История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
Затем пошел к другому уриле,он сказал что посев на УПФ так не делается а делается непосредственно когда секрет капает в пробирку,ну короче так и сделал,делал мне массаж и соответственно я ловил капли секрета в маленькую пробирку со средой...(где нашли Пиогенный стрептококк в 4 степени)
Вопрос,как всё таки правильно сдавать посев секрета?И каким показателям верить. СПАСИБО
И ещё,сдавал посев на ИППП секрета,кроме хлама и трихи,триха только микроскопия и ПЦР отрицательна,так там Гарднереллу нашли,может ли она давать такое воспаление,или это как Упф может сидеть только в ослабленной простате и уретре?
-
- Пациент со стажем
Сколько актуально?Cesare писал(а):Массаж делай больше 10 сеансов.
Промежность, простата больше вроде как, канал вроде становиться чувствительнееCesare писал(а):Где горит? ....точно место.
-
- Пациент
Cesare, буду Вам крайне признателен рекомендациям по состоянию:
Возраст 38. хп уже порядка 7 лет.
В начале состояние было с переменными успехами, последним пару лет откровенно плохое - усталость, раздражительность, когнитивные проблемы, отсутсвие либидо, сперма вытекает, ПЭ (гуппи и верхняя часть головки красные постоянно и по верхней части ощущается как будто щекотно там) , боли когда сижу и замечал, что когда долго сижу, хуже состояние становиться. Ещё хуже и сужение усиливается от стресса.
Ещё момент, если длительный ночной стояк, то на утро полностью разбит и жуткая депрессия (как понимаю, это влияние на нервную систему и этот момент сильно на психо-эмоциональное состояние влияет), и это происходит чуть ли не каждую ночь. Бывают дни, что напряжение ночью меньше, то и чувствую себя можно сказать нормально.
На воздержании недельном становиться немного лучше, но опять же потом все зависит от ночных стояков.
Я так понимаю это везикулит. И вопрос, по состоянию которое описал, все характерно для везикулита? Или если что-то что не ложиться в классический список симптомов этой болезни ?
Позавчера и вчера был секс с женой, но вчера ещё *п - но смотрел (пытаюсь от этой гребанной привычки избавиться, но вчера после сильного стресса ломануло в эту сторону и этот снос всегда при стрессе происходит), жидкости много вытекло, после сходил в бассейн, плавал активно. А вот ночью сегодня, проснулся и промежность горит, кое как заснул, с утра сейчас состояние как катком переехали, с кровати встать не могу, полная разбитость,внутренний тремор, ломает, голова не работает и боль/жар в промежности, температура 37.2. Ощущение что наложение произошло, этого эксцесса с *п - но и перетрена с плаванием.
Сделал свечу с метилурацилом, но по ощущениям не изменилось ничего. Хочу ещё микроклизму сделать.
Что можно сделать в качестве скорой помощи в таком состоянии?
Немного предыстории, до вчерашнего эксцесса, было воздержание порядка месяца, в это время делал свечи с ихтиолом, метилурацилом, микроклизма с шалфеем и ромашкой - чувствовал себя с переменными успехами, зависело от ночного напряжения/стояка, поехали в отпуск, был секс (два раза в неделю, и без *п - но), плавал много, боли в промежности были периодические, но не такие, и состояние относительно сегодняшнего, я бы сказал приемлемое. Вернулись из отпуска, наткнулся на вашу историю и к свечам решил ещё добавить флебодию и уколы простакора (сделал 4 по 10 мг), по ощущениям либидо повысилось, усилилось ночное напряжение и мне кажется ещё более раздражительным стал.
Как думаете, это некое переходное состояние и надо продолжить простакор или при таких реакциях лучше отменить преп?
Касательно лечения и анализов, в начале у двух урологов дела АБТ, витамины, физио, и что-то ещё было из препаратов, эти назначения были на отсутствие ИППП (скребли) и секрет в норме (1-3 в поле зрения), ТРУЗИ делал раз восемь, по последнему (28.07.18): форма железы треугольная, контур ровный, четкий. Поперечный срез симметричен. Периферическая зоны не изменена. В ее проекции дополнительные образования не определяются. Паренхима диффузно однородная. Структура центральной зоны гипоэхогенная , с единичным участком фиброза 5 мм. Размер 22 см кб.
Парауретральный фиброз: не выражен. Дополнительные образования не определяются. По данным ЦКД и ЭК признаков патологического кровотока не выявлено. Лоцируются единичные локусы кровотока субкапсулярно и параутретрально. Семенные пузырьки увеличены в размерах 38*16 мм 41*15 мм, гипоэхогенной структуры.
Объём остаточной мочи: объём 1 - 243 мл, объём 2 - 33 мл см3.
Есть ещё МРТ поясничного и спинного: на уровне L4-L5 определяется дорзальная протрузия диска глубиной 4 мм, компремирует дуральный мешок, суживает латеральные каналы спиномозговых нервов.
Дугоотросчатые суставы деформированы на уровне L4-L5.
Остальное вроде без критики.
Могли бы вы по а на вопросы по тексту ответить и дать рекомендации по тому, что сделать в текущем состоянии, какое лечение уже сейчас начать/ как облегчить и как выстроить лечение в принципе.
Понимаю, что нужны полные анализы и планирую отойти от этого состояния + воздержание, и сдать по списку который приводите. Предположу что в моем случае результат по эякуляту должен что-то показать.
Спасибо большое заранее!
Очень редко и в запущенных случаях.708plan708 писал(а):так там Гарднереллу нашли,может ли она давать такое воспаление
Ты имеешь ввиду чувствительность-ярче оргазмы?.....жжение перемещается сбоку от промежности,в бедро или в одной точке стабильно?Есть ощущение сжатия в промежности после ПА?Sergey2017 писал(а):Промежность, простата больше вроде как, канал вроде становиться чувствительнее
-
- Пациент со стажем
Чувствительность неприятных ощущений имел ввиду, жжение не перемещается в бедро, в одной точке около простаты. По поводу ощущения сжатия сложно интерпретировать, но вот если сесть на корточки то меньше ощущения неприятные становятся.Cesare писал(а):[ref]Sergey2017[/ref], 14-15.
Ты имеешь ввиду чувствительность-ярче оргазмы?.....жжение перемещается сбоку от промежности,в бедро или в одной точке стабильно?Есть ощущение сжатия в промежности после ПА?
Соскоб сдавай на грибы и прочее.Пиф,микроскопия,посев.Part писал(а):гуппи и верхняя часть головки красные постоянно и по верхней части ощущается как будто щекотно там
Найди уролога с длинными пальцами.Пусть пропальпирует семенные-многое станет ясно.Кровь в сперме была?Какая сперма?Part писал(а):Я так понимаю это везикулит. И вопрос, по состоянию которое описал, все характерно для везикулита? Или если что-то что не ложиться в классический список симптомов этой болезни ?
Спазм мелких мышц таза.Part писал(а):Ещё хуже и сужение усиливается от стресса.
Вольтарен свечи.Микроклизма с травами.Part писал(а):А вот ночью сегодня, проснулся и промежность горит, кое как заснул, с утра сейчас состояние как катком переехали, с кровати встать не могу, полная разбитость,внутренний тремор, ломает, голова не работает и боль/жар в промежности, температура 37.2. Ощущение что наложение произошло, этого эксцесса с *п - но и перетрена с плаванием.
Сделал свечу с метилурацилом, но по ощущениям не изменилось ничего. Хочу ещё микроклизму сделать.
Что можно сделать в качестве скорой помощи в таком состоянии?
Все отменить.Зачем эти препараты?Part писал(а): было воздержание порядка месяца, в это время делал свечи с ихтиолом, метилурацилом, микроклизма с шалфеем и ромашкой - чувствовал себя с переменными успехами, зависело от ночного напряжения/стояка, поехали в отпуск, был секс (два раза в неделю, и без *п - но), плавал много, боли в промежности были периодические, но не такие, и состояние относительно сегодняшнего, я бы сказал приемлемое. Вернулись из отпуска, наткнулся на вашу историю и к свечам решил ещё добавить флебодию и уколы простакора (сделал 4 по 10 мг), по ощущениям либидо повысилось, усилилось ночное напряжение и мне кажется ещё более раздражительным стал.
Что назначали,что находили?По ТРУЗИ ужаса нет,но....все признаки вялотекущего процесса.Семенные-не факт,что увеличены,-норма вертикально до 4 см,передне-задний до 2-х.Их размеры зависят и от воздержания.Потому делай ТРУЗИ после слива.На ТРУЗИ пусть смотрят толщину стенок семенных и однородность содержимого.Part писал(а):Касательно лечения и анализов, в начале у двух урологов дела АБТ, витамины, физио, и что-то ещё было из препаратов,
Понятно.Part писал(а):Есть ещё МРТ поясничного и спинного: на уровне L4-L5 определяется дорзальная протрузия диска глубиной 4 мм, компремирует дуральный мешок, суживает латеральные каналы спиномозговых нервов.
Дугоотросчатые суставы деформированы на уровне L4-L5.
Вперед и с песней.Part писал(а):Понимаю, что нужны полные анализы и планирую отойти от этого состояния + воздержание, и сдать по списку который приводите.

В глубине или под кожей?попробуй промять промежность-найдешь точку боли?Sergey2017 писал(а): в одной точке около простаты.
Мышцы растягиваются-уменьшается сдавливание корешка нерва.Sergey2017 писал(а):По поводу ощущения сжатия сложно интерпретировать, но вот если сесть на корточки то меньше ощущения неприятные становятся.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Sergey2017 писал(а): писал(а): в одной точке около простаты.
В глубине, наверное больше, по ощущением как будто в простате и выше по каналу(ну сложно сказать, на данный момент не беспокоит). Попробую воссоздать ситуацию после сдачи анализов, и проделать эксперимент.Cesare писал(а):В глубине или под кожей?попробуй промять промежность-найдешь точку боли?
Разный вариант выдачи результата просто,а суть одна и та же.Почему в лабах разный результат-это к ним вопросы.Какая-то ошиблась.708plan708 писал(а):,а вот в ИНВИТРО пишут просто отрицательно или не обнаружено,кому верить и почему в одной лабе цифры а в другой пишут просто обнаружено
-
- Народный уролог
Да нужно конечно,собирусь как нибудьCesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], тебе не надоело сидеть и копаться в трех бумажках?Да соберись,поедь в другой город и сдай все!Нет же,ты пьешь клацид,от которого толку нет.Ну пей.Разный вариант выдачи результата просто,а суть одна и та же.Почему в лабах разный результат-это к ним вопросы.Какая-то ошиблась.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Узи старое-нужно свежее - ТРУЗИ.
-
- Бывалый
Мико-уреа-трих-гоно....эти посевы точно по сперме?.или из уретры таки?..Делай Трузи-нужно исключить микроабсцессы и закрытые очаги+тщательно пусть смотрят семенные и лимфоузлы в паху.Spomik писал(а):Посев по сперме сдавал,
А ифа где?скинь.
-
- Бывалый
ну смотри.По уретре эти посевы обычно ни о чем.Делай ТРУЗИ и я распишу схему.С ней пойдешь к врачу-путь посмотрит,можно ли тебе ее в плане побочек и противопоказаний.Spomik писал(а):По сперме точно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом