Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
А как по урологии ощущения? Медведев тебе массаж делает или рукоделием поручал заниматься? Определенно, это самое жесткое лечение какое я когда-либо где-либо слышал.
-
- Бывалый
3 из 4 мужиков в очереди были с трихомониазом. песец, эпидэмия..
Итак, порылся на научных сайтах, ситуация честно сказать ху**я какая-то, а именно -
и самое что п**ц:Рецидивы после терапии метронидазолом, все чаще выявляющиеся устойчивые штаммы T. vaginalis и сообщения об устойчивых анаэробных микроорганизмах настораживают, но большого клинического значения не имеют. Поиск альтернативных препаратов и схем лечения необходим, но до сих пор наиболее эффективным средством лечения этих состояний является метронидазол.
Мне вот что интересно - есть ли те, кто лечился по схемам:...данные позволят скорректировать терапию, например, перед повторным курсом терапии метронидазолом провести эмпирическое лечение эритромицином или амоксициллином для снижения уровня В-гемолитических стрептококков. Последнее направлено на устранение кокковой флоры и так называемой ложной резистентности микроорганизмов к метронидазолу, связанной с особенностями биоценоза микроорганизмов влагалища. Только если повторно проведенное лечение метронидазолом вновь оказывается неэффективным, можно сделать вывод, что в данном случае существует вероятность того, что у возбудителя развилась способность существовать в аэробных условиях. Согласно Европейскому руководству, эффективного лечения в этой ситуации не существует.
1. Рекомендации Центра по контролю ИППП (США) в подобных клинических ситуациях предлагают назначать метронидазол по 2 г 1 раз в сутки в течение 3–5 дней.
2. Европейские стандарты (2003 г.) рекомендуют провести эмпирическое лечение эритромицином или амоксицилином для эрадикации (снижения количественного содержания) b-гемолитического стрептококка перед повторным назначением метронидазола.
или у всех как и меня курсы по несколько недель? а результат не особо то и впечатляет.
arrow, ты где сдавал? Я по рекомендации Коляна, отнес эякулят в Ситилаб (на трихи, хлам, мико), дополнительно на этой неделе (до получения результата) еще сдал в понедельник на трих и мико посевы (в Желдорболницу уехали) и ПЦР на хлам в Инвитро (на след неделе заберу).
-
- Народный уролог
У Медведева минимальный курс от трих - месяц и ни как не меньше и до полугода. Если здоровья докуя, то иди к нему лечиться. *-зад короче полная: головные боли, жрать ниче не могу, спутанность сознания и т.д. Печень отлетела, гептралом слегка поправил. Продолжаю лечения дальше... Побочка полезла на 3 неделе лечения.
-
- Бывалый
Первый раз трихи высеяли в Железке (ноябрь 2012). Я тогда сперму по холоду её нес, не знаю уж как там они их оживляют, медсестра (в Здравице) сказала, что мороз для исследования биоматериала не помеха. Второй и третий на трихи также носил в Здравицу (они потом в Железку) - чисто было, а вот в четвертый - сгонял в Ситилаб на разведку ))) Теперь буду ударными дозами мочить.arrow писал(а):Eugenue где трихи высеялись? Я сдавал в инвитро и ситилаб в начале года и оба положительные. Сперму лучше не нести, а сдавать на месте-передохнут, сучки, при переноске.
Колян, ну здоровья то уже недокуя... После 22 дней АБТ пью гепатопротекторы, т.к. печень аж под ребра отдавала.
Для всех, кто отчаивается и читает эти строки - не ссыте мужики, вот линк с вариантами по повторным убийственным курсам против трих, не все потеряно http://trichomoniasis.ru/page,8,4-uroge ... hejj..html
-
- Народный уролог
Гептрал реально спасает, есть российский аналог - гептор. Печень на 3 уколе уже не чувствуешь.
Курсы по линку ни о чем. Мне согодня влили 12 гр метро + пошел курс орнидазола по 500 - 3 раза в день + атрикан по табе - 2 раза в день. В пятницу поставит 2 ебейших укола на концентрированном метро. Штука забористая, некоторые поциенты при введении теряют сознания. Это у меня будет второй укол. На первом подогнулись коленки и начали болтаться вне зависимости от тела, но выдержал, не выключился.
-
- Народный уролог
У меня выделений вообще не было. Болели яйца с семенными канатиками и отдавало в почки. На третьей недели пошел реальный процесс улучшения - боли практически исчезли в сидячем положении( два дня себя зашибись ощущаю). Лечение будет продолжаться дополнительно до двух недель после исчезновения всех болевых симптомов. Думаю, что до конца сентября с этой хернёй полностью разберусь. 12 гр метро это ещё не предел. Щас передых,пару уколов и опять потом в вену с повышением дозняка.
-
- Народный уролог
После уколов - температура и разбитое состояние. В туалет хожу ночью один раз, это после инстиляций в уретру. Скорее всего под трихами еще какая то хрень сидит. До истиляций бегал ночью до 6 раз. Придатки при надавливании и простукивании яйца еще побаливают, но уже совсем немного. В семенных канатиках боли и рези уже нет. Короче, положительная динамика имеется. Сегодня, после 10 дней воздержания вздрочнул))) Боли не усилились))) Хе, хе.
-
- Народный уролог
Напишите анализы для сдачи, какие?qwerty224 писал(а):Колян, а ты следишь за функцией почек и печени? К.м.к., при таких дозах нужно каждый день анализы сдавать.. Очень риски высокие.
-
- Народный уролог
Я имею в виду формальную сторону. Он тебе карточку завел? Пишет там свои назначения? Или это все неофициально, с полного понимания сторонами, что трих официальными курсами не вылечить и надо рисковать?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом