УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Что более 60 операций ( хотя почему-то Ростфрай был 51-ый )...Одному не помогло одному стало хуже по болям. Всем остальным или существенно облегчило или избавило совсем..
Вообще уже конечно нервяк ни к черту...Новопасит жру пачками...мож кто че посоветует...
Другая жизнь у людей. ЗАВИДНО. ...по хорошему. Но завидно..
егермейстер с манго мммЭрбалунга писал(а):В качестве обновления - Андрей выше в теме писал ( еще до своей супер удачной операции ) Информацию от Идена.
Что более 60 операций ( хотя почему-то Ростфрай был 51-ый )...Одному не помогло одному стало хуже по болям. Всем остальным или существенно облегчило или избавило совсем..
Вообще уже конечно нервяк ни к черту...Новопасит жру пачками...мож кто че посоветует...
Навопасит? Таким макаром можно бинтом лечить разрыв аорты))Эрбалунга писал(а):)))) Сц..о меня тогда вообще накроет....чето симптоматика разбушевалась...Но да...сто лет уже ни-ни...вернее полгода пошло...Если до Идена доживу и все сложится нормально - то непременно...
Нужно антидепрессанты попить,
да и по рецептам надо ...меня уже от этой медицины тошнит только от вида...
Вежливо ответил - мол собери все вопросы и спроси сразу а то 2 месяца все спрашиваешь....(((((
Кронград в этом плане был полюбезней...
Я его понимаюЭрбалунга писал(а):Иден написал в ответ на мой очередной вопрос типа достал я его(((((....Бл..Спросил-то - сколько он народа от простатита взрезал...
Вежливо ответил - мол собери все вопросы и спроси сразу а то 2 месяца все спрашиваешь....(((((
Кронград в этом плане был полюбезней...
Но должен понимать - что люди на нервяке ....Риск немалый...и вообще...
Хотя это не входит в его компетенцию - статистику озвучил согласие дал - остальное уже как сам....опыт пациентов - есть здесь на форуме...В принципе спрашивать больше нечего... Согласен.
-
- Пациент со стажем
Дружище, это преподающий профессор, который также ведет частную практику клинике. Понимаешь, дело в том, что он один, а таких как ты, или я, очень многоЭрбалунга писал(а):Я в принципе то же...
Но должен понимать - что люди на нервяке ....Риск немалый...и вообще...
-
- Бывалый
А зачем по телефону? Перепутала с письменной?Эрбалунга писал(а):запланировали телефонную консультацию
-
- Пациент со стажем
Сколько тебе выставили счет в фунтах? Т.е. операция + неколько дней в клинике + анестизия и прочие нобходимые процедуры. 12000 £, или 14000 £ ?Эрбалунга писал(а): В инвойсе опять свифт не указали.
Так как здесь имеем опыт людей ИЗБАВИВШИХСЯ АБСОЛЮТНО НАВСЕГДА ОТ ЭТОГО АДА,
Только после того, как перед регистрацией на сайте админ сделает тест на адекватность, на форуме полно суицидников, депресантов и просто неадекватов.Эрбалунга писал(а):Вообще эту ветку стоит переместить в УРА! Я ВЫЛЕЧИЛ ПРОСТАТИТ!
Так как здесь имеем опыт людей ИЗБАВИВШИХСЯ АБСОЛЮТНО НАВСЕГДА ОТ ЭТОГО АДА,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом