Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#2341 Сообщение Sparks » Пн дек 01, 2014 5:18 pm

serg86 писал(а):анузол раньше боли снимал. после трехнедельного неудачного курса не знаю что уже попить, обострение не прошло. не знаю как там с воспалением но боли от анузола проходили.. через 2-3 недели пойду снова на анализы всевозможные. а пока решил анузолом полечиться. мне его кстати назначил проктолог, ничего у меня не найдя по своей части (тогда по урологам я еще не ходил так как кроме болей в заду и промежности никаких других симптомов простатита не было)
И что, сегодня поставил на ночь анузол. с утра вроде норм, никаких болей, проехался до работы. на работе первые полчаса норм, а потом жесть какая то началась. промежность не болит сегодня как обычно, немного только жжение там, но появились рези слева внизу живота, не знаю может мои кальцинаты а может нет , и вообще низ живота поднывает, может кишечник на свечку так среагировал, раньше не было такого.
Мне анузол тоже помогал временно. При этом никаких простатитов нету, а самый настоящий спазм мышц и защемление срамного нерва. Анузол имеет обезбаливающий эффект + влияет на расслабление прямой кишки. Мне тоже проктолог прописывал от спазма прямой кишки (предполагаемого).

serg86

#2342 Сообщение serg86 » Пн дек 01, 2014 7:17 pm

Sparks
Как думаешь, а защемление нерва может повлечь простатит? Мне просто кажется у меня первично было защемление какое то.

Sparks
Народный уролог

#2343 Сообщение Sparks » Пн дек 01, 2014 7:45 pm

serg86 писал(а):Sparks
Как думаешь, а защемление нерва может повлечь простатит? Мне просто кажется у меня первично было защемление какое то.
Скорее не так. Спазм мышц, который защемляет нерв, мог защемить и кровеносные сосуды, вследствие чего местный иммунитет органов таза падает, нарушается трофика, размножаются местные бактерии, возникает застой в простате. Надеюсь цепочка понятна.
Как подтверждение можно почитать данную статью - http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Некий смысл в написанном имеется.

serg86

#2344 Сообщение serg86 » Пн дек 01, 2014 8:15 pm

почитал. надо мне еще мрт сделать для общей картины

kadron222
Пациент

#2345 Сообщение kadron222 » Пн дек 01, 2014 8:23 pm

Ребят подскажите как диагностируются эти все восплаенные нервы??? и к какому врачу получается надо идти???

wwwork

#2346 Сообщение wwwork » Пн дек 01, 2014 9:31 pm

К Невропатологу.
Уролог мне заявил что я чтото придумал что такого быть не может.
В тоже время когда я чуть локализировал боль и почитал ветку, то мне примерно показалось что это действительно не спазм простаты в отдает в простату как следствие такие ощущения.
А вот невропатолог как раз таки подтвердил МОю теорию начет защемления.

chuk76
Пациент

#2347 Сообщение chuk76 » Пн дек 01, 2014 9:37 pm

У меня полтора года боли в промежности были, жгло так как будто бычки об анус тушили. Обошёл всех проктологов в городе, те не чего не находили, съездил в Москву , те тоже не чего не нашли. Переставлял все свечи от гемороя и болей какие только возможно. Эффекта ноль. весной попал к урологу с болями в низу живота. поставили диагноз СХТБ. Прошёл курс лечения . Капельница с кислородом,Сидел на вибро подушке с подогревом. И какую то трубку на член одевали и вакумом качали. Через неделю боли в анусе прошли. А боли в низу живота так и остались.

Sparks
Народный уролог

#2348 Сообщение Sparks » Пн дек 01, 2014 10:15 pm

wwwork писал(а):К Невропатологу.
Уролог мне заявил что я чтото придумал что такого быть не может.
В тоже время когда я чуть локализировал боль и почитал ветку, то мне примерно показалось что это действительно не спазм простаты в отдает в простату как следствие такие ощущения.
А вот невропатолог как раз таки подтвердил МОю теорию начет защемления.
Тебе любой спец, к которому ты придешь (проктолог, уролог, невропатолог) "подтвердит", что твоя проблема по его части. Главное чтобы бабло капало. А правда в том, ещё раз повторюсь, что обычный невропатолог ни диагностировать, ни лечить проблемы тазового дна не умеет.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2349 Сообщение ИльдарXaer » Вт дек 02, 2014 10:09 pm

спаркс, ты в отпуске сейчас?

Sparks
Народный уролог

#2350 Сообщение Sparks » Ср дек 03, 2014 12:25 am

ИльдарXaer писал(а):спаркс, ты в отпуске сейчас?
Да. Брал на две недели, с запасом.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2351 Сообщение ИльдарXaer » Ср дек 03, 2014 8:04 am

после выхода из отпуска в принципе сможешь ощутить эффект абляции

KET4yn175
Народный уролог

#2352 Сообщение KET4yn175 » Ср дек 03, 2014 6:10 pm

Sparks а много кому делал Чагава одну сторону полового нерва или в основном сразу две стороны делал?

IlyaR

#2353 Сообщение IlyaR » Ср дек 03, 2014 6:12 pm

Sparks писал(а):
Скорее не так. Спазм мышц, который защемляет нерв, мог защемить и кровеносные сосуды, вследствие чего местный иммунитет органов таза падает, нарушается трофика, размножаются местные бактерии, возникает застой в простате. Надеюсь цепочка понятна.
Как подтверждение можно почитать данную статью - http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Некий смысл в написанном имеется.
Или как вариант, просто начинает через пережатый нерв плохо проходить нервный импульс. Как результат, мышцы - та же простата, полудохлые, дряблые, не в тонусе. По аналогии с отсыхающей ногой при проблемах в позвоночнике. Ну отсюда и застои с бактериями.

Sparks
Народный уролог

#2354 Сообщение Sparks » Ср дек 03, 2014 11:33 pm

KET4yn175 писал(а):Sparks а много кому делал Чагава одну сторону полового нерва или в основном сразу две стороны делал?
Не знаю. Но он говорил, что при таких проблемах в основном и болит только одна сторона. Я решил перестраховаться и сделать одну сторону. И скорее всего принял правильно решение.

Sparks
Народный уролог

#2355 Сообщение Sparks » Ср дек 03, 2014 11:36 pm

ИльдарXaer писал(а):после выхода из отпуска в принципе сможешь ощутить эффект абляции
Тьфу-тьфу-тьфу, уже есть. Два дня подряд ходил гулять, сидел в кино, в кафе. Ничего не болит практически. Но спазм пока остался, в принципе как я и предполагал.
Кстати, я уже могу точно судить, что у всех нас голова при болях играет большую роль. Мне убили болевые рецепторы, но я когда сижу, то постоянно ожидаю боли и даже моделирую себе эту боль в голове, но когда встаю, то понимаю, что никакой боли нет. То есть боль как бы быть должна (я так думаю постоянно), но её нет и это для меня странно. От этого нужно отвыкать.

Sparks
Народный уролог

#2356 Сообщение Sparks » Ср дек 03, 2014 11:36 pm

IlyaR писал(а): Или как вариант, просто начинает через пережатый нерв плохо проходить нервный импульс. Как результат, мышцы - та же простата, полудохлые, дряблые, не в тонусе. По аналогии с отсыхающей ногой при проблемах в позвоночнике. Ну отсюда и застои с бактериями.
Согласен.

KET4yn175
Народный уролог

#2357 Сообщение KET4yn175 » Чт дек 04, 2014 12:09 am

Sparks писал(а):
Не знаю. Но он говорил, что при таких проблемах в основном и болит только одна сторона. Я решил перестраховаться и сделать одну сторону. И скорее всего принял правильно решение.
А если у меня болит не одна сторона а вообще весь таз?

KET4yn175
Народный уролог

#2358 Сообщение KET4yn175 » Чт дек 04, 2014 12:12 am

я короче думаю с работы уволиться и в скором времени поехать наверное.Начальник придурок)
у меня огромное желание вылечиться. просто вот я хз, пусть мне Чагава делает одну или две стороны? вот и думай теперь как лучше(

Sparks
Народный уролог

#2359 Сообщение Sparks » Чт дек 04, 2014 12:20 am

KET4yn175 писал(а): А если у меня болит не одна сторона а вообще весь таз?
Что значит весь таз? Весь таз - это много всего.

KET4yn175
Народный уролог

#2360 Сообщение KET4yn175 » Чт дек 04, 2014 12:35 am

Sparks писал(а):
Что значит весь таз? Весь таз - это много всего.
я наверное неправильно выразился)
в плане у меня нет такого что с одной стороны больше болит. болит в заднем проходе, копчик, низ живота. и нет никакой области с какой стороны больше болит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом