Посмотрела вильпрамицин 10 таблеток 2500рAlex90 писал(а):QR_BBPOST В стране вроде как начинает опять появляться джозамицин от отечетсвенных производителей, но доверия к нему нет. Сейчас

Посмотрела вильпрамицин 10 таблеток 2500рAlex90 писал(а):QR_BBPOST В стране вроде как начинает опять появляться джозамицин от отечетсвенных производителей, но доверия к нему нет. Сейчас
И Вильпрафен Солютаб есть в некоторых аптеках Столички. Ценник, как и раньше 1000 мг 10 таблеток 735 руб. Муж месяц пропил курс Виля по 3 грамма в день на свой вес 100 кг. Все баки остались сидеть на месте - мика хоминс и пневмо, хлам пневмо. Печень отвалилась, т.к. она у него жировая. Заработал лекарственный гепатит. Месяц ему капельницы разные ставила. Разочаровалась я в этом антике. И Солютаб и Вильпрамицин - все наше гавно. Лучше уж Клацид, как базу пропить или Ровамицин, с добавлением других антиков в параллель.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Посмотрела вильпрамицин 10 таблеток 2500р
Внутриклеты у всех сидят. Это различный хлам, мики, иерс и т.д. Всех не снесешь. И нет смысла. Еще больше ушатаешь иммунитет. Вы травили паразитов, с какими жалобами ходили к психиатру?Alex90 писал(а):QR_BBPOST Видимы сидят какие то внутриклеты.
Вы орни потом с другими антибиотиками не пили? Может от него были улучшения?Alex90 писал(а):QR_BBPOST Год назад лечился вильпрафеном + орни. Были улучшения, каких не было ни от других антибов
Моему мужу психиатр поставил несколько диагнозов:zdark писал(а):QR_BBPOST Особенности формирования соматоформных расстройств мочеиспускания обусловливают необходимость назначения препаратов многонаправленного действия на различные (преимущественно центральные) механизмы нейрометаболизма и при этом оказывающих минимальное влияние на функцию НМП.
Пробовал, как раз сразу после виля. 10 дней докси потом азитромицин с орни, не было эффекта.Rebaudiana писал(а): Вы орни потом с другими антибиотиками не пили? Может от него были улучшения?
Вильпрафен как раз таки нидерланды. На нем тут многие на форуме вылечелись или ушли в долгую ремиссию.zdark писал(а):QR_BBPOST И Солютаб и Вильпрамицин - все наше гавно.
Не мог уснуть из-за частых походов в туалет и депрессии из-за ХП. Сейчас пью на ночь тералиджен.zdark писал(а): QR_BBPOST с какими жалобами ходили к психиатру?
Сейчас не купишь такой Виль. Все делается на наших заводах, скорее всего из китайского сырья. Поэтому и побочки лютые. От Виля меня обсыпало прыщами. Бросила.Alex90 писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен как раз таки нидерланды. На нем тут многие на форуме вылечелись или ушли в долгую ремиссию.
Идите к хорошему психиатру, который знает, что такое диагноз - соматоформная вегетативная дисфункция МПС.Alex90 писал(а):QR_BBPOST Не мог уснуть из-за частых походов в туалет и депрессии из-за ХП. Сейчас пью на ночь тералиджен.
Недавно закончила схему Сумамед 500 три раза в неделю + Юнидокс 100х2 + дазолы (Тини, Метро) на 7-10 дней раз в три недели + АЦЦ 1200 мг. До этого еще был Левофлоксацин 500х2 + Тиберал 500х2 две недели, т.к. заболела простудой. Общий курс химии был 2.5 месяца. Под конец давался трудно. Бросила. Ставила сама себе реабиталиционные капельницы. Пришлось научиться.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST А у вас как дела? Принимаете еще атб? Есть улучшения?
После гриппа, который повторяется пару раз в год ныли почки, пила разные восстанавливающие. Почки восстанавливаются долго, месяца 2-3. Пробовала Мексидол, пентоксифиллин. Месяц пила никотинку, помогла сосудам, настроение на ней хорошее было, перестали выпадать волосы. Но все равно что-то мешало. Пробовала после нее медь, почувствовала как уходила гипоксия, но потом обострились больные места. Подозреваю что многие симптомы усугубляет кандида, пробовала флуконазол в дозировке как при системном кандидозе и словила жесткое отравление на неделю. Видимо нельзя столько за раз на больные почки. Сейчас в итоге на тербинафине. Пьется легко и симптомы отпустило - голова ясная, ушло мышечное напряжение во всем теле, в том числе и в мпс, суставам лучше, улучшилось качество зрения. Вчера добавила орнидазол по 3т в день, стало еще лучше. Если все пойдет нормально добавлю в будущем флуконазол, может перейду на макмирор, а уже дальше рискну биль и альбен. И только потом антибиотики, надеюсь после всего смогу их нормально переносить.zdark писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, Вы как себя чувствуете?
Вот у меня все это полезло после антибиотиков, я грешу на грибки и простейшие что из-за них все. Мне по мпс лучше на противогрибковых и дазолах, когда пью их отдельно от атб. Только от тербинафина цикл сбился.zdark писал(а):QR_BBPOST Надо разобраться с миомами, полипом в матке и эндометриозом.
Сколько Вам лет? Мне то уже 46 будет. Предменопауза у меня уже шарашит, скорее всего. Гиня так говорила, когда я гормоны сдала. Цикл и у меня начал хрен пойми по какому идти после последнего курса. То заливало меня год, а последний раз мазня. А что у Вас с полиурией? Как на этом фронте дела? Статью то я скинула сюда не просто так)Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Только от тербинафина цикл сбился.
Мне 36. Полиурии нет сейчас. Она появляется как реакция на некоторые препараты, как и олигурия. В обоих случаях еще и ужасное общее состояние, как интоксикация. Напоминает интоксикацию как от гипергликемии. Я читала статью, это не мой случай. Причем мне есть с чем сравнить. При гипогликемии бывает психическая полиурия. Вот там именно реакция цнс, просто льет некоторое время и перестает.zdark писал(а):QR_BBPOST Сколько Вам лет? Мне то уже 46 будет. Предменопауза у меня уже шарашит, скорее всего. Гиня так говорила, когда я гормоны сдала. Цикл и у меня начал хрен пойми по какому идти после последнего курса. То заливало меня год, а последний раз мазня. А что у Вас с полиурией? Как на этом фронте дела? Статью то я скинула сюда не просто так)
У меня суставы перестали беспокоить после длительного курса Клацида + Бисек меняла на Цеф + дазолы. В РПГА ушел иерсиниоз. Я думаю, что иерс триггернул мой хлам трах, поэтому он вырос на разгонке Вобэнзимом 9х3. Но не хлам трах жрал мои суставы, а скорее иерс или гоно, т.к. реакция по суставам была яркая на Бисек или Цеф. Вы делали МРТ мозга? Что у Вас по УЗИ/МРТ почкам?Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Суставы, почки и мозг бы спасти и чтобы болей не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом