УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#2361 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 10:12 am

У Андрея чистый паспорт был. Если делать медвизу то говорят без проблем если операция уже оплачена. Он по медвизе летал.

Эрбалунга
Народный уролог

#2362 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 2:58 pm

Обращаю внимание - если кто будет оплачивать приняв решение - напоминайте секретарше идена что бы она подробнее реквизиты указывала. В частности SWIFT.
Сейчас прислала - все отправилось с компутера нормально.

avs
Бывалый

#2363 Сообщение avs » Вт фев 07, 2017 3:18 pm

Эрбалунга писал(а):Сейчас прислала - все отправилось с компутера нормально.
Ты через интернет-банк совершил платеж, то есть из дома?

Эрбалунга
Народный уролог

#2364 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 07, 2017 3:30 pm

[ref]avs[/ref], да.
симптоматика на сегодня - прыгающая. От почти ничего до довольно выраженных уретритностей везикулитностей Яйца то крутит то нет стояк грустный ( везикулит)...Ссанины почти нет...несколько ночей сплю почти всю ночь..Коньюктивит на сегодня почти отошел...Остаются онемения пальцев рук особенно ночью и побаливания в локтях ( сильно обострилось под АБТ - сейчас после отмены полегче вроде но ночью конкретно бывает затекают и немеют) и наплывы слабости и легкого головокружения...Струя слабая...на фоне плавающей симптоматики плавает решимость к поездке....Если честно говорить.....От этого лишний нервяк.
По зппп Ифа Пцры - чисто ( Мико уреа хлам трих гонор). Посев на трихи и микопл и уреапл - чисто ( МОНИКИ). ПИФ с коньюктивы - хлам. ПЦР не подтверждает ( КДЛ ). еще несколько контрольных из тех что говорила Ахунова будут готовы в субботу-воскресенье ( посев на хлам. Кровь на род хлам. Еще раз антитела к мико уреа )
По моему хватит...
есть Эпштейн-Барр ИгГ 4 междунар единицы на миллилитр. Врач из МОНИКИ говорит по этому поводу вообще не париться.

avs
Бывалый

#2365 Сообщение avs » Ср фев 08, 2017 7:26 am

[ref]Эрбалунга[/ref], у меня как всегда ряд вопросов.
В какой валюте счет? Какая сумма перевода и какой размер комиссии за перевод?

Эрбалунга
Народный уролог

#2366 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 08, 2017 8:54 am

В рублях и в фунтах. В фуетах шобы сразу за операцию одним платежом - рубли на всякое...в общем приходишь в банк ставишь задачу тебе подбирают.

Эрбалунга
Народный уролог

#2367 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 08, 2017 12:12 pm

Так парни. Я в КОНКРЕТНОМ ТУПИКЕ.
по всем ИФА ПЦР и посевам - все отрицательно.
Хлам определен ПИФ в газах. В ДВУХ разных лабах ( КДЛ И ГАБРИЧЕВСКОГО ) - не подтверден по ПЦР.
Определен Цитомегаловирус в непонятных титрах ИгГ - 4 междунар. единицы на миллилитр.
Во всей красе встает вопрос - насколько ситуация поправима операцией. мнеия самые разные - от мнения Сергея - уберешь рассадник и все нормализуется ( как у него - жкт горло уретра ). До - уберешь простату а траблы от зппп - симптомы артрита коньюктивита и прочее - останутся...
В общем я в локальном тупике. Понимаю что сказать тут по делу мало что можно - но хотелось бы услышать мнения...
Не понимаю - тему зппп можно закрывать после таких результатов анализов или нет - надо долбить дальше - по Цитомегаловирусу и хламу ...Или...В общем...х-з...Ветераны особо заслуженные пишут что на вирус вообще можно забить...
В общем какая-то непонятка у меня...Кто что думает?

Lavr
Пациент

#2368 Сообщение Lavr » Ср фев 08, 2017 3:39 pm

Эрбалунга писал(а):Так парни. Я в КОНКРЕТНОМ ТУПИКЕ.
Хлам определен ПИФ в газах. В ДВУХ разных лабах ( КДЛ И ГАБРИЧЕВСКОГО ) - не подтверден по ПЦР.
Определен Цитомегаловирус в непонятных титрах ИгГ - 4 междунар. единицы на миллилитр.
Во всей красе встает вопрос - насколько ситуация поправима операцией. мнеия самые разные - от мнения Сергея - уберешь рассадник и все нормализуется ( как у него - жкт горло уретра ). До - уберешь простату а траблы от зппп - симптомы артрита коньюктивита и прочее - останутся...
В общем я в локальном тупике. Понимаю что сказать тут по делу мало что можно - но хотелось бы услышать мнения...
Не понимаю - тему зппп можно закрывать после таких результатов анализов или нет - надо долбить дальше - по Цитомегаловирусу и хламу ...Или...В общем...х-з...Ветераны особо заслуженные пишут что на вирус вообще можно забить...
Лично мое мнение, что удалять стоит, ведь вас больше всего беспокоит простата, боли и т.д. А удалите простату то все восстановится, перестаните жрать горы антиков, иммунка сама начнет бороться с инфекциями, восстановится нормальная микрофлора в организме, которая убитая после курсов антибиотиков, а если постоянно их пить, то когда они действительно будут нужно, то могут и не помочь, да и печень не железная хавать горы лекарств, я не думаю, что у вас проблема в иппп, а боли в суставах скорей всего от тех же антиков, почитайте инструкцию там все написано про побочные, раз говорите, что у вас суставы обострились, а про иппп думаю вы накручиваете себе и подгоняете под симптомы хламидиоза т.к. я тоже через это прошел и знаю, что это такое, когда начинаешь искать какую-либо инфекцию в надежде вылечиться

Эрбалунга
Народный уролог

#2369 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 08, 2017 4:09 pm

[ref]Lavr[/ref],
Спасибо за мнение. определенная степень загона по этой теме у меня есть конечно..Я бы не дергался вообще наверное по этому поводу если бы ПИФ не показал хламидий на коньюктиве глаз....Но с другой стороны пцр не выловил...Два раза уже. Хотя если ПИФ уловил - то значит они там прямо плавают...Пцр уж точно должен был бы..сами понимаете какой нервяк по этой болячке идет что крыша подтекать начинает...Особенно когда думал до этого что все - вылечился...

Эрбалунга
Народный уролог

#2370 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 08, 2017 5:26 pm

Списался с Иденом. Сегодня прямо сразу ответил.
Спросил его по поводу статистики возвращения континенции по срокам после операции. ( месяц - два-три - год).
Его ответ
This is very dependent on the patient's age, weight and degree of nerve preservation (in your case this will be complete on both sides) but I would estimate that for you there is a 90% chance of you being pad free by 12 weeks after surgery.

В общем предполагает 90 процентную вероятность что за 12 недель. у клиента моего типа.

Эрбалунга
Народный уролог

#2371 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 09, 2017 6:19 pm

ну чо...у кого какие новости...
я в процессе. жду инвойс про 200 фунтов на оплату консультации. все ж секретарша тормознутая...
Ни у кого больше новостей по теме нет?

Ganz
Народный уролог

#2372 Сообщение Ganz » Чт фев 09, 2017 8:19 pm

Эрбалунга писал(а):Так парни. Я в КОНКРЕТНОМ ТУПИКЕ.
Могу на своем примере ответить-суставы болели и немели от лево, проходят после курса долго, несколько месяцев. Глаза краснеть начали еще до простатита и половых контактов, попробуйте сдать на демодекс. Дважды сдавал ифа на хлам ig - отрицательно. Сперму на посев и пцр сдавали? Кровь на сахар? глаза у курящих часто красные

Эрбалунга
Народный уролог

#2373 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 09, 2017 8:23 pm

сперму на пцр и посев по хламу нет. Только посев на трих и плазмы. Почему-то врачиха в МОНИКИ на хлам пцр спермы и посев не стала брать...

Ganz
Народный уролог

#2374 Сообщение Ganz » Чт фев 09, 2017 8:51 pm

Эрбалунга писал(а):сперму на пцр и посев по хламу нет. Только посев на трих и плазмы. Почему-то врачиха в МОНИКИ на хлам пцр спермы и посев не стала брать...
А если очаг в семенных? Тогда Без посева и пцр спермы не обойтись. Мы привыкли сдавать секрет простаты, причем после воздержания - при этом степень чистоты семенников остается тайной. И почему то, мало где делают пцр спермы-как вариант сказать чтобы провели как пцр слюны в лабе. Попробуй и отпишись тут. Тогда тему иппп сможешь закрыть 100%, если не лень. Доставить материал надо сразу в лабораторию!!! в тепле, а не в офис для отправки в Москву например

Эрбалунга
Народный уролог

#2375 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 09, 2017 10:06 pm

[ref]Ganz[/ref],
рубим не по теме...

Ganz
Народный уролог

#2376 Сообщение Ganz » Чт фев 09, 2017 10:58 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Ganz[/ref],
рубим не по теме...
Ты вопрос задал как быть я тебе дал ориентир

Эрбалунга
Народный уролог

#2377 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 09, 2017 11:38 pm

[ref]Ganz[/ref], Это я себе больше.

Эрбалунга
Народный уролог

#2378 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 10, 2017 2:44 pm

подтверждение платежей - просто письмо от клиники с указанием что все инвойсы оплачены. От меня - распечатанные инвойсы.
Мотивация сегодня растет как на дрожжах...Подперло аж псдц крутит....англы опять затихли...50 фунтов получили теперь инвойс на 200 рожают...
Получил сегодня остальное из габрича - микоплазм и ураеплазм нет по ИФА..
Завтра - после завтра с лаборатории Пастера придет...

Эрбалунга
Народный уролог

#2379 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 10, 2017 7:08 pm

Списался с Андреем по поводу разных орг тем - у него все отлично.

Vetal224
Народный уролог

#2380 Сообщение Vetal224 » Пт фев 10, 2017 10:24 pm

да что вы опять начинаете сдать то сдать се.Люди тут стока уже антибиотиков переколи перепили сдали все что можно было и никак не избавались от болезни..1 процент кто вылечился .Остальные 99 неизвестно что.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом