Мне анузол тоже помогал временно. При этом никаких простатитов нету, а самый настоящий спазм мышц и защемление срамного нерва. Анузол имеет обезбаливающий эффект + влияет на расслабление прямой кишки. Мне тоже проктолог прописывал от спазма прямой кишки (предполагаемого).serg86 писал(а):анузол раньше боли снимал. после трехнедельного неудачного курса не знаю что уже попить, обострение не прошло. не знаю как там с воспалением но боли от анузола проходили.. через 2-3 недели пойду снова на анализы всевозможные. а пока решил анузолом полечиться. мне его кстати назначил проктолог, ничего у меня не найдя по своей части (тогда по урологам я еще не ходил так как кроме болей в заду и промежности никаких других симптомов простатита не было)
И что, сегодня поставил на ночь анузол. с утра вроде норм, никаких болей, проехался до работы. на работе первые полчаса норм, а потом жесть какая то началась. промежность не болит сегодня как обычно, немного только жжение там, но появились рези слева внизу живота, не знаю может мои кальцинаты а может нет , и вообще низ живота поднывает, может кишечник на свечку так среагировал, раньше не было такого.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Как думаешь, а защемление нерва может повлечь простатит? Мне просто кажется у меня первично было защемление какое то.
Скорее не так. Спазм мышц, который защемляет нерв, мог защемить и кровеносные сосуды, вследствие чего местный иммунитет органов таза падает, нарушается трофика, размножаются местные бактерии, возникает застой в простате. Надеюсь цепочка понятна.serg86 писал(а):Sparks
Как думаешь, а защемление нерва может повлечь простатит? Мне просто кажется у меня первично было защемление какое то.
Как подтверждение можно почитать данную статью - http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Некий смысл в написанном имеется.
-
- Пациент
Уролог мне заявил что я чтото придумал что такого быть не может.
В тоже время когда я чуть локализировал боль и почитал ветку, то мне примерно показалось что это действительно не спазм простаты в отдает в простату как следствие такие ощущения.
А вот невропатолог как раз таки подтвердил МОю теорию начет защемления.
-
- Пациент
Тебе любой спец, к которому ты придешь (проктолог, уролог, невропатолог) "подтвердит", что твоя проблема по его части. Главное чтобы бабло капало. А правда в том, ещё раз повторюсь, что обычный невропатолог ни диагностировать, ни лечить проблемы тазового дна не умеет.wwwork писал(а):К Невропатологу.
Уролог мне заявил что я чтото придумал что такого быть не может.
В тоже время когда я чуть локализировал боль и почитал ветку, то мне примерно показалось что это действительно не спазм простаты в отдает в простату как следствие такие ощущения.
А вот невропатолог как раз таки подтвердил МОю теорию начет защемления.
-
- Народный уролог
Да. Брал на две недели, с запасом.ИльдарXaer писал(а):спаркс, ты в отпуске сейчас?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Или как вариант, просто начинает через пережатый нерв плохо проходить нервный импульс. Как результат, мышцы - та же простата, полудохлые, дряблые, не в тонусе. По аналогии с отсыхающей ногой при проблемах в позвоночнике. Ну отсюда и застои с бактериями.Sparks писал(а):
Скорее не так. Спазм мышц, который защемляет нерв, мог защемить и кровеносные сосуды, вследствие чего местный иммунитет органов таза падает, нарушается трофика, размножаются местные бактерии, возникает застой в простате. Надеюсь цепочка понятна.
Как подтверждение можно почитать данную статью - http://www.ssmu.ru/bull/12/02/06.pdf
Некий смысл в написанном имеется.
Не знаю. Но он говорил, что при таких проблемах в основном и болит только одна сторона. Я решил перестраховаться и сделать одну сторону. И скорее всего принял правильно решение.KET4yn175 писал(а):Sparks а много кому делал Чагава одну сторону полового нерва или в основном сразу две стороны делал?
Тьфу-тьфу-тьфу, уже есть. Два дня подряд ходил гулять, сидел в кино, в кафе. Ничего не болит практически. Но спазм пока остался, в принципе как я и предполагал.ИльдарXaer писал(а):после выхода из отпуска в принципе сможешь ощутить эффект абляции
Кстати, я уже могу точно судить, что у всех нас голова при болях играет большую роль. Мне убили болевые рецепторы, но я когда сижу, то постоянно ожидаю боли и даже моделирую себе эту боль в голове, но когда встаю, то понимаю, что никакой боли нет. То есть боль как бы быть должна (я так думаю постоянно), но её нет и это для меня странно. От этого нужно отвыкать.
Согласен.IlyaR писал(а): Или как вариант, просто начинает через пережатый нерв плохо проходить нервный импульс. Как результат, мышцы - та же простата, полудохлые, дряблые, не в тонусе. По аналогии с отсыхающей ногой при проблемах в позвоночнике. Ну отсюда и застои с бактериями.
-
- Народный уролог
А если у меня болит не одна сторона а вообще весь таз?Sparks писал(а):
Не знаю. Но он говорил, что при таких проблемах в основном и болит только одна сторона. Я решил перестраховаться и сделать одну сторону. И скорее всего принял правильно решение.
-
- Народный уролог
у меня огромное желание вылечиться. просто вот я хз, пусть мне Чагава делает одну или две стороны? вот и думай теперь как лучше(
Что значит весь таз? Весь таз - это много всего.KET4yn175 писал(а): А если у меня болит не одна сторона а вообще весь таз?
-
- Народный уролог
я наверное неправильно выразился)Sparks писал(а):
Что значит весь таз? Весь таз - это много всего.
в плане у меня нет такого что с одной стороны больше болит. болит в заднем проходе, копчик, низ живота. и нет никакой области с какой стороны больше болит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом