Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
завтра у меня решается останусь на работе или нет. там свои проблемы...
если нет то в срочном порядке списываюсь и еду к Чагаве)
-
- Народный уролог
Да, усиливалась. Особенно при приседаниях, то есть когда напрягаются тазовые мышцы: сжимаются мышцы - ещё больше сдавливают нерв - боль в заднем проходе усиливалась в разы.KET4yn175 писал(а):Sparks ещё такой вопрос: у тебя при поднятии тяжести боль усиливалась? если к примеру целый день что то тягал
Я уверен, что можно найти обычного невропатолога, который на глаз сделает блокаду не за огромные деньги (я нашел).KET4yn175 писал(а):Я вот волнуюсь, если в Москву приеду а это окажется не срамный нерв. деньги такие на ветер тогда(
завтра у меня решается останусь на работе или нет. там свои проблемы...
если нет то в срочном порядке списываюсь и еду к Чагаве)
У тебя боли в член отдают? Это тоже показатель. Если боли отдают в ствол члена, то это срамной нерв. Ничего больше половой член не иннервирует.
-
- Народный уролог
я бы не сказал что у меня боли в член отдают но будто бы ток по нему проходит и в напряжении вроде постоянно находится. странное ощущениеSparks писал(а):
Я уверен, что можно найти обычного невропатолога, который на глаз сделает блокаду не за огромные деньги (я нашел).
У тебя боли в член отдают? Это тоже показатель. Если боли отдают в ствол члена, то это срамной нерв. Ничего больше половой член не иннервирует.
А с бабосами у меня дикий напряг. ещё у мамки своей занимать буду
-
- Народный уролог
Застойный простатит у молодых - миф урологов-бизнесменов. Если ты не бегаешь в туалет, как проклятый, если у тебя не капает с конца, если у тебя при пальпации уролога простата не болезнена, что аж на стену лезть хочется, то это не простатит. Вот такие корявые критерии, но в моем случае вывод был правилен - оказался не простатит, как уверяло 100500 урологов, дай Бог им здоровья.KET4yn175 писал(а):Я не знаю что может быть ещё причиной при таких симптомах. Если я делал пиявки каждый день в течении 12 дней, израсходовал около 50 пиявок за это время, то это уже о многом говорит. Я бы нафиг уже этот сраный простатит вылечил бы от застоя.
-
- Народный уролог
Где ты радость увидел? Боли стали меньше - это факт, но даже если они уйдут полностью и навсегда, то радоваться я не буду, пока не уберу спазм. Скажу так, даже без болей ощущения странные, так как спазм неприятен сам по себе. На работу с понедельника.ИльдарXaer писал(а):спаркс, не радуйся раньше времени. ты когда на работу выходишь?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
я так понимаю что просто мышцы сами по себе напреженны...тут надо их как то раслаблять, но как?Sparks писал(а):
Где ты радость увидел? Боли стали меньше - это факт, но даже если они уйдут полностью и навсегда, то радоваться я не буду, пока не уберу спазм. Скажу так, даже без болей ощущения странные, так как спазм неприятен сам по себе. На работу с понедельника.
Сами по себе мышцы спазмируются редко, хоть мне доктора наук (невропатологи) втирали, что "всё само по себе в большинстве случаев!!1". Но, кстати, в моем случае это вполне возможно стресс, так как 1) боли возникли на фоне самой большой и продолжительной депрессии в жизни; 2) тут кто-то кидал семинар Васильевой, где она говорит, что леваторы - группа мышц, которые спазмируются из-за стрессовых ситуаций, отсюда и ухудшение кровообращения в простате и все сопутствующие проблемы. Если это так, то можно надеяться на то, что мышцы у меня были спазмированы из-за образования замкнутого круга "боль-спазм-боль" и если убрать боль, то через какое-то время порочный круг должен разорваться. Если же причина в другом (дисбаланс мышц, перекос таза и прочая ужасная хрень), то нужно растягиваться, искать специалистов, которых практически не существует в природе.KET4yn175 писал(а):
я так понимаю что просто мышцы сами по себе напреженны...тут надо их как то раслаблять, но как?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Спазм остался, болей при сидении таких нет. Разве что я сам их себе надумываю, так как без болей непривычно. 2 года были боли ежедневные, а теперь нет. Тяжело отвыкнуть. То есть могу сидеть и подумать о боли и мне кажется, что она начинает появляться. Но потом я поднимаюсь со стула, а боли нет. В общем, сейчас больше проблем с психикой.Interesting писал(а):Sparks
Как самочувствие сейчас?
А стояк как?Sparks писал(а):
Спазм остался, болей при сидении таких нет. Разве что я сам их себе надумываю, так как без болей непривычно. 2 года были боли ежедневные, а теперь нет. Тяжело отвыкнуть. То есть могу сидеть и подумать о боли и мне кажется, что она начинает появляться. Но потом я поднимаюсь со стула, а боли нет. В общем, сейчас больше проблем с психикой.
Да какой стояк. Меня ведь только обезболили, а это уже половина дела лично для меня. Пока спазм не уйдёт - никакого стояка не будет. Стояк у меня, как всегда, на 70% от того, что было когда-то.Interesting писал(а): А стояк как?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом