто все тело напряжено а голова тяжелая. После работы поспишь и симптомы простатита уходят. Волосы стали сухие и блеклыеCesare писал(а):[ref]Ganz[/ref], опишите очень подробно ваше нынешнее состояние.Про слабость понятно.Все-от аппетита до концентрации внимания.
Атб закончил. Температура то нету то субыебрилитет.лимфоузлы не замечаю. Сейчас доделываю галавит и пью флебодиаCesare писал(а):АТБ еще принимаете?Температура ушла?Лимфоузлы шейные,паховые,подчелюстные в норме?Простата после "взлома" будет заживать месяца 3-4.Что сейчас принимаете в целом?
Дозировки?Ganz писал(а): Сейчас доделываю галавит и пью флебодиа
Галавит свечи утром и вечером. Флебодиа одну на тощакCesare писал(а):Дозировки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом