Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Три года боль и уже не знаю, что делать и что пробовать..
-
- Народный уролог
буду у него 22 декабря

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сразу абляцию будешь делать?KET4yn175 писал(а):Всё, я с Чагавой договорился
буду у него 22 декабря
Без контроля, на глаз. Кололи лидокаин. Действовал сутки у меня.ИльдарXaer писал(а):спаркс, тебе какой анестетик вводили когда блокаду делали? я тут вычитал, что самый продолжительный по действию это бупивакаин,хочу врача попросить им сделать. написано восемь часов действие. тогда я точно узнаю если с утра на работу приду и до вечера просижу, пропадет боль или нет.
У тебя, как я понимаю, кроме болей ещё и слабая струя во время мочеиспускания?qwerty224 писал(а):Спаркс, очень рад за тебя. Хоть кому-то везет..
Три года боль и уже не знаю, что делать и что пробовать..
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Что говорит о спазме чего-то в тазу. Значит не всё потерянно.qwerty224 писал(а):Слабая струя стала сильнее после двух недель от момента ботокса.
-
- Народный уролог
Да сразу буду её делать. Я спросил Чагаву, можно ли проверить, нерв болит или нет до самой абляции и вот что он мне ответил: "Если при стимуляции мы получим боль характерную для вас то с большой вероятностью операция даст результат"Sparks писал(а):
Сразу абляцию будешь делать?
так что выбор будет стоять в операционной)
-
- Народный уролог
Уверен на 80% что это срамной нерв. Все симптомы нейропатии полового нерва. Что может быть ещё при таких симптомах хз. Так что буду надеяться что абляция мне поможет)
Лед тронулсяKET4yn175 писал(а):Sparks просто я не хочу деньги переплачивать. А того кто ещё делает в моем городе не дорогую блокаду, нужно ещё поискать)
Уверен на 80% что это срамной нерв. Все симптомы нейропатии полового нерва. Что может быть ещё при таких симптомах хз. Так что буду надеяться что абляция мне поможет)

-
- Народный уролог
ещё быIlyaR писал(а): Лед тронулся

с лета 2012 года мучаюсь
Не знаю о чем он. При стимуляции никакой боли ты не почувствуешь. Почувствуешь только подергивание мышц, иннервируемых половым членом, подергивание самого полового члена. У меня при стимуляции сжималась промежностная мышца, которая при сильных болях в повседневной жизни сама спазмировалась. Но при стимуляции током на операционном столе подобных болей нет.KET4yn175 писал(а): Да сразу буду её делать. Я спросил Чагаву, можно ли проверить, нерв болит или нет до самой абляции и вот что он мне ответил: "Если при стимуляции мы получим боль характерную для вас то с большой вероятностью операция даст результат"
так что выбор будет стоять в операционной)
-
- Народный уролог
Странно тогда все это. Но я думаю всё равно рискнуть. Надеюсь, что чувствительность я не потеряю. иначе кирдык башкаSparks писал(а):
Не знаю о чем он. При стимуляции никакой боли ты не почувствуешь. Почувствуешь только подергивание мышц, иннервируемых половым членом, подергивание самого полового члена. У меня при стимуляции сжималась промежностная мышца, которая при сильных болях в повседневной жизни сама спазмировалась. Но при стимуляции током на операционном столе подобных болей нет.
-
- Народный уролог
Делай. Рисков не вижу, так как 1) я чувствительность не потерял вообще; 2) абляция - это не необратимое повреждение нерва. Я читал статьи, где писали, что эффект от абляции на несколько месяцев - несколько лет. Может Чагава как-то по-другому делает, но про временный эффект он мне не говорил. Суть же полюбому в том, чтобы за это время разорвался замкнутый круг и мышцы расслабились. Нейропатия срамного нерва - это почти всегда спазм, если конечно не было прямого механического повреждения.KET4yn175 писал(а):Sparks просто я не хочу деньги переплачивать. А того кто ещё делает в моем городе не дорогую блокаду, нужно ещё поискать)
Если болит с двух сторон, то есть смысл делать с двух сторон.KET4yn175 писал(а):Я вот думаю, если ли смысл делать только одну сторону
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом