эрва это, вообще, муть. сколько ни ставил - толку в плане кальцинатов не было. пробовал пить отвар несколько раз в день, через какое-то время желудок не выдержал и перестал понимать ее. пробовал микроклизмы (с димексидом и без) - через время перестал понимать и кишечник.Pachhh-Cha писал(а): Микроклизмы Трилон+эрва+димексид(на случай,если не достану ЭДТА) - кто пробовал,отпишитесь еще раз. В клизмах Трилон тоже жгет кишку,или нет? Можно ли оставлять на всю ночь(тут рекомендовалось только 2-3 часа держать)? Не удивляйтесь - некого спросить больше.
а про трилон - смотря сколько. раньше я ставил около 500 мг, через какое-то время кишка стала гиперчувствительна. сейчас ставлю, наверное, около 150-250 мг (плюс на донышке чайной ложки димексида), иначе жжёт неимоверно и удержать невозможно, да и нужно ли? а 150-250 мг ставлю и забываю, просто сплю и всё.
вот думаю мне уже пора попробовать сходить сделать повторный снимок. но...страшно. во-первых, по ощущениям ничего в лучшую сторону не изменилось, во-вторых, боюсь, что там будет только хуже, ну или просто отсутствие результатов. и тогда могут руки опуститься, ведь это как бы моя последняя надежда. есть ещё ТУР, но это как русская рулетка, судя по всему. может помочь, но может и уничтожить навсегда.