Лечение аденомы простаты
что ты принимаешь? так у тебя резко вниз пошла и ещё вопрос что ты пьёшь и ешь в целом примерно напиши спасибо
По большому счету, когда мне в ноябре 2021 после ТРУЗИ сказали, что у меня аденома, я тоже был шокирован, но потом принял как должное, возрастное.ZOA писал(а):QR_BBPOST Samson, нечего себе как же она у тебя быстро ушло вниз да ты меня удивил двумя сообщения
что ты принимаешь? так у тебя резко вниз пошла и ещё вопрос что ты пьёшь и ешь в целом примерно напиши спасибо
Образ жизни: с учётом, что мне здоровье от родителей досталось не ахти, придерживаюсь диеты, т. е. Стараюсь не есть три "Ж" - жирное, жареное, желток.
Утром каша геркулесовая с творогом, кусочек сл. масла, в обед супчик овощной, белок обязательно 150гр в день нежирного мяса, колбасу категорически не ем, стараюсь есть до 6 вечера. Конечно мой рассказ очень постный для кого то, но стараюсь! Побольше овощей, фруктов, меньше сладкого, побольше "ночного", чем мучного.. Не без греха, в свое время любил пивасик с рыбкой, да с друзьями... Эх, были времена! Сейчас пива очень редко. Лучше стакан водки хорошей, домашней-2р.в год!
Каждый день стараюсь, чтобы тело потело-ходьба, как мин 7-8км,велосипед,тренажер,работа по двору, дому, дел хватает... Потеть нужно обязательно-сжигаеться сахар в крови, мужчина должен быть худым в отношении жировых прослоек, особенно на животе... Сложно конечно сбивать пивной животик, нажитый годами, но можно!
Самое главное, чтобы рядом была чуткая, нежная, умная половина и все будет хорошо!
Я тоже придерживаюсь этой линии поведения и уже договорился в урологической клинике об операции, но врач сказал, что как совсем будет плохо приходи, а пока пей комплексные препараты и контролируй ПСА.Samson писал(а):QR_BBPOST Конкретно лично я насчёт операции, если совсем худо будет, буду делать.
ну так самочуствии хорошее?
v88 » Сб июн 25, 2022 12:41 am
Иван Иванов, ну на заметку возьму. А пока буду ждать результата по артериовенозным конфликтам. Кстати простата нормализовалась до 24 куб., тогда как в феврале была 34. И сейчас вроде по ней никаких симптомов нет, только яйцо, от которого отдает в живот, в близлежащие ткани. Что выматывает сильно как физически, так и морально. Раньше хоть трамадол спасал, и зная что он есть, как-то морально легче было, что есть и поможет, но после того как 250 мг. не помогли, стало нервозненько, нет уже той уверенности, что достаточно съесть таблеточку и все нормализуется. Лирика тоже не справляется в достаточной степени. Хотя хрон головная боль напротив, стабильно несильная боль, в районе 3-4/из 10.
А вот объем яичка 34 куб.
наводит на грусть депр.... состояние такое что хочется умереть ( лучше во сне )
парит ещё и такое чустсво как одиночество на протежение уже 3 месецев живу переодически в депр состояние ..Я не как не могу попасть на приём к психиатру ...Сначала был хотел на платного там цены такие вход 1 400 2000 руб хочу попасть на бюждетный главное не поставили на учёт...да я не буйный не опасен на народа ...
Я уже писал ещё напишу состояние депрсивное желание умереть
одиночество скованость разжрожительность
На работе мало с кем общаюсь ..Перестал общаться из сети хотя пишут
Я получил такой ШОК от того не была стояка я думал то всё конец!!!!!
Однако всё пока в норме восстановился уже 2 месец
Еду в город там пытаюсь с кем то познакомиться ...НИФАГА полный ноль
в инете полный ноль...
Не скажу что полный ноль да встречался общался женщины не подошли и я им тоже не подошёл....
Я всегда был один но у меня были женщины постарше а после 2022 года для меня мир просто перевернулся стал другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 380 градусов !!!!!!!!!!!!!
Моё психологическое состояние отказывалось верить всё это ....
2005 году был простотит я его вылечил жил радовался строил планы прошло 17 лет ииииииииии в 2022 году диагнозы и ещё АДЕНОМА
Да сейчас вроде как всё затихло нормально но как то моё псих расстройсво желает оставлять лучшего ...
Три месеца нет секса ....
Я проанализировал своё будущее явно напоминает 45 год 3 рейха Берлин
или Москва 1812 год в реале если я не изменю сво...
кароче больше писать не буду я написал как есть .....
А желток то почему нельзя, ведь это натуральный природный продукт?Samson писал(а):QR_BBPOST желток.
Здесь самое главное захотеть и включить свою силу воли. У меня в своё время был вес 112 кг и я однажды проснувшись я решил изменить свою жизнь, строгая раздельная диета и два дня в неделю разгрузочных дня(понедельник и пятница) сделали своё дело, я сбрасывал вес по 5кг за месяц и сейчас мой вес 65 кг, рост 174см. Да это нелегко, когда расход энергии больше чем приход и организм начинает сжигать свой накопленный запас, но здесь ведь главное, как снова(опять) не набрать вес ещё больше, а это очень реально, если не придерживаться определенных ограничений.Samson писал(а):QR_BBPOST Сложно конечно сбивать пивной животик, нажитый годами, но можно!
За желток, честно сказать я и сам сомневался, может от того, что там много холестерина... А насчёт силы воли?! Уважуха, мне бы так...ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 3:42 pmА желток то почему нельзя, ведь это натуральный природный продукт?
Здесь самое главное захотеть и включить свою силу воли. У меня в своё время был вес 112 кг и я однажды проснувшись я решил изменить свою жизнь, строгая раздельная диета и два дня в неделю разгрузочных дня(понедельник и пятница) сделали своё дело, я сбрасывал вес по 5кг за месяц и сейчас мой вес 65 кг, рост 174см. Да это нелегко, когда расход энергии больше чем приход и организм начинает сжигать свой накопленный запас, но здесь ведь главное, как снова(опять) не набрать вес ещё больше, а это очень реально, если не придерживаться определенных ограничений.
после поставили диагноза перестал рисовать потерял интерес к графики вышел из групп я рисовал чисто для себя для удовольствия куча каментарии набирал ...вот теперь мир перевернулся на 380 градусов ...всё
Я только одного не понимаю, в чём здесь трагедия для тебя? С другой стороны ты принимаешь препараты от биполярного расстройства?ZOA писал(а):QR_BBPOST вот теперь мир перевернулся на 380 градусов ...всё
P.S. ВОЛЖАНИН, мужики. У меня к вам просьба, не обсуждайте с ним больше его депрессию, а то он своим нытьём всю тему засрёт.
Психиатру я обезательно пойду ... диагноз Для меня удар судьбы
Мне нужна баба и . дальше писать пока не буду......
\вроде бы как всё!!!!!!!!!!!!!!
ZOA писал(а):QR_BBPOST Я понимаю если бы было там 60 лет ну 55 пускай а то 47 лет и уже началась аденома в 47 лет...я жил не тужил было так классно простотит вылечил нормально было и 17 лет не знал что такое простотит 17 лет а про аденому краем ухом не слышал ..... вот приехали ..... 3 месяц я нахожусь в таком состояние ... иногда бывают просветление как правило примерно как лето в Воркуте короткое холодное ....
Короче, тебе нужна хорошая баба, и года твои тут ни причём, в жизни кому как повезёт, живи и радуйся, что бог даёт все к лучшему!ZOA писал(а):QR_BBPOST Я понимаю если бы было там 60 лет ну 55 пускай а то 47 лет и уже началась аденома в 47 лет...я жил не тужил было так классно простотит вылечил нормально было и 17 лет не знал что такое простотит 17 лет а про аденому краем ухом не слышал ..... вот приехали ..... 3 месяц я нахожусь в таком состояние ... иногда бывают просветление как правило примерно как лето в Воркуте короткое холодное ....
Я хотел добавить теперь для всех, пременимо по лечению, для тех кто ночью часто бегает, меньше пить жидкостей уже с обеда, а ещё много говорят о лекарств отечественном тыквеол - не пробовал, не знаю, Но выращиваю тыкву и постоянно потребляю в пищу (печеную в духовке), ну а о семечках тыквы вы и так все знаете
Это точно так, я стараюсь до обеда много жидкости выпить, особенно утром за завтраком, после 18 час только горло смочить, несколько глотков и всё.Тыквеол пробовал и не раз, капсулы, масло и свечи, плохого сказать ничего не могу, помогает улучшить качество жизни, моча лучше отходит, но надо длительно принимать, особенно мне свечи понравились.Samson писал(а):QR_BBPOST для тех кто ночью часто бегает, меньше пить жидкостей уже с обеда, а ещё много говорят о лекарств отечественном тыквеол - не пробовал, не знаю
Я для этих целей использую аппликатор Кузнецова, встаю на него ногами и так же хожу по нему и стою на одной ноге.Хорошо помогает, улучшает качество жизни и ещё лежу на нём низом спины, там между 3 и 4 позвонком от низа проходят нервные окончания от головы к ПЖ и МП, помогает.Samson писал(а):QR_BBPOST Насчёт внутренней поверхности щиколотки (больше пятки) на обоих ногах мужчин-это рефлекторная зона ПЖ,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом