Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
попью еще 5 дней, запах вернется если и стояк хуже станет перестану.
-
- Бывалый
К КВД точно должны делать такие анализы. Еще есть у нас железнодорожная больница-так высеивают.
2BMW-X6: А как ты хотел? Мочить медленно и последовательно, но! начиная с трих, так как они все прогрессы в ПЖ замедляют. А там остаются внутриклеточные урик и мико (мочатся, проще и менее опасны), ну и да, проблемный хлам. Гонорею не думаю что вы пропуститите. Мочить все и сразу-невозможно, только при свежаке - это предусмотрено комплексами а-ла сафоцид. Почему невозможно-организм не выдержит сразу несколько хроней вылечивать, слишком много антиков. Я вот, пол-лета проболел респираторными заболеваниями, хотя раньше и зимой-то редко болел-тупо слетела имунка после 25 дней жесточайшего АБТ. На каждую болячку которая у вас нужно по двадцадке дней минимум. Вот и смотри..
-
- Бывалый
А какая дозировка?Ayaaaaaah писал(а):третий день уже как пью макмиррор + наксоджин, че то походу возвращается все...
попью еще 5 дней, запах вернется если и стояк хуже станет перестану.
-
- Народный уролог
У меня от этой связки всего два дня просветления было. Хотя, какие критерии улучшения считать правильными х/з. Вчера влили 8 грамм метронидазола, но эту неделю уретрит у меня просто буйствует: До лечения один стабильный поход в клозет ночью отлить. На данный момент бегаю не менее четырех раз за ночь. Попробуй тинидазол по 4 гр в день на 5 дней. Хотя, если от трихопола наступает просветление, то заходи на 1,5 месяца по 500, 4 раза в день + пирогенал + химотрипсин + антики широкого спектра внутримышечно.
-
- Народный уролог
вот так туда сюда схемы назначать тоже не дело. От него да неплохие просветления, с атрикана ниче вроде.если от трихопола наступает просветление, то заходи на 1,5 месяца по 500, 4 раза в день + пирогенал + химотрипсин + антики широкого спектра внутримышечно.
-
- Бывалый
А я-то, наивный думал, что много таблеток сожрал )).
Может, у тебя организм так адаптируется к изничножению трих.
Типа привыкает, тонус органа меняется.
Беготня ночью в сортир это простатит, а не уретрит (жжение, чесание, выделения в канале).
-
- Народный уролог
Кроме бледной рожЫ никаких побочек больше нет))) Вид как у мертвеца))) Мне Медведев С.В. сказал, что невосприимчивость трих к метронидозолу преодолеем. Гы,гы.
У меня в комплекте к трихам фекалис есть. Думаю, что это он так буйствует, ибо с капельницами ставили пирогенал через день, в промежутках ставил лидазу. Так вот от лидазы сильно начинает ныть простата. Пока с лидазой завязал, буду ставить с антиками. Скорее всего под трихами у меня ещё какая то хрень сидела. В уретре жжот не подецки.
-
- Бывалый
Давай, держись. А у тебя эта невосприимчивость есть? Ты вроде всего раз курс противопротозойных проходил, нет?
У меня этих курсов, наверное, под десяток было и ничего, каждый раз реакция идет, только к беспонтовову клиону и флагилу вообще никак,
зато вот индийский метрогил во флаконах в вену очень хорошо помогал.
-
- Народный уролог
2 курса трихопола по 500, 3 раза в день - 10 дней и 7 дней наксоджина по 500, 3 раза в день + макмирор по 400 3 раза в день. Зашибись было только от трихопола на протяжении всего курса.
-
- Народный уролог
в том то и дело. накс + макмиррор - 0. атрикан и трихопол - лучше.
Запах пропал первый раз на протяжении нескольких лет. значит не просто так...и стояк лучше и мочиться. а мокмиррор + наксоджин на 2ой день все спустил в обратку...
думаю допивать или нет...желания нет, чувствую что впустую съем...
Думаю взять перерыв, сделать анлизы, посоветоваться с врачем одним и снова попробовать но только трихопол и атрикан и еще атб (докси или лево + азитромицин)
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _134.shtml кто что скажет об этом методе?
-
- Народный уролог
Вроде как Жоржиус проходил - безрезультатно. Там написано 82% излеченных, а мы как раз оставшиеся 18%)))
-
- Народный уролог
http://www.rlsnet.ru/mkb_index_id_317.htm
-
- Народный уролог
Пирогенал+гоновакцина.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом