какая собственно разница старый это или реинф????лечить то всё одно надобессоница писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], IgА - хламидиоз; инфицирование произошло более 2 недель назад: острая фаза;
хронический хламидиоз: фаза активации инфекции;
хламидиоз: реинфекция;
развитие внутриутробной инфекции вероятно.
Лечение полного букета
- Народный уролог
-
- Народный уролог
С ней:-)Nikel1 писал(а):[ref]бессоница[/ref], а как ты реинфицировался, точнее с кем?

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Получается виновник моих проблем хламидии? хотя я только их и выявлял. Ну ещё гриб кандида у подруги который выявили год назад и сразу уничтожили и уреоплазма.
Начну лечение скоро от хлама.
-
- Народный уролог
1.Циклоферон-уколы,1,2,4,6,8,10,12,15,18,21 день по 1 ампуле в день,начиная за три дня до приема антибиотиков.
2.Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная за три дня до приема антибиотиков.
3.Вильпрафен по 500 мг 3 раза в сутки 15 дней.(16 день-пауза между двумя АТБ)
4.Авелокс 400 мг раз в сутки -10 дней после курса Вильпрафена (т.е.через 1 день)
5.Гепабене или Легалон-по инструкции,на время приема Вильпрафена.
6.Свечи Простопин с 18 дня лечения 15 дней по 1-ой на ночь.
7.Флуконазол 150 мг однократно после курса Авелокса и после курса Вильпрафена(в день между)
Пока на работе в командировке , на днях буду лечиться
- Народный уролог
увеличь до 1 р в 7 дней хотя бы ,а то слишком большой разрыв получается могут выйти из под контроля грибыбессоница писал(а):7.Флуконазол 150 мг однократно после курса Авелокса и после курса Вильпрафена(в день между)
кого мочить собрался?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Народный уролог
нормальная рабочая схема, сопутствующие комментировать не буду , всё классически,а по АТБ комбинаций масса,я например ел юнидокс (тетрациклин) + вильпрафен от уреаплазмы ,эффект был ,но не на 100%,ФХ мне особо никак не ощутились поэтому я их не включал в схему,и в антибиотикограмме их не было,а были макролиды и тетрациклыбессоница писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], спасибо но можно поподробнее? Схема хорошая ?
-
- Народный уролог
- Народный уролог
в общем то по МПС меня ничего и не беспокоит,но в заднице как будто паяльник вставлен и зуд иногда появляется ,так же воспалены подчелюстные лимфоузлы ноют и в глазах песок как будто,не знаю уже что и сдать по этомубессоница писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], а сейчас что тебя беспокоит? От ИППП вылечился?
-
- Народный уролог
Довольно характерная картина могущая свидетельствовать о неизлеченночти иппп и идущем процессе ее генерализации.Утилизатор писал(а):
в общем то по МПС меня ничего и не беспокоит,но в заднице как будто паяльник вставлен и зуд иногда появляется ,так же воспалены подчелюстные лимфоузлы ноют и в глазах песок как будто,не знаю уже что и сдать по этому
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом