История Мss. Вроде узнал с чем бороться

По совету невролога (спасибо тебе друг!) Начал баклофен, ревмоксикам. Боли на 1 балл из 10. Сегодня 5 день. Неделю живу как человек.

Со стояком особых проблем не было. С либидо есть, но на фоне приема препаратов есть улучшение)BarneyS писал(а):QR_BBPOST Mss, молотока то все АТБ да АТБ , я уж не помню, были у тебя со стояком проблемы или нет, если были то как сейчас дела с этим на фоне миорелаксанта и НПВС ?
Вчера последний день ревмоксикама (5день). Продолжаю баклофен.edinson писал(а):QR_BBPOST Попробуй просто баклофен. Ревмоксикам обычное противовоспалительное, его больше 10 дней нежелательно ставить.
Как поживаешь, друг?...
всего то год уговариваний и обратился к неврологу)Mss писал(а):QR_BBPOST 2 месяца без атб.
По совету невролога (спасибо тебе друг!) Начал баклофен, ревмоксикам. Боли на 1 балл из 10. Сегодня 5 день. Неделю живу как человек.
делал я амбляцию полового нерва у Чагава Дмитрий Алексеевич - нейрохирурга.....Не помогло, а вот еще хуже стало.Насчет Баклофена у меня знакомый на него подсел ,говорит вначале пил ейфория, потом началось что организм требовал повышение дозировки ,потом не смог слезть лечится в наркологии...vlapz писал(а):QR_BBPOST https://www.dr-dilanyan.ru/main/urology/pudendal
Да не вылажу я... вчера обострение.... все это костыль для безногого.edinson писал(а):QR_BBPOST Красавчик. Рад что хоть кто-то вылазит
Схема 2 раза по 10 мг
Ну может и костыль, но альтернативы то нет. Или так или 1 тонна АТБ бестолкуMss писал(а):QR_BBPOST Да не вылажу я... вчера обострение.... все это костыль для безногого.
Схема 2 раза по 10 мг
А как жкт, в идеальном порядке?Mss писал(а):QR_BBPOST Снизил баклофен до 1 в день. Вчера был секас. Сегодня обострение лютое. Как все зае..ло
Есть нейропатия, жкт забит патогенами, толстая кишка и ее участки сигмовидная и прямая нейрогенны и напряжены.. естессно секас рано начал, отдохни полгода, все линии отладь.. тут еще советуют плаванье, бассейн против нейропатии.. почему бы нет.. атб забудь, тренажёрку, бег забудь, да и от ходьбы толку мало для такого случая..
Грамотное обезбаливание, снятие напряжений, хорошее питание (без глютена), достаточный сон пусть даже при помощи препаратов...
И не нервничать, не накручивать.. психосоматика играет огромную роль..
Все в твоем случае исправимо..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом