Лечение аденомы простаты

ZOA
Бывалый

#2381 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 8:26 am

Samson, ты угадал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется от этого 50% депрессия

ZOA
Бывалый

#2382 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 8:37 am

погнал я в баню

Samson
Пациент

#2383 Сообщение Samson » Вс июн 26, 2022 10:23 am

ZOA писал(а):QR_BBPOST погнал я в баню
Отличная ИДЕЯ!!! Желательно с девушками! Помолодеешь лет на 20 как мин

Алексей66
Пациент

#2384 Сообщение Алексей66 » Вс июн 26, 2022 10:38 am

ZOA писал(а):QR_BBPOST уже началась аденома в 47 лет
Мне диагноз "аденома" поставили в 44 года. Но у меня уже тогда имелся хронический простатит, так что шоком для меня это не стало.

ZOA
Бывалый

#2385 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 3:30 pm

Samson, Алексей66, старнно что не было шоком я просто не знал ХП даёт знать о себе после 40 лет. У меня такое в голове не было я забыл про простотит 17 лет.... жил радовался и вот на тебе приехали.....
вот
Алексей ты пишешь что ты пошёл на операцию так спокойно не ужели нет страха и ужаса ? так просто пишешь
Samson Алексей как вы думаете можно было избежать аденомы имея ХП если во время обраться к врачу или я бы обратился не избежал всё равно бы росла
Кто может ответить на тот вопрос пишите ..... это не избежно? или можно избежать имея ХП...

Samson У меня есть дача у моря возле моностыря внизу классный пляж на даче у меня сад есть баня личная простая баня парилка дубовые веники баня простая но классная сегодня попарился отлично .

ZOA
Бывалый

#2386 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 3:43 pm

Алексей66, это ты писал что у тебя в 51 год у тебя ребёнок родился? и такой вопрос как долго у тебя растёт аденома сколько лет? ночью встаёшь в туалет? ...не ужели так просто я бы пошёл бы на операцию так легко пишешь ....... и ещё вопрос напиши что ты ешь и пьёшь соблюдаешь диету или.. итд.... хп давно у тебя сколько ремиссия шла? остальное добавь от себя что ты считаешь нужным...спасибо

Алексей66
Пациент

#2387 Сообщение Алексей66 » Вс июн 26, 2022 6:07 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST [/] Аденому у меня нашли в 2011 году. С тех пор так и живу с ней. Раньше особо не беспокоила, с возрастом стала поджимать. Ночью в туалет встаю пару раз. На диетах я не сижу, ем всё подряд, много двигаюсь, зимой хожу на лыжах, летом езжу на велосипеде, иногда совершаю пробежки в парке. Теперь насчёт того можно ли её избежать... Моё личное мнение - нельзя. Это заболевание как то связано с гормонами, точные причины его неизвестны, и если есть предрасположенность к аденоме, то ходи к врачу хоть каждый день, она всё равно у тебя вырастет рано или поздно.

ZOA
Бывалый

#2388 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 7:50 pm

Алексей66, Алексей в 2011 году у тебя нашли аденому на момент озвуч куб сколько она у тебя была ....За 2011 год на сколько на у тебя выросла? На данный момент принимаешь ты лекарства ?
Готов ты ли к операции *? (морально или духовно) Почему врачи тебе отказывают делать тебе операцию рано ? да? Как ты думаешь сколько ты ещё протянешь по времени ? спасибо..

ZOA
Бывалый

#2389 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 9:45 pm

Господа я прошу внимание ещё раз!! я запутался кто знает .. при нашем случае удаляют что ? ПЖ или доброкачесвенную опухель а ПЖ остаётся ? напишите кто знает...спасибо!!!!!!!

ZOA
Бывалый

#2390 Сообщение ZOA » Вс июн 26, 2022 9:58 pm

нашёл ..........
Vahid Ibrahimov
6 месяцев назад
Эрекция бывает при оденоме,но если эрекции нет ,то и после операции не будет,
Польза в том , что будет свободное мочеиспускание
Аденому уменьшаю, употребляя таблетки Аводарт, за три месяца уменьшилось с85 до 53думаю через три последующих месяца сойдёт до нормы

ещё раз Господа я прошу внимание ещё раз!! я запутался кто знает .. при нашем случае удаляют что ? ПЖ или доброкачесвенную опухель а ПЖ остаётся ? напишите кто знает...спасибо!!!!!!!

Mirzabek Abdugafforov
2 месяца назад
Я переносил операции 2014 году, эрекция есть моча спускание хорошо но пероние заработал и размер меньше стал 17-5=12.Пероние на20* в лево вотэто хреновата аесли вниз вобшем хренова. Операция хирургическая не та жизнь, 50% мужской силы гитлер копут. Кроме того зароботаеш давления, еше кое чего ждет. Корочие я премер привиду, на острове пять женшин и мужчина после операци предс. железы замесяц совсеми поодной раз будет на второй месяц они не даст хоть золото даш, поняли

валерий игнаткевич
12 дней назад
лекарства не поможет ,нужно делать операцию ,23 года прошло как сделал ,спрашивал у врача про лекарства и массажи , он мне дал понять что это бред сивой кобылы ,простое вытягивание денег ,кто запустит эту аденому это очень тяжелый случай , в палате лежали такие ребята .мне сейчас 73 ,после операции жил нормальной жизнью ,правда спермы уже не было ,ну об этом сразу перед операцией предупреждают .Всем здоровья

старовер
Народный уролог

#2391 Сообщение старовер » Пн июн 27, 2022 12:41 am

Мне аденому в где-то в 45лет поставили 18 куб, я даже ухом не повёл, вааще не парила, ну аденома и аденома... а что это и какие последствия было вообще по барабану. Аденома это старение, изменение гормонального фона и с простатитом никак не связана.
А по поводу умереть во сне, так это сегодня не проблема. Едешь в Швейцарию с десяткой евро, подписываешь бумагу, ложишься в капсулу, пускают сначала усыпляющий газ, потом отравляющий, и вуаля, здравствуй всевышний :D
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

ZOA
Бывалый

#2392 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 6:32 am

старовер, чего такая маленькая простата ?
18 куб? обычно она 30 и выше а у тебя 18?
сейчас какой размер? как самочуствиии на данный момент?

Алексей66
Пациент

#2393 Сообщение Алексей66 » Пн июн 27, 2022 2:43 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Алексей
В 2011 у меня была небольшая аденома размером 35. И она довольно долго не росла. Лишь в последнем трузи сделанном в апреле мне намерили уже 54. Сейчас сижу на тамсулазине. К операции морально готов, несмотря на все последствия. Почему не предлагают не знаю. Сколько протяну без операции?... А фиг его знает. С весны этого года у меня идёт значительное ухудшение, и без тамсулазина я уже очень плохо и больно писию. Раньше такого не было. Недавно сдал кровь на ПСА. З0 пойду за результатом. Может что-то прояснится.

ZOA
Бывалый

#2394 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 3:29 pm

Алексей66, ты пишешь цитирую К операции морально готов, несмотря на все последствия. что смущает? удаляют доброкачеств..опух.... вернёшься к нормальной жизни забудешь всё плохое...ты знаешь сколько в день например в Москве или в своём городе делают такие операции? удаляют же опухель правильно?
так ты принимаешь лекарства более 10 лет да?
ты пишешь цитирую Недавно сдал кровь на ПСА. З0 пойду за результатом.
чего так долго ждёшь? мне сразу всё сказали всё нормально
Кстате настрожить на своём диангозе ПСА ты как думаешь нормальные у

тебя анализы ПСА или нет? как думаешь ?

Глянь видос весь он очень короткий позновательный и полезный для тебя я бы может к ниму пошёл если мне ложиться на стол

ещё он же врач Рябов каментарии почитай https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/193612-ryabov/ 7 отзывов почитай
Последний раз редактировалось ZOA Пн июн 27, 2022 4:06 pm, всего редактировалось 3 раза.

ZOA
Бывалый

#2395 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 3:46 pm

Алексей66,

ZOA
Бывалый

#2396 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 3:52 pm

Мне понравилась видос легко смотрится и всё ясно для тех кто ...так волнуется в том числе .почитайте каментарии операция стоит 120 тыч руб всё с больницей итд

ZOA
Бывалый

#2397 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 4:10 pm

Алексей66, то что я дал сылку мне этот врач очень понравился по видосу и каментарии и цена 120 тыч я бы на твоём месте на нём бы остановился моё личное мнение

ZOA
Бывалый

#2398 Сообщение ZOA » Пн июн 27, 2022 6:23 pm

Алексей66, такая просьба посмотри на твои руки ладони на линии жизни под серидину и смотри внизу смотри всё у тебя должен быть треугольник или линии 9 идущие вниз (ВЕТВИ) перед оперцией) или обрыв линии жизни островок не думаю так есть вот треугольник посмотри на обоих руках есть ли у тебя ? напиши это хиромантия треугольник то операция возможно ... или сфоткай ладони скинь туда правую левую я тебе сам напишу https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 5580107174

я понимаю что многие не верят в эту ерунду может вы и правы но всё таки единсвенное то увидеть будущее

Аденоме-нет
Народный уролог

#2399 Сообщение Аденоме-нет » Пн июн 27, 2022 7:35 pm

Алексей66 писал(а):
Пн июн 27, 2022 2:43 pm
В 2011 у меня была небольшая аденома размером 35. И она довольно долго не росла. Лишь в последнем трузи сделанном в апреле мне намерили уже 54. Сейчас сижу на тамсулазине. К операции морально готов, несмотря на все последствия. Почему не предлагают не знаю. Сколько протяну без операции?... А фиг его знает. С весны этого года у меня идёт значительное ухудшение, и без тамсулазина я уже очень плохо и больно писию. Раньше такого не было. Недавно сдал кровь на ПСА. З0 пойду за результатом. Может что-то прояснится.
Ты бы одним тамсулозином не ограничивался. Он только облегчает мочеиспускание и всё. Почитай, здесь много чего обсуждается.

Аденоме-нет
Народный уролог

#2400 Сообщение Аденоме-нет » Пн июн 27, 2022 7:47 pm

ZOA писал(а):QR_BBPOST Мне понравилась видос легко смотрится и всё ясно для тех кто ...так волнуется в том числе .почитайте каментарии операция стоит 120 тыч руб всё с больницей итд
В заключение сказал то, о чем я всегда и говорил, никто не застрахован от рецидивов. У всех, конечно, по-разному. Кому-то на 10 лет хватит операции, а кому-то на несколько месяцев. И ОЗМ после операций тоже бывает. То ещё удовольствие.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом