По большому счету, когда мне в ноябре 2021 после ТРУЗИ сказали, что у меня аденома, я тоже был шокирован, но потом принял как должное, возрастное.ZOA писал(а):QR_BBPOST Samson, нечего себе как же она у тебя быстро ушло вниз да ты меня удивил двумя сообщения
что ты принимаешь? так у тебя резко вниз пошла и ещё вопрос что ты пьёшь и ешь в целом примерно напиши спасибо
Образ жизни: с учётом, что мне здоровье от родителей досталось не ахти, придерживаюсь диеты, т. е. Стараюсь не есть три "Ж" - жирное, жареное, желток.
Утром каша геркулесовая с творогом, кусочек сл. масла, в обед супчик овощной, белок обязательно 150гр в день нежирного мяса, колбасу категорически не ем, стараюсь есть до 6 вечера. Конечно мой рассказ очень постный для кого то, но стараюсь! Побольше овощей, фруктов, меньше сладкого, побольше "ночного", чем мучного.. Не без греха, в свое время любил пивасик с рыбкой, да с друзьями... Эх, были времена! Сейчас пива очень редко. Лучше стакан водки хорошей, домашней-2р.в год!
Каждый день стараюсь, чтобы тело потело-ходьба, как мин 7-8км,велосипед,тренажер,работа по двору, дому, дел хватает... Потеть нужно обязательно-сжигаеться сахар в крови, мужчина должен быть худым в отношении жировых прослоек, особенно на животе... Сложно конечно сбивать пивной животик, нажитый годами, но можно!
Самое главное, чтобы рядом была чуткая, нежная, умная половина и все будет хорошо!