История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Идеально оба.Они дополняют друг друга.И придатки яичек глянь заодно-у тебя на старом Узи признаки эпидидимита_хотя в заключении ни слова.Касаемо семенных пузырьков посмотреть эхогенность,толщину стенок,однородность содержимого.По простате ,кроме всего,глянуть также проходимость семявыбрасывающих протоков.Перепиши и сунь им,а то забудут.Spomik писал(а):Может лучше МРТ, чем Трузи?
-
- Бывалый
Да.Чтоб потом не было вопросов.Они быстро делают.Ифа-A и GSpomik писал(а):Пиф и Ифу на хлам сдавать? Или не нужно?
А со спиной у тебя беда.
-
- Бывалый
Надо!Ифа- A и G на хлам.Бтш не надо.Spomik писал(а):ИФА I не надо я правильно понял?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Да.....и ПИФ.Spomik писал(а):IgA и IgG на хлам так?
Он дебил.Деформирующие спондилез,спондилоартроз-это серьезно.К ревматологу наведайся.Spomik писал(а):А невролог говорит, что со спиной все ок
Может.В начале заболевания,например.....Здравомыслящие не сидят над тремя бумажками708plan708 писал(а):ну а если здраво мыслить может ли Igm на хлам быть завышенным ,а igg и iga в норме,или это нонсенс?

-
- Бывалый
-
- Бывалый
По-моему ты ничего не понял.Перечитай еще раз и не задавай повторно вопросы,на которые дан ответ.Со спиной-не ко мне.Spomik писал(а):К ревматологу я так понял? Ещё нужно?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не рискуй.Там нужны очень мягкие аккуратные техники.Лучше к остеопату.У меня есть хороший невролог-остеопат в Краснодаре.Если нужен-дам контакты его.Spomik писал(а): Хорошо что предупредил, а то я к мануальщику хотел идти...
Воздержание не нужно.6 часов.Spomik писал(а):Сколько воздержание? Не мочиться сколько часов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом