УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Сейчас прислала - все отправилось с компутера нормально.
-
- Бывалый
Ты через интернет-банк совершил платеж, то есть из дома?Эрбалунга писал(а):Сейчас прислала - все отправилось с компутера нормально.
симптоматика на сегодня - прыгающая. От почти ничего до довольно выраженных уретритностей везикулитностей Яйца то крутит то нет стояк грустный ( везикулит)...Ссанины почти нет...несколько ночей сплю почти всю ночь..Коньюктивит на сегодня почти отошел...Остаются онемения пальцев рук особенно ночью и побаливания в локтях ( сильно обострилось под АБТ - сейчас после отмены полегче вроде но ночью конкретно бывает затекают и немеют) и наплывы слабости и легкого головокружения...Струя слабая...на фоне плавающей симптоматики плавает решимость к поездке....Если честно говорить.....От этого лишний нервяк.
По зппп Ифа Пцры - чисто ( Мико уреа хлам трих гонор). Посев на трихи и микопл и уреапл - чисто ( МОНИКИ). ПИФ с коньюктивы - хлам. ПЦР не подтверждает ( КДЛ ). еще несколько контрольных из тех что говорила Ахунова будут готовы в субботу-воскресенье ( посев на хлам. Кровь на род хлам. Еще раз антитела к мико уреа )
По моему хватит...
есть Эпштейн-Барр ИгГ 4 междунар единицы на миллилитр. Врач из МОНИКИ говорит по этому поводу вообще не париться.
-
- Бывалый
В какой валюте счет? Какая сумма перевода и какой размер комиссии за перевод?
по всем ИФА ПЦР и посевам - все отрицательно.
Хлам определен ПИФ в газах. В ДВУХ разных лабах ( КДЛ И ГАБРИЧЕВСКОГО ) - не подтверден по ПЦР.
Определен Цитомегаловирус в непонятных титрах ИгГ - 4 междунар. единицы на миллилитр.
Во всей красе встает вопрос - насколько ситуация поправима операцией. мнеия самые разные - от мнения Сергея - уберешь рассадник и все нормализуется ( как у него - жкт горло уретра ). До - уберешь простату а траблы от зппп - симптомы артрита коньюктивита и прочее - останутся...
В общем я в локальном тупике. Понимаю что сказать тут по делу мало что можно - но хотелось бы услышать мнения...
Не понимаю - тему зппп можно закрывать после таких результатов анализов или нет - надо долбить дальше - по Цитомегаловирусу и хламу ...Или...В общем...х-з...Ветераны особо заслуженные пишут что на вирус вообще можно забить...
В общем какая-то непонятка у меня...Кто что думает?
-
- Пациент
Лично мое мнение, что удалять стоит, ведь вас больше всего беспокоит простата, боли и т.д. А удалите простату то все восстановится, перестаните жрать горы антиков, иммунка сама начнет бороться с инфекциями, восстановится нормальная микрофлора в организме, которая убитая после курсов антибиотиков, а если постоянно их пить, то когда они действительно будут нужно, то могут и не помочь, да и печень не железная хавать горы лекарств, я не думаю, что у вас проблема в иппп, а боли в суставах скорей всего от тех же антиков, почитайте инструкцию там все написано про побочные, раз говорите, что у вас суставы обострились, а про иппп думаю вы накручиваете себе и подгоняете под симптомы хламидиоза т.к. я тоже через это прошел и знаю, что это такое, когда начинаешь искать какую-либо инфекцию в надежде вылечитьсяЭрбалунга писал(а):Так парни. Я в КОНКРЕТНОМ ТУПИКЕ.
Хлам определен ПИФ в газах. В ДВУХ разных лабах ( КДЛ И ГАБРИЧЕВСКОГО ) - не подтверден по ПЦР.
Определен Цитомегаловирус в непонятных титрах ИгГ - 4 междунар. единицы на миллилитр.
Во всей красе встает вопрос - насколько ситуация поправима операцией. мнеия самые разные - от мнения Сергея - уберешь рассадник и все нормализуется ( как у него - жкт горло уретра ). До - уберешь простату а траблы от зппп - симптомы артрита коньюктивита и прочее - останутся...
В общем я в локальном тупике. Понимаю что сказать тут по делу мало что можно - но хотелось бы услышать мнения...
Не понимаю - тему зппп можно закрывать после таких результатов анализов или нет - надо долбить дальше - по Цитомегаловирусу и хламу ...Или...В общем...х-з...Ветераны особо заслуженные пишут что на вирус вообще можно забить...
Спасибо за мнение. определенная степень загона по этой теме у меня есть конечно..Я бы не дергался вообще наверное по этому поводу если бы ПИФ не показал хламидий на коньюктиве глаз....Но с другой стороны пцр не выловил...Два раза уже. Хотя если ПИФ уловил - то значит они там прямо плавают...Пцр уж точно должен был бы..сами понимаете какой нервяк по этой болячке идет что крыша подтекать начинает...Особенно когда думал до этого что все - вылечился...
Спросил его по поводу статистики возвращения континенции по срокам после операции. ( месяц - два-три - год).
Его ответ
This is very dependent on the patient's age, weight and degree of nerve preservation (in your case this will be complete on both sides) but I would estimate that for you there is a 90% chance of you being pad free by 12 weeks after surgery.
В общем предполагает 90 процентную вероятность что за 12 недель. у клиента моего типа.
я в процессе. жду инвойс про 200 фунтов на оплату консультации. все ж секретарша тормознутая...
Ни у кого больше новостей по теме нет?
Могу на своем примере ответить-суставы болели и немели от лево, проходят после курса долго, несколько месяцев. Глаза краснеть начали еще до простатита и половых контактов, попробуйте сдать на демодекс. Дважды сдавал ифа на хлам ig - отрицательно. Сперму на посев и пцр сдавали? Кровь на сахар? глаза у курящих часто красныеЭрбалунга писал(а):Так парни. Я в КОНКРЕТНОМ ТУПИКЕ.
А если очаг в семенных? Тогда Без посева и пцр спермы не обойтись. Мы привыкли сдавать секрет простаты, причем после воздержания - при этом степень чистоты семенников остается тайной. И почему то, мало где делают пцр спермы-как вариант сказать чтобы провели как пцр слюны в лабе. Попробуй и отпишись тут. Тогда тему иппп сможешь закрыть 100%, если не лень. Доставить материал надо сразу в лабораторию!!! в тепле, а не в офис для отправки в Москву напримерЭрбалунга писал(а):сперму на пцр и посев по хламу нет. Только посев на трих и плазмы. Почему-то врачиха в МОНИКИ на хлам пцр спермы и посев не стала брать...
рубим не по теме...
Ты вопрос задал как быть я тебе дал ориентирЭрбалунга писал(а):[ref]Ganz[/ref],
рубим не по теме...
Мотивация сегодня растет как на дрожжах...Подперло аж псдц крутит....англы опять затихли...50 фунтов получили теперь инвойс на 200 рожают...
Получил сегодня остальное из габрича - микоплазм и ураеплазм нет по ИФА..
Завтра - после завтра с лаборатории Пастера придет...
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом